Помогите выбрать.
Обязательно колесико (но одно, а не два).
Обязательно колесико (но одно, а не два).
Дмитрий'74 Member Автор темы | Помогите выбрать. Обязательно колесико (но одно, а не два). |
Funtikas unregistered | так и купи MS IntelliExplorer я юзаю, лучше и нет ! Да, забыл, не особо поставишь дрова от другой мыши, не уживуться они вместе. ИМХО Поэтому не расчитывай на драйвер, только Микрософтский, дефалт. Исправлено: Funtikas, 27-03-2002 00:25 |
Ales_s unregistered | Бывает Genius Netscrool для ноутов Как обычная оптическая, но меньше по размерам, USB+PS/2 Стоит 25 |
Darkman Member | Ales_s Только она двухкнопочная Называется, кстати, Genius Netscroll+ Nb eye. Есть ещё мышки от А4 Тех, но я не советовал бы. |
Ales_s unregistered | Darkman а что двух кнопок мало? |
Notebook unregistered | Мышь нового типа от Logitech. Logitech анонсировала новую мышь. MouseMan Traveller выполнена по оптической технологии и изготовлена в алюминиевом корпусе. Это двукнопочная мышь с колесом прокрутки. В RTL комплектации MouseMan Traveller - программное обеспечение Logitech WebWheel. Эта USB/PS/2 мышь будет работать под Windows 95, 98, Me, NT 4.0, 2000 и Windows XP и поступит в продажу уже в ноябре по довольно привлекательной цене $54. ![]() http://www.macaddict.com/issues/0201/rev.mouseman.html |
Darkman Member | Ales_s Мне не мало, я и так Netscroll'ом пользуюсь, просто человек просил 4-х кнопочную. |
Василиск unregistered | Darkman Есть ещё мышки от А4 Тех, но я не советовал бы. Это почему? Я на десктопе юзаю WOP-35 и очень доволен. Дмитрий'74 А 4 кнопки вряд ли понадобятся, Funtikas прав, дровишки для мышки скорее всего установить не получится, в силу того, что они начнут дико глючить и конфликтовать с встроенным манипулятором... Во всяком случае на моем Compaq E500 именно так, в конфе это уже обсуждалось, к сожалению такая ситуёвина не у меня одного и не только на Компаках Ну а без дров мыша работает только с двумя кнопками и с одним колесом (и то не во всех приложениях)... Так, что мой тебе совет: 2 кнопки, 1 колесо, оптическая (с шариком не всегда канает, приходится ковер таскать), размера-цвет-интерфейс (PS/2 или USB) по вкусу. //////Я склонен к PS/2, т.к. USB у меня один и часто занят более важными делами, а PS/2 только для мыша и нужен (клаву внешнюю не пользую, хватает нубуковской) А размер тоже предпочел стандартный, он не намного больше и тяжелее, зато несравненно удобнее.//////// Удачи! |
Funtikas unregistered | я не зря писал про MS IntelliExplorer W2k & XP ставит свои дрова под неё и все кнопки работают. А Драйвер с прибамбасами не поставишь на мою Соньку. Точпад не дает. Бавают ноты, что из биоса можно переключать манипулятор. Я на Делле видел. Вот на таких поставишь чужой драйвер. А так шишь. Поэтому Микрософт мышь лучше. Большой размер компенсируется удобством работы. А от маленькой устаешь только. Василиск Так купи минихуб, и все дела. будет тебе 4 USB На USB мышь комфортней работает |
Василиск unregistered | Funtikas Хаб - лишний прибамбас, в моем случае, ессно. Чем USB грызун комфортнее не понимаю, а пробовал я это дело только один раз как раз с MS IntelliExplorer... Проклял все, мыша в сердцах подарил нафиг... Теперь думаю, что зря... (Ставил на десктоп, номер 2 из инфо, с тех пор правда проц заменил и мать, так вот этот Мелкософовец хвостатый, примерно раз 10 в минуту менял свое название в системе и соответственно переустанавливал дрова... Система Вынь 98... Тогда я так ничего и не сумел сделать, сейчас говорят есть какой то патч и глюк связан с USB устройствами на КТ266 от VIA... Что-то в этом роде... Отсюда вопрос: MS IntelliExplorer - какой USB или PS/2, в Вынь 98 он пашет или не пробовал? |
Funtikas unregistered | Василиск MS IntelliExplorer - какой ? - у меня USB, но он шел с переходником на PS/2 Чем USB грызун комфортнее ? - это что-то связано с рефрешем, я в этом не дока, пусть меня поправят. Но суть в том, что курсор движется более плавно, легче попасть на маленькие кнопочки. на PS/2 тоже можно переставить, но посложней. |