посоветуйте зарядное устройство в москве. никак не могу найти( купил универсальное, но нужного штекера не оказалось( начал искать другие, везде штекеры для старых моделей самса.. спасибо!
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
unperfect Member 2/9 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | посоветуйте зарядное устройство в москве. никак не могу найти( купил универсальное, но нужного штекера не оказалось( начал искать другие, везде штекеры для старых моделей самса.. спасибо! |
FatAndy Member 2870/26692 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | unperfect Да зайдите с ноутом на Горбуху, Савёлу и поищите |
Oleg Artamonov Member 1645/6064 ответов 24 года на iXBT, с августа 2000 Чаще пишет РІ "Мониторы" (33%) Россия, Moscow Web-страница | unperfect: Подходят ЗУ от 530U3B, 530U3C, 535U3C, 900X3C, 900X4C, 700T1A Slate PC... в общем, от других ультракомпактов.посоветуйте зарядное устройство в москве. никак не могу найти( купил универсальное, но нужного штекера не оказалось( начал искать другие, везде штекеры для старых моделей самса.. спасибо! Ну и спросить в сервис-центре имеет смысл. |
masthack unregistered | я штекер от старой мотороллы взял когда родной поломал пс. от мотороллы он буквой "Г" а не прямой, заметно удобнее |
meteor_ya Member 1/95 ответов 16 лет на iXBT, с ноября 2008 Чаще пишет РІ "Кино" (43%) Россия, Якутск | С aliexpress стоит ли заказывать китайский аккум на 7800mAh? |
FatAndy Member 2872/26706 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | masthack я штекер от старой мотороллы взял когда родной поломал - спасибо за наколку! А входит хшо, не елозит... как... э... в... э... ? |
unperfect Member 3/10 ответов 12 лет на iXBT, с мая 2012 | я весь царицынский радиорынок облазил в поисках зарядки, впаривали китайское фуфло непотребного вида за 1300 р, продаваны наглее говорили что это оригинал. В итоге с трудом нашел в москве в интернет магазе за 1600 вроде оригинал, по крайней мере качество с виду хорошее) Спасибо за советы. |
FatAndy Member 2873/26712 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | unperfect непотребного вида - а что значит - непотребного вида? Насчёт же Китая - так их там все делают, и ноуты тоже. с трудом нашел в москве в интернет магазе за 1600 вроде оригинал, по крайней мере качество с виду хорошее - а это не получается, как в том анекдоте - а тут за углом по два? А то в любом интернет магазе висит дискляймер, что товар не обязательно идентичен картинке. |
Jemmer Member 16/1393 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Флейм" (30%) Россия, Новосиб | Бук отказывается коннектиться к домашней точке доступа. На точке поочередно уже все опции безопасности поотключал, и всё без толку. Точка D-Link 320, катра в буке - Intel (что-то еще про Centrino дописано). По тесту интела сети видит, но на этапе коннекта фейлит. Замена модуля на (к примеру) такой Intel 512AGXHRU WiFi/WiMAX Link 5150 WiFi a/b/g + 2 антенны, mini PCI-E, OEM решит мою проблему? |
anton516 Member 6199/6321 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 16 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (97%) Россия, Москва | Jemmer Канал смените для начала. |
FatAndy Member 2874/26776 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Jemmer А в других местах (кафешка какая-нть с вайфаем) как? Если там связь есть - значит, глюки у Вашй домашней точки доступа, делайте ей жоский ресет или перевдувайте прошивку. |
Jemmer Member 17/1394 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Флейм" (30%) Россия, Новосиб | anton516 На точке стоит 6й (кажется), на него коннектился и предыдущий бук и смарты всех знакомых, в т.ч. и собственный. FatAndy На чужих т.д. еще не успел проверить. Вечером придется нести в ближайшее кафе. |
anton516 Member 6200/6322 ответов 21 год на iXBT, с декабря 2003 16 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (97%) Россия, Москва | Jemmer на него коннектился и предыдущий бук и смарты всех знакомых, в т.ч. и собственный. Ну а сейчас допустим сосед повесил 600 милливатную точку на этот 6-ой. Канал сменить одна минута. |
Jemmer Member 18/1395 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 3 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Флейм" (30%) Россия, Новосиб | Канал сменил, эффекта нет. Однако подхватил в кафе бесплатный вай-фай. Всё же дело в роутере ___ Всё оказалось куда банальнее. Пресловутый человеческий фактор. Пропустил пробел в названии скрытого SSID домашнего роутера. Исправлено: Jemmer, 31.01.2013 17:42 |
FatAndy Member 2877/26801 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Jemmer Пропустил пробел в названии скрытого SSID домашнего роутера. - "в жизни бывает и такое!"(С) |
bhead Member 6/350 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Общий" (25%) | Купил семимиллиметровый кингстон SV+200, на 120 гигабайт, максимальная скорость чтения всего 210МБ/с, по характеристикам, вроде, должно быть раза в два побольше. Куда копать? В биосе ahci и sata gen 3 включил (до этого максимум было 185МБ/с), Windows 8. Рљ сообщению приложены файлы: |
FatAndy Member 2880/26819 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | bhead по характеристикам, вроде, должно быть раза в два побольше - это сферический конь в вакууме. Попробуйте АХЦИ-драйверы посвежее надыбать. На интел.цом или статион-дриверз.цом . Поройтесь на форумах любителей открывать кингстоны. Может, ему надо прашиффку перевдуть свежеющую. |
Moushjak Unbelieve unregistered | У меня, после перехода на 8-ку, пропала вебкамера. Диспетчер устройств ее не находит. Отдельно драйвера под нее я не нашел. Не знаю, что я сделал - пообновлял все что только можно, кроме того, что нужно , перегрузился и вэбка заработала. Исправлено: Moushjak Unbelieve, 23.02.2013 17:54 |
Moushjak Unbelieve unregistered | bhead У тебя еще неплохо! Спасибо за совет включить биосе ahci и sata gen 3 - немного быстрее стало. Диск Crucial m4 128Gb Вот мои статы(Диски D:\ и C:\, соответственно): Рљ сообщению приложены файлы: |
bhead Member 7/353 ответов 19 лет на iXBT, с марта 2005 Чаще пишет РІ "Общий" (25%) | Moushjak Unbelieve У меня восьмёрка вообще без проблем встала. По диску я в профильной ветке отписался, там высказали предположение, что это режим энергосбережения, я всё включил на максимальную производительность, но ничего не изменилось. Потом после этого сообщения я ещё разок запустил один из тестов (atto), который показал, что есть случаи, когда скорость совпадает с заявленной и я забил |
Brilliant079 Member 49/49 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия, Санкт-Петербург. | Прошлой весной, поставил SSD Kingston V200 128Gb. Год всё было ОК., а этой весной он начал зависать и в итоге у меня синий экран. 3 раза переустанавливал windows - 2 раза синий экран до завершения установки, 1 раз после входа в систему, завис и опять синий. Может кто знает в чём дело? |
FatAndy Member 2890/27143 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет РІ "Накопители" (30%) Россия, Москва, ЮЗАО Web-страница | Brilliant079 Может кто знает в чём дело? - телепаты нынче в Доминиканах, попы на солнце греют . А что на синих экранах было написано? Исправлено: FatAndy, 18.06.2013 19:15 |
Dimas Member 27130/27433 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Brilliant079 Может кто знает в чём дело? Сдох SSD. Проверить из-под доса на бэды. |
Brilliant079 Member 50/50 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Россия, Санкт-Петербург. | FatAndy телепаты нынче в Доминиканах, попы на солнце греют . А что на синих экранах было написано? Dimas Сдох SSD. Проверить из-под доса на бэды. А можно проверить диск через usb, а то я вместо него уже родной диск вставил?) |
Dimas Member 27201/27504 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница |
honza Junior Member 2/7 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 | приобрел вчера данный сабж. Что-то тяжело их найти уже, взял, наверное, один из последних, комплектация A06 с 4Гб оперативы. Обошелся в 12900, за эту сумму, наверное, более производительного и компактного сейчас не купишь. Пока всем доволен, особенно его размерами при 11.6" экране, по сравнению с обычными нетбуками он меньше, ну и производительность совсем другой уровень по сравнению со всякими атомами. У меня почему-то видео с ютюба в разрешении 1080р рывками идет, почти слайдшоу, хотя нагрузка вроде на проц небольшая. У всех так? Выбирал между ним и Асером V5 на АМД, асер дороже, медленнее и больше по размеру, но корпус у него понадежнее нашего. Ищу теперь батарею побольше. |
Dimas Member 27663/27966 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | honza по сравнению со всякими атомами на нетбуках с атомом видео с ютуба 1080р идет без рывков почти слайдшоу, хотя нагрузка вроде на проц небольшая аппаратное ускорение не отключалось в настройках флеша? |
honza Junior Member 3/8 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 | четвертый день юзаю, доволен))) родной софт только какой-то тормозной, громкость поменять или яркость - как-то все совсем неспешно работает. Может есть какой-нить сторонний софт? Вообще из родного софта что по вашему мнению стоить оставить, а что снести нафиг? Eco mode это вообще что такое? и еще вопрос по батарее. Что за план электропитания "оптимизированный Samsung"? Почитал ветку, но так и не вкурил, что он дает и нужно ли его использовать? Есть еще какой-то параметр в биосе для батареи, только не помню как называется... |
Dimas Member 27683/27986 ответов 18 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото РЅР° iXBT.photo Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | honza Что за план электропитания "оптимизированный Samsung"? несколько модифицированный "стандартный" Легко сравнить самостоятельно расширенные настройки этих планов. |
Shraubikus Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 | Доброго времени суток! В погоне за призрачной пользой от перепрошивки биоса был запорот этот самый биос. В результате имею кирпич - черный экран, светодиоды зарядки и питания активны. Скиньте пожалуйста дамп биоса. модель np300u1a-a05ru PS Или можно, не особо парясь, сразу тащить тело в СЦ? |
honza Member 4/9 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 |
31337 unregistered | honza А много там разбирать, чтобы винт заменить ? |
honza Member 5/10 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 | 31337 откручиваешь винты на нижней крышке о отщелкиваешь защелки, соединяющей ее с верхней. все делается в течение 5 мин. |
dimez Member 175/1100 ответов, #61 РІ рейтинге 15 лет на iXBT, с октября 2009 Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (19%) | Коллега попросил помочь с виснущим ноутбуком np300u1a-a05ru. Обратил внимание, что в простое температура под 70С. Открыл (открывается очень легко, под резиновыми ножками тоже есть шурупчики) Заменил термопасту, т.к. за 2 года родная превратилась практически в камень. Заменил память и hdd на 8Gb RAM и 256GB M550 Crucial SSD. При замене HDD на SSD для задействования его полной скорости в биосе надо включить SATA GEN3 Mode. Столкнулся с забавным глюком, установил win7 в UEFI режиме, при попытке установить Samsung Control Center, при попытке его удалить, при попытке его переустановить - зависание наглухо. Методом проб и ошибок понял, что ни одна из версий SCC не работает в UEFI от слова "совсем". Вот такой забавный кордебалет придумал Samsung Пункт в биосе есть, а использовать его нельзя |
31337 unregistered | Заменил винт на гибрид sshd 500 Гб и ОЗУ увеличил. БИОС все изменения показал, буду ставить Линукса. Винт тоньше оказался. |
Goch Junior Member 1/4 ответов 10 лет на iXBT, с августа 2014 | Подскажите, ноут не мой. np300u1a-a06ru Не работают клавиши Del и Backspace. Хотя немного работают Например если взять обычный текст в блокноте и курсор находится в конце текста, то не работает. А вот если курсор передвинуть в середину текста, то при del стирается без проблем стоящий за курсором символ. Так же не работает переключение раскладки языка. Рекавери не помогло. Вот и не пойму я это проблема в железе или в софте. Подскажите. Кстати, F2 тоже не работает, не могу в биос войти. Исправлено: Goch, 24.09.2014 19:40 |