Мдя... Поставил Win8 и на неё эти дрова с сайта АТИ - только дрова для АМД. Сейчас качаю по ссылке White_ua, надеюсь прокатит поверх поставить...
JIABP Member 1690/1756 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия, Москва | Мдя... Поставил Win8 и на неё эти дрова с сайта АТИ - только дрова для АМД. Сейчас качаю по ссылке White_ua, надеюсь прокатит поверх поставить... |
White_ua Member 314/318 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Украина, Киев | JIABP Поверх лутше не ставить, всегда рекомендуется сносить старые дрова, можна и стандартными средствами |
JIABP Member 1692/1758 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия, Москва | White_ua, откатился на бэкап 7-ки. Так вот, учитывая проблему всех дров лешкэта начиная с 12.3 с 2-мя мониторами (на втором мониторе есть мертвая зона, где обрезается экран и как следствие она становится недоступна) - нашёл выход. Ставим 12.3, ребут, переключаемся на радеон и ставим 12.10 официальные: http://www2.ati.com/Drivers/mobile/12-10_mobility_vi…ccc_whql_net4.exe и получаем обновлённый радеон и старый интел. Меня лично не парит старый интел, а вот радеон, на котором играю - стоит обновлять. Вот так... |
grafed Member 77/104 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Санкт Петербург | Подскажите пожалуйста,win 8 профессиональная за 1290 рублей дешево? |
FreiM Member 99/114 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия | grafed Знаю проверенный ресурс где стоит 390р. Я там себе винду покупал 7 ультимейт и ключи для каспера покупаю постоянно. Не знаю ссылки кидать или нет. Поэтому если надо пиши, скину ссылку на сайт. |
Avad0n Junior Member 32/35 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Украина, Васюки | Если купил ноут со 2 июня с вин 7 на борту, то за 15 у.е. можно обновиться. Сам пока посижу на 7 , посмотрю как оно если что попозже тоже обновлюсь. |
grafed Member 78/105 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Санкт Петербург | FreiM Спасибо за предложение. Avad0n: Не поверишь,но по сути мой вопрос как раз про эту акцию.Покупал летом брату супруги ноут и попали в эту акцию.Если купил ноут со 2 июня с вин 7 на борту, то за 15 у.е. можно обновиться. Сам пока посижу на 7 , посмотрю как оно если что попозже тоже обновлюсь. Зарегился.В августе прислали номер подтверждения регистрации.И вот сегодня пришел промо код для покупки.Только ценник уже 1290р. В вопросах-ответах написано,что из-за этих дополнительных факторов реальная цена может оказаться выше рекламной. НО не в почти же три раза!!! |
grafed Member 79/106 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Санкт Петербург | FreiM Спасибо за предложение. Avad0n: Не поверишь,но по сути мой вопрос как раз про эту акцию.Покупал летом брату супруги ноут и попали в эту акцию win 8 за 490 р.Если купил ноут со 2 июня с вин 7 на борту, то за 15 у.е. можно обновиться. Сам пока посижу на 7 , посмотрю как оно если что попозже тоже обновлюсь. Зарегился.В августе прислали номер подтверждения регистрации.И вот сегодня пришел промо код для покупки.Только ценник уже 1290р. В вопросах-ответах написано,что из-за этих дополнительных факторов реальная цена может оказаться выше рекламной. НО не в почти же три раза!!! Исправлено: grafed, 27.10.2012 02:40 К сообщению приложены файлы: |
JIABP Member 1695/1761 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия, Москва | FreiM, жду ссылку в ЛС = ) |
Avad0n Junior Member 33/36 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Украина, Васюки | grafed: Развод походу какойто, 1290 ре это обычная цена обновления Win XP , Vista, 7 до Win8 Pro до января 2013 года , а для акционщиков (Win7) в 3 раза меньше должна как раз таки быть. Не поверишь,но по сути мой вопрос как раз про эту акцию.Покупал летом брату супруги ноут и попали в эту акцию win 8 за 490 р. Зарегился.В августе прислали номер подтверждения регистрации.И вот сегодня пришел промо код для покупки.Только ценник уже 1290р. В вопросах-ответах написано,что из-за этих дополнительных факторов реальная цена может оказаться выше рекламной. НО не в почти же три раза!!! |
Nomks Member 41/128 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (21%) | Кто win8 поставил, как остоят дела с ПО? на оф сайте пока скудненько как то. Это для моего ноута http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?…duct=5188448#N254 |
White_ua Member 315/319 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Украина, Киев | Nomks Забудьте про офф.сайт, ничего нового там и не ждите. NotebookReview |
Nomks Member 42/129 ответов 14 лет на iXBT, с июня 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (21%) | White_ua спс |
grafed Member 80/107 ответов 15 лет на iXBT, с сентября 2009 Чаще пишет в "Ноутбуки" (73%) Россия, Санкт Петербург | Avad0n: Написал им в суппорт и оказалось,что это я затупил))После ввода промокода цена уменьшается до 469р.grafed: Развод походу какойто, 1290 ре это обычная цена обновления Win XP , Vista, 7 до Win8 Pro до января 2013 года , а для акционщиков (Win7) в 3 раза меньше должна как раз таки быть. Не поверишь,но по сути мой вопрос как раз про эту акцию.Покупал летом брату супруги ноут и попали в эту акцию win 8 за 490 р. Зарегился.В августе прислали номер подтверждения регистрации.И вот сегодня пришел промо код для покупки.Только ценник уже 1290р. В вопросах-ответах написано,что из-за этих дополнительных факторов реальная цена может оказаться выше рекламной. НО не в почти же три раза!!! К сообщению приложены файлы: |
FreiM Member 100/115 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия | JIABP Готово скинул) |
Y0! Member 7/26 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (50%) | Владельцы dv6-6077er, давайте дружно попросим у Техподдержки HP выпустить видеодрайвер для Windows 8. Последние версии драйверов Catalyst - 12.10 от 23 октября, Intel HD - 9.17.10.2867 от 2 октября. HP же последний раз выпускала драйвер под нашу графику почти год назад, и если мы не напомним о необходимости обновить драйверы, их никто никогда и не обновит. В прошлый раз наши просьбы услышали, давайте попросим снова! |
A1exSun Member 102/116 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) |
Avad0n Junior Member 34/37 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Украина, Васюки | Y0!: К выходу Вин8 как раз таки удосужились сделать...Владельцы dv6-6077er, давайте дружно попросим у Техподдержки HP выпустить видеодрайвер для Windows 8. Последние версии драйверов Catalyst - 12.10 от 23 октября, Intel HD - 9.17.10.2867 от 2 октября. HP же последний раз выпускала драйвер под нашу графику почти год назад, и если мы не напомним о необходимости обновить драйверы, их никто никогда и не обновит. В прошлый раз наши просьбы услышали, давайте попросим снова! |
Йоссариан Member 15/15 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 | у всех на 6b53er "настройка переключаемой графики" не функционирует на новых дровах под 8? |
Дмитрий1148 Member 94/94 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Россия | Y0! 6179er. Поставил с нуля восьмерку, поставил на неё дрова официальные, по ссылке на предыдущей странице. Всё запустилось на ура, работает ручное переключение. И да, перезагрузку не запросил, всё сразу заработало. |
kun-dimon unregistered | FreiM: Если можно, то мне тоже линк в лс, плиз JIABP Готово скинул) |
melencor unregistered | Ребят, подскажите в чем может быть проблема: Поставил вин8, так же как у всех слетел каталист с переключением графики, терь скачиваю эти новые дрова, и с офа и сборки другие, но тупо не запускается setup.exe, что так, что с совместимостью... что можно сделать?! |
Avad0n Junior Member 35/38 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Украина, Васюки | melencor: Попробуй поставить лешкетовские 12,8 и поверх накатить 12,10 с сайта AMD Ребят, подскажите в чем может быть проблема: Поставил вин8, так же как у всех слетел каталист с переключением графики, терь скачиваю эти новые дрова, и с офа и сборки другие, но тупо не запускается setup.exe, что так, что с совместимостью... что можно сделать?! p.s. а все устанавливали биос обновленый к своим моделькам (в ченджлоге указано типа добавлена поддержка вин8)? |
JIABP Member 1703/1769 ответов 14 лет на iXBT, с мая 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%) Россия, Москва | melencor, сделайте здесь только пункт 2 (ну поставить не забудьте): HP Pavilion dv7-6053er. Обзор ноутбука с фотографиями. (часть 2), #537 |
yurez-g2 Member | yurez-g2: проводок не подошел, коннектор не тотyurez-g2: 6го отправили, а 20го, в субботу, пришло на почту в московской областиребят, вопрос по проводу для второго диска мой аппарат - 6b53er проводок вроде нашел на ebay за US $19.28 - http://www.ebay.com/itm/FOR-HP-DV5-DV6-DV7-DV8-HDX-C…sh=item2ec19eaabb оно? цена вопроса 700 рублей или около того а я радовался что нашел незадорого прошу дать линк на проверенный лот ) |
A1exSun Member 108/122 ответов 12 лет на iXBT, с июня 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) |
Ashes unregistered | Envy 17 2001er может на windows 8 не рассчитывать? Драйверов нету ( |
Aftalik Member | FreiM Знаю проверенный ресурс где стоит 390р. нашел сам. нет уж, это левый магаз. лучше я официально за 469 рублей обновлю |
Ashes unregistered | FreiM и мне в личку) |
Aftalik Member | Ashes не ведись. этот магаз продает ключи, которые куплены на ворованные кредитки. найти просто - "windows 8 pro 390 рублей" в гугле. лучше официально обновить с небольшой хитростью - написать, что ноутбук куплен недавно, за это дадут купон на скидку. цена получился 469 |
Ashes unregistered | Aftalik я из белорусии, не дает ввести инфу. А если ввожу через россию - пишет "К сожалению, мы не можем утвердить ваши сведения, предоставленные в процессе регистрации." ( Придется покупать за 1400 с копейками Исправлено: Ashes, 29.10.2012 14:28 |
kvzakhar Member 29/71 ответов 13 лет на iXBT, с ноября 2011 Чаще пишет в "ДК TV" (55%) | ребят, вопрос владельцам envy 6, когда выбирали с чем сравнивали, действительно все так неважно с матрицей http://www.3dnews.ru/mobile/633516/index2.htm#tbat и можно ли в него запихать ссд, не вместо хдд, а куда-нибудь еще) |
Бутербодр unregistered | Добрый день! У меня возникла распространенная в последнее время проблема с драйверами видео на Windows 8. Есть тут такие у кого драйвера нормально заработали на Радеон 7690? По умолчанию винда вроде оставила старые драйвера, из-за которых всё время работала дискретная графика и ноут громко ревел. Кроме того, не запускалась панель управления от АТИ, а пункт про переключение карточек вообще исчез. Эти старые драйвера я удалил и поставил из этой ветки, которые sp58788.exe С ними изменилось лишь то, что стала запускаться панель управления и появился пункт про сменную графику. Но этот пункт не работает, при нажатии на него ничего не происходит. А ноут по прежнему ревёт, значит работает всё время на дискретной. Почему дрова от HP не заработали, хотя у других в этой ветке вполне себе работают, и как можно заставить работать сменную графику? PS. модель dv6-6c55er |
Avad0n Junior Member 36/39 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Украина, Васюки | Бутербодр: Можно попробовать вот етот вариант от Лавра : HP Pavilion dv7-6053er. Обзор ноутбука с фотографиями. (часть 2), #537Добрый день! У меня возникла распространенная в последнее время проблема с драйверами видео на Windows 8. Есть тут такие у кого драйвера нормально заработали на Радеон 7690? По умолчанию винда вроде оставила старые драйвера, из-за которых всё время работала дискретная графика и ноут громко ревел. Кроме того, не запускалась панель управления от АТИ, а пункт про переключение карточек вообще исчез. Эти старые драйвера я удалил и поставил из этой ветки, которые sp58788.exe С ними изменилось лишь то, что стала запускаться панель управления и появился пункт про сменную графику. Но этот пункт не работает, при нажатии на него ничего не происходит. А ноут по прежнему ревёт, значит работает всё время на дискретной. Почему дрова от HP не заработали, хотя у других в этой ветке вполне себе работают, и как можно заставить работать сменную графику? PS. модель dv6-6c55er Или подождать немного сборки дров именно под 7690 M XT. У самого 53 модель (как у вам только с i5), раздел с дровами Вин8 понемногу наполняеться вчера например добавили для 2 вай-фай модулей (броадком и атерос). |