Кураторы: Bloody Nokia Adept
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232122232425262728293031115116117далее
Bloody Nokia Adept: Выбор wintel-планшета: Windows 8 на Atom или Core i3/i5/i7
Сколько денег вы готовы потратить или уже потратили на свой wintel-планшет?
Bloody Nokia Adept 228Переголосование
ни копейки! и не только на wintel, а вообще! - 8 / 3.5%
у меня уже есть iPad/Android, так что нет, не буду тратиться на wintel - 18 / 7.9%
до $500 - 63 / 27.6%
до $700 - 44 / 19.3%
до $1000 - 51 / 22.4%
до $1300 - 23 / 10.1%
до $2000 - 10 / 4.4%
чего только не сделаешь для себя любимого? сколько угодно! - 11 / 4.8%
Bloody Nokia Adept
Member
Автор темы
Куратор темы
1721/1873 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
348 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (76%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
Bloody Nokia Adept MemberАвтор темыКуратор темы
12 лет назад / 01 декабря 2012 18:31
Russl
valerken
Oleg Artamonov
zanoza867
Прекращайте оффтопить! Выяснять личные претензии лучше в личке.

Все следующие сообщения не по теме от указанных авторов буду удалять без предупреждения
Oleg Artamonov
Member
1625/6006 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет РІ "Мониторы" (33%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
O
Oleg Artamonov Member
12 лет назад / 01 декабря 2012 20:32
Джентльмены,

относительно отдельной темы именно по ATIV: Wintel-планшеты Samsung ATIV Smart PC 500T1C и 700T1C

Я там куратор, так что особо яростных фанбоев любых сторон буду вычищать.
VaX
Member
27/562 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет РІ "Фото" (22%)
Россия, msk
Инфо Ответить
V
VaX Member
12 лет назад / 01 декабря 2012 23:23
Bloody Nokia Adept
Все следующие сообщения не по теме от указанных авторов буду удалять без предупреждени
Oleg Artamonov
Я там куратор, так что особо яростных фанбоев любых сторон буду вычищать.
НУ и куды бедному хрестьянину податься? Наверное пойти и прикупить яблочков и забыть сюды дорогу
Edmond
Member
2519/2615 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (95%)
Web-страница
Инфо Ответить
E
Edmond Member
12 лет назад / 02 декабря 2012 00:11
Oleg Artamonov
Atom — нет, но ожидается версия Haswell с TDP 10 Вт против нынешних 17 Вт у низковольных процессоров. Производительность, вероятно, тоже будет ниже — но всё же выше, чем у Atom.
Ну вот зачем же вы это сказали Теперь зелёная подруга меня не спустит

Bloody Nokia Adept
Всё таки а какое же ваше мнение?
Drinko
Member
8/70 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
D
Drinko Member
12 лет назад / 02 декабря 2012 08:46
Еще один планшет в копилку http://hard.compulenta.ru/725036/
Sergeev
Member
58/2794 ответов
19 лет на iXBT, с марта 2005
173 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (89%)
Россия, Питер
Инфо Ответить
S
Sergeev Member
12 лет назад / 02 декабря 2012 13:32
Drinko:
Еще один планшет в копилку http://hard.compulenta.ru/725036/
Страница не грузится, хоть бы написали название, о чём идёт речь.
Oleg Artamonov
Member
1626/6010 ответов
24 года на iXBT, с августа 2000
Чаще пишет РІ "Мониторы" (33%)
Россия, Moscow
Web-страница
Инфо Ответить
O
Oleg Artamonov Member
12 лет назад / 02 декабря 2012 14:37
Sergeev:
Страница не грузится, хоть бы написали название, о чём идёт речь.
«Компания Pioneer Computers Australia начинает приём заказов на трансформируемый планшет DreamBook V12 Surface...»
http://pioneercomputers.com.au/products/info.asp?c1=…2=188&id=3656
OEM, очевидно, чей-то, который под этой маркой мы в России увидим с такой же вероятностью, с какой в Австралии увидят ДНС или iRu.
Наши онлайн-СМИ, как обычно, за количеством новостей гонятся с куда большим энтузиазмом, чем за их качеством.
Russl
Member
15/182 ответов
16 лет на iXBT, с июня 2008
Чаще пишет РІ "ДК TV" (37%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Russl Member
12 лет назад / 03 декабря 2012 14:28
Информация для тех кому важно знать какая именно матрица стоит в планшетах самсунга. Вот официальный ответ от американского представительства самсунг:
Dear Ruslan,

We appreciate you contacting Samsung Electronics and being a valued customer. We understand that you want to know what type of display the XE700T1C-A01US has. We are sorry for any inconvenience this might have caused you. Let me provide the information that you need.

The XE700T1C-A01US has a PLS panel. The surface type is non-glare and LCD is 11.6"(electrostatic, tempered glass).

If you require additional assistance, you can email us by copying and pasting the URL below:
http://bit.ly/cPKXqU

Should you have any other concerns, we would be more than happy to hear from you again.

Regards,
Cara L.
SEAHH563

Samsung values you as a customer and we want to insure that we have provided you with the answer you were looking for. If for any reason the information we provided did not resolve your issue, we have various contact channels that are available to assist in resolving your concern.

For Immediate assistance with a live agent, you can chat with us here
For support by phone, you can reach us at 1-800-SAMSUNG
Samsung’s Social Media Team is available to assist with providing up-to-date information or answering
questions 9AM to 10PM EST (Mon – Fri).
Visit us on Facebook
Visit us on Twitter

Thank you for being a Samsung Customer!
Samsung Online Support
P.s. Надеюсь куратор темы не будет удалять данное сообщение, т.к. оно написано не холивара ради, а для информировании тех, для кого важно знать реальный тип матрицы в устройстве.
Дед90лет
Member
8/94 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (82%)
Россия, Собянинск
Инфо Ответить
Д
Дед90лет Member
12 лет назад / 03 декабря 2012 14:30
Подскажите пожалуйста такую вещь: НР Slate 2 на Атоме Z670 1500 МГц не будет тормозить если одновременно работать с TeamViewer и говорить по Скайпу с видео?
Что по-мощнее и на Win - вроде все с вентилятором, не годится. Из андроидов Самсунг позволяет управление через TeamViewer, но если НР потянет, то лучше возьму на Windows.
Breslavets
Member
101/879 ответов
22 года на iXBT, с февраля 2003
Чаще пишет РІ "ДК аудио" (9%)
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
B
Breslavets Member
12 лет назад / 03 декабря 2012 18:59
Russl
Информация для тех кому важно знать какая именно матрица стоит в планшетах самсунга. Вот официальный ответ от американского представительства самсунг:

Под косыми углами посмотреть планшет.
Нет ли искажений как у Samsung Tab 7.0 Plus?
Ведь там тоже указана PLS матрица:
Выбор wintel-планшета: Windows 8 на Atom или Core i3/i5/i7, #660

Исправлено: Breslavets, 03.12.2012 19:51

zanoza867
Member
2/122 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет РІ "Цифр.звук" (29%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
zanoza867 Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 00:55
Прошу прощения, если ответ уже был.

Вопрос такой: какие есть анонсированные планшеты (ультрабуки типа Sony VAIO Duo 11 и Dell XPS 12 Convertible Ultrabook тоже считаются), будут поставляться с процессорами Core i3-3217U/Core i3-3217UE?

Какое время работы (ожидаемое, теоретическое, уже измеренное - любая информация будет интересна) будет у планшетом с этими процами?

Стоит ли брать i3 по отношению к Atom'у? (Так ли много будет выиграно в производительности и не слишком ли много будет потеряно в плане автономности?)

А если сравнивать i3 с Pentium? (Так ли много будет выиграно в производительности и не слишком ли много будет потеряно в плане автономности?)

i5, на мой взгляд, слишком жирно для планшета. А i3 идёт с видухой HD4000...

И ожидаемые цены на i3
Russl
Member
16/183 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Russl Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 03:35
Breslavets:
Под косыми углами посмотреть планшет.
Нет ли искажений как у Samsung Tab 7.0 Plus?
Ведь там тоже указана PLS матрица:
Выбор wintel-планшета: Windows 8 на Atom или Core i3/i5/i7, #660
К сожалению тут вам ничем помочь не смогу, т.к. у меня нет на руках 700 серии ATIV Smart PC. Данный планшет от самсунга является лишь одним из нескольких претендентов на покупку, именно по этому собственно и интересовал этот вопрос с матрицей, дабы прояснить его до покупки. Т.к. для меня одним из обязательных приоритетов является что бы дисплей был с разрешением full HD, и матрицей IPS. Самсунг хорош тем что имеет вакомовский стилус в комплекте. Буду ждать обзоров, если они подтвердят что дисплей по качеству не хуже IPS, то самсунг станет основным претендентом на покупку. Так что извиняйте, но пока что помочь ничем вам не смогу.

Добавление от 04.12.2012 04:22:

zanoza867:
Вопрос такой: какие есть анонсированные планшеты (ультрабуки типа Sony VAIO Duo 11 и Dell XPS 12 Convertible Ultrabook тоже считаются), будут поставляться с процессорами Core i3-3217U/Core i3-3217UE?
По поводу сони, то вроде как они уже давно продаются (в том числе и с процессором i3-3217U), вот ссылка на оф.сайт, там цена указана. Так же есть Acer Iconia Tab W700 с таким же процессором,заказать можно на CU, хотя судя сообщениям на форуме в acer-клуба через пару недель должны начаться официальные продажи в России. По поводу производительности разных процессоров и зависимости от этого автономности планшетов, то тут понятно что чем мощнее процессор тем живёт планшет от одной зарядки меньше, конкретно по цифрам вам лучше почитать разные тесты и сравнения на эту тему в сети.
Bloody Nokia Adept
Member
Автор темы
Куратор темы
1722/1874 ответов
15 лет на iXBT, с января 2010
348 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (76%)
Украина, Харьков
Инфо Ответить
Bloody Nokia Adept MemberАвтор темыКуратор темы
12 лет назад / 04 декабря 2012 05:27
arstechnica: Surface Pro: Overpriced tablet, half an Ultrabook, or yet another Tablet PC?

Ругаются на Surface Pro

Добавление от 04.12.2012 05:30:

Edmond:
Всё таки а какое же ваше мнение?
Я немного потерял нить разговора. Моё мнение о чём?
Breslavets
Member
102/880 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
B
Breslavets Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 08:50
Russl
Т.к. для меня одним из обязательных приоритетов является что бы дисплей был с разрешением full HD
Вы себе можете представить обычные вин32 приложения в таком разрешении на небольшом экране? Ведь тут даже стилус не поможет.
Мне вот у заказанного Dell Latitude 10.1" IPS (1366 X 768) кажется, что всё будет слишком мелкое.
Все-таки основными будут не метро-программы.
VaX
Member
28/563 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
Чаще пишет РІ "Фото" (22%)
Россия, msk
Инфо Ответить
V
VaX Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 10:13
Russl
на форуме в acer-клуба через пару недель должны начаться официальные продажи в России.
Можно кАнешно подождать официоза, но тем кому некогда ждать раскупают асер700 в эльдорадо...
LT
unregistered
Ответить
L
LT unregistered
12 лет назад / 04 декабря 2012 11:09
Почему-то не обсуждают Lenovo ThinkPad X1 Helix - вот он, конкурент Самсунгу 700, даже превосходящий его по всем статьям. Интересно, когда будет в продаже?..
Drinko
Member
9/71 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Россия, Нижний Новгород
Инфо Ответить
D
Drinko Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 12:28
LT
Почему-то не обсуждают Lenovo ThinkPad X1 Helix
Вероятно потому, что еще нечего обсуждать - даже точных характеристик еще нет, не говоря уж о самом аппарате
Russl
Member
17/184 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Russl Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 17:22
Breslavets:
Вы себе можете представить обычные вин32 приложения в таком разрешении на небольшом экране? Ведь тут даже стилус не поможет.
Вроде как увеличение иконок и шрифтов спасает от этого. Да, есть программы которые после таких "увеличений" работают не корректно, но я надеюсь что и с этим найдутся варианты приспособится. В любом случае, те обзоры что я смотрел лично меня убеждают что работать вполне возможно (а со стилусом и подавно). Врочем, тут конечно же всё индивидуально, кому то удобно кому то нет.
---
VaX:
Можно кАнешно подождать официоза, но тем кому некогда ждать раскупают асер700 в эльдорадо...
Ну не знаю, судя по их сайту, при выборе поиска по магазинам москвы пишет: "к сожалению, во всех магазинах вашего региона товар отсутствует". Да и вобще, эльдорадо (по крайней мере раньше) "славился" тем что там продавался "серый" товар. По этому я всё же лучше подожду старта официальных продаж, с гарантированно официальной гарантией. Да и в конце концов у меня как говориться "не горит" что бы покупать "младшую" модель (как я понял даже без дока), если за те же деньги можно купить "старшую" (с доком). Тут конечно же тоже остаётся открытым вопрос гарантийного обслуживания (не знаю "мировая" ли гарантия на продукцию acer или нет), но в любом случае, факт остаётся фактом, если оставить вопросы гарантии и доставки, то по сути за одну и ту же сумму можно купить планшеты в совершенно разных комплектациях.
SQra
Junior Member
7/18 ответов
12 лет на iXBT, с ноября 2012
Россия, Томск
Инфо Ответить
S
SQra Junior Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 18:34
Russl
Я вот заказал "старшую w700" ещё 19 ноября, обещают 6го поставку. Плюс ехать будет недели 2-3. А цены у нас будут думаю не на много выше(5-7к).
Edmond
Member
2522/2618 ответов
18 лет на iXBT, с января 2007
3 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (95%)
Web-страница
Инфо Ответить
E
Edmond Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 19:30
Bloody Nokia Adept
Я немного потерял нить разговора. Моё мнение о чём?
В контексте того, что через полгода появится новая платформа.
Стоит ли ждать на ней новых атомов. Или всё это глупости?

Добавление от 04.12.2012 19:33:

Bloody Nokia Adept
Ругаются на Surface Pro
После фразы "$899 is a lot of money for a 64GB 10.6-inch tablet. It's $70 more even than the most expensive iPad" хотелось бы узнать общую адекватность автора
Russl
Member
18/185 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Russl Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 20:05
SQra:
Я вот заказал "старшую w700" ещё 19 ноября, обещают 6го поставку. Плюс ехать будет недели 2-3. А цены у нас будут думаю не на много выше(5-7к).
Ну вот именно по этому я хочу дождаться оф.продаж в России и посмотреть какие будут цены на топ-модель. Если будут чрезмерно завышенные, то если решу покупать именно acer 700, то тоже скорее всего буду заказывать на CU. Тут ещё важно будет момент с гарантией прояснить (т.е. будет ли возможно обратиться в сервисный-центр в России если планшет куплен в Германии), если проблем с этим не будет, то всё хорошо.
Breslavets
Member
103/881 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
B
Breslavets Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 22:31
Russl
Врочем, тут конечно же всё индивидуально, кому то удобно кому то нет.

Нет, не индивидуально, есть общепризнанные нормы.
Например, для мониторов в 22 дюйма full HD не рекомендуют.
Мелковато.
Уверен, что не-Метро приложения на full HD 10 или даже на 12 дюймах, даже с поправкой на растояние(планшет ближе держишь) будут жутью невообразимой.
Глаз надо крепкий иметь даже после увеличения шрифтов в системных настройках.

Edmond
В контексте того, что через полгода появится новая платформа.
Стоит ли ждать на ней новых атомов. Или всё это глупости?

Ничего через пол-года нового атомного не появится.
Текущий атом (Z2760) итак крут, - имеет технологии экономии, которые появятся только в хасвелл.
По автономке на уровне АРМ процессоров, не менее производительный, ....
Плюс весь парк вин32 приложений.
Части из которых просто никогда не появится на андроидах-огрызках.

Скорее интел сделает ivy более экономичными в первом квартале.
Были такие сообщения ибо 4 часа - не айс для планшета.
Russl
Member
19/186 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
R
Russl Member
12 лет назад / 04 декабря 2012 23:17
Breslavets:
Нет, не индивидуально, есть общепризнанные нормы.

Какие общепризнанные нормы, где они, кто их признал.? Все люди разные, плюс не кто вас не заставляет ломать глаза, ещё раз повторюсь размер иконок и шрифтов можно регулировать и настраивать как вам будет удобно. Т.к. иначе, если следовать вашей логике, то 11,6 дюймовых планшетов с full HD, вообще быть не должно, раз даже на 22" мониторе "full HD не рекомендуют". Хотя впрочем, я вас переубеждать не собираюсь.
Дед90лет
Member
9/96 ответов
18 лет на iXBT, с июня 2006
Чаще пишет РІ "Политика" (82%)
Россия, Собянинск
Инфо Ответить
Д
Дед90лет Member
12 лет назад / 05 декабря 2012 10:01
Breslavets для мониторов в 22 дюйма full HD не рекомендуют
наверно устарело. Мне, с расстояния 70 см, вполне комфортно. Когда-то говорили что 640х480 на 15" много.
Breslavets
Member
104/882 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
B
Breslavets Member
12 лет назад / 05 декабря 2012 11:52
Russl
Т.к. иначе, если следовать вашей логике, то 11,6 дюймовых планшетов с full HD, вообще быть не должно,

Был расчет на Метро-приложения при производстве таких планшетов.
Для стандартных приложений 11,6 дюйма + с full HD - это будет "пытка апельсинами". Я не понимаю, как в здравом уме в этом можно сомневаться?
И настройки не спасут. Будет все-равно всё криво, мелко и погано.
Другое дело, что многим хватит имеющихся метро приложений(интернет, офис, чтение и фильмосмотрелки думаю быстро подтянутся).

Впрочем, тоже доказывать что-то не собираюсь, но очень хочется посмотреть, как кому-то будет офигенно удобно в не-Метро апликухах на таком планшетном разрешении да еще и без мыша -

ещё раз повторюсь размер иконок и шрифтов можно регулировать и настраивать как вам будет удобно.

Очень не рекомендую заказывать, если предполагается активно использовать не Метро приложения. Надо обязательно "подержать" планшет в руках, посмотреть работу этих самых приложений.

Добавление от 05.12.2012 14:42:

Дед90лет:
Breslavets для мониторов в 22 дюйма full HD не рекомендуют
наверно устарело. Мне, с расстояния 70 см, вполне комфортно. Когда-то говорили что 640х480 на 15" много.
Для 22 дюймов, если глаза нужны, - 1680*1050 самое то.
1920х1080 - минимум 23 дюйма - читайте форумы.
Лучше их конечно читать ПЕРЕД покупкой.
И еще, - глаза могут не сразу начать "подсаживаться".
Есть конечно слабая надежда, что в вин8 масштабирование будет не такое "говёное". Да и шрифты типа улучшаться (на таком разрешении) - Но надежда - глупое чувство.

Исправлено: Breslavets, 05.12.2012 14:49

Andreww
Member
228/717 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (44%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Andreww Member
12 лет назад / 05 декабря 2012 15:19
Breslavets
ещё раз повторюсь размер иконок и шрифтов можно регулировать и настраивать как вам будет удобно.

Очень не рекомендую заказывать, если предполагается активно использовать не Метро приложения. Надо обязательно "подержать" планшет в руках, посмотреть работу этих самых приложений

не все программы это поддрерживают (масштабирование), даже посл версия DPP from Кенон просто не запускается если попытаешься "оптимизировать" шрифты на 1920*, поэтому вынужден смотреть на "мелоч."

сегодня поставил обычный не метро скайп на 1366 и все довольно мелкое...., а что будет на 1920 не представляю

почти недели две уже с 500кой и периодически ловлю себя на мысли, а не 1920 ли у меня разрешение? (хотя в настройках 150%).... это говорит о том что всё отнюдь не крупное....
Breslavets
Member
105/883 ответов
Казахстан, Алма-Ата
Инфо Ответить
B
Breslavets Member
12 лет назад / 05 декабря 2012 16:38
Andreww,
О чём я ребятам с соколинным глазом и гуторю.
Вы как-бы не меня цитируете в первой цитате, я ведь не верю в чудотворство масштабирования в винде.
Типа "настщелкал" в системных настройках - и на те полный РУЛЕЗ.
НЕТ - будет поганенько, еще дедами себя обзывают.

Но как-то мимо похоже, вы на фонты еще внимательнее посмотрите.
На ipad'ах с большИм разрешением усё тип-топ - а тут ведь такое ....

Думают вот выдадим крутое разрешение *на* и порядок! - И тема закрыта, ан нет ...
Это еще народ шибко не юзал метро приложения - не факт, что там всё адаптированно.

Исправлено: Breslavets, 05.12.2012 16:53

Andreww
Member
230/720 ответов
19 лет на iXBT, с июня 2005
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Ноутбуки" (44%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
Andreww Member
12 лет назад / 05 декабря 2012 16:43
Breslavets
Но как-то мимо похоже.

скажу больше в outlooke иногда и стилусом не везде сходу попадаешь, а он уж точен не подкапаешься...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1232122232425262728293031115116117далее
Последние обсуждения в Конференции
14:20Поделитесь своим настроением. Какое оно у вас сейчас? Флуд
14:20Существование БОГА (творца) научно доказано. Не является ли АТЕИЗМ заблуждением...?? Юмор
14:20Будет ли война России с Украиной? Политика
14:20Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
14:19Газовые котлы - расставим точки? Ремонт
14:19Кто-то хочет в СССР? История
14:19Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
14:19Надежность хранения информации Накопители
14:17x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
14:17iXBT.photo в 2025-м году планируется закрыть. Просим перенести все свои фотографии на другие ресурсы как можно раньше (ранее: мелкие советы и предложения по улучшению фотогалереи) iXBT.com
14:17OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
14:17Creative Sound BlasterX AE-5, AE-7, AE-9 карты на ESS Sabre 32 с дискретным наушниковым усилителем Цифр.Р·РІСѓРє
14:17Как вы относитесь к абортам? Семья
14:15Всё о сабвуферах ДК аудио
14:15C++ (вопросы) Программирование
14:14ОЗОН - как меня пытается обмануть российский универсальный интернет-магазин Рынок
14:14Обсуждение драйверов к видеокартам ATI/AMD (продолжение) Видеосистема
14:13Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть РљРёРЅРѕ
14:13Перестала работать функция голосового ввода на YouTube. Тех. поддержка
14:12Правильная настройка DDR5 памяти, выбор оптимальных модулей. Память
14:17Туманоуловители в помощь: учёные нашли простой способ добычи воды в самой сухой пустыне Земли
14:16Китайцы создали камеру, способную распознавать лица с расстояния в 100 км. Расположение системы на орбите создает беспрецедентные возможности для слежения
14:09Любимая Skoda россиян — по цене базовой Lada Aura. В Россию везут новые Skoda Octavia Pro, цена — от 2,6 млн рублей
14:01Главная «звонилка» Android: «Телефон» Google теперь может убирать спам и неизвестные звонки из журнала вызовов
13:45Такие мотоциклы любят даже звёзды Голливуда. В России ещё можно купить новый «Урал» Турист — недорого
13:45Volkswagen Tiguan за 1,7-1,8 млн рублей, полноприводный Skoda Kodiaq — 1,9 млн рублей. Названы актуальные цены на беспроблемные европейские кроссоверы на вторичном рынке
13:43На АЭС «Аккую» запустили первую резервную дизельную электростанцию
13:35В Wildberries появился сервис «Бренды» — для развития и защиты торговых марок правообладателями
13:32«Такую Camry 50 не найдёте». В России продают Toyota Camry VII (XV50) в идеальном состоянии — почти вдвое дешевле Camry в 40-м кузове
12:53Сделай сам: в продаже появились новые кузова УАЗ «Хантер» с тентом и откидным задним бортом — такие машины давно не выпускаются
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Quantum Fireball lct 20 Накопители
2001Проблемка с жатием Divx? Видеозахват
2002Апач ставит насильно моим скриптам "ноубади". Что делать???? Интернет
2002HP CD-RW 9100i не форматирует CD-RW!!! Оптич. носители
2002Нужна помощь. Raid не стартует Тех. поддержка
2002Есть вопрос Процессоры
2003Украли Siemens sl45... ищу замену?? РњРѕР±. телефоны
2003Сжатие аудио по протоколам G729, G723 Р­Р». устройства
2003Помогите поднять DHCP под Windows NT4 Администрирование
2004Есть ли смысл менять старый усилок? Бытовая техника