mitNick
т е Atom - ДА, 2GB - скорее нет (
Вот и я о том же -- если брать атомный планшет, то сразу с 4 гигами оперативки. Да, пока что есть только поддержка x86 из-за которой доступно будет только 3 гига оперативки, но это уже полуторный прирост, а после нового года Intel обещал выкатить и поддержку x64 для атомов.
Дмитрий Астафьев
У меня надежда только на то что можно будет заменить память и SSD.
Только у ядрёных планшетов и то далеко не всех -- у атомных плашнетов диск на основе eMMC и он вместе с памятью распаян на плате.
Интересная находка из соседнего форума: док-клавиатура в некоторых конфигурациях Asus T100 поддерживает установку HDD!
т е Atom - ДА, 2GB - скорее нет (
Вот и я о том же -- если брать атомный планшет, то сразу с 4 гигами оперативки. Да, пока что есть только поддержка x86 из-за которой доступно будет только 3 гига оперативки, но это уже полуторный прирост, а после нового года Intel обещал выкатить и поддержку x64 для атомов.
Дмитрий Астафьев
У меня надежда только на то что можно будет заменить память и SSD.
Только у ядрёных планшетов и то далеко не всех -- у атомных плашнетов диск на основе eMMC и он вместе с памятью распаян на плате.
Добавление от 29.10.2013 15:27:
ВсемИнтересная находка из соседнего форума: док-клавиатура в некоторых конфигурациях Asus T100 поддерживает установку HDD!