Copenhagen2) Долго грузится EasySettings и вообще медленно работает. И никаких описаний в программе нет, на fclab.ru так грамотно про зарядку до 80% написано, а тут одна жалкая строчка текста. Программа целиком для уже разбирающихся людей.А что там непонятного, я вроде разобрался с подсказками от Олега и могу теперь сам помочь если что. И где написано на fclab.ru про 80%, у самого так выставлено, но там не нашёл про это? Зато нашёл заметку Олега Артамонова -
Dual Graphics в ноутбуках на AMD Trinity/Comal , к нему и вопрос.
Олег, пробовал обновить дрова через диспетчер устройств, но там пишет, что мол драйверы 8.945 для этого ус-ва не нуждаются в обновлении и новые не нашли, как или где их тогда найти и как установить, т.к. на интегрированную карту никогда их не ставил? Заметка ещё от августа и там ты советовал поставить драйвер 8.980, сейчас уже наверно более нов. и стабильный драйвер есть? Буду признателен за помощь, если конечно стОит их обновить, даже если не играешь в игрушки?
И ещё вопрос к всем, тут как я понял файлы подкачки устанавливает по умолчанию сама система, у меня вот сейчас пишет, что ф.п. 2200МБ использовано и 4800МБ свободно, может лучше вручную прописать конкретно, как в ХР, тогда сколько посоветуете или может вообще ф.п. вырубить, т.к. и так ИМХО памяти достаточно?
P.S. Блин,я невнимательно прочитал, там речь шла о Dual Graphics — для интегрированного и
дискретного адаптеров в ноутбуках (A6-4455M - HD 7500G + 7550M), т.ч. мы на 535U3 к сожалению в пролёте