Oleg Artamonov:
А что это за утилита ? Часть виндовс-7 ? Почему профиль слетает при запуске этого UAC ? esd7:
Ниче не понимаю, ни разу с такой фигней не сталкивался , опять самсунг жжет ? Или это винда 7 макси ?
Windows 7 не подгружает профили экрана в видеокарту автоматически, это надо делать утилитой типа xcalib. Кроме того, профиль слетает при запуске UAC.Ниче не понимаю, ни разу с такой фигней не сталкивался , опять самсунг жжет ? Или это винда 7 макси ?
смотритель:
Так можно ли под XP как то задействовать дискретную GeForce620M?
Нельзя.Так можно ли под XP как то задействовать дискретную GeForce620M?
Вообще не много ли требует Самсунг для элементарной работы, может им это указывать в рекламе,
что типа ноуты не для средних умов, готовьтесь шевелить мозгами и учиться на компьютерщика.
Я конечно могу изучить что угодно, но сомневаюсь что мне это нужно, менять свое время на изучение
UAC и прочих премудростей. Может есть где-то на сайте самсунга нормальное описание процесса ?
Дайте пожалуйста ссылку на пошаговое руководство как это сделать, чтобы комп с момента загрузки win-7 держал нормальный цвет. Впрочем, нормальным он никогда не будет, пусть хотя бы баланс белого будет постоянный.
PS Еще бывает так, после загрузки все синит, я захожу в Wision Engine Control Center (просто открываю окно), и цвет скачком возвращается к тому что я ранее настроил.
PS 2 Прошу прощения если напрягаю, для меня вин-7 в новинку, я ее изучаю с этим новым ноутом.
Но уже могу сказать точно что роль этой машины - запасной комп, ну никак аппарат с таким экраном не может быть основной машиной на которой хоть иногда фото или видео смотрят !!! Подходит только для серфинга, программинга, и суровой работы. Не для жизни.