Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567далее
GrayWolf: О работе техподдержки фирмы Acer
Enrico Clofelini
Member
2/315 ответов
13 лет на iXBT, с июля 2011
27 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (98%)
Web-страница
Инфо Ответить
E
Enrico Clofelini Member
12 лет назад / 28 февраля 2013 22:41
Задал вопрос в техподдержку ACER, пробы сервиса ради, но с таким, наверное, не подскажут там.
Bonne
Member
20/58 ответов
13 лет на iXBT, с августа 2011
Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Bonne Member
12 лет назад / 16 марта 2013 17:22
Ну почему не подскажут, возможно и подскажут. Тока по твоему вопросу у меня сразу к тебе вопрос, а по отдельности нормально работают SSD и HDD? И без HDD запускается нормально?
Alex_zip
Member
88/336 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%)
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 16 марта 2013 19:17
Отпишись потом, ответят ли)) прям аж интересно уже, после всех предыдущих рассказов о галимой техподдержке)
Bonne
Member
23/64 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Bonne Member
12 лет назад / 16 марта 2013 22:08
Во-во.... Кстати весьма актуально в этом плане. Будет банальная отписка, что вы нарушили комплектацию и условия эксплуатации или реально подскажут?
Graham
заблокирован в конференции
27/75 ответов
13 лет на iXBT, с февраля 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%)
Инфо Ответить
G
Graham заблокирован в конференции
12 лет назад / 18 марта 2013 11:18
а в интернетах не искали решение своей проблемы? может с таким уже кто то сталкивался...
Alex_zip
Member
93/342 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 19 марта 2013 22:02
да в интернетах вам такого понаписывают- мама не горюй)) а на самом деле, если девайс на гарантии, то не стоит и пытаться самому ремонтировать, пусть уж сервисы стараются и производители дергаются)
Graham
31/81 ответов
Инфо Ответить
G
12 лет назад / 20 марта 2013 14:40
так тут не в ремонте как бы дело судя по проблеме. в инетах я бы поискал - вдруг с таким кто то уже сталкивался и есть решение проблемы.
Bonne
Member
27/69 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
B
Bonne Member
12 лет назад / 21 марта 2013 00:49
Alex_zip
пусть уж сервисы стараются и производители дергаются)
Я думаю, что скорее всего проблема будет в банальной настройке. Скорее всего нужно будет правильно настроить BIOS и все проблемы будут решены.
Alex_zip
Member
96/348 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 21 марта 2013 22:02
ну если так и техподдержка отпишется о решении проблемы с описанием как и что сделать, то будет очень хорошо) а вот если эту проблему не решат или даже не ответят- то это совсем не в плюс репутации фирмы Acer пойдет)))
waks
Junior Member
11/24 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Инфо Ответить
w
waks Junior Member
12 лет назад / 25 марта 2013 21:48
Да уж если Acer в этой ситуации не покажет себя с хорошей стороны это будет еще один звоночек.
Alex_zip
Member
104/359 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 25 марта 2013 21:51
по-моему автор уже забил на весь наш интерес и здешние размышления как-то не появляется и совсем здесь не пишет)
GrayWolf
Member
Автор темы
54/2999 ответов
18 лет на iXBT, с декабря 2006
Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%)
Украина, Львів
Инфо Ответить
GrayWolf Member Автор темы
12 лет назад / 25 марта 2013 22:45
Alex_zip
А что писать-то? Была конкретная ситуация. СНГ-овская ТП Асера - такая ТП. Сейчас обсуждение ушло так далеко в сторону, что складывается впечатление, будто все забыли с чего началось. Да и чего ждать? Что кто-то неравнодушный из Асера объявится в этой теме и попытается объяснить, почему индийцы из английской ТП смогли разобрать мой корявый английский и помочь, а блондин из СНГ на правильном русском отвечал тупизмом, типа "Да, это наш серийник, но он нам не подходит, поэтому мы Вам не поможем."?
"Это - не наш Асер мой мопед..." ©
XM-RAY
15/16 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Инфо Ответить
X
XM-RAY заблокирован в конференции
12 лет назад / 25 марта 2013 23:14
Лично я в ТП ни разу не обращался, хотя я знаю такой контингент людей, звонящий туда по любой мелочи, ну или просто от скуки
GrayWolf
Member
Автор темы
55/3000 ответов
Украина, Львів
Инфо Ответить
12 лет назад / 26 марта 2013 01:00
Ога, это я от скуки пытался выяснить у Асера модель ихнего ноута, напрочь отсутствующую на ихнем оффсайте. Или ТП создано лишь для того, чтобы тупить в ответах, возможно это звонит именно такой контингент, которому нечего делать и ему нужно в ответ потупить.
Или у Вашей фразы ещё какой-то смысл?
minos66
Member
1122/1423 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Инфо Ответить
minos66 Member
12 лет назад / 26 марта 2013 08:10
GrayWolf
а блондин из СНГ на правильном русском отвечал тупизмом, типа "Да, это наш серийник, но он нам не подходит, поэтому мы Вам не поможем."? С тупизмом надо еще разобраться... Ну не продавались такие ноуты как у вас у нас! Не знает техподдержка ничего о них! Вот привез некто из СГА Ford Focus Electric и заявился со своим чудом в техцентр официального диллера Ford. Ну а потом сюда пишет - ну тупыеееее! нет, это же надо, какие тупыееееееееееее! На автомобиле ясно написано FORD! А они мне - а мы не знаем что с ним делать, у нас не документации на него никакой, ни инструментов, ни спецов нет. Я им - вы что меня парите! Вон у вас на подъемнике стоит Ford Focus!!!! Глаза разуйте - читайте, что на моем написано! FORD FOKUS!!!!! Вы чо, совсем тупЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕ! Да нет, тот вон в соседнем автовалоне купили, он обычный, бензиновый. Такие мы чинить умеем. А у вас Ford Focus лектрический, к нам такие не поставлялись, а потому чинить не обязаны. Мы его вообще вживыую первый раз види. Вон Ванька как то журнал приносил - видели его там на картинке, правда прочесть не смогли - журнал на англицком, а мы только по русски читать обучены... Так что мы даже официальную справку по вашему форду дать не можем - у НАС НЕТ на них оф. ДОКУМЕНТАЦИИ! Хотите в интернете поищем и вам расскажем? Только это уже не официально. Официально мы вам можем только заявить, что мы ТАКОЙ Ford не ЗНАЕМ и справок по нему как ОФИЦИАЛЫ дать никаких не можем (ну вдруг чего не то скажем, вы убъетесь, а нам потом в суде отвечать - на хрена что то советовали, если вас на это никто не уполномочивал).
Техподдержка Acer в России уполномочена осуществлять поддержку ноутов, поставленных в Россию по оф. каналам! Только тупыееееееееееее это понять не могут.
Предлагаю в качестве развлечения обратится в техподдержку M$ по поводу предустановленный Windows OEM. После того, как вас к вендору отошлют, открыть тему "Тупая поддержка M$ - я их про Windows спрашиваю, а они меня к Acer отсылают!"

Исправлено: minos66, 26.03.2013 08:26

Alex_zip
Member
111/368 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 26 марта 2013 13:05
GrayWolf, но ведь чем-то они должны были мотивировать свой отказ? когда я сдавал в СЦ телефон, то мне даже бумагу выдали о том, что телефон серый и они его ремонтировать не будут
XM-RAY
18/21 ответов
12 лет на iXBT, с марта 2013
Инфо Ответить
X
XM-RAY заблокирован в конференции
12 лет назад / 26 марта 2013 13:34
Типа серый телефон, и ремонтировать не будут, с ноутами таже фигня, поэтому надо всю технику покупать в офф. магазинах, чтобы не было таких случаев!
GrayWolf
Member
Автор темы
56/3001 ответов
Украина, Львів
Инфо Ответить
12 лет назад / 26 марта 2013 13:59
minos66
С тупизмом надо еще разобраться... Ну не продавались такие ноуты как у вас у нас! Не знает техподдержка ничего о них! Вот привез некто из СГА Ford Focus Electric и заявился со своим чудом в техцентр официального диллера Ford. Ну а потом сюда пишет - ну тупыеееее!
Пожалуйста, не путайте тёплое с мягким. Внимательно прочитайте первый пост. Только "тупыееееееееееее понять не могут" ©, что я лишь пытался узнать у них модель ноута, а не получить какую-то поддержку или справку. Их ответ в худшем случае должен был звучать так "Это - модель ... , в СНГ не продавалась. Простите нам, неумным, мы можем помочь лишь с тем добром, что тут напродавали." Хотя, как оказалось, это "перекрашенная" MX36, которая в СНГ таки продавалась. И об этом мне нормально сообщили представители ТП Юнайтед Кингдом (где Alp Ajax C2, кстати, также не продавалась). Вот про это и говорим. Как в совке продавщицы в гастрономах гавкали на покупателей и считали себя пупом земли, а покупателей - обслуживающим персоналом, так теперь их "кухаркины дети" в продажах ведут себя аналогично. Совок в них засел на генетическом уровне. А Вы им потакаете и этот совок в них подкармливаете.

P.S.: Да, и хамить заканчиваем. Не в гастрономе, поди, находитесь.

Добавление от 26.03.2013 14:09:

Alex_zip
но ведь чем-то они должны были мотивировать свой отказ? когда я сдавал в СЦ телефон, то мне даже бумагу выдали о том, что телефон серый и они его ремонтировать не будут
Ну, очень правильно в Вашем случае - есть закон, он принят. Они послушны букве закона о чём и выдали (даже!) официальный документ.

У меня - иная ситуация. Я же всю переписку привёл. Какой отказ? Отказ сообщить мне модель ноута ихнего производства? Они мотивировали это тем, что по их базе не пробивается серийник. И, вместо того, что-бы дать запрос на матерную фирму, где должна быть полная информация о выпускаемой продукции (что и было позднее подтверждено ТП UK), он написали отмазку в стиле "не мой мопед". За что и был сами собой неоднократно опущены в данной теме (каждым повтором этой отмазки).
Alex_zip
Member
114/374 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 27 марта 2013 12:04
XM-RAY, мне кажется, что если магазин зарегистрирован, имеет свое помещение и платит налоги- то это и есть официальный, не?
Graham
38/94 ответов
Инфо Ответить
G
12 лет назад / 27 марта 2013 16:42
Alex_zip
не обязательно. многие магазины могут спокойно продавать серые девайсы, платить налоги и все такое. надо требовать документы, имеют ли они право продавать эту продукцию и как она к ним попала. и такие документы должны быть.
Dimas
Member
26425/26728 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
541 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Dimas Member
12 лет назад / 27 марта 2013 19:13
Graham
многие магазины могут спокойно продавать серые девайсы
Легко пробивается звонком в службу поддержки и надиктовкой серийного номера.
Но опять же, смотря где территориально находится место покупки. В некоторые области, к примеру, не резон откуда-то тащить серый аппарат.
waks
Junior Member
12/26 ответов
12 лет на iXBT, с февраля 2013
Инфо Ответить
w
waks Junior Member
12 лет назад / 27 марта 2013 21:29
А нельзя сделать так: это же по идее 1 филиал фирмы, и если они так фигово работают , то не только вы один получили такое обслуживание, то написать типа жалобы колективной , что они несправляются с поставленой для них задачей и както они должны будут исправить? пусть Acer заботится о своем имидже и не набирает больше таких тупоголовых сотрудников.
Alex_zip
Member
116/378 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 28 марта 2013 12:24
окай, основную мысль понял, обязательно в следующий раз попробую попросить бумаги, что магазин имеет право продавать именно это устройство, просто хотя бы ради интереса)
Faradei
Member
33/99 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%)
Инфо Ответить
F
Faradei Member
12 лет назад / 29 марта 2013 18:56
**** вот в тему ваших размышлений. Онлайн магазин, чисто acer, если не врет конечно сайт))

Исправлено: moderator-17, 29.03.2013 19:08

Alex_zip
Member
120/383 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 30 марта 2013 16:56
хехе, не прокатила ссылка, если не сложно будет, то скиньте в личку плиз, посмотрю на этот магаз, может там и цены подоступнее будут
Faradei
Member
37/106 ответов
12 лет на iXBT, с августа 2012
Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%)
Инфо Ответить
F
Faradei Member
12 лет назад / 03 апреля 2013 17:35
Да можете и сами в гугле уже найти)) Я забыл что здесь ссылки нельзя)) Так что я думаю теперь не проблема где купить что-то из acer.
Alex_zip
Member
123/389 ответов
Инфо Ответить
A
Alex_zip Member
12 лет назад / 03 апреля 2013 21:36
уже нашел) хотя вряд ли буду там заказывать, намного быстрее и проще лично мне заказать в проверенном интернет-магазине, там же где и обычно все беру, и доставят быстро, и за качество париться не надо)
gNTB
Member
23925/25781 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
11 лет назад / 23 марта 2014 14:27
minos66
Dimas

Вы лучше меня знаете Асер, я после инцидента с TM8481 с ним сязываться не оч. хочу, но нужен подарок на Д.Р. в виде почти игрового ноута "для всего" - выбор пал на V5-573 и был сделан запрос в техподдержку Асера 20 марта

V5-573G-54208G1Takk спецификация [Инцидент: 140321-000808]
Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ.

Чтобы получить доступ к своему вопросу с нашего сайта поддержки,
щелкните следующую ссылку или скопируйте ее в ваш веб-браузер.
http://acer-ru.custhelp.com/app/account/questions/detail/i_id/xxxxxx

Регистрационный номер вопроса:140321-000808
---------------------------------------------------------------
Сводка: V5-573G-54208G1Takk спецификация
Уровень продукта 1: Ultra-thin
Уровень продукта 2: Aspire
Уровень продукта 3: Aspire V5-573G
Дата создания: 03/20/2014 09:36 После полудня
Последнее обновление: 03/20/2014 09:36 После полудня
Статус: Не устранено
Answer Feedback Type:

Model Number

Серийный номер

Поток обсуждения
Автоматический ответ - 03/20/2014 09:36 После полудня
Следующие ответы смогли бы Вам оперативно помочь. Ответы будут показаны в другом окне.

Название: Сенсорная панель реагирует с ошибками на Aspire серии V5
Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/28386

Название: На панели задач нет значков
Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/29139

Название: Aspire V5, сообщение о неверном пароле
Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/26468

Название: Aspire V5-171 и поддержка AES-NI
Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/30671

Название: Часто задаваемые вопросы об Aspire V5-122P
Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/31500

Заказчик По веб-форме - 03/20/2014 09:36 После полудня
ДД!
Прошу точную конфигурацию модели V5-573G-54208G1Takk
Продавец (Техносила) указывает V5-573G NX.MCEER.006

Главный вопрос - матрица в этой модели - FHD IPS?
WBR xxxxxx.

[---001:002404:27337---]
Сегодня 23.03 .... Пока еще надеюсь на ответ в понедельник....

Стоит ли надеяться? Ответят?
gNTB
Member
23937/25794 ответов, #1 в рейтинге
22 года на iXBT, с июня 2002
628 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%)
Россия, Моск. обл.
Инфо Ответить
gNTB Member
11 лет назад / 24 марта 2014 23:24
Итого, юзверь Асеру не нужен.
Техподдержка до моего скромного вопроса по спецификации , кот никак не освещен на сайте - не снизошла.

Собственно и я заказ снял. Ну их ...
GrayWolf
Member
Автор темы
63/3300 ответов
Украина, Львів
Инфо Ответить
11 лет назад / 25 марта 2014 17:08
gNTB
Собственно и я заказ снял. Ну их ...
Мы тут уже год об этом говорим. Именно так - Итого, юзверь Асеру не нужен. ©
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1234567далее
Последние обсуждения в Конференции
00:29Замкнутая стационарная Вселенная с переменной кривизной Наука
00:29Path of Exile. Охотимся за лутом в PoE 2 0.2.0 4 апреля 2025-го и ждём 3.26 в первой части когда-нибудь в июне! Игры
00:28OLED телевизоры (LG, Sony, Panasonic и др.) ДК TV
00:27Дисплеи 144 Гц (и выше) НЕ для игр, в чём преимущества и недостатки? Мониторы
00:26Перспективные российские авиалайнеры SSJ 100, MC21 и др. Политика
00:26Выбор стиральной машины Бытовая техника
00:26Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
00:25Кто-то хочет в СССР? История
00:22Привлечение нейросетей / ИИ к модерации форумов О Конфе
00:20Учим производителей как надо делать разъёмы питания (12VHPWR, ...) Видеосистема
00:18Слышите ли лично вы разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
00:18Apple M1, M1X.... vs x86 Процессоры
00:18Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
00:18Солнечные батареи, контроллер зарядки и аккумуляторы для домашней электростанции Эл. устройства
00:14Что слушаем в данный момент ? Культура
00:13Вопросы домостроения Ремонт
00:10Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
00:09Vision Pro - VR гарнитура от Apple MacLife
00:04Охлаждение для m.2 ssd (NVMe) Разгон
00:03МегаФон: всё, связанное с этим оператором Моб. операторы
00:05Мощнейшая магнитная буря обрушится на Землю с понедельника до субботы: готовимся к удару уже сегодня, 7 апреля
23:43вчераTank 500 2.0: Great Wall тестирует улучшенную версию внедорожника с автопилотом на основе лидара и обновленным салоном
23:05вчераСовершенно новый Kia K3 без прикрас: рассекречены фото самой доступной версии преемника российского Kia Rio
22:41вчераNASA открывает шлюзы МКС для бизнеса: агентство объявило приём заявок на две частные миссии
22:38вчераАвтоВАЗ похоронил проект смелого внедорожника Lada 4x4 Vision на модульной платформе
22:20вчераМечты продавать по 5000 российских Rolls-Royce в год разбились о реальность: за 7 лет в России на учет поставили всего 357 Aurus
21:55вчераАвтоВАЗ вернул в Lada Niva Urban полезную опцию — в дождь и туман ездить станет легче
21:40вчераАдминистрация Трампа и Конгресс усиливают давление в борьбе за рассекречивание данных о неопознанных воздушных явлениях
21:31вчераСемейный кроссовер Toyota за 3 миллиона: Toyota Harrier гораздо доступнее Geely Monjaro — цены стартуют от 3,2 млн рублей
20:42вчера«Умная сортировка» космических данных: новый метод в 2 раза повысит эффективность поиска биомаркеров экзопланет