Задал вопрос в техподдержку ACER, пробы сервиса ради, но с таким, наверное, не подскажут там.
Enrico Clofelini Member | Задал вопрос в техподдержку ACER, пробы сервиса ради, но с таким, наверное, не подскажут там. |
Bonne Member 20/58 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%) Россия, Москва | Ну почему не подскажут, возможно и подскажут. Тока по твоему вопросу у меня сразу к тебе вопрос, а по отдельности нормально работают SSD и HDD? И без HDD запускается нормально? |
Alex_zip Member 88/336 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | Отпишись потом, ответят ли)) прям аж интересно уже, после всех предыдущих рассказов о галимой техподдержке) |
Bonne Member 23/64 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%) Россия, Москва | Во-во.... Кстати весьма актуально в этом плане. Будет банальная отписка, что вы нарушили комплектацию и условия эксплуатации или реально подскажут? |
заблокирован в конференции 27/75 ответов 13 лет на iXBT, с февраля 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (35%) | а в интернетах не искали решение своей проблемы? может с таким уже кто то сталкивался... |
Alex_zip Member 93/342 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | да в интернетах вам такого понаписывают- мама не горюй)) а на самом деле, если девайс на гарантии, то не стоит и пытаться самому ремонтировать, пусть уж сервисы стараются и производители дергаются) |
Bonne Member 27/69 ответов 13 лет на iXBT, с августа 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (23%) Россия, Москва | Alex_zip пусть уж сервисы стараются и производители дергаются) Я думаю, что скорее всего проблема будет в банальной настройке. Скорее всего нужно будет правильно настроить BIOS и все проблемы будут решены. |
Alex_zip Member 96/348 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | ну если так и техподдержка отпишется о решении проблемы с описанием как и что сделать, то будет очень хорошо) а вот если эту проблему не решат или даже не ответят- то это совсем не в плюс репутации фирмы Acer пойдет))) |
waks Junior Member 11/24 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | Да уж если Acer в этой ситуации не покажет себя с хорошей стороны это будет еще один звоночек. |
Alex_zip Member 104/359 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | по-моему автор уже забил на весь наш интерес и здешние размышления |
GrayWolf Member Автор темы 54/2999 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | Alex_zip А что писать-то? Была конкретная ситуация. СНГ-овская ТП Асера - такая ТП. "Это - не |
заблокирован в конференции 15/16 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 | Лично я в ТП ни разу не обращался, хотя я знаю такой контингент людей, звонящий туда по любой мелочи, ну или просто от скуки |
GrayWolf Member Автор темы 55/3000 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | Ога, это я от скуки пытался выяснить у Асера модель ихнего ноута, напрочь отсутствующую на ихнем оффсайте. Или у Вашей фразы ещё какой-то смысл? |
minos66 Member 1122/1423 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%) | GrayWolf а блондин из СНГ на правильном русском отвечал тупизмом, типа "Да, это наш серийник, но он нам не подходит, поэтому мы Вам не поможем."? С тупизмом надо еще разобраться... Ну не продавались такие ноуты как у вас у нас! Не знает техподдержка ничего о них! Вот привез некто из СГА Ford Focus Electric и заявился со своим чудом в техцентр официального диллера Ford. Ну а потом сюда пишет - ну тупыеееее! нет, это же надо, какие тупыееееееееееее! На автомобиле ясно написано FORD! А они мне - а мы не знаем что с ним делать, у нас не документации на него никакой, ни инструментов, ни спецов нет. Я им - вы что меня парите! Вон у вас на подъемнике стоит Ford Focus!!!! Глаза разуйте - читайте, что на моем написано! FORD FOKUS!!!!! Вы чо, совсем тупЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕ! Да нет, тот вон в соседнем автовалоне купили, он обычный, бензиновый. Такие мы чинить умеем. А у вас Ford Focus лектрический, к нам такие не поставлялись, а потому чинить не обязаны. Мы его вообще вживыую первый раз види. Вон Ванька как то журнал приносил - видели его там на картинке, правда прочесть не смогли - журнал на англицком, а мы только по русски читать обучены... Так что мы даже официальную справку по вашему форду дать не можем - у НАС НЕТ на них оф. ДОКУМЕНТАЦИИ! Хотите в интернете поищем и вам расскажем? Только это уже не официально. Официально мы вам можем только заявить, что мы ТАКОЙ Ford не ЗНАЕМ и справок по нему как ОФИЦИАЛЫ дать никаких не можем (ну вдруг чего не то скажем, вы убъетесь, а нам потом в суде отвечать - на хрена что то советовали, если вас на это никто не уполномочивал). Техподдержка Acer в России уполномочена осуществлять поддержку ноутов, поставленных в Россию по оф. каналам! Только тупыееееееееееее это понять не могут. Предлагаю в качестве развлечения обратится в техподдержку M$ по поводу предустановленный Windows OEM. После того, как вас к вендору отошлют, открыть тему "Тупая поддержка M$ - я их про Windows спрашиваю, а они меня к Acer отсылают!" Исправлено: minos66, 26.03.2013 08:26 |
Alex_zip Member 111/368 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | GrayWolf, но ведь чем-то они должны были мотивировать свой отказ? когда я сдавал в СЦ телефон, то мне даже бумагу выдали о том, что телефон серый и они его ремонтировать не будут |
GrayWolf Member Автор темы 56/3001 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | minos66 С тупизмом надо еще разобраться... Ну не продавались такие ноуты как у вас у нас! Не знает техподдержка ничего о них! Вот привез некто из СГА Ford Focus Electric и заявился со своим чудом в техцентр официального диллера Ford. Ну а потом сюда пишет - ну тупыеееее! Пожалуйста, не путайте тёплое с мягким. Внимательно прочитайте первый пост. Только "тупыееееееееееее понять не могут" ©, что я лишь пытался узнать у них модель ноута, а не получить какую-то поддержку или справку. Их ответ в худшем случае должен был звучать так "Это - модель ... , в СНГ не продавалась. Простите нам, неумным, мы можем помочь лишь с тем добром, что тут напродавали." Хотя, как оказалось, это "перекрашенная" MX36, которая в СНГ таки продавалась. И об этом мне нормально сообщили представители ТП Юнайтед Кингдом (где Alp Ajax C2, кстати, также не продавалась). Вот про это и говорим. Как в совке продавщицы в гастрономах гавкали на покупателей и считали себя пупом земли, а покупателей - обслуживающим персоналом, так теперь их "кухаркины дети" в продажах ведут себя аналогично. Совок в них засел на генетическом уровне. А Вы им потакаете и этот совок в них подкармливаете. P.S.: Да, и хамить заканчиваем. Не в гастрономе, поди, находитесь. Добавление от 26.03.2013 14:09: Alex_zipно ведь чем-то они должны были мотивировать свой отказ? когда я сдавал в СЦ телефон, то мне даже бумагу выдали о том, что телефон серый и они его ремонтировать не будут Ну, очень правильно в Вашем случае - есть закон, он принят. Они послушны букве закона о чём и выдали (даже!) официальный документ. У меня - иная ситуация. Я же всю переписку привёл. Какой отказ? Отказ сообщить мне модель ноута ихнего производства? Они мотивировали это тем, что по их базе не пробивается серийник. И, вместо того, что-бы дать запрос на матерную фирму, где должна быть полная информация о выпускаемой продукции (что и было позднее подтверждено ТП UK), он написали отмазку в стиле "не мой мопед". За что и был сами собой неоднократно опущены в данной теме (каждым повтором этой отмазки). |
Alex_zip Member 114/374 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | XM-RAY, мне кажется, что если магазин зарегистрирован, имеет свое помещение и платит налоги- то это и есть официальный, не? |
Dimas Member 26425/26728 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | Graham многие магазины могут спокойно продавать серые девайсы Легко пробивается звонком в службу поддержки и надиктовкой серийного номера. Но опять же, смотря где территориально находится место покупки. В некоторые области, к примеру, не резон откуда-то тащить серый аппарат. |
waks Junior Member 12/26 ответов 12 лет на iXBT, с февраля 2013 | А нельзя сделать так: это же по идее 1 филиал фирмы, и если они так фигово работают , то не только вы один получили такое обслуживание, то написать типа жалобы колективной , что они несправляются с поставленой для них задачей и както они должны будут исправить? пусть Acer заботится о своем имидже и не набирает больше таких тупоголовых сотрудников. |
Alex_zip Member 116/378 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | окай, основную мысль понял, обязательно в следующий раз попробую попросить бумаги, что магазин имеет право продавать именно это устройство, просто хотя бы ради интереса) |
Faradei Member 33/99 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%) | **** вот в тему ваших размышлений. Онлайн магазин, чисто acer, если не врет конечно сайт)) Исправлено: moderator-17, 29.03.2013 19:08 |
Alex_zip Member 120/383 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | хехе, не прокатила ссылка, если не сложно будет, то скиньте в личку плиз, посмотрю на этот магаз, может там и цены подоступнее будут |
Faradei Member 37/106 ответов 12 лет на iXBT, с августа 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (29%) | Да можете и сами в гугле уже найти)) Я забыл что здесь ссылки нельзя)) Так что я думаю теперь не проблема где купить что-то из acer. |
Alex_zip Member 123/389 ответов 14 лет на iXBT, с апреля 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (36%) | уже нашел) хотя вряд ли буду там заказывать, намного быстрее и проще лично мне заказать в проверенном интернет-магазине, там же где и обычно все беру, и доставят быстро, и за качество париться не надо) |
gNTB Member 23925/25781 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | minos66 Dimas Вы лучше меня знаете Асер, я после инцидента с TM8481 с ним сязываться не оч. хочу, но нужен подарок на Д.Р. в виде почти игрового ноута "для всего" - выбор пал на V5-573 и был сделан запрос в техподдержку Асера 20 марта V5-573G-54208G1Takk спецификация [Инцидент: 140321-000808] Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ. Сегодня 23.03 .... Пока еще надеюсь на ответ в понедельник....Чтобы получить доступ к своему вопросу с нашего сайта поддержки, щелкните следующую ссылку или скопируйте ее в ваш веб-браузер. http://acer-ru.custhelp.com/app/account/questions/detail/i_id/xxxxxx Регистрационный номер вопроса:140321-000808 --------------------------------------------------------------- Сводка: V5-573G-54208G1Takk спецификация Уровень продукта 1: Ultra-thin Уровень продукта 2: Aspire Уровень продукта 3: Aspire V5-573G Дата создания: 03/20/2014 09:36 После полудня Последнее обновление: 03/20/2014 09:36 После полудня Статус: Не устранено Answer Feedback Type: Model Number --------------------------------------------------------------- Серийный номер --------------------------------------------------------------- Поток обсуждения --------------------------------------------------------------- Автоматический ответ - 03/20/2014 09:36 После полудня Следующие ответы смогли бы Вам оперативно помочь. Ответы будут показаны в другом окне. Название: Сенсорная панель реагирует с ошибками на Aspire серии V5 Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/28386 Название: На панели задач нет значков Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/29139 Название: Aspire V5, сообщение о неверном пароле Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/26468 Название: Aspire V5-171 и поддержка AES-NI Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/30671 Название: Часто задаваемые вопросы об Aspire V5-122P Ссылка: http://acer-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/31500 Заказчик По веб-форме - 03/20/2014 09:36 После полудня ДД! Прошу точную конфигурацию модели V5-573G-54208G1Takk Продавец (Техносила) указывает V5-573G NX.MCEER.006 Главный вопрос - матрица в этой модели - FHD IPS? WBR xxxxxx. [---001:002404:27337---] Стоит ли надеяться? Ответят? |
gNTB Member 23937/25794 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (84%) Россия, Моск. обл. | Итого, юзверь Асеру не нужен. Техподдержка до моего скромного вопроса по спецификации , кот никак не освещен на сайте - не снизошла. Собственно и я заказ снял. Ну их ... |
GrayWolf Member Автор темы 63/3300 ответов 18 лет на iXBT, с декабря 2006 Чаще пишет в "Тех. поддержка" (15%) Украина, Львів | gNTB Собственно и я заказ снял. Ну их ... Мы тут уже год об этом говорим. |
2000 | А Кемерово на сегодня засыпает .. Общий (архив) |
2001 | Выручайте ламера! Сети |
2001 | Срочно помогите кто знает Тошибу210... Ноутбуки |
2002 | Выбор Сименса Моб. телефоны |
2002 | Сгорела память DDR 128 Mb, может это того что комп часто в спящем режиме? Тех. поддержка |
2003 | Несколько вопросов по CD-RW Nec NR-9300A Оптич. носители |
2004 | Проблема со сканером, питающимся от USB? Усиление USB - реально? Периферия |
2004 | LCD Acer Al 1721 - только 60 гц. Мониторы |
2004 | Всё о черном списке участников конференции О Конфе |
2005 | Как с загрузочного диска Acronis True Image Enterprise Server увидеть сеть? OС и сист. ПО |