Black Shooter
Да,согласен... Просто, я прошивал биос с 202 на 205, может в 202 не было этого порога в 80. Вот, что интересно)
Да,согласен... Просто, я прошивал биос с 202 на 205, может в 202 не было этого порога в 80. Вот, что интересно)
Sattar Member 507/510 ответов 14 лет на iXBT, с сентября 2010 Чаще пишет в "Ноутбуки" (95%) Россия, Москва | Black Shooter Да,согласен... Просто, я прошивал биос с 202 на 205, может в 202 не было этого порога в 80. Вот, что интересно) |
sleepn0w Member 73/332 ответов 16 лет на iXBT, с января 2009 Чаще пишет в "ДК TV" (27%) Таиланд, Chiang Mai | vamator Хороший вариант, но чуть чуть извращенный.. а на коленках.. или лежа - хреново с ним будет) но за наводку спасибо! |
vamator Member 107/688 ответов 18 лет на iXBT, с января 2007 Чаще пишет в "OС и сист. ПО" (31%) Россия, Moskow | sleepn0w: Подставка с упорами и регулировкой наклона от 0 градусов, сам пользуюсь, неудобств не заметил. Клава с доп. функциями, я пока их не включал. Мышка тоже нормальная. При этом единственный минус это отсутствие в ней подсветки, есть задумка купить USB светильник, пока не решил еще окончательно.vamator Хороший вариант, но чуть чуть извращенный.. а на коленках.. или лежа - хреново с ним будет) но за наводку спасибо! |
kaspol Member 138/139 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Eugene Unknown: 3 дня прошло, ни разу не выключился. Оба выключения произошли в те несколько часов, пока пользовался драйвером на графику с сайта Intel. У меня больше нет сомнений.Предлагаю потестить хотя бы дня 3, и тогда уже можно будет делать выводы |
SV_F Member 35/270 ответов 23 года на iXBT, с июля 2001 Чаще пишет в "Ноутбуки" (12%) | Добрый день уважаемые! Можно ли поставить WI-FI Intel 6235ANHMW на ноут 46VZ ? Или только Intel N 2230 |
inprogress Member 34/44 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Троицк | Парни что в итоге по сбросам? задолбало играть на интеле уже. есть решения какие то? |
Appolo Junior Member 56/56 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2013 Россия, Москва | inprogress модель 76? если да, то биос уже как несколько дней выложили выше |
Eugene Unknown Member 136/136 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | kaspol: Поставил родной драйвер - толку ноль.Eugene Unknown: 3 дня прошло, ни разу не выключился. Оба выключения произошли в те несколько часов, пока пользовался драйвером на графику с сайта Intel. У меня больше нет сомнений.Предлагаю потестить хотя бы дня 3, и тогда уже можно будет делать выводы |
kaspol Member 139/140 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Eugene Unknown Что, уже успел сам выключиться? А после чего? Не засекли? Имею ввиду, что у меня, например, после пятого сна. |
Eugene Unknown Member 137/137 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | kaspol: Вырубается совершенно случайным образом и каждый раз спустя 3-4 минуты после сна.Eugene Unknown Что, уже успел сам выключиться? А после чего? Не засекли? Имею ввиду, что у меня, например, после пятого сна. Исправлено: Eugene Unknown, 13.06.2013 23:06 |
kaspol Member 140/141 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Eugene Unknown Хм. Что ж за напасть? И от того, установлена или нет Instant On, тоже не зависит? Постойте, как вы тогда пользуетесь им вообще? Почему в СЦ не несете? |
Eugene Unknown Member 138/138 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | kaspol: Я без InstantOn не экспериментировал, но почему то уверен что без него вырубаться не будет. Я экспериментирую дальше...Eugene Unknown Хм. Что ж за напасть? И от того, установлена или нет Instant On, тоже не зависит? Постойте, как вы тогда пользуетесь им вообще? Почему в СЦ не несете? |
Napoleon Member 302/1249 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%) | kaspol у меня "пятый сон" не подтвердился. Сегодня было полчаса свободного времени, поставил драйвер с сайта Intel, 7 раз усыпил - не выключался. |
kaspol Member 141/142 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Эх, никому не помог получается. Надо будет опять поставить новый драйвер, удостовериться. Хотя что толку? У меня так, а у вас не так. |
Napoleon Member 303/1250 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%) | kaspol Может, от тонкостей зависит? Как Вы его "усыпляли"? Надолго ли? Что было запущено, и т.д. Я пока что вернул драйвер с сайта ASUS. С ним у меня уже полтора месяца не выключался. Хотя, может и совпадение. |
inprogress Member 35/45 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Троицк | Appolo inprogress модель 76? если да, то биос уже как несколько дней выложили выше модель 56vz зависает в играх на 650м, на интеле все ок. Биос 216, толку ноль. |
Napoleon Member 304/1251 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%) | Кстати, сегодня мне американский саппорт написал, что они впервые слышат о проблеме умирающих биосов, мол, проверили и на 211-м, и на 213-м биосе модели N76VZ делать "Save & Exit", мол, всё в порядке. Предлагаю им писать массово. А то они обо всём слышат "впервые". |
Eugene Unknown Member 139/139 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | inprogress: Родную память менял? Если менял, то что поставил?Appolo inprogress модель 76? если да, то биос уже как несколько дней выложили выше модель 56vz зависает в играх на 650м, на интеле все ок. Биос 216, толку ноль. |
kaspol Member 142/143 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | Napoleon: Тонксти: стоит Windows 7 Professional SP1 64-bit с MSDN, активированная ключом, диск HDD в GPT. Все обновления Microsoft, в том числе необязательные, установлены. Драйвера с сайта ASUS для моей модели N56VZ, кроме Wi-Fi (Intel) и NVIDIA. Из дополнительного стоят: MEI, IRST, Wireless Console, Life Frame, Instant On, Power4Gear, USBCharger Plus, Splendid, Instant Key, а также KB filter для Windows 8. Из обязательного: VGA Intel и NVIDIA, Chipset, Audio, USB 3.0, Touchpad, LAN, Wi-Fi, Bluetooth, Card Reader, ATK Package. Instant On в положении молнии. Power4Gear в режиме High Perfomance. На тачпэд драйвер Elantech. Усыплял на разное время, от 10 минут до 8 часов, кнопкой питания. Один раз было запущено Word, Foxit Reader, uTorrent, Chrome, Winamp, Steam, Skype, JetAudio, когда первый раз выключился. Потом только Winamp и Chrome. Подключена беспроводная USB мышка Logitech, акустическая система, интернет по Wi-Fi от роутера TP-Link. Биос 216.Может, от тонкостей зависит? |
shyster Member 185/185 ответов 12 лет на iXBT, с ноября 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) | Napoleon Предлагаю им писать массово. А то они обо всём слышат "впервые". 1. Возможно просто партия такая была, так как сейчас вроде это прекратилось. 2. Еще, мне так вроде кажется, умирал у тех кто переставлял винду и стирал файлы прошивки биоса с HDD. |
Black Shooter Member 187/187 ответов 12 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) | shyster стирал файлы прошивки биоса с HDD. Не, умирал у тех кто сохранял через ф10 |
Ip.man Member 259/268 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) Беларусь | Про умирающий биос писать в сапорт смысла нет, проблема с начало продаж модели, если за год не исправили, то уже точно ничего править не будут. Тем более последний биос пол года назад выпустили, они уже давно запили на эти модели и будут "вылизывать" новые, которые скоро выпустят на замену нашим. Да и последние дрова на usb3.0 от интел уже вышли только под 8 поколение чипсетов... Исправлено: Ip.man, 14.06.2013 20:26 |
inprogress Member 36/46 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Троицк | Eugene Unknown Родную память менял? Если менял, то что поставил? нет, не менял. думаете проблема в ней? |
Eugene Unknown Member 140/140 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | inprogress: Игры зависают каким образом? Артефакты появляются на экране?Eugene Unknown Родную память менял? Если менял, то что поставил? нет, не менял. думаете проблема в ней? |
Johny Member 1/4469 ответов 25 лет на iXBT, с февраля 2000 Чаще пишет в "Авто" (76%) Россия, Москва | Eugene Unknown Вырубается совершенно случайным образом и каждый раз спустя 3-4 минуты после сна. Из коробки n76vb отключался сразу, спорадически, в среднем раз в пару дней, на протяжении месяца. Как описано - после сна, иногда через несколько минут, иногда через десяток секунд, без ребута, без внятных записей в лог, просто выключение питания. С системами и драйверами не игрался, лень, по опыту отключил в winupdate, или как там оно сейчас называется, автоматическую установку апдейтов. Два месяца после этого круглосуточно полет нормальный. Для чистоты эксперимента, конечно, стоит включить обратно и посмотреть, но что-то не тянет. |
Appolo Junior Member 57/57 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2013 Россия, Москва | Сбросы частот кто-нибудь вылечил? мож саппорт кому ответил чего толкового? |
Napoleon Member 305/1252 ответов 25 лет на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%) | Appolo Мне американский саппорт ответил, что сброс частот чинить не будут. |
inprogress Member 37/47 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Троицк | Napoleon Мне американский саппорт ответил, что сброс частот чинить не будут. Значит надо колхозить с охлаждением что -то. Добавление от 15.06.2013 08:05: Eugene UnknownИгры зависают каким образом? Артефакты появляются на экране? уходит в Черный экран, в системных ошибках " видеодрайвер перестал отвечать и т.п." , причем закономерности нету никакой, может через 2 минуты зависнуть, может минут через 15. |
Eugene Unknown Member 141/141 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) | Eugene Unknown Игры зависают каким образом? Артефакты появляются на экране? уходит в Черный экран, в системных ошибках " видеодрайвер перестал отвечать и т.п." , причем закономерности нету никакой, может через 2 минуты зависнуть, может минут через 15. [/q] Это не те симптомы о которых я думал. О Вашем случае мне ничего не известно. |
inprogress Member 38/48 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Россия, Троицк | как протестировать на троттлинг? с помощью каких утилит? |
Dimas Member 27109/27412 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 541 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%) Россия, Москва Web-страница | inprogress aida64 и нагрузит и покажет троттлинг |
jetixbars Junior Member 4/4 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 | Похоже что я словил кирпич биос 216, изменил настройки количества памяти для встроенной видео на 512 (хотел поэксперементировать) никаких F10, а как обычно Save&Exit экран типа загорается, ничего правда не показывает, клава загорается потом тухнет и все.... ноут на гарантии, я нахожусь в штатах, неприятная ситуация так как работа встала... можно ли отнести в местный сервис не имея бумажек на руках, ну чтоб на хяляву то по быстрому сделали что можно поробовать, допустим вынуть батарейку биоса, далеко нада лезть? поменяны планки памяти и воткнут caddy, я так понял это не нарушает гарантию, глубже не лазил выручайте господа, советом или моральной поддержкой |
Appolo Junior Member 58/58 ответов 12 лет на iXBT, с апреля 2013 Россия, Москва | jetixbars Гарантия мировая, принять должны. в помощь тема, пробуйте как там написано Исправлено: Appolo, 15.06.2013 12:26 |
Ip.man Member 260/269 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (97%) Беларусь | Eugene Unknown уходит в Черный экран, в системных ошибках " видеодрайвер перестал отвечать и т.п." , причем закономерности нету никакой, может через 2 минуты зависнуть, может минут через 15. У меня так недавно было как на новые 320 дрова перелез. Играл в метро, бац чёрный экран, выкидывает на раб. стол. и сообщение что дрова перестали отвечать, а винда восстановила их, и опять всё работает. |
lёlik Junior Member 1/1 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Россия, Москва | Вчера на 216 биосе я тоже получил кирпич, до этого был 213 было всё нормально. Как можно выйти из биоса если там только один вариант выхода "save & exit"? |
kaspol Member 143/144 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Санкт-Петербург | После переустановки Instant On её гаджет не даёт мне завершить работу Windows 7. Кто-нибудь сталкивался? Переустановил еще раз, почистив всё что можно, - не помогло. |
Travego Junior Member 34/34 ответов 12 лет на iXBT, с марта 2013 Украина | Хрипит сабвуфер на N76VJ. Как его привести к нормальной работе? Может дело в драйверах или в нем самом? Как он разбирается? |
сегодня | Увидеть ДВД диск старого ноута с нового ноута? Оптич. носители |
вчера | Samsung Galaxy A12 SM-A125F восстановление Моб. телефоны |
вчера | Ментальный компьютер Наука |
вчера | Разъем GPS и дистанционного управления камер Nikon Фото |
вчера | Системная плата Сист. платы |
вчера | Каковы перспективы типографской верстки? Сидеть ли на верстке или переходить на программирование Рынок труда |
2 дня | Наводки от видеокарты при записи с микрофона Fifine am8 Цифр.звук |
2 дня | Из-за красителя на покрывале при стирке изменили цвет остальные вещи. Вреден ли краситель? Общий |
3 дня | Ищу книгу по системному администрированию Культура |
3 дня | Чем резать тротуарную плитку Ремонт |
2001 | подскажите чем разгонять Radeon? Видеосистема |
2001 | Два винта Накопители |
2001 | Кредит доверия... Общий (архив) |
2002 | Поделитесь опытом, какие болванки лучше использовать. Оптич. носители |
2002 | Как дечить вируса I.Worm.stator.a??? Тех. поддержка |
2003 | Ошибка в FileListBox, как обойти? Программирование |
2003 | GPRS + КПК + Мегафон-Питер + ME45 Безуспешные попытки Планшеты |
2003 | Два кеша на одном кристале, или почему до сих пор не срослись L1 с L2 ? Процессоры |
2003 | FAQ по платам от Albatron'а PX865PE PRO/PROII Сист. платы |
2004 | "Последние темы, где Вы отвечали": предложения О Конфе |