С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правила Конференции.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее
ldhn: Обсуждение статьи iXBT.com: "Моноблок ASUS Transformer AiO P1801, экран которого можно снять и использовать отдельно как беспроводной монитор или планшет с Android"
ldhn
Member
Автор темы
4/58 ответов
14 лет на iXBT, с апреля 2010
Чаще пишет в "Корпуса, БП" (37%)
Инфо Ответить
l
ldhn Member Автор темы
12 лет назад / 29 мая 2013 13:07
Предлагаю обсудить Моноблок ASUS Transformer AiO P1801, экран которого можно снять и использовать отдельно как беспроводной монитор или планшет с Android

Мне концепция тоже нравится, но вот подключение планшета ...
Даже цена не столь критична, уж как-нибудь нашел бы 2000. В общем спасибо за обзор, пока мимо прохожу.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 14:10
Странная концепция.
Я так понял на планшете и станции стоят две разные операционные системы.
Generator
Member
158/189 ответов
15 лет на iXBT, с ноября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (75%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Generator Member
12 лет назад / 29 мая 2013 15:16
Иногда мне кажется, что в каждой организации работает внедренный шпион конкурентов, основной задачей которого является не допустить, чтобы устройство вышло оптимальным и, не дай бог, полностью удобным для пользователя.
Ага, точно
Типично киайско-азиатский подход: быстрей-быстрей наваять что-нибудь, а пользователи пусть сами разбираются.

А так - концепт интересный. Если бы я проектировал (гы-гы), то постарался бы уменьшить вес планшетной части, пусть даже в ущерб автономной работе. Для дома это не критично - база всегда под рукой. 2,4 кг - все же многовато...
nz.phone
Member
16/406 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 29 мая 2013 16:53
Идея классная, но реализация... Невольно думаю, что если бы подобное сделали в фруктовой компании -- причем вторая ось не нужна в принципе, просто монитор с аккумулятором и подключение по WiDi или аналогу. Ну может размер чуть меньше (а то мы уже топаем к телефонам по десять дюймов), вес поменьше, ещё ерунда какая-нибудь... Оно бы могло не просто выстрелить, оно могло бы всех снести -- с их-то рекламной поддержкой и светлым образом в массах.
nbinc
unregistered
Ответить
n
nbinc unregistered
12 лет назад / 29 мая 2013 17:47
Идея интересная, но...

Мне вот не понятно почему у стационарной части так толсто получилось.... что они туда запихали если даже у упомянутого моноблока фруктовой компании комп с монитором тоньше получился, даже беря за основу предыдущую модель, где еще СД драйв был.
SilverFox
Member
490/16336 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
Чаще пишет в "Юмор" (40%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
SilverFox Member
12 лет назад / 29 мая 2013 17:48
18" дисплей для настольного компа (не думаю что кто то всерьез будет пользоваться вендой по Wi-Fi)- прошлый век. Для планшета - зверский оверкил. Тегра3 для ведра не прошлый век конечно, но тоже пройденный этап. Вхреначить какой нибудь современный арм не судьба что-ли? 730M даже по меркам ноутбуков карта не фонтан, а в настольном компе такие карты вообще недоразумение. В общем по обоим направлениям, что вендо-ПК что ведро-планшет, получается фигня. Кто это купит за 52 тыщи? Такое ощущение что в свете кризиса ПК-рынка в производство идут самые безумные концепты.
Chainik
Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
Ответить
C
Chainik Gort отключил аккаунт за токсичность. Автор может подключить опцию "Живой модератор"
12 лет назад / 29 мая 2013 17:55
SilverFox
Кто это купит за 52 тыщи?
на амазоне - $1200
R@ndom
Member
1/13808 ответов
23 года на iXBT, с февраля 2002
196 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (97%)
Инфо Ответить
R@ndom Member
12 лет назад / 29 мая 2013 18:44
Какой "гений" придумал впаривать тормозной моноблок и ведро в нагрузку к этому замечательному решению?
Обычного десктопа с восьмёркой достаточно было бы для управления в отсоединённом режиме.
D'AVerk
Member
91/3451 ответов
24 года на iXBT, с ноября 2000
48 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (43%)
Россия, Москва,Российская Федерация
Инфо Ответить
D
D'AVerk Member
12 лет назад / 29 мая 2013 19:33
Доведем до логического конца.

Правильным было бы устройство - монитор, который пользователь может подключить к любому своему компу, с возможностью съема дисплейной части и использования ее как планшет, при этом в снятом состоянии оно работало бы либо как андроид, либо как удаленный монитор через спец.протоколы. Я только не понял, по этим протоколам можно и нажатия передавать в винду?
Nikolay_P_I
Member
31/851 ответов
17 лет на iXBT, с августа 2007
Чаще пишет в "Авто" (19%)
Инфо Ответить
N
Nikolay_P_I Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:15
D'AVerk
Доведем до логического конца.
Правильным было бы устройство - монитор, который пользователь может подключить к любому своему компу, с возможностью съема дисплейной части и использования ее как планшет, при этом в снятом состоянии оно работало бы либо как андроид, либо как удаленный монитор через спец.протоколы. Я только не понял, по этим протоколам можно и нажатия передавать в винду?

Это называется Thin Client с удаленным рабочим столом на Win CE или Андроид или Линукс и хост на Винде 8. Всё уже давно есть и прекрасно работает.

А то, о чем написано в статье - это маркетологический бред. Такое уже было лет 5 назад и провалилось с треском.
nz.phone
Member
17/408 ответов
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 29 мая 2013 21:17
Nikolay_P_I
Ну и где оно есть в дикой жизни?
Антон Павлов
Junior Member
1/4 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Web-страница
Инфо Ответить
А
Антон Павлов Junior Member
12 лет назад / 29 мая 2013 23:24
Непонятно зачем андроид? Кому он нужен когда в аналогичном устройстве от Dell, кстати более легком, вместо непонятной Тегры стоит i5 со всему вытекающими. Я уже пару недель юзаю Dell XPS 18, очень похожая машина только лишенная кучи недостатков Асуса. Единственный плюс Асуса это среднячковая видюха вместо слабой HD4000 Della. Но это только игрунам надо. У Делла мобильность ноута, а тут исключительно кухонно-диванная мобильность, да еще и с левой ОС...
SexTools
Member
3/21 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Инфо Ответить
S
SexTools Member
12 лет назад / 29 мая 2013 23:39
Вот такой бы док, да падфону и желательно в форм-факторе ноутбучной клавы.
RulerM
Member
626/12906 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
134 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (80%)
Web-страница
Инфо Ответить
R
RulerM Member
12 лет назад / 30 мая 2013 02:25
Мне кажется автор никогда не пробовал пользоваться Маком Про 15-шкой с Ретиной. Иначе откуда это нытье про отсутствие "диванного "устройства ? Он идеален в этой роли, большой экран (15 дюймов сантиметров с 30 расстояния просмотра а на диване больше у вас и не получится с любым устройством), очень большое количество инфы за счет разрешения, система, которая очень хорошо работает с крупным тачпадом, в отличие от, увы, отсутствия этих умений у Windows, полноценный конфиг, один из топовых вообще в мобильных, гарантированные 5-6 часов работы, что для дивана всегда хватает. И при этом все это удовольствие весит всего 2 кг, а ПЛАНШЕТ в обзоре весит 2.3 КГ !!! это тупая андроидная железка на Тегре весит 2,3 кг, ну это реально шокирует..

Заодно при желании и RDP к удаленному большому устройству можно получить намного удобнее, ибо большинство претензий автора на эту тему относится не к WiFi, пропускной способности которого для RDP абсолютно достаточно, а пассаж про нехватку ее для fullHD видео просто смешон, ибо 1920*1080 RGB пикселей 25-30 раз в секунду это не так много, и в n стандарт с большим запасом пролезут ). Описанные проблемы это всего лишь следствие кривой работы андроидного RDP к винде, и никаким другим видом подключения они не устранимы. Лучше стало бы только при варианте Windows-Windows.

Ессно, если по идеологическим соображениям Мак неприемлим, есть вариант аналогичного практически по ТТХ виндового Asus U500VZ. Те же 2 кг и пр прелести жизни. Ну только тачпад в Windows это так себе по удобству девайс, Асус тут не при чем, это нативная беда ОС. Но так в целом концепция та же - 2 кг тонкая 15-ка с высоким разрешением и полным конфигом дает лучший "диванный экспериенс". А RDP между двумя одинаковыми системами всегда лучший выход, если речь идет не просто посмотреть прикола ради, и реально попользоваться.

Единственное, меня смущает пассаж автора там в конце:
"Во-вторых, его громадный минус — цена: за версию с процессором Core i5 будут просить примерно 52 тысячи рублей. Я понимаю, что устройство выглядит недешевым даже по функциональности, я понимаю, что современные планшеты вообще дороги — да, всё это есть. Но при такой стоимости у нас оно не может претендовать на массовость. А значит, это будет очередная игрушка, которую станут покупать не те, кому она действительно пригодится, а те, у кого есть на нее лишние деньги."

То есть все кто хочет на диване развлекаться это исключительно поклонники дешевых железок, а все кто готов потратить явно не космические 50+ тыс руб на девайс для досуга себя любимого - это снобы, которые покупают сами не знают что ?? С таким разумением писать обзоры железок дороже 20-25 тыс руб розничной цены просто сразу не стоит начинать. И тогда конечно тему про Ретину и U500VZ можно забыть ).
Антон Павлов
Junior Member
2/5 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 30 мая 2013 10:22
RulerM, любой тачпад, какой бы крутой он ни был, никогда не сравнится с тачскрином. Хотя бы из-за расширения функционала. Поэтому любой макбук, давай до свидания с выходом W8 и массы офигенных устройств на ней с поддержкой тача (например йога из класса буков). Ну и смотреть кино на 15 дюймах в сравнении с 18 - огромная разница.
Я вот почти уже купил ноут, когда услышал об анонсе Асуса этого и Делла. Но сразу передумал, т.к. получаем при том же весе, производительности и мобильности - намного больше экран и функционал. А дальше выберет каждый исходя из своих конкретных надобностей.
Alex_kag
Member
59/3860 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (17%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
A
Alex_kag Member
12 лет назад / 30 мая 2013 11:20
Если позволите, я тоже скажу. В семье три таких Асуса уже месяц, конфиг максимальный. Кстати, даже при заказе напрямую у производителя тюнер недоступен, диск максимум 1Тб (откуда у автора возможность поставить 2Тб?). Памяти больше 8 не впихнуть, пробовал, а вот привод сразу же поменял на BD.
В первые часы мучался пытаясь оптимизировать расплывчатый шрифт в "удаленной" винде, потом понял почему он такой и успокоился.
Тормоза при удаленном использовании присутствуют (мышка дергается) даже при сетке 5Ггц.
Запускаем фульное видео - на подключенном телеке отлично, на параллельном "удаленном" мониторе дергания до полной остановки.
Попробовал несколько программ для каталогизации и просмотра фоток - подтормаживают при листании и т.п. Но эти впечатления, наверное, после трехлетнего использования топового Аймака.
Кстати, экрана Асуса после того же Аймака просто кал.
Все остальные впечатления совпадают с ТС.
Спрашивайте, отвечу или проверю и отвечу.
nz.phone
Member
18/409 ответов
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 30 мая 2013 13:11
RulerM
Ну вот например лично я таскаю в кровать 15-дюймовый Thinkpad и дико доволен Но это же ноутбук, а тут страдания по планшету...
FullHD@60 FPS без сжатия это 360 мегабайт в секунду, как я тут на салфетке сейчас прикинул. WiFi точка может и поперхнуться.
Про цену: среди тех, кто хочет на диване развлекаться есть и на голову больные люди, которые готовы потратить кучу денег не на что, а есть те, которые прикидывают, что они получат за определённую сумму денег. И вот вторые, глядишь, подумают-подумают и купят тот же MBP или U500VZ, или XPS 18, а не этот невнятный планшет весом в 2.3кг.
asmliker
Member
4/1460 ответов
25 лет на iXBT, с декабря 1999
Чаще пишет в "Моб. телефоны" (26%)
Инфо Ответить
a
asmliker Member
12 лет назад / 30 мая 2013 13:21
D'AVerk
Правильным было бы устройство - монитор, который пользователь может подключить к любому своему компу, с возможностью съема дисплейной части и использования ее как планшет, при этом в снятом состоянии оно работало бы либо как андроид, либо как удаленный монитор через спец.протоколы.
Поддерживаю такое мнение.
Зачем навязывать пользователю сомнительный системный блок, если монитора в нем реально нет - монитор съемный? Это уже не совсем моноблок. Беспроводный монитор с автономным питанием при наличии беспроводной клавиатуры и мыши в квартире полностью решает проблему с мобильностью для любого десктопа. А если в этом мониторе еще и планшет будет внутри (как бонус) - только к лучшему.
Зато обычный десктоп предоставляет пользователю безграничный выбор конфигураций за реальную цену.
Generator
Member
159/190 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Generator Member
12 лет назад / 30 мая 2013 13:50
Антон Павлов
любой тачпад, какой бы крутой он ни был, никогда не сравнится с тачскрином.

Вы лично работали на ноутбуке с тач-экраном? Или теоретизируете?

При классическом использовании ноутбука (не режим таблетки) тачскрин проигрывает тачпаду по следующим причинам:
1. Скорость выполнения операций. Поднять руку с клавиатуры, переместить на монитор, положить опять на клавиатуру. На тачпаде все делается быстрей.
2. Физическая усталость. Попробуйте п.1 повыполнять в течении 10-15 минут непрерывно. Если рука не отвалится к этому времени, вам можно выступать в соревнованиях по армреслингу.
3. Засаленость экрана. Запаситесь платочками и салфетками, ибо через несколько минут тыкания пальцами в экран, он превратится в весьма неприглядное зрелище. С таблеткой проще - смахнул о штанину, и дисплей как новый.
Антон Павлов
Junior Member
3/6 ответов
Web-страница
Инфо Ответить
А
12 лет назад / 30 мая 2013 14:47
Generator, я имел ввиду тачпад на ноуте и тачскрин на планшете. Что второе сочетание имхо лучше.
В режиме ноутбука - да - вы правы, хотя я так замечаю люди используют одновременно все и тачпад и тачскрин вперемешку. Но в данном формфакторе когда я работаю - комп на столе и используется мышь и мне даром не сдался никакой тачпад и ноут вообще. Для всего остального вполне канает тачскрин.
Generator
Member
160/191 ответов
9 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
Generator Member
12 лет назад / 30 мая 2013 14:57
Антон Павлов
я имел ввиду тачпад на ноуте и тачскрин на планшете. Что второе сочетание имхо лучше.
ОК, согласен
RulerM
Member
627/12907 ответов
134 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
R
RulerM Member
12 лет назад / 30 мая 2013 20:57
Антон Павлов:
RulerM, любой тачпад, какой бы крутой он ни был, никогда не сравнится с тачскрином. Хотя бы из-за расширения функционала. Поэтому любой макбук, давай до свидания с выходом W8 и массы офигенных устройств на ней с поддержкой тача (например йога из класса буков). Ну и смотреть кино на 15 дюймах в сравнении с 18 - огромная разница.
Я вот почти уже купил ноут, когда услышал об анонсе Асуса этого и Делла. Но сразу передумал, т.к. получаем при том же весе, производительности и мобильности - намного больше экран и функционал. А дальше выберет каждый исходя из своих конкретных надобностей.
У меня есть/было абсолютно все в этой области, что можно попробовать ). Издержки профессии ). Тачскрин - нет, не удобнее. Зумить чуть удобнее, листать чуть удобнее, это если сравнивать с маковской реализацией тачпада. На Винде он убог, что поделать. Как только набрать что-то надо - как вы это называете "давай, до свидания" ).
Насчет кино - огромная разница это на панели 60 дюймов, там кино и надо смотреть ). А на 18 дюймах только отодвигать подальше, чем 15 приходится - а больше разницы нет ).

Я, несмотря на весь опыт в этой области, был уверен, что ноут не пойдет в роли диванного девайса. Ретинку взял просто как самое совершенное устройство чисто по железу (Мак мне по барабану, есть айфон 4 в качестве плеера в машине, ибо телефон из него никакой, и мак мини как источник цифрового звука, Ретинка - это единственный Мак, что я использую по назначению )) ).
Но оказалось, что тонкие 2 кг с макс разерешением в макс конфиге - это оно. Тут главное не размениваться на тухлое ультрабучное железо.
А Йоги, сорри, но создают только висяки на складе дистрибутора (у дилеров там вообще тухляк как я вижу).
Насчет U500VZ - я оговорился, что только если вы по идеологическим соображениям не приемлите Мак. Ибо экран там так-то хуже в асусе и тачпад совсем не тот, поэтому не идеал, но чем-то похож ). Асус вообще обещал сделать тачевую версию его, но как-то не сложилось. Идею они не оставили, но в ближайшие 3-4 месяца такой машины в России не будет точно.
nz.phone
Member
19/412 ответов
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 30 мая 2013 21:05
RulerM
Для ноута лучше всего трекпоинт. А тут обсуждаются планшеты
RulerM
Member
628/12908 ответов
134 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
R
RulerM Member
12 лет назад / 30 мая 2013 21:17
nz.phone:
RulerM
FullHD@60 FPS без сжатия это 360 мегабайт в секунду, как я тут на салфетке сейчас прикинул. WiFi точка может и поперхнуться.
Батенька, как же вы считаете то на салфетке )).
360 мегаБАЙТ в секунду это вообще-то почти 3 Гигабита в секунду !!
Эдак вы и в космос улетите ).
Вообще-то у вас RDP в 16 или 24 битах работает.
Передается туда при проигрывании фильма ТОЛЬКО картинка, и как бы не в bmp, ибо с фига ей в bmp передаваться, если оно кодировано с сжатием, и так и раскодируется. Джпег 2 мегапиксельный это даже в самом ядреном варианте, которому не с чего взяться в фильме это ну 2 мегабайта и есть )), в реалии то 0,5-1 от силы. Фильмы у нас в 24,25 и 30 к/с в зависимости от стандарта. Ну так это итого 1*2*30 = 30-60 Мбит. И то это все с запасом и перебором, в реальности там сильнее жмется при передаче по RDP.

А нормальный вай-фай n дает 120-170 мбит/с в реальности (ну в теории там 300 )) ). Итого в реальных условиях жизни там все с запасом. Да и вообще пораскиньте мозгами, чем отличается передача видео собсно от передачи экрана RDP ))) ? Если вы в фуллхд подключились, и у вас все работает, то дальше не важно что вы там делаете - играете или фильмы смотрите или браузите, картинка абсолютно одинаково занимает канал.

Добавление от 30.05.2013 21:18:

nz.phone:
RulerM
Для ноута лучше всего трекпоинт. А тут обсуждаются планшеты
Сколько я вижу, тут обсуждается СТАТЬЯ про трансформер ). Причем, что забавно в разделе "Ноутбуки, нетбуки и ультрабуки" )).
nz.phone
Member
20/413 ответов
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 30 мая 2013 21:44
RulerM
Батенька, как же вы считаете то на салфетке )).
Уболтали. Пересчитал в экселе: 1920*1080*3*60=373 248 000 (байт в секунду). 373 248 000/1024/1024=355.95703125 (мегабайт в секунду). Потом понял, что вы просто слова "без сжатия" не заметили

Да и вообще пораскиньте мозгами, чем отличается передача видео собсно от передачи экрана RDP ))) ?
Честно говоря, ни разу не копался в описании RDP. Очевидная идея -- работать не на уровне захвата экрана, а на уровне вызова функций отрисовки. В данном случае это такое хитрое сжатие без потерь. Ну и вообще, если на экране не фильмы и не фотографии, то на нем куча однотонной заливки (или простых градиентов), их тоже можно неплохо пожать.

А с фильмами есть два варианта: перекодировать картинку с экрана с потерями в какой-нибудь MJPEG (прощай резкие линии), использовать сжатие без потерь (привет сотни мегабайт в секунду), гнать на экран сжатый поток без перекодировки (и молиться, что экран его сможет воспроизвести).

Сколько я вижу, тут обсуждается СТАТЬЯ про трансформер ).
Обсуждение статьи давно уже скатилось в обсуждение продукта... основной фишкой которого является возможность оторвать экран от всего остального, то бишь стать планшетом.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 30 мая 2013 21:47
nz.phone
то бишь стать планшетом.

Но очень тяжелым... И опять же с другим софтом чем в основной машине.
nz.phone
Member
21/414 ответов
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 30 мая 2013 21:54
ДядяПедя
Так я и говорю -- реализация крайне кривая.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 30 мая 2013 21:55
Идиотическая. Лучше купить хороший нетяжелый ноут, а дома цеплять к нему монитор...
Phoenix78
unregistered
Ответить
P
Phoenix78 unregistered
12 лет назад / 31 мая 2013 00:14
ключевой минус сего девайса, то что без доки он работает только как android платешт, плюсы от беспроводного монитора весьма сомнительные.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12345далее