Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345
ldhn: Обсуждение статьи iXBT.com: "Моноблок ASUS Transformer AiO P1801, экран которого можно снять и использовать отдельно как беспроводной монитор или планшет с Android"
ShILo_83
Member
52/178 ответов
15 лет на iXBT, с августа 2009
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (31%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 13 июня 2013 16:18
Если устройство способно адекватно взаимодействовать между док станцией и планшетом, являясь при этом единым целым (из статьи этого не увидел, коннект между андроидом и вин8 не знаю врать не буду), т.е. чтобы можно было отсоеденить и при этом иметь возможность продолжить полноценно работать "за компом", а без необходимости пользоваться только как планшетом - то да взял бы! ИМХО это очень удачная замена огромной маловнятной и средненькой по "производительности и мобильности" коллекции устройств за гораздо большие (в совокупности) деньги...
Сам уже давно ищу для себя компромисный вариант замены стационарного компа, на что-то достойно-мобильное... и красивое по возможности...
Хотя в такой комплктации как данная модель 52 куска бы не потратил, с надеждой жду второе пришествие модели...
Пока выбор остается за Йогой, хотя тож не без сюрпризов аппарат...
P.S. скажем так покупать 10 планшет для мобильности не вижу смысло очень большой, таскать с собой не удобно, да и цены на них порой жуткие до 30 кусков!!!!!
Пока присматриваюсь на sams note II или тот же Asus FonePad Note FHD6 - как переносная записная книжка с медийными возможностями и серфингом меня устроит...
Стационарный комп брать не хочу, много места занимает к тому же я совсем не играю в игры и бешенная производительность мне нафиг не нужна, а современные ноуты, моноблоки и даже ультрабуки с общими задачами справятся на ура, была бы оперативка...
Вот и получается что для домашнего использования нужен либо ноутбук (но мне не нравитьсмя его форма, сидеть скрюченным у компа не хочу, надоело, а на пузе от ноутбука не особо приятно болит шея и отклонение монитора не спасает ситуации), либо моноблок с большим экраном за очень большие деньги, либо тонкий но очень дорогой ультарабук. Трансформеры суперская идея! и как раз в тему для таких как я - но реализация по началу страдает, оно и понятно рынок трансформенных устройств еще только формируется, а производители закономерно не хотят терять прибыль... Пусть каждый решает сам готов он заплатить за данную конкретную модификацию, объявленную цену.

Исправлено: ShILo_83, 13.06.2013 16:42

Димитрий20
Junior Member
15/15 ответов
11 лет на iXBT, с мая 2013
Инфо Ответить
Д
Димитрий20 Junior Member
12 лет назад / 13 июня 2013 17:06
Коллеги, давно не заходил на сайт, как раз удалось уже по эксплуатировать аппарат, каких то недочетов не выявил, все корректно работает. Поработал на славу с документами в Office, вещь ребята, понравилось - ни чего не тормозит, файлы открываются и сохраняются быстро, как и на стационарном компе. Видео с интернета идем без тормозов в формате HD, в общем я очень доволен. Батарея держит при просмотре фильмов - 4 часа 10 минут. Отметил время от полной загрузки и успел посмотреть на батарее два фильма. Мне для интернета и работы данного девайса хватает за глаза. Как я и писал цена не маленькая, но блин друзья бесплатный сыр только в мышеловке, здесь дизайн, прибамбас отстегивающийся в 18.4 дюйма. Конечно это стоит денег.
ShILo_83
Member
53/179 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 13 июня 2013 17:14
Димитрий20
Конечно это стоит денег.
Мне тож часто нравиться на форумах фразочки типа: Хочу как мак но чтобы дешево тыщ так за 20ть максимум)))
Alex_kag
Member
70/3877 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (17%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
A
Alex_kag Member
12 лет назад / 13 июня 2013 18:25
Попробовал погонять девайс на других RDP программах, TeamViewer, например - родной Splashtop 2 наилучший по качеству изображения и полной поддержке жестов W8.

Добавление от 13.06.2013 18:29:

Озабочен поиском ДАЛЬНОБОЙНОЙ мышки, так как комп в одной комнате, а я в другой. BT мышки, с "родным" 2.4 свистком не достают. Попробовал HP Wi-Fi мышку, дальнобойность еще меньше, а работает она только напрямую, роутер не понимает.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 13 июня 2013 23:17
ShILo_83
Хочу как мак но чтобы дешево тыщ так за 20ть максимум

За 30 можно сделать даже лучше и гораздо. Обращайтесь подберу...
Для начала сообщите для чего именно вам надо.
ShILo_83
Member
54/180 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 14 июня 2013 09:32
ДядяПедя
За 30 можно сделать даже лучше и гораздо. Обращайтесь подберу...
Не очень Вас понял, но в общем то уже описал проблему: Нужен современный (адекватный текущему програмному обеспечению) комп на винде, т.к. привык и нужно для работы...
Сенсорность удобная штука посему тоже нужна, но брать для этого отдельный планшет 10' не хочу, т.к. для домашнего таскания отдавать такие деньжищи не хочу, а что-то мобильное захватить с собой на природу в машину все же нужно. Ноутбук мне не нравиться своим форм-фактором, и толщиной корпуса (слишком массивно) Ультрабуки в основном все дорогие...
Вот и ищу трансформер... и компьютер и планшет в одном флаконе.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 14 июня 2013 11:21
ShILo_83
Ультрабуки в основном все дорогие...

Вот взял родственнику надысь такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF…335&hid=91013
ShILo_83
Member
55/181 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 14 июня 2013 14:10
ДядяПедя
надысь такой. Вы меня не поняли))
Данная моделька для меня думаю будет слабоватой, часто работаю с фото i3 может не хватить. И оперативки всего 4 гига, хотелось бы 8м
К тому же у него W7 (она мне не нравиться), а W8 на него ставить смысла нет, т.к. нет тач экрана.
И ноутбучный форм факторм мне не охото, т.к. с ним на коленях работать не удобно, откидной экран не спасет а мобильность все же нужна.
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 14 июня 2013 18:21
ShILo_83
часто работаю с фото i3 может не хватить.

Это что же вы с фото делаете, что i3 не хватает...

а W8 на него ставить смысла нет, т.к. нет тач экрана

А он нужен?
ShILo_83
Member
56/182 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 17 июня 2013 10:19
Я не знаю функциональных возможностей новых процессоров, не слежу за этим. Может и хватит мощей у i3, так излишне беспокоюсь))
Если есть возможность ее нужно использовать, иначе смысл переплачивать за W8???? W7 как уже сказал меня не впечатлила...
Еще раз повторюсь, навсякий случай мне нужен универсальный аппарат совмещающий в себе функции стационарного компа на винде и мобильность (желательно планшетную мобильность), т.к. компьютер преимущественно используется именно для работы в сети...

Исправлено: ShILo_83, 17.06.2013 13:19

Insider
iXBT.com Team
2111/2345 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Insider iXBT.com Team
12 лет назад / 24 июня 2013 20:55
Господа участники темы, устройство у меня. Я еще раз щас прочитаю тему, сюда можете писать дополнительные вопросы и предложения по поводу тестирования! за неделю постараюсь ответить и выпустить материал.
ShILo_83
Member
57/188 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 26 июня 2013 17:24
Insider
устройство у меня.
Как прошло тестирование? что хорошего можете сказать? оправдывает свою цену?)
ДядяПедя
unregistered
Ответить
Д
ДядяПедя unregistered
12 лет назад / 27 июня 2013 00:13
ShILo_83
Если есть возможность ее нужно использовать, иначе смысл переплачивать за W8???? W7 как уже сказал меня не впечатлила...

Немного не в тему, но W7 значительно шустрее предыдущих версий, когда у вас хватает ОЗУ, а если еще и процессор посвежее, так и подавно. W8 - промежуточная версия, как всегда у Microsoft, но тоже неплоха.

Как прошло тестирование? что хорошего можете сказать? оправдывает свою цену?)

Присоединяюсь к вопросу. Что именно понравилось вам в таком решении?
nz.phone
Member
44/445 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 27 июня 2013 14:11
Insider
Как там насчёт Blu-Ray видео по RDP? Идеально было бы скриншоты сравнить один-в-один, но это малореально, как я понимаю.
Insider
iXBT.com Team
2112/2346 ответов
22 года на iXBT, с июля 2002
Чаще пишет в "Ноутбуки" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
I
Insider iXBT.com Team
12 лет назад / 28 июня 2013 18:53
тестирование в разгаре. Вот щас буду как раз им заниматься.
ShILo_83
Member
58/189 ответов
1 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
S
ShILo_83 Member
12 лет назад / 15 июля 2013 14:33
ДядяПедя
W8 - промежуточная версия, как всегда у Microsoft, но тоже неплоха.
Дак как раз таки W7 является промежуточной от XP к W8 причем достаточно сыроватой получилась, а W8 видимо уже будет промежуточной к новой версии без десктопа...

У меня стояла W7, да она шустрей при наличии оперативки, но честно как-то не впечатлила - ни то ни се...
А вот W8 при сенсорном дисплее себя должна оправдывать, к тому же планшетные технологии нынче в тренде.

Insider Как прошло тестирование?
nz.phone
Member
54/468 ответов
13 лет на iXBT, с мая 2011
Чаще пишет в "Видеосистема" (25%)
Инфо Ответить
n
nz.phone Member
12 лет назад / 17 июля 2013 16:20
ShILo_83
http://www.ixbt.com/portopc/asus-p1801.shtml
Alex_kag
Member
72/3926 ответов
24 года на iXBT, с января 2001
Чаще пишет в "Игры" (17%)
Украина, Киев
Инфо Ответить
A
Alex_kag Member
11 лет назад / 11 ноября 2013 13:02
Может кому пригодится:
- встали два планки памяти по 8Гиг от Team - итого 16 Гиг оперативки
- после клонирования встал SSD Samsung 840 EVO 1TB MZ-7TE1T0BW, активация винды не слетела.
Mike_reshetov
Member
24/27 ответов
11 лет на iXBT, с ноября 2013
Чаще пишет в "Ноутбуки" (68%)
Инфо Ответить
M
Mike_reshetov Member
11 лет назад / 01 июля 2014 12:55
Смотрю в подарок комп, натолкнулся на эту модель.

Вообще в плане транспортабельности в режиме планшета как ?

Я так понимаю в поезду его не возьмешь ?
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12345