Сложность была вытащить старый переходник. В остальном сложностей нет, в комплекте есть два маленьких самореза, так и не разобрался куда их. Переключателей не нашел, сбоку есть два окна, но там ничего не двигается, либо я слишком осторожничал.
HellFish
qwerty199
Уже купил и попробовал)
Сложности в установке были? Может какие нюансы? Там есть переключатель режимов?
Добавление от 01.06.2019 20:36:
Полностью не разбирал, снимал только крышку верхнюю, увидел конденсаторы, мне хватило. Про разъем не скажу. У меня жесткий диск очень тихий, звук был только при перезагрузке. При выключении зеленая лампа в переходнике продолжает гореть, даже после того, как индикатор на кнопке включения гаснет.
r700
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
r700
qwerty199Ну вот и отлично, тоже закажу сегодня. Разбирали? Про белый разъем можете сказать чего?
Как диск себя ведет при выключении, на слух чуть дольше крутится, по сравнению с обычным кедди?
HellFishТам их аж 2 и у каждого 2 положения, судя по картинке в описании на али, сделано с расчетом на все, вообще все брендовые ноутбуки и моноблоки, чтоб не было загрузки проца зависом прерывания, эппл, делл, леново итд. В левом верхнем углу 2 красные стрелки и текст.
Эта фирма ДЖЕИ вообще классная, вы только посмотрите какие штуки они делают, планка м2, а на ней 5 сата портов и контроллер азмедия, я в полном восторге.Добавление от 01.06.2019 20:44:
Есть фото старого и нового переходника, на старом был трехпозиционный переключатель рядом с разъемом. С ним при перезагрузке и происходил этот звук. На новом этого нет. Конденсаторы есть.
rl76
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
rl76
qwerty199Уже купил и попробовал)
Переходник из ссылки в моем посте выше, пришел и был протестирован.
Итак.
Caddy Jeyi H27 на ноутбуке Asus N56VV работает! Никакого звука "дзинь" при перезагрузке от жесткого диска нет! Можно смело брать. Благодарю за сообщение, но...
Из сообщения не очень понятно, без переходника этого на указанном ноутбуке были "дзинь"? А то люди не помнят, и я тоже. И что в переходнике внутри, дополнительные конденсаторы есть? Фотку бы.
Добавление от 01.06.2019 20:46:
У меня все по дефолту работает.
HellFish
r700
Там их аж 2 и у каждого 2 положения
Я вот этого и боялся, что придется снова методом тыка подбирать нужное положение. Кто в курсе, поделитесь как должны стоять эти переключатели....