Lexx2k
Да-да, не обобщайте))
Да-да, не обобщайте))
Главная iXBT.com Конференция Блоги Games Видео Market Prosound ПроБизнес РегистрацияВойти | |
andsat Junior Member 1/3 ответов 11 лет на iXBT, с декабря 2013 Беларусь | Lexx2k Да-да, не обобщайте)) |
Lexx2k Member 176/575 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "MacLife" (31%) | alvina61 Это почему же все должны поступить так же? Как можно пользоваться тем что загружается 2 минуты? Отформатировал, установил чистую ОС с софтом и не нарадуюсь, уже скоро 3й год пойдет =) |
alvina61 Member 827/834 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | Lexx2k: А как вобще можно радоваться уже почти три года загрузкой с HDD? Я вот год, зато загрузкой с SSD радуюсь. Как видишь все относительно. alvina61 Это почему же все должны поступить так же? Как можно пользоваться тем что загружается 2 минуты? Отформатировал, установил чистую ОС с софтом и не нарадуюсь, уже скоро 3й год пойдет =) |
Lexx2k Member 177/576 ответов 16 лет на iXBT, с марта 2008 Чаще пишет в "MacLife" (31%) | alvina61 Так и я сразу заменил 1 из хардов на SSD, выкинул BD привод и на его место 2й HDD, вот и получилось ssd + 2hdd =) |
Ансар Member 72/72 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) Россия |
pl@y Member 99/100 ответов 12 лет на iXBT, с сентября 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Украина | Napoleon Посмотри плиз установлено ли у тебя в аудио контроллерах устройство Nvidia Audio. Я его первым делом удалил в начале эксперимента по "выключениям" А сейчас он у меня опять откуда то возник (наверное вместе с очередным обновлением драйверов на видео уставился автоматом) и не знаю когда. В нете нарыл, что его драйвер может конфликтовать с рилтековским драйвером вызывая вырубоны. |
Napoleon Member 434/1411 ответов 24 года на iXBT, с марта 2000 Чаще пишет в "Ноутбуки" (30%) | pl@y Да, установлено, драйвер 1.2.23.0. |
Ансар Member 73/73 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) Россия | nVidia Graphics Driver 9.18.13.3788 for Windows 8.1 X64 Добавление от 05.07.2014 00:06: ASUS Smart Gesture (Touchpad Driver) 3.0.3 for Windows 8.1 X64Добавление от 05.07.2014 00:08: ATKACPI driver and hotkey-related utilities (ATK Package) 1.0.0036 for Windows 8.1 X64 |
yurovich unregistered | Ноутбук N76V Windows 8.1 После глюка,переустановил Windows.После этого,перестала работать подсветка.Бывало,что загорится на несколько секунд и опять гаснет.В итоге,вообще перестала загораться. Может есть,кто сталкивался с такой проблемой? Спасибо. |
eegl Member 422/456 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (89%) Россия, Moscow | Fn+A пробовали? |
yurovich unregistered | Да.Бесполезно.Также F3 и F4 Добавление от 05.07.2014 00:59: Fn+F3 и F4 |
alvina61 Member 828/835 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | yurovich: Попробуй это Восстановление подсветкиДа.Бесполезно..... А еще надо чтоб стояли дрова ATK или с сайта ASUS и для функционала Fn+... KBFilter или с сайта ASUS Исправлено: alvina61, 05.07.2014 08:42 |
Roman Member | Привет alvina61 Пришел и мой адаптер Intel установил, отделался малой кровью) Добился максимальной скорости линка 886.7 Мбит) Какая версия драйвера у тебя? Ты роутер не заказывал еще? Кому нужна будет помощь в разборке - обращайтесь - есть подводные камни, в видео по разбору они скромно пропущены) Чуть не остался без тачпада) Ансар, спасибо за обновления дров) Ты мой основной источник |
alvina61 Member 829/836 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | Roman: Рад за тебя и что у тебя все срослось. У меня с сайта интел дрова WiFi_Intel_Win81_64_VER17030, у ASUS на сайте VER17015, думаю не критично. Роутер пока не взял я на долго на вахте завис, по приезду посмотрю что и как, если брать то наверное только ASUS AC68U на сегодня один из лучших. Ансар молодец, но сам то что не можешь обновиться вот по этой ссылке вписывай первое слово или абриатуру и находи качай, затем отмотал странички назад и другое вписал и т.д. и т.п. У тебя какой роутер?Привет alvina61 Пришел и мой адаптер Intel установил, отделался малой кровью) Добился максимальной скорости линка 886.7 Мбит) Какая версия драйвера у тебя? Ты роутер не заказывал еще? Кому нужна будет помощь в разборке - обращайтесь - есть подводные камни, в видео по разбору они скромно пропущены) Чуть не остался без тачпада) Ансар, спасибо за обновления дров) Ты мой основной источник Исправлено: alvina61, 05.07.2014 16:53 |
Roman Member | alvina61 У меня именно он, был RT66U но потом его продал и купил АС68U его тебе и советую. А про дрова - этоже каждое название нужно вбивать, сравнивать версии (новую и установленную), а тут - сразу ссылка на скачивание) молодец одним словом. Долго мучался с дровами на карту интел (срослось только с последними, 17.0.5.8). |
Ансар Member 74/74 ответов 11 лет на iXBT, с июня 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (100%) Россия |
alvina61 Member 831/838 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | Roman: Заглянул в диспетчер/беспроаодные... Драйвер тоже этой версии стоит (с сайта intel)alvina61 У меня именно он, был RT66U но потом его продал и купил АС68U его тебе и советую. А про дрова - этоже каждое название нужно вбивать, сравнивать версии (новую и установленную), а тут - сразу ссылка на скачивание) молодец одним словом. Долго мучался с дровами на карту интел (срослось только с последними, 17.0.5.8). |
Стас Палецкий Junior Member | полетел жесткий диск, купил новый, установил винду, драйвера не ставятся, что делать??? |
Vatson Member 36/139 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (44%) | yumudog 2. Из кардридера легко можно вытащить заглушку даже в защелкнутом состоянии. Это у всех так ? Это гарантийный случай ? Ну как бы это правильно. Не охота чтобы было тяжело ее оттуда вытаскивать Добавление от 11.07.2014 18:44: VatsonЭто гарантийный случай ? Надо срочно менять бук |
sonar_19 Junior Member 7/7 ответов 10 лет на iXBT, с января 2014 | Здравствуйте, а никто не сталкивался с проблемой быстрой разрядки батарейки? Ноутбуку год и 6 месяцев и буквально неделю назад батарейка стала держать заряд в Power saving режиме минут 5-10. Не может же это быть из-за того, что его в аэропорту просвечивали? |
Стас Палецкий Junior Member | ну кто нибудь подскажет что делать??? |
eegl Member 442/478 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (89%) Россия, Moscow | Стас Палецкий: Восстановить ось с помощью дисков (флешки) восстановления.ну кто нибудь подскажет что делать??? И с дровами мучиться не придется. |
alvina61 Member 832/839 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | Стас Палецкий: Честно сказать из ряда вон ситуация. Попробуйте отформатироватть при установке диск и правильно поставить винду. ну да придется жертвовать неудачной постановкой винды. А если конкретнее то: 1. создайте правильную загруз систему (флешку или DVD), далее правильно ее установить и тогда таких неувязок быть не должно. Почитайте форум или поищите в инете как правильно ставить win8. Дрова (в болбшинстве) в любом случае должны ставиться полетел жесткий диск, купил новый, установил винду, драйвера не ставятся, что делать??? |
Стас Палецкий Junior Member | я созадл загрузоынчй диск с вин 7, разбил диск на две части и поставил винду, теперь в оборудовании висит кучу неустановленных драйверов, запускаю диск от бука и драйвера не встают никак... Добавление от 13.07.2014 08:45: встаньте кто нибудь на раздачу дисков, не могу скачать( |
alvina61 Member 833/840 ответов 11 лет на iXBT, с января 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Омск | А че так угрюмо то с win7? чем не устраивает win8? по win8 могу помочь а вот по win7 как то уже и не с руки |
Lelousho Member 1/13 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Казахстан, Almaty | Привет всем! Я выпускник и окончил старшую школу, решил купить ноутбук для универа(что подразумевает игры, видео 1080р, и всякое разное) раньше ноутбуками не пользовался, хватало стационарного ПК и консоли. Итак, требования к ноуту такие: 1)нужна хорошая-неплохая матрица с Full HD разрешением, диагональ экрана 15 2)нужна видеокарта и проц которые смогут вытянуть современные игры на средних настройках 3)качество сборки важно, но не критично) Мои финансы позволяют потратить на такое чудо около 40 тыс. Рублей Я уже приглядел 1 модель, и судя по тестам (которые я уже забыл где нашел) он отвечает всем критериям. Если не прав то скажите об этом) Модель Asus n56vv характеристики: Процессор Тип процессора Core i5 Модель процессора 3230M Частота процессора 2600 МГц Ядро процессора Ivy Bridge Количество ядер процессора 2 Объем кэша L2 512 Кб Объем кэша L3 3 Мб Чипсет Intel HM76 Память Объем оперативной памяти 6 Гб Тип памяти DDR3 Максимальный размер 16 Гб Частота памяти 1600 МГц Количество слотов 2 Устройства хранения данных Объем накопителя (HDD) 750 Гб Оптический привод DVD-RW, внутренний Интерфейс накопителя Serial ATA Скорость вращения жесткого диска 5400 об/мин Звук Встроенные колонки есть Встроенный микрофон есть Изображение Диагональ экрана 15.6 Разрешение экрана 1920x1080 Модель видеокарты GeForce GT 750M Тип видеоадаптера дискретный и встроенный Объем видеопамяти 4096 Мб Производитель видеокарты NVIDIA Тип видео памяти GDDR3 Широкоформатный экран Есть Тип экрана матовый Подсветка экрана светодиодная Питание Емкость аккумулятора 5200 мАч Количество ячеек аккумулятора 6 Тип аккумулятора Li-Ion Связь LAN/Modem сетевая карта 1000 Мбит/c Интерфейсы2 выход аудио/наушники, S/PDIF, LAN (RJ-45) Беспроводная связь Wi-Fi IEEE 802.11n, Bluetooth 4.0 Интерфейсы USB 3.0x4, VGA (D-Sub), HDMI, вход микрофонный Слоты расширения Устройство для чтения флэш-карт есть Поддержка карт памяти MS, MS PRO, SD Тип Операционная система Win 8 Тип ноутбук Устройства ввода Устройства позиционирования Touchpad Дополнительно Вес 2.7 кг Есть еще Asus n56jn который практический ничем не отличается хоть переплата за него чущественная. Итак прошу вашей помощи гуру, так как ноут берется на 3 года в средннм, то к выбору отношусь трепетно и очень хочу услышать Ваши предложения (и Ваше мнение по поводу выше описанного ноутбука) Заранее большое спасибо) |
eegl Member 443/480 ответов 12 лет на iXBT, с декабря 2012 Чаще пишет в "Ноутбуки" (89%) Россия, Moscow | Lelousho: Cтранный универ. Какой помощи ждете?решил купить ноутбук для универа(что подразумевает игры) Этот бук имеет 2-х летнюю гарантию (если покупать у официального дилера) и 4-х летний срок службы. |
Lelousho Member 2/14 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Казахстан, Almaty | eegl: Ну в универе будет много свободного времени которое будет проводиться за ноутом и следовательно хотелось бы поиграть в это время игры)Lelousho: Cтранный универ. Какой помощи ждете?решил купить ноутбук для универа(что подразумевает игры) Этот бук имеет 2-х летнюю гарантию (если покупать у официального дилера) и 4-х летний срок службы. Жду подсказок и советов: может Есть ноутбуки получше для моих целей? Или может этот ноут чем то не подходит (к примеру Вы его вживую юзали и можете сказать что игры на нем вообще не понимаешь) (сказал к примеру) |
Vatson Member 37/140 ответов 13 лет на iXBT, с декабря 2011 Чаще пишет в "Ноутбуки" (44%) | Lelousho Модель Asus n56vv У меня сейчас такой. Мне нравится. Есть ноутбуки получше для моих целей? Есть. |
Lelousho Member 3/15 ответов 11 лет на iXBT, с августа 2013 Казахстан, Almaty | Vatson: Мне он тоже нравится, но хотелось бы узнать какие к него недостатки? Мне нужно мнение человека который им пользуется уже продолжительное время (имею ввиду который пользуется им вживую) Lelousho Модель Asus n56vv У меня сейчас такой. Мне нравится. Есть ноутбуки получше для моих целей? Есть. И если есть получше в этой ценовой категории то какие это ноутбуки? |