fogot10:
forten07
Почитал некоторых посетителей- так угорает по этому ноуту-почему?
По тому что лучший в классе. Второй "типа" конкурент нынче Асус 501vw, но он будет на 3см больше с каждой стороны и весьма боязно за его качество, третий конкурент - макбук про 15.
А то что вы описали - геймерские монстры с ценником 2500$ и выше, с весом от 3х килограммов и размером с дельтаплан.
Ни кто же не сравнивает БеЛаз с Мерседесом, а ведь БеЛаз выиграет во всем и по всем характеристикам "лучше". Вы как-то также сравнили.
Тут я не спорю что Асус мусор (это увы так), но макбук я бы не приводил (понтовая задранная цена, по составу типовой Китай). А сравнение с кандидатами от Фуджи и Гигабита делали? Чисто ради интереса-правильно ли сравнивали?
То что я описал- нормальное устройство для одновременной стыковки с принтером, сканером, хабом, сетью компов,3д принтером и станком с ЧПУ, проектором+еще мышью (у нас же теперь все на ЮСБ) и кучей внешних винтов.
ПС-Мерс тоже самосвалы и фуры делает- где-то хуже, где-то от Ивеко+Скании+Камаза огребают.
Добавление от 30.01.2016 01:59:
rus-transit:
forten07
ССД+ХДД+ДВД+4ЮСБ<~ ... да 980М или Квадрой да процем 3-4Ггц (не запаянным, 4 ядра), да опером до 32-64ГБ (не запаянным). . .
Десктоп у вас получился.
Ибо аккумулятор не предусмотрен.
Вам в другой раздел форума.
Да понимаю, но там я уже был- ответы адекватные получил, но я любитель путешествовать. Гигабитник для работы взял, родичу геймернутый теперь ищу, а это заинтересовало так-как не всегда с собой ношу Пшку.