С драйверами сам попарился, но нашел на зарубежном форуме ребят с такой проблемой и там нашел архив диска с дровами и программами. Там был и Соник. Выложил на ЯДиск
https://yadi.sk/d/OGAQYmtB3ECQW3. Со звуком есть щелчки, да. Но это конструктивный недостаток, как я понял, и он лично меня не бесит. С зарядкой проблем нет.
GalaxyLion:
Дмитрий БочаровВсё устраивает, ноут великолепный, кроме пары но =) Первое но - низ экрана в трех точках легко засвечен, как-будто под краем рамки какое-то нажатие на экран. Если нажимать на рамку в этом месте пальцем - размер засвета меняется, больше меньше. Засветы видны только на черном фоне, меня пока не раздражет. Второе но - проблемы с софтом или дровами для тачпада. Пропадают функции умного тачпада - нажатие двумя пальцами, зажатие и проч. Функции пропадают при включении, появляются после перезагрузки. Возможно, проблема в том, что переустанавливал винду, но судя по ин. яз. форумам, проблема распространенная.
Аналогичные проблемы, даже немного больше. Бывает иногда не просыпается, просто черный экран(нужно закрыть, открыть крышку ноута). Проблема со звуком(бас рыпит иногда), иногда из динамиков постоянно раздаются щелчки(решается простым выключением звука, когда не смотришь видео и не слушаешь ничего) + дрова на звуковую как-то криво ложатся. Должна с дровами поставляться программа Sonic Studio II, но никак не устанавливается и отдельно ее не найти. Также проблема с зарядкой, подключаешь ее, сидишь работаешь, а тут на... и ноут отключается. Оказывается все время ноут не заряжался. Просто нужно вытыкнуть и втыкнуть вилку в розетку заново.
Добавление от 17.02.2017 12:06:
Ноут ASUS G752VM-GC030T, 17.3", Intel Core i7 6700HQ, 2.6ГГц, 8Гб, 1000Гб, 128Гб SSD, nVidia GeForce GTX 1060M - 6144 Мб, DVD-RW, Windows 10, серый [90nb0d61-m00430]
Разгон стоит из заводского профиля Экстрим (послд версия профилей с сайта Asus)
Тестил LinX'ом и FurMark'ом. В первом случае температуры держались в районе 65-70 градусов, во втором дорастали до 80 и повышались на градус раз в 2 минуты. До пределов не дожигал. В играх тестил только в ВоВ, 3-5 часов сессиями. Видео греется до 82-83 макс за сессию, проц до 75-80, так как общий охлад. Температура в комнате 25+, ноут стоял на столе, без подставок и прочего.
Svjatoslav Panfilov:
Dsv3232:
Меня могут поправить, но кардинальных отличий между 751 и 752 нет, за исключением возросшей производительности новых моделей видеокарт и процессоров. Поведение аналогичное. Сам жду выхода 752 на процессорах Интел 7-го поколения. Жене уже купил ультрабук на 7-м поколении. Разница с 6-м поколением небольшая, но всё-таки..., а вот игровых ноутбуков на новых процессорах пока нет.
Ну особой разницы в 6-7 поколениях нет. Так чисто для самоуспокоения,что самый новый и не более )
Больше волнует как там с нагревом на 752. А то обзорщики все пишут нагрев в тестах, а то что в реальной жизни как в тестах такие нагрузки оч редко выходят мягко говоря,то ничего (
Исправлено: Дмитрий Бочаров, 17.02.2017 13:01