Последние обсуждения Поиск
Новые форумы
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425323334далее
springfield: Dell Alienware - Sky Lake/Kaby Lake - 13/15/17 - 2016
Ad hoc
Junior Member
6/6 ответов
8 лет на iXBT, с января 2017
Инфо Ответить
A
Ad hoc Junior Member
8 лет назад / 30 января 2017 23:12
Номер экспресс обслуживания указан на упаковке снизу.
На сайте поддержки Dell вводишь и получаешь полную инфу (гарантия, комплектация, дата производства и т.д.)
alex5980
Member
55/59 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет в "Ноутбуки" (53%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
alex5980 Member
8 лет назад / 30 января 2017 23:26
Ясно. По Вашему ноуту есть какая-нибудь информация? Заменят или возврат денег?
Ad hoc
Junior Member
7/7 ответов
Инфо Ответить
A
Ad hoc Junior Member
8 лет назад / 30 января 2017 23:49
Нет. Информации по моему ноутбуку пока никакой.
Впрочем, по закону у них на решение есть 10 дней. Отдал его 27.01.
гон
Junior Member
1/1 ответов
Россия
Инфо Ответить
г
гон Junior Member
8 лет назад / 31 января 2017 13:15
[q]Ad hoc:
Номер экспресс обслуживания указан на упаковке снизу.
Именно на коробке наклейка, не на корпусе?

А то тоже заказал Dell Alienware A17 R4 (A17-0070), на OZONE, теперь в раздумьях...
Запросил в магазине номер, обещали прислать на почту, или как вариант можно, наверно при получении будет посмотреть.
Хочется взять игровой ноут в районе 150К, но что-то не знаю, везде проблемы, рассматривал MSI GT73VR (частая неисправность видеокарт 1070, крепление крышки), АСУС (плохой звук, артефакты при загрузке, вопросы к охлаждению).
alex5980
Member
56/60 ответов
9 лет на iXBT, с ноября 2015
Чаще пишет в "Ноутбуки" (53%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
a
alex5980 Member
8 лет назад / 31 января 2017 14:02
К сожалению, игровой ноут по умолчанию компромисс, а уж с сегодняшним качеством изготовления и контролем качества... Я пока тоже ни на чем не остановился и, честно говоря, желания особого уже нет. Ещё бесит, что доллар немного просел, а цены - нет.
гон
Junior Member
2/2 ответов
Россия
Инфо Ответить
г
гон Junior Member
8 лет назад / 31 января 2017 16:14
Вот-вот, сначала хотел MSI видеокартой 1080 взять(на данный момент есть 4-х летний ноут MSI с видеокартой 570 и сломанным креплением крышки) заказал за 200К, потом передумал почитав все форумы и посмотрев на свой ноут .
Снизил бюджет на 50К до 150, не готов я столько денег вложить, но комп нужен... думаю может обратить внимание на Macbook Pro новый, но весь софт рабочий по винду и работать через костыли не охота...
A13x
Member
903/906 ответов
10 лет на iXBT, с декабря 2014
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Инфо Ответить
A
A13x Member
8 лет назад / 31 января 2017 17:27
гон:
Вот-вот, сначала хотел MSI видеокартой 1080 взять(на данный момент есть 4-х летний ноут MSI с видеокартой 570 и сломанным креплением крышки) заказал за 200К, потом передумал почитав все форумы и посмотрев на свой ноут .
С 1080 - это gt73, там не слышал про проблемы крышки. На gt70-72 есть, она не частая но присутствуют такие изъяны.
У меня на GT783 и GT70 нормально было, крышка не болталась и легко открывалась/закрывалась.
Ad hoc
Junior Member
8/8 ответов
Инфо Ответить
A
Ad hoc Junior Member
8 лет назад / 31 января 2017 17:54
гон:
Снизил бюджет на 50К до 150, не готов я столько денег вложить, но комп нужен... думаю может обратить внимание на Macbook Pro новый, но весь софт рабочий по винду и работать через костыли не охота...
Я сам только что продал Macbook Pro 2016 15 With Touch Bar. Стояла Pro 460 кастом.
Если рассчитываете на игру на этом маке, то лучше сразу отбросить идею покупки.
Винда очень плохо работает. Boot Camp драйвера отвратительно работали. В играх постоянные проблемы. И греется все это вдовольствие весьма сил но, хоть и работает очень тихо. На винде ноут 2-2.5 держит заряд без нагрузки. Результаты в играх показали существенное отставание Pro 460 от той же 960m.
Качество обработки картинки в играх, имхо, мне больше понравилось больше на Nvidia.

Из плюсов: звук, качество и ярокость экрана, качество сборки и вес.
Из минусов: очень нестабильно работающая Os Sierra, сомнительная автономность, как не странно Touch bar меня начал очень быстро раздрожать во время повседневной работы, а в играх вотбще мешал, неремонтнопригодность и отстутствие съемного SSD.

Номер экспресс обслуживания есть и на упаковке и на самом ноутбуке.
Astrall
Junior Member
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Инфо Ответить
A
Astrall Junior Member
8 лет назад / 02 февраля 2017 14:01
bruner4:
Всем привет. Стал обладателем 17 r4 (1070, 4k). В целом, обновлением домашней развлекательно-рабочей станции, доволен.
К непосредственно аппарату, есть пара претензий.
1. Проблема высокого нагрева меня не миновала. При 100% нагрузке, проц греется до 96 градусов в пике. Средняя температура под нагрузкой - 80. Не особо осознаю степень критичности этой проблемы, - есть ведь 2 года гарантии, если помрет - заменю. На самом деле, за мой не малый опыт взаимодействия с железками, ни одна машинка у меня не испортилась из-за проца (разгоном не развлекался), если бы эта тема не была распиарена, смотреть нагрев и не полез бы и спокойно пользовался.
2. На холостом ходу, когда нагрузка минимальна, - в тишине слышно планомерное поскрипывание какого то из кулеров. Раздражает если честно.
Во всем остальном машинка очень радует, особых проблем с 4k экраном (чего больше всего опасался) вроде нет, четкость шрифтов вызывает восторг, матовое покрытие - хороший бонус, подсветка равномерная, в части производительности - вроде ничего радикально быстрее просто нет на рынке.

P.S Если кто решал такую проблему, подскажите приличный рюкзак в который этот малыш помещается? Вроде по заявленным размерам, должен подойти Dell 460-BBKM, может еще подскажете варианты? Хотелось бы что то не броское (vindicator и asus rog не подходят).
По идее 96 не так критично, плохо когда за 100...

Как сейчас себя чувствует Ваша 17-шка? Я просто хочу заказать точь в точь такую же конфигурацию, и как я понял основные проблемы с перегревом у 15-шек. У нас Альиенвары распродаются долго, уверен что везде партии давнишние, хотелось бы понять 17 вообще брать можно?
bruner4
Junior Member
3/3 ответов
8 лет на iXBT, с декабря 2016
Инфо Ответить
b
bruner4 Junior Member
8 лет назад / 02 февраля 2017 14:48
Astrall:
bruner4:
Всем привет. Стал обладателем 17 r4 (1070, 4k). В целом, обновлением домашней развлекательно-рабочей станции, доволен.
1. Проблема высокого нагрева меня не миновала. При 100% нагрузке, проц греется до 96 градусов в пике. Средняя температура под нагрузкой - 80. Не особо осознаю степень критичности этой проблемы, - есть ведь 2 года гарантии, если помрет - заменю. На самом деле, за мой не малый опыт взаимодействия с железками, ни одна машинка у меня не испортилась из-за проца (разгоном не развлекался), если бы эта тема не была распиарена, смотреть нагрев и не полез бы и спокойно пользовался.
2. На холостом ходу, когда нагрузка минимальна, - в тишине слышно планомерное поскрипывание какого то из кулеров. Раздражает если честно.
Во всем остальном машинка очень радует, особых проблем с 4k экраном (чего больше всего опасался) вроде нет, четкость шрифтов вызывает восторг, матовое покрытие - хороший бонус, подсветка равномерная, в части производительности - вроде ничего радикально быстрее просто нет на рынке.

P.S Если кто решал такую проблему, подскажите приличный рюкзак в который этот малыш помещается? Вроде по заявленным размерам, должен подойти Dell 460-BBKM, может еще подскажете варианты? Хотелось бы что то не броское (vindicator и asus rog не подходят).

Как сейчас себя чувствует Ваша 17-шка? Я просто хочу заказать точь в точь такую же конфигурацию, и как я понял основные проблемы с перегревом у 15-шек. У нас Альиенвары распродаются долго, уверен что везде партии давнишние, хотелось бы понять 17 вообще брать можно?
Все по прежнему, в пике видел уже цифру 99, но больше температура не уходит. Дополнительных проблем не вскрылось. Свой купил в самом конце декабря, судя по коробке, это была свежая партия (ноябрь-декабрь), но точную дату не запомнил. Тема рюкзака по прежнему актуальна, будете присматривать, - поделитесь вариантом.
Ad hoc
Junior Member
9/9 ответов
Инфо Ответить
A
Ad hoc Junior Member
8 лет назад / 02 февраля 2017 15:39
Проц в пике не должен давать такие температуры на новом устройстве.

А теперь представьте, что система охлаждения подзасориась и вы, допустим, включаете предустановленный режим разгона (2ой). Вы получает перегрев ЦП и ребуты, ибо как показывают тесты, 6700HQ и 6820HK на Alienware больше 12% тротлинга не дают снижать частоты.

В штатах Dell предлагает бесплатный вызов мастеров, те прикзжают и при покупателе заменяют радиатор на исправленный и наносят новую термопасту.
В пике ЦП 17 R4 должен показывать результат не выше 70-75 градусов.
15 R3 - не выше 80.
Paparoutch
Member
1/462 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Paparoutch Member
8 лет назад / 02 февраля 2017 16:55
Приобрел Пришельца. Детали в конфиге. При загрузке видеокарты кулеры слышно аж в холле (комп на столе, в другой комнате). Еще не полностью разобрался с ним. Точных данных по температуре нет. Но стартовые нагрузочные тесты на сайте DELL прошел с положительным результатом (три раза тьфу). Слышал, что есть спец. подставки под ноут для лучшего охлаждения. Заморочиться? Или от лукавого это все?

Спасибо за ответ.

С уважением.
Astrall
Junior Member
2/2 ответов
8 лет на iXBT, с февраля 2017
Инфо Ответить
A
Astrall Junior Member
8 лет назад / 02 февраля 2017 18:38
bruner4:
Astrall:
bruner4:

Все по прежнему, в пике видел уже цифру 99, но больше температура не уходит. Дополнительных проблем не вскрылось. Свой купил в самом конце декабря, судя по коробке, это была свежая партия (ноябрь-декабрь), но точную дату не запомнил. Тема рюкзака по прежнему актуальна, будете присматривать, - поделитесь вариантом.
Я, кстати , тоже буду искать рюкзак удобный, уже смотрел, оказалось, не так много приличных. По идее Вы попали в партию уже пофикшенных 17 R4, хотя может они 17 моделями как бы довольны и правят охлаждение только 15шек? Спасибо за информацию, видимо буду допытываться в иннет магазинах и искать более свежую дату сборки...

Добавление от 02.02.2017 19:37:

Paparoutch:
Приобрел Пришельца. Детали в конфиге. При загрузке видеокарты кулеры слышно аж в холле (комп на столе, в другой комнате). Еще не полностью разобрался с ним. Точных данных по температуре нет. Но стартовые нагрузочные тесты на сайте DELL прошел с положительным результатом (три раза тьфу). Слышал, что есть спец. подставки под ноут для лучшего охлаждения. Заморочиться? Или от лукавого это все?

Спасибо за ответ.

С уважением.
Шуметь в нагрузке должен, даже при 1060, по крайней мере все ноуты других производителей шумят кто-то меньше, кто-то больше...Я думаю подставки не помогут если проблема с охлаждением процессора, хотя если они ноут приподнимают и улучшают поступление воздуха в систему, может на какие-нить градусы понизит. Это я по опыту эксплуатации других ноутов...
У меня iMac 2012 года, работает безшумно, практически всегда, но если его заставить обрабатывать видео то вдруг в нем просыпаются какие-то вентиляторы которых я вообще никогда не слышал...я к тому что даже он шумит, а там особо нечего охлаждать
Paparoutch
Member
2/463 ответов
16 лет на iXBT, с марта 2008
36 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Игры" (80%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
P
Paparoutch Member
8 лет назад / 03 февраля 2017 13:50
Astrall

Шуметь в нагрузке должен, даже при 1060, по крайней мере все ноуты других производителей шумят кто-то меньше, кто-то больше...Я думаю подставки не помогут если проблема с охлаждением процессора, хотя если они ноут приподнимают и улучшают поступление воздуха в систему, может на какие-нить градусы понизит. Это я по опыту эксплуатации других ноутов...
У меня iMac 2012 года, работает безшумно, практически всегда, но если его заставить обрабатывать видео то вдруг в нем просыпаются какие-то вентиляторы которых я вообще никогда не слышал...я к тому что даже он шумит, а там особо нечего охлаждать

Cпасибо. Я, собственно, не в целях понижения температуры спрашивал. А, так сказать, в познавательных целях.
tinpekurin
Junior Member
1/1 ответов
Эстония, Tallinn
Инфо Ответить
t
tinpekurin Junior Member
8 лет назад / 07 февраля 2017 13:10
Добрый день . Приобрел пришельца 4 января , конфиг такой :

Dell Alienware 17 R4 Silver/Black, 17.3 ", UHD, 3840 x 2160 pixels, Matt IPS, Intel Core i7, i7-6820HK, 32 GB, DDR4, HDD 1000 GB, 7200 RPM, SSD 512 GB, NVIDIA GeForce GTX 1070, GDDR5, 8 GB, No Optical drive, Windows 10 Pro, 802.11ac, Bluetooth version 4.1, Keyboard language English, Warranty 36 month(s), Battery warranty 12 month(s)

По началу радости не было придела, но все вскрылось по ходу эксплуатации. Работаю с графикой видео и 3д , так вот в том же photoshop при такой конфигурации компьютера тормозит как на первом пентеуме , иногда бывает и в illustrator , хотя при работе с видео в affter effects все отлично погрузка файлов без проблем , рендер тоже стабильный , по 3д графике cinema 4d идёт хорошо а более простой sketch up подтормаживает . как такое может быть мне не понятно причём я смотрю что процессор тоже не загружается на все 100 когда от глючит . в играх Gta 5 летает на максимальных настройках тоже встречал небольшие подтормаживаения , но не критично . по охлаждению ещё не смотрел температуру , в обычном режиме очень тихий , а вот если загрузить то думаю соседи его тоже слышат , до этого был AW 18 тот так не орал да и вообще работал стабильно . с R4 какие то приколы то все хорошо , то очень раздражает тормозами в простых задачах...
все драйверы стоят делал все через Dell suport .

по сборке претензий нету , не где ничего не люфтит все качественно , подсветка тоже радует глаз . Экран приятный , повезло без засветов и полос.

может подскажите как выявить проблему? может тесты какие запустить? если нужны какие то скриншоты тоже дайте знать все пришлю. Спасибо
wait.xd
Junior Member
5/5 ответов
Инфо Ответить
w
wait.xd Junior Member
8 лет назад / 07 февраля 2017 15:10
в настройках nVidia-драйвера выставлено для фотошопа использовать nVidia-GPU вместо встроенного?
проверить можно в Photoshop'e: Редактирование -> Настройки -> Производительность, там указан используемый GPU, а в дополнительных параметрах выставлены настройки ускорения.
Бац
Member
809/1023 ответов
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (78%)
Россия, СПб
Инфо Ответить
Б
Бац Member
8 лет назад / 07 февраля 2017 16:57
tinpekurin
Как на 4к экране игры в 1080 идут? Картинка мылит?
Sergey25
Member
268/294 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (91%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
Sergey25 Member
8 лет назад / 07 февраля 2017 22:30
1080 появился
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/3540017/specs#mainContent
хотя может и давно уже появился просто я как-то перестал особо следить.
spia6iy
Member
85/672 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (36%)
Израиль, Гуш-Дан
Инфо Ответить
s
spia6iy Member
8 лет назад / 08 февраля 2017 07:33
Вопрос по Alienware 15 и 17 - у них винты для крепления накопителей М.2 в комплекте идут ко всем конфигурациям или как? В обзорах на фотках потрохов примерно в половине случаев во всех слотах винты есть, в остальных нет ни в одном.
tinpekurin
Junior Member
2/2 ответов
Эстония, Tallinn
Инфо Ответить
t
tinpekurin Junior Member
8 лет назад / 08 февраля 2017 13:30
wait.xd

Огромное тебе спасибо , да дело было в этом , странно что по умолчанию стоял встроенный графический процессор. поменял , пока вроде все очень хорошо работает , не тормазит . Ещё раз огромное спасибо !

Бац
экраном доволен, по мне так не мылит все хорошо , сделал скрин из ГТА 5 в 1080

https://goo.gl/photos/h4mfe78ryHmoX28N9
Nordway
Member
227/353 ответов
13 лет на iXBT, с октября 2011
Чаще пишет в "Ноутбуки" (51%)
Россия, Tyumen City
Инфо Ответить
Nordway Member
8 лет назад / 08 февраля 2017 14:16
В Alienware 17 R3 винтов не было для ssd m.2
wait.xd
Junior Member
6/6 ответов
Инфо Ответить
w
wait.xd Junior Member
8 лет назад / 08 февраля 2017 15:33
tinpekurin
Рад что помогло!

На скрине не будет видно мыло, поскольку оно появляется именно при выводе 1080p-изображения на 4к экране (апскейл).
nikos818
Member
30/31 ответов
10 лет на iXBT, с августа 2014
Россия, новороссийск
Инфо Ответить
n
nikos818 Member
8 лет назад / 12 февраля 2017 04:04
Где можно сейчас купить A17 с 1070 или 1080 картой? Продал свой А18 вот стою перед выбором Alienware или Clevo.
wait.xd
Junior Member
7/7 ответов
Инфо Ответить
w
wait.xd Junior Member
8 лет назад / 15 февраля 2017 15:17
На MERLION появились новые кабилейки, видимо скоро будут в ритейле:
Core i7 7700HQ, 16Gb, 1Tb, SSD128Gb, nVidia GeForce GTX 1060 6Gb, 17.3", IPS, FHD (1920x1080), Windows 10, silver, WiFi, BT, Cam - http://merlion.com/catalog/product/428986/
Core i7 7700HQ, 32Gb, 1Tb, SSD256Gb, nVidia GeForce GTX 1070 8Gb, 17.3", IPS, UHD (3840x2160), Windows 10, silver, WiFi, BT, Cam - http://merlion.com/catalog/product/428791/
Core i7 7700HQ, 16Gb, 1Tb, SSD256Gb, nVidia GeForce GTX 1070M 8Gb, 17.3", IPS, FHD (1920x1080), Windows 10 Home, silver, WiFi, BT, Cam - http://merlion.com/catalog/product/421310/
spia6iy
Member
87/675 ответов
15 лет на iXBT, с октября 2009
9 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (36%)
Израиль, Гуш-Дан
Инфо Ответить
s
spia6iy Member
8 лет назад / 16 февраля 2017 09:15
Свежий обзор AW 15 R3 Kaby Lake на Notebookcheck(англ.)
У них отмечен неравномерный нагрев ядер процессора, странные настройки системы охлаждения и сильный шум.

Хотел на днях уже заказывать, но эти постоянные упоминания о сильном шуме в обзорах как-то напрягают. Вопрос владельцам AW 15 R3 - как у него с шумом при долговременном использовании?
Svjatoslav Panfilov
Member
20/23 ответов
10 лет на iXBT, с июня 2014
Web-страница
Инфо Ответить
S
Svjatoslav Panfilov Member
8 лет назад / 16 февраля 2017 11:50
Здравствуйте. Нужен ноутбук для игр и частично работы. Очень долго думал в пользу Asus g752vs, но вылез новый пришелец. Передумал в пользу пришельца. Но почитав ваши отзывы чёт стал сомневаться. Вопрос в плане охлаждения волнует очень. Если брать его сугубо для игр и работы в приложениях не требующих особых мощностей, в плане рендеринг или ещё какие то работы грузящие систему по максимуму мне не нужны в целом, то актуально ли его брать или в играх по много часов это будет печка греющая комнату? Просто до этого был 751 Асус и сказать,что это сковородка не могу. После асуса сидел на стационаре, щас из за переездов и командировок снова нужен мощный ноут, и тут дилема Асус/ пришелец. MSI чёт доверия не вселяет. Буду очень благодарен за ответ
wait.xd
Junior Member
8/8 ответов
Инфо Ответить
w
wait.xd Junior Member
8 лет назад / 16 февраля 2017 13:03
spia6iy
Svjatoslav Panfilov
У AW сейчас одна огромная проблема: конструкционные особенности системы охлаждения (крепление 3мя винтами радиатора на процессоре и толстые термопрокладки в первых ревизиях) приводят к неравномерной температуре на процессоре (до 20C разницы), что, в свою очередь, заставляет работать вентиляторы более агрессивно.
Если вы готовы потратить время (на прогиб ноги трипода, замену термопрокладок и замену термопасты на жидкий металл) или чертовски удачливы (есть образцы не страдающие этой болезнью), то можно добиться тихой работы и, например, таких результатов: http://i.imgur.com/I1nqZkH.jpg (17 R4 с 6820HK в разгоне на ~50% = 4ггц) или http://i.imgur.com/nOPCTV2.jpg (15 R3 с 6820HK в разгоне на ~50% = 4ггц, 11 часов стресс-теста)
С моей точки зрения, AW 15/17 R4 превосходит конкурентов и по эстетике, и по качеству сборки.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231516171819202122232425323334далее
Последние обсуждения в Конференции
07:28Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
07:25x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
07:23Поздравляю всех женщин с международным женским днём 8 марта! Флуд
07:22Китайские автомобили. Обсудим? Авто
07:22Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
07:22FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
07:19Будет ли война России с Украиной? Политика
07:16Слышите ли лично вы, разницу между FLAC, MP3, DSD? Стерео
07:15Гребной тренажер. Помогите определиться Спорт
07:15Беспроводной WiFi (ZigBee) мост Ethernet (LAN) Сети
07:13Выбор SSD Накопители
07:11Выбор смартфона с хорошей фотокамерой Моб. телефоны
07:10Ну что, Wildberries? Общий
07:08Телевизоры TCL - информация и опыт использования ДК TV
07:05Кто-то хочет в СССР? История
07:05Выбираем DVD-RW и DVD+RW устройство (с мая 2004 года)... Оптич. носители
07:02Я плакаль... (картинка прикол) Юмор
06:57Выбор матраса Ремонт
06:55Задачи по физике Наука
06:27Пиво Кулинария
07:23Новейший Tank 300 получил массу улучшений: 408 л.с., КПД трансмиссии 97%, возможность ездить весь день без бензина, 960-ваттный усилитель, розетка и многое другое
07:00«Я не знаю, правильно ли это. Да и кто, черт возьми, знает это?», — Трамп рассказал, сколько BTC у США и пообещал не продавать ни одной монеты
06:47«Мы столкнулись с небольшими проблемами». Экипаж спасательного Crew Dragon полетит в старой капсуле от Endurance, для которой это будет уже четвёртый полёт
06:39Перед затоплением МКС, которая, по мнению Маска, уже отслужила своё, NASA хочет получить другую станцию на орбите
06:32За продажу несуществующих машин мужчина получил вполне реальный тюремный срок
01:19Наконец-то у Nvidia появится новая видеокарта с ценой около 200-250 долларов. GeForce RTX 5050 может выйти уже в апреле
21:13вчераФизики создали первый в мире световой суперфлюид: свет превратили в новое состояние материи
20:48вчераМиссия посадочного модуля Athena Intuitive Machines, совершившего самую южную посадку на Луну, завершена
20:37вчераNVIDIA собирает лидеров квантовой индустрии на первом Quantum Day
20:02вчераТелескоп «Джеймс Уэбб» раскрыл новые детали формирования звёзд в туманности L483