(Это продолжение предыдущей темы)
Ренат unregistered Автор темы | (Это продолжение предыдущей темы) |
Forest Member 85/607 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%) Россия, Москва | so fresh so clean Распродажи у них, и брать там с Амазона за 929 долл Ну так тогда в цену нужно добавлять стоимость доставки и растаможки + клавиатура будет без кириллицы - то есть надо будет хотя бы наклейки приклеить Опять же как там с гарантиями при доставке: точно можно будет вернуть деньги, если не дойдёт/дойдёт нерабочее? Ну и нужно понимать, что гарантии у такого ноута не будет (или щас службы пересылки что-то предлагают?). Так что если что, то все риски на покупателе |
gNTB Member 37033/41854 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. | Forest А что кроме упса не надо? Пытаться делать ноутбук "игровым", сии "потуги" ни к чему хорошему не приводят. |
Anderson Member 388/6325 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 189 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (23%) Россия, ЗаМКАДие | Forest либо вообще играть в лотерею с китайцами Так-то весь мир играет в эту лотерею с Clevo. включая крупных производителей. |
so fresh so clean Member | Forest Ну так тогда в цену нужно добавлять стоимость доставки и растаможки ну доставка - копейки, долларов 30, а вот растаможка это да, тут смотря по ситуации плюс есть серые схемы клавиатура будет без кириллицы - то есть надо будет хотя бы наклейки приклеить у меня был серый и белый асер, серый с гравировкой, отличить где какой - невозможно, качество гравировки - заводское точно можно будет вернуть деньги, если не дойдёт/дойдёт нерабочее? Так что если что, то все риски на покупателе само собой, никто никого не уговаривает, покупайте белый за 108 тыр вместо 929 долл |
Forest Member 86/608 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%) Россия, Москва | gNTB Пытаться делать ноутбук "игровым", сии "потуги" ни к чему хорошему не приводят. Ну вы уже определитесь. А то раньше писали, что Я считаю что игровой ноутбук не может быть дешевым , а теперь уже и вообще Anderson Так-то весь мир играет в эту лотерею с Clevo. включая крупных производителей. Ну так может сразу тогда подобное с Китая и смотреть? so fresh so clean вот растаможка это да, тут смотря по ситуации плюс есть серые схемы Ну так одно из двух: либо эту схему обеспечивает служба доставки, либо надо искать частника Но в любом случае это всё равно сколько-то да будет стоить у меня был серый и белый асер, серый с гравировкой, отличить где какой - невозможно, качество гравировки - заводское Я и не говорю, что это прям проблема, но просто это надо учитывать Я вон в данный момент вообще без кириллицы на ноуте - бодрая слепая печать само собой, никто никого не уговаривает, покупайте белый за 108 тыр вместо 929 долл Ну вот опять: не 929$, а 929+доставка+растаможка~1150 Конечно не 108, но тут уже каждый для себя решает, нужна ему гарантия или нет Имхо в этом смысле подобная покупка примерно эквивалентна покупке бу |
so fresh so clean Member |
gNTB Member 37037/41858 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. |
Cucumbus Member 142/437 ответов 20 лет на iXBT, с августа 2004 Чаще пишет в "Ноутбуки" (31%) | Доброе время суток. Почему до сих пор — нет массовых ноутбуков на Ice Lake? Что не так с этим процессором? Спасибо |
Forest Member 87/609 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%) Россия, Москва | so fresh so clean небольшая поправка, гарантия то все таки есть и даже более того, если покупка на амазоне они могут оплатить отправку из другой страны обратно в штаты, как договоришься У Асер разве есть международная гарантия? А с кем договариваться нужно? Или это про случай, когда часник через амазон продаёт? |
glumax Member 173/17274 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 554 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (95%) Россия, Москва |
Сурен Member 3778/3806 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Ставрополь Web-страница | Cucumbus Доброе время суток. Почему до сих пор — нет массовых ноутбуков на Ice Lake? Что не так с этим процессором? Спасибо В общем не спешите, копите деньги, точно лишним не будет |
Anderson Member 389/6326 ответов 24 года на iXBT, с июня 2000 189 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Общий" (23%) Россия, ЗаМКАДие |
Sl@yer Member 96/41600 ответов 21 год на iXBT, с марта 2003 796 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (32%) Казахстан, Алма-Ата | Скрытый текст |
Forest Member 88/610 ответов 22 года на iXBT, с марта 2002 Чаще пишет в "Ноутбуки" (26%) Россия, Москва |
Leonius Junior Member 1/1 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 Россия | Привет. Хочу обновить свой старенький ноут, которому уже 5 лет. Периодически играю в игры. И для современных игрушек Acer ASPIRE V3-572G-52FH уже год-два как не хватает даже на средних настройках (всякие ведьмаки и еже с ними, хоть и играбельно, но неприятно). Потому, решил обновить, купив сразу что-то относительно мощное, чтобы хватило еще лет на 5-6 комфортных игр хотя бы на тех же средних настройках графики. Или же, второй вариант, просто более мощное, чем сейчас, но без упарывания в топ характеристики. Как уже писал - у меня есть два варианта покупки. Совет хочется услышать как по каждому из двух в отдельности (конкретные модели), так и по разумности выбора какого-либо из вариантов. В конечном итоге ноутбук я куплю только один. Вариант 1. По максимуму и за дорого. Бюджет: в районе 100.000 т.р. +-10 Общая хотелка: что-то мощное, пусть проседающее в автономности, но не особо тяжелое и громоздкое. Т.к. ноут я часто перевожу с места на место, но доступ к розетке есть всегда. Критерии: - 17 дюймов (за такие деньги уже можно купить подобную диагональ). Желательно, но критично, матовый или антибликовый. Если будет частота выше 60 - хорошо, но это не критично. - i5 или i7 9-го поколения или аналогичные AMD, - видео на уровне NVidia 1660 +-, - возможность установки hdd + ssd (в стоке - что угодно, лишь бы была возможность потом воткнуть хард и ссд вместе), - 2 слота ОЗУ с максимум до 32 -64 Гб (в стоке хотя бы 8 Гб, хорошо если 16), - подсветка клавиш + полноценная (хотя бы с Num блоком) клавиатура. Подсветка либо нейтральная (белая, светло-зеленая), либо настраиваемая. Красные в топку. - разумный вес и габариты. Свыше 3кг уже многовато. Пока что мой выбор остановился на MSI GL75 9SDK (i7, 16Gb, nvidia 1660 Ti). Из 17-ти дюймовых он самый компактный и легкий при довольно приятной начинке и зарекомендовавшей себя фирме. Из конкурентов вижу: 1. Dell G7 17 7790 - слишком страшно брать делл из-за большого числа негатива на тему брака и плохой ТП. + ощутимо тяжелей и габаритней. 2. Acer Predator Helios 300 PH317-53 - можно найти примерно ту же конфигурацию, вес и габариты что и у MSI и не многим больше по весу. 3. Lenovo Legion Y540 17 - внешне очень похож на Dell G7, но клавиатура какая-то диковатая, без кнопок Home и проч - мелочь, а может стать критично для меня. Вариант 2. Просто современное и небольшое\легкое. Бюджет до 50.000 - 60.000 т.р. Общая хотелка: что-то более мощное и современное, чем мой старичок, без упарывания в топ графику, но с расчетом на более комфортную игру (пусть и на примере того же третьего Ведьмака), чем сейчас и с хоть каким-то минимальным запасом на будущее. Критерии (некоторые совпадают): - классические 15.6, ибо 17-ть тут уже не купить. - intel(не ниже i5) и nvidia с памятью не меньше 3 Гб. - возможность установки hdd + ssd (в стоке - что угодно, лишь бы была возможность потом воткнуть хард и ссд вместе), - 2 слота ОЗУ с максимум до 16-32Гб (в стоке хотя бы 8 Гб, хорошо если 16), - подсветка клавиш + полноценная (хотя бы с Num блоком) клавиатура. Подсветка либо нейтральная (белая, светло-зеленая), либо настраиваемая. Красные в топку. - небольшой вес (идеально меньше 2.5 кг) и небольшие габариты (не больше моего старичка). - относительно хорошая автономность (раз уж тут можно взять полегче, то пусть будет плюсом выход с ноутом от розетки Пока выбор пал на HP Pavilion 15-dp0000 (i5, GTX 1060, 8Gb -> 16 Gb, hdd+ssd ) . Найденные конкуренты: Еще куча HP - HP Pavilion 15-bc400 - почти тоже самое. - HP Pavilion Gaming 15-dk0000 - мощней, но скорей всего не получится уложиться в отведенный бюджет + выход на наушники неудобно справа. - Asus TUF Gaming FX705GE - выглядит интересно, но автономность заявлена ниже и красный цвет подсветки сильно удручает. - MSI GF63 Thin 9RCX - судя по всему, уже нет в продаже. И опять подсветка красного цвета. Плюс, не понятно, что с автономностью, скорей всего проигрывает вышеупомянутым HP. Буду крайне признателен за советы по каждому из вариантов |
so fresh so clean Member | Leonius Делл - шляпа Хелиос 300 идеальный вариант во всем кроме шума вентиляторов, можно даже Нитро5 - все тоже самое но в более дешевом корпусе и в красных цветах. Важно - надо смотреть чтоб экран был 144гц и не подсунули 60 Конфиг 9750Н+1660Ti+IPS 144Hz должен в районе 100 тыс как раз обойтись Мси - был бы неплохо но экран никакой У540 а лучше У740 - можно смотреть но есть ли у них 144 Гц - вопрос Добавление от 18.01.2020 04:41: Andersoni7-9750H+RTX2060 за 70т.р. Клево? |
mr.komarov1993 Member 78/1299 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Юмор" (26%) Россия, Новосибирск | Сурен В общем не спешите, копите деньги, точно лишним не будет , 10ое поколение процессоров интела обещает быть интересным, особенно для топовых ноутов. Особенно на фоне более "жирного" Ryzen 7 4800H с 8 ядрами\16 потоками. Вы такие забавные со своим упорным интелобойством. Добавление от 18.01.2020 18:21: LeoniusDell G7 17 7790 - слишком страшно брать делл из-за большого числа негатива на тему брака и плохой ТП. + ощутимо тяжелей и габаритней. Зато большая часть корпуса из магниевого сплава, кроме боковых вставок(где порты разъёмы) и крышки на дне. +В отличие от других ноутов из вашего списка, крышка с матрицей не ходит ходуном и качество сборки и материалов Dell G7 выше ,чем у любого ноутбука из вашего списка. |
Сурен Member 3779/3807 ответов 11 лет на iXBT, с июля 2013 Чаще пишет в "Ноутбуки" (99%) Россия, Ставрополь Web-страница | mr.komarov1993 Ну или райзена, мне как-то всё равно какой, если они лучше предыдущих поколений, у AMD тем более ничего годного до этой серии не выходило для ноутов. К AMD душа не лежит уже очень давно, с их геморроем везде, как по софту так и по игровой производительности ЦП в прошлом, а эксперимента ради покупать за свой счёт как-то не хочется, предпочитаю всегда проверенное. |
mr.komarov1993 Member 79/1303 ответов 10 лет на iXBT, с июля 2014 Чаще пишет в "Юмор" (26%) Россия, Новосибирск | Сурен mr.komarov1993 Ну или райзена, мне как-то всё равно какой, если они лучше предыдущих поколений, у AMD тем более ничего годного до этой серии не выходило для ноутов. К AMD душа не лежит уже очень давно, с их геморроем везде, как по софту так и по игровой производительности ЦП в прошлом, а эксперимента ради покупать за свой счёт как-то не хочется, предпочитаю всегда проверенное. |
Korvalan Junior Member 1/1 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 Россия | Помогите пжст определиться с выбором игрового ноутбука 17" из ниже представленных 1.ASUS GX701GWR-EV090T 2. MSI GE75 9SG-879RU Raider 3. ALIENWARE m17 R2, 17.3" 4. Acer Predator Helios 300 PH31 17.3" 5.Lenovo Legion Y740 Вроде уже нацелился на Alienware m17 r2, но что-то начались метания. Использоваться будет только для игр и серфинга в сети. Исправлено: PrikumMod, 19.01.2020 06:06 |
so fresh so clean Member |
Korvalan Junior Member 2/2 ответов 5 лет на iXBT, с января 2020 Россия |
Nuzhny Member |
gNTB Member 37056/41877 ответов, #1 в рейтинге 22 года на iXBT, с июня 2002 628 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Ноутбуки" (85%) Россия, Моск. обл. |
angemeldet Member 178/187 ответов 5 лет на iXBT, с сентября 2019 Чаще пишет в "Ноутбуки" (93%) Германия |
glumax Member 188/17289 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 554 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (95%) Россия, Москва | angemeldet gNTB Как говорила Пельтцер в "формуле любви" - многие верят |
so fresh so clean Member | Кто запустил клоунов на ветку.. Надо запретить тут постить тем у кого меньше 6000 в таймспае Добавление от 20.01.2020 13:05: KorvalanВроде уже нацелился на Alienware m17 r2, но что-то начались метания. Использоваться будет только для игр и серфинга в сети. ну я в плане дизайна, материалов, вобще всего подхода - он конечно лучше всех напрягает распаянная память еще, 16 это впритык уже сейчас, у меня дум 3 летний отжирает 10 легко а с перегревом действительно печально, пишут что андеровольтинг и репастинг не помогает, все равно под 100 градусов есть над чем задуматься |
2001 | Вопрос стандартный (наверное) но с заковыркой.. Видеосистема |
2001 | Не грузятся шрифты в HP4V через HP JetDirect Сети |
2001 | Мне кинули вирус ... НО... дело совсем не в этом... Интернет |
2001 | чевой то не пойму как регулировать скорость воспроизведения Программирование (архив) |
2002 | Дайте ссылочку плиз, на сайты по IP телефонии. Тех. поддержка |
2004 | Покупка ноутбука Ноутбуки |
2004 | Возможности КПК (связь с сервером) Планшеты |
2005 | Мистические бэд-блоки на Seagate Barracuda 120Gb SATA Накопители |
2005 | Переключение раскладки в консоли восстановления OС и сист. ПО |
2005 | ECS K600-A не поддерживает Sempron? Сист. платы |