decaht858
Какая точно оперативка, SSD, Wi-fi адаптер?
Оперативка самсунг, 2 плашки по 8 гб. Ssd KPEGYMTBW2M512GCJD. WiFi - Intel.
decaht858
Сколько живёт от батареи?
Хотел и сам посмотреть. Как это проверить? Есть ли легально бесплатный тест? Просто, если я включу от батарейки и запущу стресс тест или фурмарк, это не имеет никакого практического смысла. У этого ноута в контрол центре есть раздел по видео, где можно выбрать профиль только дискретной, гибридное или uml (я так понимаю - это чисто встройка), это даёт надежду, что в нем реализовано полное отключение дискретной видеокарты, так что, по хорошему, имел бы смысл тест, сколько живёт от батарейки при uml с имитацией серфинга интернет и/или офисной работы.
decaht858
Как собран вообще?
Мне сложно сказать, ноут как ноут.
Восприятие матрицы хорошее, яркость, контрастность, насыщенность. Не могу отделаться от ощущения, что не очень равномерно сделана подсветка. Но и действительно - в полной темноте на максимальной яркости чёрный экран в пятнах, которые, тем не менее, имеют структуру по углам, что для меня странно, ведь в спецификации матрицы указано "5 линий подсветки".
На фото видно очень чётко, вживую не так, конечно. Если в полной темноте на черном фоне выкрутить яркость в самый максимум - видно сильно, конечно, и глазом, если в темноте выкрутить яркость на минимум, едва заметны засветы.
Кстати как и по отражениям - вживую они легко игнорируются и не замечаются глазом, если не искать, а вот камера их "вытаскивает" и после этого некоторое время они заметны. Градиенты слегка потрепаные-рваные, честных 10 бит тут, понятно, нет. Для игр и офиса точно ничего криминального. Можно ли использовать для качественной обработки фото и дизайна - зависит от того, что под этим понимать. Для свадебного фотографа или дизайнера в ремонтной фирме (при заказе ремонта дизайн макет бесплатно) наверное тоже пойдёт.
decaht858
клавиатура, тач?
Ну, да, есть клавиатура и тач. Как и у других ноутов.
decaht858
Зарядка через PD поддерживается?
Надо взять любую телефонную зарядку и воткнуть в с-тайп?
Бенчмарки особо не запускал, могу попробовать из аиды запустить...
Еще установил и пытался запустить userbenchmark - какая-то с...ая лажа, а не бенчмарк, так ещё эта тварь не прописалась среди установленных приложений, как её удалить теперь... В смысле как удалить-то найдём, но что она не использовала стандартную функциональности, вызывает подозрения.
Исправлено: The Road Runner, 19.08.2024 01:53
К сообщению приложены файлы: