Последние темы Поиск
Общие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаКриптовалюты, майнинг, blockchain-технологии, NFTИскусственный интеллект: технологии, практика, развитиеTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456272829далее
Андрей Минченков: Выбор ноутбука от 35000 до 50000 руб. (часть 3)
В теме ссылки на магазины запрещены. Ещё раз о рекламе. Пожалуйста прочтите все.
Андрей Минченков
Junior Member
Автор темы
1/1 ответов
8 лет на iXBT, с мая 2016
Web-страница
Инфо Ответить
А
Андрей Минченков Junior MemberАвтор темы
7 месяцев назад / 21 августа 2024 20:41
(Это продолжение предыдущей темы)
fedoandrei
Member
333/3823 ответов, #8 в рейтинге
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "Авто" (24%)
Россия
Инфо Ответить
f
fedoandrei Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 20:41
decaht858
Никогда не понимал таких рассуждений относительно сложной электроники(кроме военной сферы разумеется или узкопрофильных юзеров или банков и прочих сферах ибо там да,все это важно)-это ведь не колбаса или сыр которые могут испортиться со временем,понятие "актуальные комплектующие" в частности процессоры большинству обычных обывателей по барабану-главное чтобы их насущные обычные задачи выполнялись и самое главное недорого а это стандартное для большинства типа:серфинг в сети,Ютуб,мессенджеры,фильмец посмотреть ну и офис иногда заявление написать в Ворде да распечатать,в крайнем случае пасьянс разложить-все,с этим прекрасно справятся и "неактуальные/прошлогодние" процессоры при меньшей себестоймости для конечного неискушенного потребителя,кстати если что недавно читал статью на тему как многие производители смартфонов в последнее время ставят в свои новинки прошлогодние или позапрошлогодние процессоры,чутка меняют дизайн/оболочку/материалы корпуса и преподносят все это как новинку а что делать-все хотят сэкономить в эпоху кризиса,но главное что они понимают-большинству потребителей и этих процессоров хватит для обычных нужд за глаза,так что никогда не понимал этого выражения(будучи обычным обывателем разумеется) "неактуальный процессор/память/видеокарта/прочее"
MelifaroV
Member
131/473 ответов, #47 в рейтинге
11 лет на iXBT, с марта 2014
Чаще пишет в "Политика" (56%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
M
MelifaroV Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 21:12
Тогда уже вместо t480 лучше мини пк maybenben pc09, если дома, имхо.
decaht858
Member
868/2570 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%)
Инфо Ответить
d
decaht858 Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 21:37
fedoandrei
Вы обзор читали? Параметры видели?
Говорю как владелец 6-летнего ноута, который с удовольствием использую, когда удается отобрать у жены и тещи. :)
harinalex
Member
791/52176 ответов, #3 в рейтинге
16 лет на iXBT, с сентября 2008
1051 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Политика" (39%)
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 21:43
fedoandrei
большинству потребителей и этих процессоров хватит для обычных нужд за глаза,так что никогда не понимал этого выражения(будучи обычным обывателем разумеется) "неактуальный процессор/память/видеокарта/прочее"
Сами себе противоречите. Зачем платить 45 тыс за неактуальную модель, когда более дешёвый ноутбук на современном N100 кроет этого бывшего топа кратно. Прогресс за 6 лет таки есть. Тем более, что тот тинкбук либо рефарб, либо валялся на складе в каком-нибудь банке. В каком состоянии у него батарея, можно только гадать.
bobsu
Member
1505/1528 ответов, #17 в рейтинге
15 лет на iXBT, с марта 2010
Чаще пишет в "Ноутбуки" (98%)
Россия, Калининград
Инфо Ответить
b
bobsu Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 21:44
fedoandrei

decaht858
"актуальные комплектующие"
говорю за себя - покупаю ноуты, как правило, на 3-5 лет... стараюсь брать с небольшим запасом, бо сами знаете, что софт становится все жирнее и жирнее... конечно, самые последние новинки дороги, но прошлогоднее железо вполне меня устраивает... брать процик двух-трех летней давности, 8 гб. памяти, 256 гиговый ssd, себе дороже... все должно быть в балансе, по крайней мере на дату покупки...
edogs
заблокирован в форуме до 25 марта 2025, 12:46
1714/3627 ответов, #6 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
Чаще пишет в "Ноутбуки" (47%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
edogs заблокирован в форуме до 25 марта 2025, 12:46
7 месяцев назад / 21 августа 2024 22:23

А вот как быть с гарантией на такой ноутбук, я не знаю.
Точно так же как и на любой другой - с чеком в магазин по гарантии.
Гарантии от АСЦ в россии санкциями отрезало уже давно, асус правда еще держится по некоторым моделям, но в целом рассчитывать можно только на магазин.

decaht858
Автомобили имеют более длительный срок службы.
Так что корректная аналогия будет как минимум такой: пойти на рынок купить 15летний мерс или в салон за новым китайцем...

не, 15 летний мерс будет уже разваливаться, а вот мы сейчас сюда строчим с 8250у и для бытовых нужд этот ноут даже не знаем что нас может заставить поменять (для работы и хобби - да, давно уже взят другой). и уж абсолютно точно не поменяем его на новый чуви (свят - свят - свят), хотя красная цена нашему ноуту на бу рынке тысяч 50 в лучшем случае.

Исправлено: PrikumMod, 22.08.2024 08:30

harinalex
Member
793/52180 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 22:48
edogs
а вот мы сейчас сюда строчим с 8250у
и как батарейка, 6 часов тянет ?
edogs
1718/3631 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 21 августа 2024 22:52
harinalex
и как батарейка, 6 часов тянет ?
(поперхнулись) у нас на новом ноуте при нормальной работе часа 4 тянет, на старом 6 должна?
но в целом - на 8250у батарея еще достаточно бодрая, на два часа без вопросов хватает в "оптимальном" режиме, в энергосберегайке давно не пробовали.
замену смотрели, но пока смысла не видим - стоит в районе 4 тысяч за оригинал.
harinalex
Member
794/52181 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 23:10
edogs
у нас на новом ноуте при нормальной работе часа 4 тянет
это плохо, ноутбук должен быть автономным. А если он требует постоянно прикладываться к розетке, то это не ноутбук, а компьютер со встроенным ИБП
edogs
1719/3632 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 21 августа 2024 23:26
harinalex
это плохо, ноутбук должен быть автономным
а, так вот почему вы требуете что бы компьютер работал без батареи.
ну правильно, у батареи есть срок работы, убрали батарею - срока работы нет, полная автономность.
потрясены вашей логикой!
harinalex
Member
795/52182 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 21 августа 2024 23:50
edogs
а, так вот почему вы требуете что бы компьютер работал без батареи.
Интересно, где это я такое сказал. Нет, у меня требование другое - чтобы ноутбук работал на батарее, а не без . По возможности долго.
Jak&Daxter
Member
1340/4745 ответов, #9 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет в "ДК TV" (27%)
Инфо Ответить
J
Jak&Daxter Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 01:05
harinalex
а вот мы сейчас сюда строчим с 8250у

Кстати, вполне более-менее живой процессор. Как i3 2020-2021 года примерно.
edogs
1720/3633 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 22 августа 2024 02:24
harinalex
Нет, у меня требование другое - чтобы ноутбук работал на батарее,
так работает. в чем ваша проблема?
и не надо нам втирать сказки про то, что чуви с 50 ватной батарей в нормальном режиме работает 6 часов
вот просто - не надо.

Jak&Daxter
Кстати, вполне более-менее живой процессор.
в то время kaby-lake-r был вообще небольшой революцией у интела, до этого ничего интересного аж с 3 поколения интела не было, а потом ничего интересного аж до 12 поколения.

Как i3 2020-2021 года примерно.
если вы про 12 поколение, то да, где-то так. а вот 10-11 были унылыми.

Добавление от 22.08.2024 02:24:

harinalex
Интересно, где это я такое сказал.
не вы и в другом топике, но это не важно
fedoandrei
Member
334/3824 ответов, #8 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
f
fedoandrei Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 09:39
ноутбук должен быть автономным. А если он требует постоянно прикладываться к розетке, то это не ноутбук, а компьютер со встроенным ИБП
Не согласен,далеко не всем нужна автономность и мощь ноутбука-уже писал выше,мне например это не нужно ибо всегда все ноутбуки у меня стояли и будут стоять дома на одном месте у меня на моем столе куда никто не имеет права доступа кроме меня,любимого, и постоянно подключены к розетке а во всех ноутах всегда выставлял "режим ухода аккумулятора" или подобное,такие утиллиты или с завода уже идут в ПО ноутбука или скачиваются с сайта производителя потом,думаю что таких как я немало,так что не нужно только по себе судить;)
bobsu
покупаю ноуты, как правило, на 3-5 лет... стараюсь брать с небольшим запасом,
И я также,и также "с небольшим запасом",но еще раз-учитывая например мои потребности(думаю не ошибусь что таковые у большинства) серфинг в сети(90%)/фильмец\ролик/фотки глянуть,что-то в Ворде написать и собственно все,хватит например за глаза и ноута модель которого я привел выше на "неактуальном процессоре" Intel Core i5-8250U так что если бы,к примеру,вышеупомянутую мною модель мне предложили бы по вкусной цене я бы не раздумывая его купил :)
decaht858
Member
873/2577 ответов, #2 в рейтинге
15 лет на iXBT, с июля 2009
Чаще пишет в "Бытовая техника" (44%)
Инфо Ответить
d
decaht858 Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 10:04
fedoandrei
Я правильно понимаю, что озвученную Вами же цену Вы вкусной не считаете? :)

В том-то и дело, что машинка сама по себе не прям плохая. Но ПОКУПАТЬ ее в 2024 за 45000 надо быть большим фанатом Thinkpad.

Экран 14" ну ок. Правда, 250 нит.
Батарейка номинально 49 Втч, по замерам 45.
В итоге 5,5 часов серфинга на яркости 100 нит НОВАЯ.
И это все весит 1,8 кг.
Плюс в тесте указано, что вентилятор заметно и неприятно шумит и ноутбук сильно греется.

Альтернативы?
Носить с собой - ХуХо 14" 1,4 кг 56 Втч, артикулы О³ приводили в прошлой теме
Поставить дома - да те же Идеапады больше подойдут.

Исправлено: decaht858, 22.08.2024 11:24

harinalex
Member
797/52184 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 10:23
edogs
и не надо нам втирать сказки про то, что чуви с 50 ватной батарей в нормальном режиме работает 6 часов
вот просто - не надо.

вы там все совсем в каменный век погружены со своим 8250у что ли ? Да любой современный ноутбук сейчас в нормальном режиме рабочий день может проработать. Я конечно не беру в расчёт ситуации, когда там загрузка по 100% постоянно, но это и не ноутбучный режим режим работы.

fedoandrei
мне например это не нужно ибо всегда все ноутбуки у меня стояли и будут стоять дома на одном месте
Значит, у вас по сути не ноутбуки, а просто урезанные донельзя стационарные компьютеры. Вы теряете в производительности (да, знаю, что для пасьянса хватает ) и удобстве пользования клавиатурой, в размере экрана наконец, но что-то выигрываете в пространстве. В удобстве быстрого перемещения со стола на диван. Не отрицаю, что так тоже можно, особенно в стеснённых условиях малогабаритных квартир. Но ноутбук проектируется для мобильного использования, потому конструкторы и жертвуют перечисленными выше характеристиками в пользу лёгкости, минимума размеров и тому подобного. Речь, естественно, о ценовой категории ветки. Игровые монстры за пару сотен тысяч не рассматриваю.
edogs
1721/3637 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 22 августа 2024 11:29
harinalex
Да любой современный ноутбук сейчас в нормальном режиме рабочий день может проработать.
У вас рабочий день пара часов?
У нормальных людей рабочее время порядка 9 часов, 8 часов работа и час перерыв.
Ни один современный ноутбук в нормальном режиме 9 часов не проработает.
В экономичном с урезанным в мясо всем при условии что там лоувольтажный проц - в принципе можно натянуть, но это не работа, АРМовские ноуты/планшеты на 9 часов можно натянуть попроще, но они и послабже.

Мы легион 7 слим массово для конторы закупали, там батарейка 100вт*ч и реальный автономный режим в "нормальном" режиме энергопотребления и нормальной работе (не 100% нагрузки, но работа постоянная и не в воцапе сидеть с ихбт) порядка 4 часов. 4 часа есть гарантированно, а вот дальше - уже зависит от профиля использования. Да, в экономичном и если принципиально не запускать ничего ресурсоемкого кроме острой необходимости - можно растянуть раза в два, но это уже не "нормальная" работа и не "нормальный" режим энергопотребления.
А вы нам тут втираете что чуви с батареей в 2 раза меньше будет 9 часов работать без ограничений. Зачем? В чем цель этого заведомого бреда?
fedoandrei
Member
335/3825 ответов, #8 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
f
fedoandrei Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 11:41
decaht858
Я правильно понимаю, что озвученную Вами же цену Вы вкусной не считаете?
Почему же, за 44тыс Thinkpad да еще на Core i5 считаю имхо вкусной ценой,но к сожалению я уже купил обычный Леново,за 41тыс кстати :)
И это все весит 1,8 кг
Для меня например,у которого ноут стоит постоянно на столе дома это даже плюс;)
harinalex
а просто урезанные донельзя стационарные компьютеры
Возможно и так,как я уже писал неоднократно для моих(и подозреваю для большинства) потребностей за глаза хватает:)
Не отрицаю, что так тоже можно, особенно в стеснённых условиях малогабаритных квартир.
Вот именно,а многие как раз и живут в таких квартирках если вы вдруг не в курсе ;)
harinalex
Member
798/52185 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 17:13
fedoandrei
да еще на Core i5
"люблю БМВ 5 серии" - так же звучит. Какого года, в каком состоянии, с каким мотором.

edogs
А вы нам тут втираете что чуви с батареей в 2 раза меньше будет 9 часов работать без ограничений. Зачем? В чем цель этого заведомого бреда?
попрошу предъявить это моё втирание про Chuwi. Я такого не писал.

А насчёт работы по 8-9 часов - 90% времени любой компьютер простаивает, если только это не сервер баз данных или майнер битка. Человек не трудится в беспрерывном режиме, колотя по клавишам, ему надо время, чтобы подумать. Он может переезжать с места на место, имея ноутбук при себе. Так вот, в таком режиме типичного потребления его и хватает. Даже Chuwi Gemibook Plus на N100 на 4-5 часов хватает при любом паттерне использования, несмотря на то, что там батарея 38 Втч. Когда вместо штатной винды поставил туда другую систему (Редос со столом mate), то время работы ещё выросло, минут на 40. При том же сценарии пользования.

Я склонен доверять тестам ixbt, поскольку сам видел примерно такие же результаты
вот посмотрите на то, сколько работает даже Дигма i7-1255U, 17" экраном и батареей 62 Втч
https://www.ixbt.com/mobilepc/digma-pro-fortis-m-dn17p7-review.html#n5
я не думаю, что просмотр видео является основным сценарием "работы", но это всё равно совсем не 4 часа.

у бренда посерьёзнее и время работы побольше, но там и экран меньше и батарея 75
https://www.ixbt.com/mobilepc/honor-magicbook-x16-pl…24-review.html#n7

Определённо, вы там у себя майнингом заняты на своём Легионе, вот и хватает его на пару-тройку часов .
К сообщению приложены файлы:
fedoandrei
Member
336/3826 ответов, #8 в рейтинге
Россия
Инфо Ответить
f
fedoandrei Member
7 месяцев назад / 22 августа 2024 18:46
harinalex
"люблю БМВ 5 серии" - так же звучит. Какого года, в каком состоянии, с каким мотором.
"борщ отдельно мухи отдельно"(с) не надо все в кучу мешать,авто это совсем другой случай,у процессоров не бывает "пробегов" и "ремонтов после ДТП",а во-вторых мы вообще-то говорили о новых ноутбуках а не об авто с большими пробегами, ваше сравнение совсем некорректно,поэтому еще раз: Core i5-8250U от которого вы "нос воротите" большиству и сегодня за глаза хватит для решения большинства своих бытовых задач на таких ноутбуках,желательно конечно оперативки хотя бы 16Гб ну а если она еще и пятой версии то вообще хорошо,впрочем опять же это некритично
edogs
1722/3638 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 23 августа 2024 14:07
harinalex
А насчёт работы по 8-9 часов - 90% времени любой компьютер простаивает, если только это не сервер баз данных или майнер битка. Человек не трудится в беспрерывном режиме,
edogs: 4 часа полноценной работы для ноута это до фига, 6 часов и выше это сказки
harinalex: вывсёврете мои чуви с 50вт работают по 8-9 часов
edogs: приводит аргументированную позицию что такого не может быть
harinalex: да вы просто не учли, что 90% времени из этих 9 часов ноутбук не работает.
Апплодируем стоя вашей логике и аргументации.

Я склонен доверять тестам ixbt
И напрасно. Тесты описаны мутно до невоспроизводимости, сценарии занижены до фантастических, близких к вашему любимому "мне ноутбука хватает на 8-9 часов, потому что 90% времени я на нем не работаю".

я не думаю, что просмотр видео является основным сценарием "работы", но это всё равно совсем не 4 часа.
А че тут думать? Достаточно прочитать описание теста и результаты.
Хардварно воспроизводящийся фуллхд ролик с 25 кадрами с низким битрейтом и удачно подобранным плеером.
Поставьте банально йотуб в браузере и 4к/120 кадров без хардварной поддержки и вряд ли час проживет.

работа с текстом.
работа с текстом судя по описанию фирменного текста ихбт тоже шняга еще та.
что представляет себе нормальный человек говоря про работу с текстом на работе?
запуск мс-оффиса, может быть 1-с, браузера с кучей вкладок, куча мессенджерей запущенных и фоновых задач, скорее всего фоторедактор какой-то под боком, с нормальной яркостью и производительностью это стандарт офисной работы, без всяких компиляций и виртуалок.
что тестирует ихбт? "имитируется набор текста в редакторе Notepad и просмотр альбома фотографий в режиме слайд-шоу с выкрученной в ноль яркостью"
П Р О Ф А Н А Ц И Я
тесты не то что не близко к реальности, они даже не пытаются к ней приблизиться.
harinalex
Member
804/52200 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 14:09
edogs
harinalex: вывсёврете мои чуви с 50вт работают по 8-9 часов
повторно прошу привести прямую цитату. Где я такое писал.
edogs
1723/3639 ответов, #6 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
e
7 месяцев назад / 23 августа 2024 14:10
harinalex
Определённо, вы там у себя майнингом заняты на своём Легионе, вот и хватает его на пару-тройку часов .
Нет. Просто мы работаем.
А не используем компьютер 10% из заявленного времени, при чем используем не только только для запуска Notepad (как в тестах) и просмотра низкокачественного видео в хардварно поддерживаемом кодеке в специальном экономичном плеере

Добавление от 23.08.2024 14:10:

harinalex
повторно прошу привести прямую цитату. Где я такое писал.
вы так троллите тонко?
обсуждаем чуви, даже в предыдущем сообщении у вас - "А насчёт работы по 8-9 часов - 90% времени любой компьютер простаивает"©
Извините, но это уже абсурд, требовать от нас привести цитату, которая вами же была сказана в предыдущем вашем же сообщении и которая была полностью процитирована в том сообщении, на которое вы отвечаете.

Исправлено: edogs, 23.08.2024 14:11

harinalex
Member
805/52201 ответов, #3 в рейтинге
1051 фото на iXBT.photo
Россия, Москва, UUEE
Web-страница
Инфо Ответить
harinalex Member
7 месяцев назад / 23 августа 2024 14:25
edogs
Просто мы работаем.
Скрытый текст

Добавление от 23.08.2024 14:20:

edogs
которая вами же была сказана в предыдущем вашем же сообщении и которая была полностью процитирована в том сообщении, на которое вы отвечаете.
я нигде не писал про работу Chuwi по 8-9 часов. У меня написано по-другому. И раньше, когда я писал об этой модели в соответствующем супербюджетном разделе. Так что поздравляю соврамши.

Добавление от 23.08.2024 14:25:

edogs
стандарт офисной работы, без всяких компиляций и виртуалок.
Если вы на ноутбуке постоянно что-то компилите, держите кучу виртуалок, параллельно пишете код и смотрите ютуб в 4к/120, играя в киберпанк и при этом эксплуатируете всё это на батарее, то вероятно вы работаете тестировщиком времени автономной работы ноутбуков для какого-нибудь ресурса или вендора ? Но я уже понял, что не для Ixbt.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу123456272829далее