Почти за бесплатно приобрел такой вот старенький ноут HP Pavilion G7 Noutbook PC , но без БП. БП тут у меня нашелся, но послабее - на 65 ватт. Надо вообще-то на 90 вт. Но все работает.
Возник вопрос у меня - куда ни ткнись - поиск выдает , что линейка Павильон G7 на проце от АМД. DXDIAG. EXE из Винды ( на нем 7-ка Хоум Стандарт 64-бит) - говорит, что ноут на i3-2540m. Утилита HP которая есть на ХДД с завода для теста ноута - выдала там серийник, партнамбер и прочее выдала кроме всего и Systemboard ID - 1844. Что это - версия этого конкретного павильона? Год выпуска -2012. Что же - Павильоны делались и на АМД и Интеле?
Сайт самого HP - работает. Скачал , запустил утилиту определения продукта. Ответ - больше не поддерживается. Хотелось бы найти Руководство пользователя , да и остальное прочее. На самом ноуте, ни под крышкой никакой инфы про него не обнаружил. Только наклейка Винды 7 с ОЕМ номером. Драйвера наверно присутствуют, раз все родное. Выкачаю. Хочу ужать 7- ку - оставить все же. На свободном месте установить 10-ку. Своб. места на диске почти 350 Гб. Надо прояснить вопрос с непоняткой по процу. Ок! Спс!
И еще. Диспетчер устройств говорит , что в ноуте 2 видяхи - встройка Интел и Дискретка Радеон 6770м . А как же их переключать. если значка даже на панели задач нет? В другом моем ноуте СОНИ в Биосе есть выбор видяхи для загрузки. А тут в БИОСЕ - про видео ничего не сказано. Непонятно - на какой же в данный момент ноут работает. Прошу подсказки. С ноутами от HP ранее дела не имел.
Возник вопрос у меня - куда ни ткнись - поиск выдает , что линейка Павильон G7 на проце от АМД. DXDIAG. EXE из Винды ( на нем 7-ка Хоум Стандарт 64-бит) - говорит, что ноут на i3-2540m. Утилита HP которая есть на ХДД с завода для теста ноута - выдала там серийник, партнамбер и прочее выдала кроме всего и Systemboard ID - 1844. Что это - версия этого конкретного павильона? Год выпуска -2012. Что же - Павильоны делались и на АМД и Интеле?
Сайт самого HP - работает. Скачал , запустил утилиту определения продукта. Ответ - больше не поддерживается. Хотелось бы найти Руководство пользователя , да и остальное прочее. На самом ноуте, ни под крышкой никакой инфы про него не обнаружил. Только наклейка Винды 7 с ОЕМ номером. Драйвера наверно присутствуют, раз все родное. Выкачаю. Хочу ужать 7- ку - оставить все же. На свободном месте установить 10-ку. Своб. места на диске почти 350 Гб. Надо прояснить вопрос с непоняткой по процу. Ок! Спс!
Исправлено: АНДРЕЙ 1970, 15.03.2025 05:53
Добавление от 15.03.2025 06:00:
Поправил на DXDiag конечно.И еще. Диспетчер устройств говорит , что в ноуте 2 видяхи - встройка Интел и Дискретка Радеон 6770м . А как же их переключать. если значка даже на панели задач нет? В другом моем ноуте СОНИ в Биосе есть выбор видяхи для загрузки. А тут в БИОСЕ - про видео ничего не сказано. Непонятно - на какой же в данный момент ноут работает. Прошу подсказки. С ноутами от HP ранее дела не имел.