А мож матрицу поменять целиком?! Ежели есть - сообщите цену.
Victo unregistered Автор темы | А мож матрицу поменять целиком?! Ежели есть - сообщите цену. |
Antonnn unregistered |
Slava_& unregistered | Новая матрица 450 грин в Астре http://www.astraservice.ru/price/index.asp?action=show&cat=25&subcat=0 Трудно назвать эту цену разумной. Остается только барахолка и разборы... На барахолке матрицу не купишь дешевле 250 гринов. Так что лампу поменять будет подешевлЕЕ |
Victo unregistered Автор темы | Antonnn 80$ за матрицу или за лампу? |
Antonnn unregistered | За лампу конечно.... |
Wild Lynx unregistered | Хм, а у меня вот есть битая матрица, интересно, лампа сохраняется при этом? Но однако самому матрица нужна |
IgorNB unregistered | Wild Lynx Смотря как разбита. Смотреть надо. |
Wild Lynx unregistered | IgorNB - как надо, разбита Victo, у мужиков ещё остались такие матрицы, как я себе поставил (Samsung LT141X4-155, кажется, а была LT141X6-122). У них же моя битая с целой лампой валяется, попросишь - может, отдадут. |
Victo unregistered Автор темы | Wild Lynx |
Wild Lynx unregistered | Victo info@pcd.ru, 107-3137, м. Семёновская или Электрозаводская Удачи |
Victo unregistered Автор темы | Wild Lynx Купил твою психоделическую матрицу Ребята заработали на нас дважды |
2001 | Слабый комп - что брать: Voodoo 4 или GF? Видеосистема |
2001 | А cisco знает статическую маршрутизацию ? Сети |
2001 | MFC (Tab Control) даже стыдно спрашивать Программирование |
2002 | С чем связано ограничене на частоту опроса PS/2 мыши в 200Hz? Периферия |
2002 | В AvP2 "западают" клавиши Игры |
2002 | Подох LaserJet 4L Периферия (архив) |
2003 | Гарантия. дефектные пикселы? Ноутбуки |
2003 | Российская экономика и пути ее развития. Полемика (архив) |
2004 | Запись SVCD Цифр.звук |
2004 | UrlScan под W2k AS SP4 + IIS OС и сист. ПО |