Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920282930далее
Boris_Pol: Скрытая партиция в буках IBM
AndyX
unregistered
Ответить
A
AndyX unregistered
17 лет назад / 16 февраля 2008 02:29
друзья! сорри за тупой вопрос
а вообще безопастно обновлять дефолтный R&R (стоит на ibm x60s купленый летом 2007) на свежак R&R 4.2 ?
при этом бекапный имидж лицензионной винды не помрет?

и второй вопрос сразу - обязательно к R&R 4.2 устанавливать CSS ?
bormanius
Junior Member
6/6 ответов
18 лет на iXBT, с марта 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (80%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bormanius Junior Member
17 лет назад / 04 марта 2008 00:39
Купил x61s с вистой начинаю экперименты )))
Ветку осилил всю, что-то понял, что-то нет ... напишу что понял )

Имеется: ноут с вистой, на скрытом разделе тож виста.
Требуется: 1. сделать резервную копию всего, чтоб можно было полностью откатиться к заводским настройкам.
2. Удалить скрытую партицию - с вистой она мне все-равно без надобности.
3. Разбить диск С и D, и на С поставить ХР-ку, полностью ее настроить.
4. Сделать резервную копию получившейся системы и чтобы в случае чего можно было на нее откатить не прибегая к внешним сидюкам (на ноуте нет СД).

Теперь по пунктам, что собираюсь делать:
1. сделать резервную копию всего
а. Устанавливаю "Rescue and Recovery 4.2" для висты, захожу в нее и создаю рекавери диски. Как я понимаю если я буду потом с них загружаться, то ноут вернется полностью к заводским настройкам???

2. Удалить скрытую партицию - с вистой она мне все-равно без надобности.
а. Запускаю программу MHDD (вроде так называется) и там для скрытого раздела меняю признак на обычный, или можно как-то из БИОСа это отключить? После этого в программе установки винды или PM8 мне будет доступен весь объем???

3. Разбить диск С и D, и на С поставить ХР-ку, полностью ее настроить.
а. Гружусь с лайф СиДи и PM8 разбиваю диск как мне надо (25 и 55 например).
б. Устанавливаю винду ХР (вопрос надо ли под саташный винт дополнительные драйвера, если надо, то где их скачать?)
в. Устанавливаю драйвера и "ThinkVantage Productivity Center" – как я понял эта программа отвечает за скачивание и установку обновлений. Вопрос скачивает ли она драйвера и устанавливает ли их? Если нет то какие дрова надо выкачивать самому, а что сможет скачать эта программа?

4. Сделать резервную копию получившейся системы
а. Устанавливаю "Rescue and Recovery" и из под нее делаю архивную копию, как я понял программа сама создаст скрытый раздел на винте. При необходимости при загрузке по нажатию синей кнопки я смогу восстановиться до настроенной ХР??? На форуме вопрос уже звучал, но остался без ответа: если два логических диска, то "Rescue and Recovery" какой будет архивировать? и где создаст скрытую партицию?

Просьба прокомментировать те пункты, где я заблуждаюсь.
З.Ы. Отдельные вопросы:
1. Сейчас посмотрел на сайте, там лежит обновление для БИОСа … ставиться как обычно? … закатал на болванку, загрузился с болванки и пошло обновление????
2. До этого имел дело с ноутами сони, там при установке драйверов важна была четкая последовательность установки, есть ли такое для IBM, если есть, где про это можно почитать???
3. Есть ли у кого рекавери диски для x61s с виндой ХР профой. Перепишу за пиво ))) (Москва).

С уважением, и надеждой на помощь, Евгений.
mealse
Member
632/1750 ответов
19 лет на iXBT, с августа 2005
50 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Авто" (42%)
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
17 лет назад / 04 марта 2008 04:02
bormanius
если я буду потом с них загружаться, то ноут вернется полностью к заводским настройкам???
вроде локализацию нельзя будет выбрать... или что-то такое.

а. Запускаю программу MHDD (вроде так называется) и там для скрытого раздела меняю
этот раздел и так виден в спец программах. т.е его и так можно удалить в любой момент. где-то встречал это этот раздел может быть "защищен" на уровне биоса. т.е. там можно его совсем скрыть. но не видел такой натройки... да и непонятно как это можно сделать при использовании ДМА....

а. Гружусь с лайф СиДи и PM8 разбиваю диск как мне надо (25 и 55 например). б
. Устанавливаю винду ХР (вопрос надо ли под саташный винт дополнительные драйвера, если надо, то где их скачать?)

можно разбить и при установке ХП, я так делал. Т.е. просто вставил загрузочный диск, там и спец раздел удалил и диск разбил. Можно создать один раздел, и поставить туда винду... а остальное доразбить позже...

Про САТа - или их надо в диск с виндой встраивать, или при загрузке подсовывать с ЮСБ-ФДД.... или переключить винт в сежим совместимости. а после установки доставить дрова. Всё есть на сайте включая инструкции.
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…ndocid=MIGR-67971 дрова

в. Устанавливаю драйвера и "ThinkVantage Productivity Center" – как я понял эта программа отвечает за скачивание и установку обновлений. Вопрос скачивает ли она драйвера и устанавливает ли их? Если нет то какие дрова надо выкачивать самому, а что сможет скачать эта программа?
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…docid=TVSU-UPDATE System Update 3.13
всё сама качает и предлагает установить... без спроса не ставит. оч. удобно.

Сам я ставил скачаные заблаговремено (инета не было под рукой) сначала для чипа... а дальше безразницы... но думаю она сама всё разрулит. Единственное. для сети надо перед этим дрова поставить ).... ну и канал большой иметь.... и конектится когда сервер посвободнее... и не чрез диалап))

4. Сделать резервную копию получившейся системы
Без понятия.. не пользуюсь.

1. Сейчас посмотрел на сайте, там лежит обновление для БИОСа … ставиться как обычно? … закатал на болванку, загрузился с болванки и пошло обновление????
Биос обновляется и из под винды... только через исо для винта.... и резака.

3. Есть ли у кого рекавери диски для x61s с виндой ХР профой. Перепишу за пиво ))) (Москва).
Звони в СЦ... должны выдать безвозмездно.... т.е. дадом.
тут правовой аспект вопроса.. если будут спрашивать люди в мсках дистрибутив\ключ http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…docid=VSTA-DWNGRD

Зы через System Update 3.13 не скачиается биос для ХДД\ДВДРВ... и прога Client Security Solution, больше ничего не заметил полезного чтобы не было предложено через Систем Апдейт.

ЗЫЫ на этой ссылке есть всё что надо для тебя
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…ndocid=MIGR-67777

ЗЗЫ для чего нужно Intel Matrix Storage Manager Driver? кто-нить знает?
bormanius
Junior Member
7/7 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bormanius Junior Member
17 лет назад / 04 марта 2008 09:07
2mealse
Спасибо.

В целом остался только вопрос: Как сделать резервную копию получившейся системы???

а. Устанавливаю "Rescue and Recovery" и из под нее делаю архивную копию, как я понял программа сама создаст скрытый раздел на винте. При необходимости при загрузке по нажатию синей кнопки я смогу восстановиться до настроенной ХР??? На форуме вопрос уже звучал, но остался без ответа: если два логических диска, то "Rescue and Recovery" какой будет архивировать? и где создаст скрытую партицию?

Просто на ноуте нет СД, и хотелось бы при падении винды легко откатиться к рабочей системе.
SGD
Member
205/2492 ответов
23 года на iXBT, с августа 2001
Чаще пишет в "Ноутбуки" (24%)
Инфо Ответить
S
SGD Member
17 лет назад / 06 марта 2008 14:40
bormanius
как я понял программа сама создаст скрытый раздел на винте.

Нет, программа сделает скрытую папку с хитрыми атрибутами.

"Rescue and Recovery" какой будет архивировать?
Какой скажете.

где создаст скрытую партицию?
Создаст скрытую папку на диске на который укажете.
bormanius
Junior Member
8/8 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bormanius Junior Member
17 лет назад / 06 марта 2008 19:48
2SGD
Спасибо за ответ.
Если я правильно понял: разбиваю винт на 2 логических диска, ставлю систему на С, настраиваю все, после чего запускаю Rescue and Recovery и делаю архивную копию диска С. Копия эта будет храниться в закрытой папке на диске Д. И, если все накрывается, при включении ноута, я жму на синию кнопочку, гружу Rescue and Recovery и она мне восстанавливает систему. Так?

З.Ы. Много спрашиваю, т.к. на x61s нет сидюка и не хотелось бы где-нить в командировке или отпуске остаться без компа.
З.З.Ы. На ленововском сайте не нашел драйверов саташных для винчестера. Как ставить ХР, переключить винт в режим совместимости и потом System Update сам все нужные дрова скачает или всеж-таки получше пошерстить на сайте и найти драйвера???
bormanius
Member
10/10 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bormanius Member
17 лет назад / 08 марта 2008 18:56
Поставил и настрол ХРюню ... все оказалось намного легче, чем я думал.

Если кому интересно:
1. Забекапил висту через RnR на всякий случай.
2. Вставил установочный диск с ХР (использую сборку зверСД, если что))), разбил винт на 2 логических диска, на С все установил.
3. Перевел в биосе винт в режим совместимости (что интересно установка нормально прошла и без этого режима. а уже при загрузке виндовса вылетал в БСОД, после режима совместимости - все нормально занрузилось).
4. Установил дрова от чипсета, сетевой карты и прогу System Update, подрубился к интернету дрова сами пошли устанавливаться (это ООООЧЧЧЕНЬ УДОБНО, как же я намучился на соньке, пока настраивал дрова и прочую прелесть ... а на АйБиЭме - все очень шотоладно)
5. Из айбиэмовских утилит решил оставить только Систем апдейт, Повер Манаджмент и Рескуе нд Рекавери. Остальное посносил.
Один маленькие пунктик: при загрузке винды, когда залогинивался по экрану проходила как-бы рябь ... избавился от этого удалив из автозагрузки вот эту штуку "igfxpers.exe" ... так и не понял что она делает, но после ее удаления - ряби нет )
6. Запустил РнР и сделал архивную копию диска С на диск Д ... теперь в случае чего можно будет откатиться на девственную винду.

Ну вот вроде и все ... замечу лишь, что ХП после висты - это сказка ... все просто летает, те несколько дней, что стояла виста вспоминаю с ужасом )))) Конешно может и висту можно доработать напильником, но что-то не хочется.
ASte
Member
254/411 ответов
21 год на iXBT, с декабря 2003
Чаще пишет в "Ноутбуки" (64%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
A
ASte Member
17 лет назад / 08 марта 2008 20:23
bormanius
Если не сложно ответить, чисто субъективно, при одинаковой активности пользователя кто длольше живет от батареи Vista или XP?
bormanius
Member
11/11 ответов
Россия, Москва
Инфо Ответить
b
bormanius Member
17 лет назад / 08 марта 2008 21:17
ASte
В реальном режиме посмотреть еще не успел, да и с вистой я мало очень работал, по батарейке показывает, что в ХП работать будет процентов на 5 - 10 больше. НО с учетов того, что я ХП сейчас настроил и отладил и ноут субективно в два-три раза быстрее стал работать, считаю прирост работы атареи на уровне 20% )))) Вот такая арифметика.

З.Ы. А вообще я брал самую легкую модель с 4cell батарейкой ... сейчас ноут показывает что от батареи он продержится около 2х часов - мне приемлемо )))
JuliaT
unregistered
Ответить
J
JuliaT unregistered
17 лет назад / 12 марта 2008 13:08
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста! у меня IBM R52, я нахимичила - установила винду с диска а дрова с инета типерь бук глючит! как все исправить? ка запустить эту скрытую партицию
AlexSmile
unregistered
Ответить
A
AlexSmile unregistered
17 лет назад / 20 марта 2008 18:00
Купил у поставщика ThinkPad R61i 8918-CGG ссылка как ноут с ОС Vista Business, чтобы легально перейти к предыдущей версии XP PRO через downgrade. Не чувствуя никакого подвоха (до этого через руки прошли пара ASUS'ов - там хоть что ставь - нажал в нужный момент F11 и всё ОК) - не запуская Vista сразу начал установку XP PRO с CD.

Установка сразу конечно не пошла - пришлось использовать внешний Floppy с записанным на дискете с сайта Lenovo SATA Storage Controller. Вобщем поставил XP PRO, драйвера,... и тут обнаруживаю, что родная ОС оказывается Vista Home Premium, т.е. downgrade невозможен!!! Через пол дня переговоров поставщик наконец признает свою ошибку и соглашается забрать ноут и вернуть деньги при условии, что на ноуте я ничего не делал... т.е. на нём установлено заводское ПО и т.д... ну я-то помню, что оставил 8ГБ с Recovery на всякий случай нетронутыми... Вот с тех пор читаю и перечитываю вашу ветку ибо не видит теперь мой ноут восстановительной области Rescue and Recovery... ибо в Московском центре Lenovo 8(495)258-6300 (с сайта) мне ответили, что раз я без их участия (до сих пор с другими ноутами никаких проблем не было) сделал downgrade, то они умывают руки и предлагают обратиться в сервисный центр. Обратился - 2000 руб Recovery диски, которые придут месяца через 1,5 - 2 в лучшем случае.

Нашел другой Московский телефон Lenovo 8(495)662-6371 по которому связали наконец с грамотным специалистом, который объяснил, что если ноут еще на гарантии, то позвонив 88002006300 уже непосредственно в Lenovo, можно заказать Recovery диски бесплатно(!) и с доставкой (но опять же по времени - долго). А Recovery repair diskette в данной ситуации - с его слов - не поможет. Кроме того, по его словам, должна была бы помочь установка Rescue and Recovery 4.2 for Windows XP... не помогла, не видит она раздел с Recovery (по телефону нажимал все кнопки под чутким руководством спеца).

Итог - если есть у кого-нибудь способ, позволяющий в сложившейся ситуации - осуществить на ноуте загрузку с сохраненных в скрытом разделе 8 Гб восстановительных данных - разжуйте плз чайнику... а то светит потратить еще денег на лиц. Win XP PRO.
Заранее спасибо.

Добавление от 20.03.2008 18:24:

bormanius
Установленный
System Update 3.13
после завершения своей работы в Win XP Pro оставил в системе (смотрел Диспетчере устройств) три основных системных устройства, одно неизвестное устройство и одно устройство с номером, как оказалось после установки PC-доктор 5 - Bluetooth.
А что делать с первыми четырьмя и кто они вообще такие - до сих пор, вторые уже сутки ломаю голову.
mealse
Member
738/1858 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
17 лет назад / 20 марта 2008 19:42
AlexSmile
Чего ломать то... ползёшь на сайт и смотришь там по своей модели что там есть.... докатываешь. У меня на T61 SU все проставила.

По поводу висты... Поставь пиратскую да и делов то) При вводе серийника введи тот, что на днище ) вот и усё)
Потом систем апдейт поставь и верни, если хошь... а не хошь...

Сноси раздел, ставь пиратскую ХП и не парься... я так сделал.
Какой мне фиг до ХП - ноут дома стоит... А случ чего, всё равно там софта раз в 50-100 больше по стоимости чем эта ХП Про стоит.
kothor
Member
865/1094 ответов
17 лет на iXBT, с апреля 2007
26 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Ноутбуки" (83%)
Web-страница
Инфо Ответить
kothor Member
17 лет назад / 20 марта 2008 20:12
JuliaT
При загрузке жмете голубую кнопку аксес ИБМ и выбираете восстановление. Если затерта возможность увидеть скрытую партицию, почитайте эту тему сначала.
AlexSmile
unregistered
Ответить
A
AlexSmile unregistered
17 лет назад / 21 марта 2008 15:16
mealse
ползёшь на сайт и смотришь там по своей модели что там есть.... докатываешь
да уж скачал все, что можно было ссылка1... вот и ломаю голову - чего еще такого нужно ставить ссылка2, причем неизвестное устройство умудрился удалить вместо отключить

Какой мне фиг до ХП
мне увы не пофиг
mealse
Member
750/1870 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
17 лет назад / 21 марта 2008 15:42
AlexSmile
Попробуй в свойствах посмотреть и тут пробить http://pcidatabase.com

для тебя есть вот такая страничка
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/quickPath…PathEntry=8918CGG

ещё полезна вот такая
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…docid=TPAD-MATRIX
но там нет R61i.... попробуй посмотреть по r61 или r61e - там всё систематизировано.
удачи...

ЗЫ: смотрю у тебя написано Intel 802.11agn?
реально есть драфт-N? или только AG?

причем неизвестное устройство умудрился удалить вместо отключить
Если оно не появилось заново... значит это косяк... типа всё ОК.

У меня вот тоже после установки дров было одно такое устройство... предложил дрова на выбор - взяло "atmel TPM"... при том что один такой уже был сразу после установки винды (т.к. дрова на леново лежат от 2006г... т.е. в SP2 могли быть и включены).... а этот установился со знаком вопроса - типа траблы при работте. Я его удалил - всё... всё гуд ничего больше не появилось. ИМХО просто баг.

Добавление от 21.03.2008 15:59:

PS: на счёт ви-фи... у тебя на скрине лежит папка ThinkPad-11 abgn. На склько я понимаю могут быть установлены ви-фи или Intel PRO/Wireless или от ThinkPad 802.11 (Atheros) У тебя папка от ThinkPad... а в спеках на CTO написано, что интель стоит. Ви-Фи точно есть? и работает? =))

Добавление от 21.03.2008 16:28:

PSS: дрова на камеру стоят?
commerce
unregistered
Ответить
c
commerce unregistered
17 лет назад / 23 марта 2008 00:32
Люди, подскажите ламеру.
Купил IBM thinkpad t61. Хочу просто поделить акронисом диск на 2 части. на одной система на другой документы.
Но скрытую партицию терять не хотелось бы. Если я поделю акронисом этот диск, я потеряю скрытую партицию? И если я потом буду восстанавливать XP из скрытой партиции не получица ли так, что... я просто получу диск С, а диск с доками я вообще не увижу? (хотя он будет)
MUR2
Member
164/166 ответов
17 лет на iXBT, с ноября 2007
Чаще пишет в "Ноутбуки" (94%)
Инфо Ответить
M
MUR2 Member
17 лет назад / 23 марта 2008 09:32
commerce
Я уже ответил в этой ветке

Thinkpad T61/T61p - анонсы, содержимое, сравнение с предыдущими моделями., #993

R&R при восстановлении спросит - восстанавливать только на диск С или сносить все и создать один раздел. Если выберешь первое, то диск D останется не тронутым.
AlexSmile
unregistered
Ответить
A
AlexSmile unregistered
17 лет назад / 24 марта 2008 17:18
Вобщем огромный респект и большое спасибо Павлу, который выложил на FTP - 5(пять) R&Recovery дисков именно для моей модели ноута с предустановленной Win XP Pro SP2. За выходные установился с них, теперь неизвестных устройств нет ссылка.
mealse
смотрю у тебя написано Intel 802.11agn
Во всяком случае на офф.сайте так и написано ссылка
кстати неизвестное устройство, которое первоначально случайно удалил действительно было вторым atmel TPM

Добавление от 24.03.2008 17:32:

Есть один ньюанс, до использования дисков R&Recovery работал корректно Bluetooth и выглядело это так. А теперь после переустановки в "Сетевых платах" никакого намека на Bluetooth и картина теперь иная... и не работает он.

Исправлено: AlexSmile, 24.03.2008 17:47

Sal63
Member
117/120 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
S
Sal63 Member
17 лет назад / 24 марта 2008 18:28
AlexSmile
Для Bluetooth драйвера скачай вручную, автоматом они не скачиваются, после распаковки надо запустить инсталяшку из папки
mealse
Member
784/1904 ответов
50 фото на iXBT.photo
Россия, Мск
Инфо Ответить
mealse Member
17 лет назад / 24 марта 2008 19:20
AlexSmile
Хех... у тебя там явно написано на скриншоте 4965AG )
а вообще.... http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/document.…docid=LOOK-WARNTY
вводишь серийник и смотришь кто чего произвёл внутри бука)

никакого намека на Bluetooth и картина теперь
Фигась никакого намёка - там явно написано на втором скриншоте
"
Радиомодули Bluetooth
.....
Устройство Bluetooth (протокол RFCOMM TDI)
"

Добавление от 24.03.2008 19:23:

AlexSmile
Вобщем огромный респект и большое спасибо Павлу, который выложил на FTP - 5(пять) R&Recovery дисков именно для моей модели ноута с предустановленной Win XP Pro SP2.
Ну... для всех моделей диски вроде бы одинаковые.... а во вторых - лучше бы 1СД и 1ДВД сделал)

Добавление от 24.03.2008 19:23:

.... хотя - дарёному коню в зубы не смотрят
AlexSmile
unregistered
Ответить
A
AlexSmile unregistered
17 лет назад / 25 марта 2008 17:03
mealse
Фигась никакого намёка
я ж написал "никакого намека на Bluetooth в "Сетевых платах"

Sal63
драйвера скачай вручную
Давно уже скачан и Bluetooth_Support_WinXP в том числе, однако после запуска - распаковывает в известную папку два файла, один из которых .inf и при выборе на нем в контекстном меню "Установить" - в диспетчере устройств увы ничего не меняется... пока
Sal63
Member
122/125 ответов
17 лет на iXBT, с декабря 2007
Россия, Ижевск
Инфо Ответить
S
Sal63 Member
17 лет назад / 25 марта 2008 17:14
AlexSmile
ты качал вот это? http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/license.d…iles/7jba10ww.exe, после распаковки будет не 2 файла (весит 102 мега)
AlexSmile
unregistered
Ответить
A
AlexSmile unregistered
17 лет назад / 27 марта 2008 13:06
Sal63
Хм... как это я такое пропустил... причем до R&R смутно всплывает в памяти, что скачивал я этот 102-х метровый файл... видимо при переносе на внешний HDD забыл его... ну да не факт и ладно... скачиваю.
Спасибо на самом деле... скачаю и попробую
VasIsDo
Member
1/524 ответов
23 года на iXBT, с марта 2002
31 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (53%)
Инфо Ответить
V
VasIsDo Member
17 лет назад / 28 марта 2008 10:30
А я вчера оказывается зря снёс систему на Т30. 37,2ГБ показалось мало. Да ещё ИБМ-овский РС-доктор показал наличие второй партиции на 1Гиг. Вот я решил и отобрать этот Гиг. Короче с помощью МНДД "восстановил справедливость" и в результате пришел к тому что было , только без ОС.
Вот если кто мне скажет как обновить БИОС на этом ноуте - буду безмерно благодарен, не-дисковые версии БИОС отрабатывают, перегружают ОС - и результата никакого.
Ноут я купил у себя на предприятии, с изначально снесённым рекавери разделом (это я узнал позже )
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад1231011121314151617181920282930далее