Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
107: finecam sl300r находка для шпиона. ?? или касяк из японии
107
unregistered
Автор темы
Ответить
7
107 unregistered Автор темы
  21 год назад / 14 апреля 2004 15:00

привет
где можно найти снимки сделанные етой камерой .
побольше всяких и разных

хочу приобрести себе эту игрушку .
нашел тьолько в симве (((... за 430
дороговато конечно . но что поделать только они занимаются фототехникой
KYOCERA

Добавление от 14.04.2004 15:04:

http://global.kyocera.com/news/2003/0901.html

http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/sl300r.html

www.sivma.ru
107
unregistered
Автор темы
Ответить
7
21 год назад / 16 апреля 2004 01:54
люди неужто никто не посоветует

http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/sl300r.html

что там плохого написано ????

инглишь знаю плохо но смысл доганяю вообщем .
EVM
Member
447/628 ответов
22 года на iXBT, с апреля 2003
35 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (70%)
Россия, Москва
Web-страница
Инфо Ответить
E
EVM Member
21 год назад / 16 апреля 2004 13:10
107
Те шпионы, для которых эта камера - находка, уже на пенсию собираются. Если сам намерен податься, там тебя снабдят, неча свои деньги тратить.
hawkrus
unregistered
Ответить
h
hawkrus unregistered
21 год назад / 16 апреля 2004 13:32
107
"Сочетание небольших размеров, прочного и элегантного корпуса, 3x кратного зума и матрицы с 3 мегапикселами, SL300R представляет собой привлекательный выбор. С хорошим качеством изображения, превосходной съемкой и универсальными режимами съемки, многие семьи сочтут эту камеру оптимальной в их потребностях. При цене менее чем 400 $, Киосера оценена немного выше конкурентов, но уникальный размер, стиль и работа могут оправдать то различие для многих возможных покупателей."

Прошу прощения за корявый перевод. Хвалят в целом, не хвалят съемку в помещении. Примеры фото можешь посмотреть на http://www.pbase.com/cameras/kyocera/finecam_sl300r

Кстати, у этой камеры есть вариант Kyocera Contax Finecam SL300RT (выпущена совместно с известной фирмой Contax), основные отличия - объектив Carl Zeiss Vario-Tessar T и новый процессор изображения RTune; анонсирована самая быстрая среди компактов серийная съемка и скорость включения. Цена в пределах 550$.

Добавление от 16.04.2004 13:35:

Примеры снимков Kyocera Contax Finecam SL300RT здесь http://www.pbase.com/cameras/kyocera/contax_sl300r_t
107
unregistered
Автор темы
Ответить
7
21 год назад / 16 апреля 2004 22:23
hawkrus

благодарствую
мне сказали что контакс ничем не отличается от киосеры только обьективом цезис .ю. и все а прцессор в киосере такойже .
единственное что огорчает что стоит она 420-430
и аккумулятор еще 30 . дополнительный

наверно на след недели возьму ее всетаки ..
поскольку альтернативы не нашел ((((....
иксусы хороши . но вот они видео 15 кадров всего делают в секунду .
и автомат кенона мне не нравится . по балансу белого и по вспышке . слишком мощная . зачастую

в киосере привлекает еще отсутствие подвижных элементов ..
hawkrus
unregistered
Ответить
h
hawkrus unregistered
21 год назад / 17 апреля 2004 08:29
107
Не сказал бы, что иксусы "хороши". Если по части шумов и мыла - то да.
Мне кажется, что 120 - 130 баксов за "Цейсса" - не такие уж большие деньги (если Вы готовы их потратить). А так - врать не буду, аппарат в руках не держал (единственное - была у меня пленочная мыльница Yashica - одного из брэндов kyocera - вполне себе достойный был аппарат).
Насколько я понимаю, вы хотите приобрести суперкомпакт. Или я не прав? В этой группе есть еще Nikon Coolpix SQ, но это ЦФК на любителя (дизайн), зато подкупает комплектация, да и цена на эту модель стала более "демократичной". Присмотритесь, пощупайте разные модели (если выпадет такая возможность). За видео я бы вообще не гонялся - для этого совсем другие девайсы предназначены. Удачи!
SL-PILOT
unregistered
Ответить
S
SL-PILOT unregistered
21 год назад / 17 апреля 2004 08:43
107

Sony Cyber-Shot DSC-T1
The high-end camera that fits in your back pocket. Sony DSC-T1 features a huge 5.1 Megapixel resolution, 3X Optical Zoom, and a 2.5" Hybrid LCD Monitor, all in a package the size of a credit card. The T1 even packs extra features you would normally expect on a camera twice its size, such as a high-quality Carl Zeiss Vario-Tessar Lens, SonyўЇs high-speed Real Image Processor, 5 Area Multi-Point Focus. It is even able to capture full screen VGA (640x 480) video at an astounding 30 frames per second. ItўЇs twice the camera at half the size.
107
unregistered
Автор темы
Ответить
7
21 год назад / 18 апреля 2004 00:10
hawkrus

блгагодарю за помощь ..
никон . да хороша машинка титановая . но тяжеловата и большая .
посравнению с киосерой . .. насчет компакта . действительно хочу максимально компактную и удобную игрущку . .
а вот насчет оптики цезис не понял . чем она лучше . ??. мего бренд а впринципе .
фотоаппарату *******ум два года служить . зачем ему такая брендовая оптика..
японци сейко тоже потрясные линзы делают уже 1.74 коэффициент приломления сделать сумели .

SL-PILOT
хорошая игрушка . компактная легенькая .
только мне мемори стик пихать невочто . и кпк мой стик не ест и ридер надо
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).