Побывал на форуме в субботу буду рассказывать с начала.
Вышел из метро "Сокольники" увидел не хилую очередь примерно метров 150 развозит на форум автобум мест на 20 может побольше. Встаю в конец очереди одна девчёнка предложила пройти пешком, я с радостью согласился. идти примерно минут 10-15. Я думаю если бы стоял бы в очереди прошло бы не меньше 40 минут.
Начал осмотр с 4 павильона народу очень много. Могу разделить контингент на несколько частей это просто "чайники" которые пришли собрать макулатуру, любители которые пришли подержать в руках аппараты и фотографировать моделей, и профессионалов которых как мне кажеться в последний день очень мало было. Хочу отметить что в осоновном толпы собирались в местах раздачи халявы и местах присутствия моделей, также при мастерклассах которые сразу окупировали фотографы. (иногда заглядывая на жк монитор фотоаппаратов казалось что у них получалось интереснее чем у мастеров) я говорю о композиции

Модели очень красивые, но уже уставшие. Особенно жалко девочек из стенда Кодак корых часто просили сфоткать и сразу распечатать, конечно их не учили как это делать. Уверен что их обучение было примерно смотри сюда нажиай сюда, жди фотографию отсюда

Попал на 3 мастеркласса техники Brondcolor . 1 и 3 которые были портретная сьёмка а 2 это сьёмка кубика льда. Очень интересно но цены на технику за гранью реального росийского кошелька

(кто видел эту технику тот меня поймёт).
Хочу отметить что "с налёту" очень сложно найти тот или иной стенд (нужно время освоиться)
ИТОГО: очень понравилось наличие бесплатных мастерклассов, красивых моделей, всевозможной техники, полиграфической техники.
БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА

Исправлено: Андроид, 18.04.2005 11:01