Учитывая традицию заводить новую тему под значимую модель камеры предлагаю не отступать от традиции и посвятить отдельную тему Nikon D50.
Теперь ближе к делу. Камера лежит дома и заряжается аккумулятор. Пока брал, удалось немного потестить с китовым объективом. Первые впечетления - в руке лежит не хуже 70-ки, но по размеру слека меньше и легче. Включается мгновенно, фокусируется мгновенно и уверено. Показалось, но это надо будет сравнить, вроде как видоискатель ярче чем у 70-ки с китовым. Опять же на днях буду сравнивать с товарисчем
. Скорость записи NEF-ок на флешку достаточно быстрая. Первые три-четыре кадра снимает мгновенно, следующие подтормаживает на секунду-другую и позволяет делать следующий кадр. Флешка SD Apacer 1Gb без всяких там хХХ. Что касается китового объектива, он показался каким-то маленьким после кита на 70-ки. Слегка наблюдаются ХА на краях кадра и дисторсия на широком углу. Зато картинка яркая и красочная, но судить пока рано, надо набрать статистики. Вечером буду вешать объективы, которые у меня остались от пленкозеркалки F55. Впечетления опишу позже.
Теперь ближе к делу. Камера лежит дома и заряжается аккумулятор. Пока брал, удалось немного потестить с китовым объективом. Первые впечетления - в руке лежит не хуже 70-ки, но по размеру слека меньше и легче. Включается мгновенно, фокусируется мгновенно и уверено. Показалось, но это надо будет сравнить, вроде как видоискатель ярче чем у 70-ки с китовым. Опять же на днях буду сравнивать с товарисчем