Drakon Riderофигеть - за 108 уев берется не какая-то жестянка бытовая, а 4юнитовый корпус промышленный уже (HR-4017 хотя бы, в нем 12 см вертилятор на морде и 2х80 мм вертилятора на рейке унутрях бонусом)... в него да - за 30+ уев блок питания воткнуть желательно...Ну так прекрасно, возьмите. И возможно другие тоже смогут где то взять, если смогут найти рекомендованный вами шедевр
офигеть дважды - асрочины конрое865 стоят ок 60 уев... куда остальное ???А вы внимательно смотрели, я вроде там порекомендовал такую

Только вот боюсь что те кто решат взять видео PCI-e и DDR2 память, им не подойдёт предложенный вами вариант для экономии средств.
Добавление от 04.08.2007 01:15:
loalКорпус:
Обошелся без него. Матплата закреплена на пластинеКрайне редкое решение, сомнительно, что у вас будет много последователей
блоки питания
Безвентиляторный FSP. Его безвентиляторность оказалась мнимой - он рассчитан на продув корпусными вентиляторами, Сами ответили на свой вопрос
Материнская плата:
Самая простая M55 Gigabyte.Ничего не имею против. 550 чипсет, нормальная рабочая плата.
Процессор:
AMD 3400+. По нынешним временам можно и добавить.Ну всё таки для фотошопа желательно взять двухядерник.
Тем более что это имеет смысл, фотошоп имеет достаточно
операций расчитанных на использование двух процессоров.
Родные кулеры как правило шумные.
Поэтому у меня - безвентиляторный кулер. Нинзя, называется.Для двухядерника на ваш без вентиляторный кулер всётаки придётся прилепить что нибудь нешумное см на 12.
Оперативная память:
2 х 1 Гб. По нынешним временам лучше добавить столько же.Спору нет, если в этом есть необходимость, только при объёме в 4гб будет ещё
желательно посставить 64битную ось для корректной поддержки этого объёма памяти.
Видеокарта:
Не понятно зачем? Мне в игры не играть. Обхожусь интегрированной.Не меряйте всё по себе. Я профессиональный фотограф, но как ни странно люблю и поиграть
и в домашней версии моей графической станции использую 8800GTS,
а вот в графических станциях на работе установлены Матроксы P650

Кстати, многие мои коллеги тоже любят поиграть

Теже кто может обойтись встроенной картой, спору нет, купят материнку со встроенным видео. Но я настоятельно это не рекомендую,
разве что для максимальной экономии денег. Хорошо если со встроенной картой нет проблем и есть DVI выход
Жёсткий диск:
250 Гб. Уже уперся. Нужно сильно больше.Я всем рекомендую для начала 2х320, чтобы на подольше хватило
Любой практически.Наверно да, чем нет. Но с переменным успехом пользую Pioneer, Asus, NEC. Хотя часто просят назвать конкретную модель
Мышь
Клавиатура:
Это индивидуально.Касательно мышки, то назовите чтото лучшее за те же деньги

Насчёт клавы не спорю всё индивидуально, например на работе пользуем самые тривиальные Митсуми Классик

Чтобы менять почаще, а то стираются быстро
Сейчас 20" Сони IPS - SDM-205.Хорошая модель, вроде пока даже ещё гдето по прайсам мелькает. Но, к сожалению, больше не выпускается.
денег
Точно не считал. Возни, чтобы получить безвентиляторность, было больше, чем денег.Многим абсолютная бесшумность, как правило, не нужна, а нужен адекватный по производительности и достаточно тихий комп.
Поэтому энергию направленную на обеспечение полной бесшумности лучше использовать на чтото более необходимое, или просто расслабиться и отдохнуть

Исправлено: Vladimir Sedov, 04.08.2007 01:20