Уффф, добрался до дома. Расскажу о
Lowepro Fastpack 350Прежде всего - весь день таскал его набитым до отказа всяким барахлом, всё отлично. Никакого дискомфорта. Далее по порядку.
Дизайн. Я взял красный

сам по себе рюкзак не особо броский, шильдики пущу под нож, нечего им светиться. Имеются 3 основных отсека - фото, вещи, ноут. Карманов умеренное количество, можно было чуть больше. Что в нём понравилось - отсутствие лишних непонятных элементов вроде шнурков, ремешков, колец, карабинов, которые не несут полезной нагрузки. Лямки не особо широкие, но для его размеров достаточно, в нижней части (где они крепятся к днищу рюкзака) весьма тонкие. Думаю, на прочности это не сказывается, но выглядит хлипко. Это можно увидеть на фото 1:

Молнии в порядке, закрываются/открываются без нареканий. Не понравилась лишь молния отсека для ноута, об этом чуть позже. Дождевика не предусмотрено. Материал рюкзака мне не очень понравился, боюсь с водой он не дружит. Тамрак и ката в этом плане куда лучше.
Фото-отсек. Размеры его весьма невелики. Возможностей по настройке перегородок крайне мало, благо у меня есть рулон застёжек-липучек, различные перегородки и навыки рукоделия. Отсек без перегородок показан на фото 2 (камера - кенон 40Д) :

Открывается удобно, собачки молний можно спрятать, усложнив несанкционированный доступ. При "полуоткрытии" доступна только тушка, для загрузки нужно открывать полностью (см.фото 2). Теперь о вместительности. В фото-отсек без проблем влезли: Canon 40D + штатник (тамрон 28-75/2.8), ширик (токина 12-24), полтос /1.4, портретник (135/2.8), 580-я вспышка и вторая тушка 40D c бат.блоком. 70-200 влезет с удалением одной перегородки, но у меня он под другую сумку, поэтому не проверял. См.фото 3 и 4:

Что не понравилось - тушка с одетым шириком и блендой крайне плохо влезают, как ни крути перегородками. Понимаю, что у 12-24 бленда здоровая, но это ведь не предел... Теперь ахтунг. Камера может очень даже легко вывалиться при открывании дверцы фото-отсека, если рюкзак на плече и вертикально расположен, думаю, к этому просто надо привыкнуть, но стрёмно. См.фото 5:

Перегородки не толстые и не очень мягкие. К мелким объективам придётся что-то подкладывать, чтобы не тряслись (регулировкой это не исправить). Вспышка влезает хреновато, в полусогнутом состоянии. На нижние полки весьма ощутимо давит камера, если ничего не прокладывать, при ходебе/беге всё будет стучать друг о друга через перегородки.
Ноут-отсек. Открывается молнией сбоку

по размерам внушительный, стенки весьма толстые и мягкие. Мой 12" ноут влезает туда и вдоль и поперёк. Для документов сойдёт. Также туда без проблем влезает монопод, это радует, т.к. крепления для штатива на рюкзаке не предусмотрено. См.фото 6 и 7:

Использование ноут-отсека, имхо, возможно только при двух условиях - доработка молнии, с усложнением её произвольного или умышленного открытия и наличи ноута, но боящегося нагрузок на крышку. Мой вот хрупкий - побоюсь его там таскать, если только при полупустом фото-отсеке.
Отсек для вещей. Ничего примечательного. Влезет запас еды на день и ветровка, например. В нём также есть немного карманов и один "съёмный карман" на липучке. Фото и вещевой остсеки разделены намертво, т.е. положить в рюкзак что-то габаритное не получится. См.фото 8:

В заключении. Покупкой доволен, долго искал строгий свиду фото-рюкзак. В ношении - без претензий, спина не выражала никаких негативных эмоций. Учитывая его невысокую цену, можно взять даже для редких вылазок в лес, например. Взял дороже средней розницы, за 3800р. в онлайнфото на горбушке (при этом fastpack 250 стоит дороже

). Извиняйте если рассказ мой непоследовательный и сбивчивый - не писатель я
P.S. Фото с места тестирования:
