novichok1977не могу сказать, что качественно картинка с 35/2 сильно лучше или хуже чем у 50/1.8, хотя по цветопередаче они всеже отличаются на мой взгляд, 50-к лучше для портретов, на 35 удобней снимать жанр и даже пейзажики. Основное из-за чего я поменял полтинник на 35, это как раз более широкий угол - удобнее стало снимать не только в помещении но и на улице, хотя в квартире все равно надо что то пошире и ваша токина 12-24 тут весьма кстати.
С резкостью у 35/2 все нормально, f/2 вполне рабочая, от 2.8 резкая как и полтос, по скорости фокусировки ощущение такое что немного быстрее полтинника, но только немного... у моего в качестве минуса могу отметить промахи автофокуса, редко, но случается мажет, причем по центральной зоне, хотя в видоискателе вся зона как бы на объекте, а потом оказывается, что резкими вышли предметы позади объекта на котором фокусировался, но было это может раза 3-5 и всегда в помещении при искусственном освещении, у полтоса такого не было никогда, тушка та же....
но в целом 35/2 нисколько не разочаровал, картинка с него очень приятная...
но была бы возможность то в качестве штатного фикса взял бы себе 28/1.4

Добавление от 14.02.2008 14:40:
novichok1977вы писали:
> Ширик будет Tokina 12-24 F4
> Штатник Nikon 50mm F1.8
> Теле Nikon 80-200D f2.8
> Не совсем правильный набор, вернее какой то неправильный.
вот я и говорю: зря, весьма правильный набор...