Привет всем форумчанам, наконецто я сегодня обменял свой D200, что называется не прошло и года, а покупал я его 12 апреля. У фотика пропадал автофокус, причем произошло это на следующий день после покупки. Так вот делюсь своим опытом, ну во первых с заключением сервиса о том что в камере заводской брак обмент происходит безпроблемно, только нужно не шугатся когда тебе сначала в сервисе предлагают ее отремонтировать, причем обещая сделать это через 21 день и еще если нет запчастей ждать пару месяцев и потом в магазине где тебя убеждают что дескать вы же не побежите менять свое авто если там сломался подшипник, а настаивать на обмен на новую камеру. А так тягомотина еще та, сначала нужно получить заключение сервиса о браке и потом еще 10 дней ждешь решение магазина. Так еще прикол в том что камера подешевела за время обмена и при предъявлении претензии, был послан с бескомпромисной формулировкой, что никакой компенсации на эту сумму не будет и дескать как клинт я им не интересен. А интересно кто им тогда интересен как клиенты? Ведь немаленькие деньги стоит камера. Вообщем хамское отношение и некомпетентность, начиная с менеджеров магазина и сервиса ОнлайнТрейд и заканчивая сервисом СИВМА.
Добавление от 17.05.2007 15:25:
Не думаете, что это антирекламма ОнлайнТрейда, я сам там покупал неоднократно и объективы и камеру, но вот тем немение при такой ситуации от них никакой помощи не было, хотя походу Никон без вопросов компенсирует бракованные камеры.
Добавление от 17.05.2007 15:27:
Еще хотел спросить про саму камеру, ктонить снимате в РАВе с компрессией, как качество? сильно хуже чем просто РАВ? И еще кто какую карточку восьмигиговую посоветует? А то есть 4 гига, но чуствую что маловато будет)