Kolian
Размер кадра именно такой, как я выложил
тоесть внутрикамерный ресайз был? могло вылезти из-за этого
Размер кадра именно такой, как я выложил
тоесть внутрикамерный ресайз был? могло вылезти из-за этого
GeologPS Member Куратор темы 3420/4382 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | Kolian Размер кадра именно такой, как я выложил тоесть внутрикамерный ресайз был? могло вылезти из-за этого |
Kolian Member 52/2058 ответов 22 года на iXBT, с мая 2002 Чаще пишет в "Видеосистема" (41%) Украина, Донецк Web-страница | GeologPS Ок, тогда попробую как-нибудь сделать похожий снимок в максимальном разрешении. Просто странно - я все время снимаю в таком разрешении, фотик у меня уже года два, и ни разу не было ничего подобного... |
Fabricator Junior Member 5/5 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (36%) Россия, Новокузнецк | Купил для A610 флешку A-Data SDHC на 4Gb. При включении фотоаппарата показывает "Ошибка карты памяти". Форматирование из меню недоступно. Можно ли что-то сделать? В Windows XP стандартное форматирование производится только в FAT32. А камера насколько я понимаю работает только в FAT16. |
GeologPS Member Куратор темы 3422/4387 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | Fabricator А камера насколько я понимаю работает только в FAT16 не только, 32 тоже работает, только без автозагрузки рошивки а так из командноя строки можно на компе в фат 16 отформатировать, тут в ветке поищите поиском |
HiV Member 52/58 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 303 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (95%) Беларусь, Grodno Web-страница | Fabricator видно не поддерживает 610 такую карточку... |
GeologPS Member Куратор темы 3423/4388 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | Fabricator упил для A610 флешку A-Data SDHC на 4Gb точно чет я пропустил SDHC 610й не поддерживает, только SD! |
Fabricator Junior Member 6/6 ответов 16 лет на iXBT, с июля 2008 Чаще пишет в "Спорт" (36%) Россия, Новокузнецк | GeologPS Дык а как же 4Гб Transcend, используемые несколькими владельцами A610, в т.ч. вами? Всё, что от 4Гб и выше - это стандарт SDHC. |
GrAnd Member 1377/1937 ответов 25 лет на iXBT, с октября 1999 118 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (44%) Россия, Столица Web-страница | Fabricator Дык а как же 4Гб Transcend, используемые несколькими владельцами A610 Я тоже использую 4Гб Transcend в A610. Но только простую (такую), а не SDHC (такую или такую). Добавление от 05.07.2008 15:10: KolianБлики на воде могут проявлять себя подобным образом. На видеокамерах сплошь и рядом такие "эффекты" при снимках бликов. |
GeologPS Member Куратор темы 3424/4389 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | Fabricator Всё, что от 4Гб и выше - это стандарт SDHC. нет трансценб ет 4 гб просто СД |
Igorini Junior Member 4/4 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Украина | m27 К сожалени и мне пришлось обратиться в сервисный центр в Украине ( я в Херсоне живу) Произошла досадная поломка, не знаю по какой причине на украине только в киеве ремонт фотоап кэнон, дал местным умельцам, те разобрали до половины, а собрать не мегут( вроде бы все целое в москву ехать не стану |
arturSS Member 18/111 ответов 17 лет на iXBT, с июня 2007 Чаще пишет в "Бытовая техника" (58%) | Igorini ну зря вы так о местных умельцах. Я сам такой умелец. И фотоаппараты мобилы и т.д. несут мне пачками. И за 150-200 грн я делаю и все довольны. Просто если фот не на гарантии и допустим его уронили в воду или на обьектив открытый-то он заклинивает. кстати это ещё и от песка бывает. сервисы не парятся с полной разборкой обьектива--а меняют его в сборе с матрицей. и цена за это доходит до 50-70 процентов стоимости нового фотика. так что на местных умельцев не катите бочку. |
GeologPS Member Куратор темы 3429/4395 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | arturSS поддерживаю, в негарантийных случаях - хороший вариант |
Igorini Junior Member 5/5 ответов 17 лет на iXBT, с октября 2007 Украина | arturSS GeologPS Согласен лишь в том случае, если тот кто берется за такое дело имеет хоть какой-то навык и руки прямые. У меня, кста, ГАРАНТИЙНЫЙ случай, сори не указал |
SwD Member 1188/1215 ответов, #118 в рейтинге 18 лет на iXBT, с апреля 2007 684 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (83%) | Кстати, насчет местных умельцев.. Есть ли возможность отрегулировать положение матрицы относительно объектива? Мылит левый край кадра, правый более четкий. a640, a95 (обратная картина). |
Чунь-Юнь Member | К своему любимому А 640 купил карту Transcend 4 Gb 133x (TS4GSD133) При включении пишет "Memory card error", хотя если выключить и включить раз 5-6 - может и заработать. Вопрос: это что-то с фотиком, так как с картой на ноуте проблем нет, все работает? PS Обидно то, что эта карта работает с A 700, к-рый по паспорту поддерживает до 2 Gb Исправлено: Чунь-Юнь, 07.07.2008 13:30 |
Чунь-Юнь Member | Ни у кого небыло такого, это только у меня ? |
Shah unregistered | Имею А650. Аппарат всем хорош, да только сломался. При включении, что-то пищит и жужжит. Пишет ошибка объектива и выключается. Сборка китайская, купил 2 месяца назад. Думаю нести в ремонт. Получится ли по гарантии не знаю. |
Вася2 Member | У знакомого человека возникла проблема с прошивкой на Canon PowerShot A620. Нужна оригинальная фирменная прошивка, на сайте фирмы Canon файла прошивки нет, может кто-нибудь поможет? |
z31415926 Member 881/5151 ответов 22 года на iXBT, с апреля 2002 232 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Тех. поддержка" (51%) Россия | Вася2 возникла проблема с прошивкой на Canon PowerShot A620 В СЦ несите. Там разберутся (прошивка - наименее вероятная "поломка"). |
Iskander_30 unregistered | Чунь-Юнь Ни у кого небыло такого, это только у меня ? Было аналогично с кэнон А510, но я проблему не решал, просто взял старую карту 512 Мб а потом купил новый фотик. Иногда другая карта на 2 Гб устойчиво работала, целый день а на следующий день, писала ошибка и отказывалась работать, вставлял вынимал карту снова работал. |
Вася2 Member | z31415926: У нас сервис-центр еще надо поискать днем с огнем, а проблема именно в запорченной прошивке, поэтому и нужна именно оригинальная фирменная прошивка, а не альтернативные варианты.Вася2 возникла проблема с прошивкой на Canon PowerShot A620 В СЦ несите. Там разберутся (прошивка - наименее вероятная "поломка"). Благодарность за помощь будет поистинне безграничной... |
Allbest Member 606/663 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Фото" (77%) |
Вася2 Member | Извините за наглость, но регистрироваться из-за одной прошивки совершенно нет желания, мне нужен только файл оригинальной прошивки для камеры и больше ничего. |
Allbest Member 607/664 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Фото" (77%) | Вася2 И каковы Ваши предложения, любопытно? |
Чунь-Юнь Member | Сделал из нее FORMAT F: /FS:FAT, та же фигня.... Может на 8Gb купить, вдруг заведется |
EWAVR Member 811/812 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 Чаще пишет в "Фото" (99%) Украина, Киев | Вася2 Если фотик из-за проблем с прошивкой не включается, эта не поможет - она для штатного обновления. Для аварийного восстановления - немного другая (в интернете не была замечена). |
CKINHAN unregistered | Чунь-Юнь Если карту некуда деть и есть время. То можно попробовать разбить ее на два раздела в разной пропорции, поэксперементировать с ФАТ 16 32, вдруг заведется. Но я ничего не обещаю и за потраченное время ответственности не несу |
Вася2 Member | Allbest: Если есть продвинутые пользователи данного фотоаппарата, то считать прошивку, сохранить в виде файла и выложить на рапидшару.Вася2 И каковы Ваши предложения, любопытно? |
Allbest Member 608/665 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Фото" (77%) | Вася2 Как верно заметил EWAVR, если аппарат у вашего приятеля включается, то будьте любезны пройти по указанной ссылке и выкачать. Возможно, поможет (если проблема действительно в этом). Ежели не включается, то прямая дорога в сервис-центр. Что касается остального то, положим, прошивку слить и можно, но дюже интересно что будете делать с ней дальнейшем. Метода перепрошивки "слитой" прошивкой нет. По крайней мере, я о таком не слышал |
Вася2 Member | У знакомого на компьютере была установлена программа для работы с сотовым телефоном, когда он решил переписать фотографии с А620, то запустилась, по его словам, программа для работы с сотовым телефоном и как я понял из его объяснений в результате часть прошивки оказалась запорченной/забитой. Сейчас фотокамера работает и есть возможность сброса файлов на компьютер, но часть функций не работает. Он сам попытался найти прошивку, но в Internet'е предлагается только альтернативная прошивка, а ему нужна именно оригинальная. Спасибо за помощь, на нет и суда нет. |
Prond Member 207/2621 ответов 22 года на iXBT, с января 2003 Чаще пишет в "Игры" (78%) Россия | Вася2 Если есть продвинутые пользователи данного фотоаппарата, то считать прошивку, сохранить в виде файла и выложить на рапидшару. Т.е. тебе лень потратить на регистрацию минуту времени, но ты готов использовать кучу чужого? Как-то некрасиво получается. |
Чунь-Юнь Member | CKINHAN C Fat 16-32 уже пробовал - ничего, а как разбить на 2 раздела? |
Allbest Member 610/667 ответов 19 лет на iXBT, с апреля 2006 Чаще пишет в "Фото" (77%) | Чунь-Юнь Вообще, теоретически с этим типом флэшки у вас не должно быть проблем на 640-м (нет проблем несовместимости), не говоря о том, что это 640-ой поддерживает SDHC. Проблема, скорее всего, аппаратная и эти танцы с переформатирование и разбиением на разделы вам не помогут |
Чунь-Юнь Member | Allbest Покупал его в штатах, может из-за этого... у них же все не так.... Возможно, если взять Kingston, то все будет ок, но не факт. Или другой Тranscend |
djd unregistered | Подскажите, как можно пережать звук извлеченный из видео этой мерии в AAC, все опробованные мной программы выдают ошибки? |
Andy_Can Member 374/1347 ответов 23 года на iXBT, с апреля 2001 Чаще пишет в "Фото" (23%) | djd осмелюсь предположить, что нужно сначала ресемплировать звук в 44.1 кГц (в звуковом редакторе, в Virtualdub...) |
Penetron Member 10/27 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 299 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (77%) Россия, Питер | Значительно раньше, в прошлой части ветки, кто-то сообщил, что А610-620 кушает до 1.5 А. Знает ли кто, сколько максимально по току потребляет А650 при всех включенных опциях? В описании А650 написано, что поддерживаются SD формата SDHC, а также MMCplus и HC MMCplus объемом до 32 Гбайт. Кто-нибудь пробовал ставить в А650 SDHC объёмом 16 ГБайт? |