Ночной_ДозорТак что с жжужанием? Так ничего и не ответили.Извини - пропустил этот вопрос.
Именно из-за жужжания, красочно описанного на одном из форумов - очень сомневался в выборе C9000.
Потом решил рискнуть. Ну как-то заочно больше по душе пришлась эта модель.
С шумом - никак. Т.е. вообще никак. Нет его...
Я уже описывал впечатления.
NiMH аккумуляторы и зарядные устройства для них Том II., #1818Могу только добавить, что сейчас у меня в спальне работают два C9000.
У меня и у жены отличный слух - студия скрипки и оконченная музыкалка по фортепиано.
Шума вообще не слышно. Проблема только в подсветке - приходится прикрывать (посмотреть бы на того идиота, который придумал неотключаемую подсветку).
Добавление от 11.12.2008 00:21:
zhecka73В Maha режим Break-in идет около 40 часов. Его всегда хватает чтобы все акки вышли на номинальную емкость. Один раз была проблема с комплектом Варта Ready-2-Use о чем я писал ранее, но после второго прохода все устаканилось. Мои экземпляр не жужжит/пищит вообше. Прошивка G.С прошивкой F, поставленные вчера вечером Imedion-ы бойко продолжают заряжаться в Break In.
С прошивкой G - Break In закончился еще утром (или ночью), ессно неполной емкостью (я чуть раньше описывал).
Очень надеюсь, что это был глюк, а не дефект устройства. Пока проверить не могу - поставил 2 цикла на G, сейчас второй цикл идет.
Исправлено: OCLiker, 11.12.2008 15:07