С 1.04.2025 Конференцию модерирует искусственный интеллект нейроадминистратор Gort, который в случае нарушений лишает участников права ответа. Нейроадминистратор не вступает в дискуссии, все его решения окончательны и пересмотру не подлежат. Просим не нарушать Правил ресурса.
Последние темы Поиск
Общие форумы
Специализированные форумы
ПроцессорыРазгон и охлаждениеСистемные платыМодули памятиВидеосистемаTV- и FM-тюнеры, видеовход, видеовыходЦифровое видео: захват, монтаж, обработкаМониторы и другие устройства отображенияЦифровое фотоБеспилотные летательные аппаратыЦифровой звукProAudio: Профессиональное звуковое оборудованиеСтереосистемыДомашний кинотеатр: проигрыватели и источники сигналаДомашний кинотеатр: аудиосистемаДомашний кинотеатр: ТV и проекторыМагнитные и SSD накопителиОптические носители информацииСетевые носители информацииПериферияКорпуса, блоки питания, UPSСети, сетевые технологии, подключение к интернетуСистемное администрирование, безопасностьСерверыНоутбуки, нетбуки и ультрабукиПланшеты и электронные книгиМобильные телефоны, смартфоны, кпк, коммуникаторыМобильные гаджетыОператоры и технологии мобильной связиТелефония, телекоммуникации, офисные АТСБытовая техника
Программы
Игры
Авторские форумы
Прочие форумы
Форумы поддержки портала iXBT.com
Архивы конференции
Архив "О Конференции"Архив "Процессоры"Архив "Разгон и охлаждение"Архив "Системные платы"Архив "Модули памяти"Архив "Видеосистема"Архив "Видеозахват"Архив "Мониторы и другие устройства отображения"Архив "Цифровое изображение"Архив "Цифровой звук"Архив "Периферия"Архив "Корпуса, блоки питания, UPS"Архив "Коммуникации: сети и сетевые технологии"Домашний интернет, модемы (архив)Архив "Системное администрирование, безопасность"Архив "Мобильная связь"Программы Microsoft: Windows, Office, Server, Windows LiveАрхив "OС и системное ПО"Архив "Программы: Интернет"Архив "Программирование"Форум прикладных программистовАрхив "Электронные устройства и компоненты"Архив "Околокомпьютерный Флейм & Общий"Архив "Полемика (Злобный Флейм)"Околоавтомобильный ФлеймФорум ремонтниковВопросы компании IntelФотокамеры SamsungФорум о магазине приложений RuStoreФорум по продукции компании Huawei
Справка и сервисы
Другие проекты iXBT.com
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
g7: Москва 2008. Фотофорум.
g7
unregistered
Автор темы
Ответить
g
g7 unregistered Автор темы
17 лет назад / 10 апреля 2008 10:38
Идти или нет - много ли нового можно увидеть на форуме - тем более, что проехать к Крокусу оочень
непросто.
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 10 апреля 2008 11:08
Лично я пойду, хотя добираться действительно муторно! Как хорошо раньше в Сокольниках было! Хочу поснимать на свою флешку Сигмой DP1, Оликом420 ну и так, разными камерюками А срегистрацией в этом году обломали - раньше писал "место работы - газета" а теперь написал "свободный фотохудожник" и всё - пролёт!
g7
unregistered
Автор темы
Ответить
g
17 лет назад / 10 апреля 2008 11:20
Я еду через Молодежную - идет такси...
Регестрация - какая мелочь пиши, что хочешь иногда это и нужно - иначе после того как напишешь свой адрес и сайт - идет много спама.
Хотя я всю жизнь занимаюсь фото.
"поснимать на свою флешку " думаю, там много таких желающих - суета не самуй хороший помощник - не лучше посмотреть тесты в инете?

Добавление от 10.04.2008 11:29:

прошу прощения - слово "регистрация" и другие ошибки - собираюсь поехать - мне интересно - работа
студийного света (спот - не так их много для выбора) новые технологии ...
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 10 апреля 2008 11:43
g7

не лучше посмотреть тесты в инете? - нее! Я уже не доверяю этим тестам в инете - уж лучше самому!

студийного света (спот - не так их много для выбора) новые технологии ... - хочешь всякие дедолайты посмотреть? А я в студийном свете ни бум-бум - репортер-с
TimLev
Member
1443/1455 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
20 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (98%)
Web-страница
Инфо Ответить
T
TimLev Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 11:49
Я тоже буду. Только в Сб или Вс.
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 10 апреля 2008 11:55
TimLev

Только в Сб или Вс. - я наверно тоже в выходные буду, надо плакатик на грудь повесть - "zorki с хобота"
Aleksey III
Member
9/54 ответов
19 лет на iXBT, с февраля 2006
Чаще пишет в "Фото" (56%)
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 13:05
Только я задумал такую тему создать, глядь, а она уже создана.
Сегодня и завтра на выставку пускают специалистов, а в субботу и воскресенье всех желающих. Был на выставке год назад, очень понравилось. Пощупал около 20 фотиков с фотками на свои флэшки. В этом году буду присматриваться к зеркалкам. Ради этого даже купил Compact Flash на 2 гига.
Кто в четверг и пятницу там побывал, расскажите на что обратить внимание? С Тушинской по прежнему ходят бесплатные автобусы?
GeologPS
Member
2920/3778 ответов
20 лет на iXBT, с февраля 2005
425 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (79%)
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 17:37
Ксати да, а что там с регистрацией?
в прошлые года без проблем было. а в это регестрировался - ни писбма с уведомлением - ничего не пришло...а 300р за вход жаба душит
Если кто знает и может сходил - отпишитесь
MasMaX
Member
439/498 ответов
18 лет на iXBT, с ноября 2006
1 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (39%)
Россия, Марляндия
Web-страница
Инфо Ответить
MasMaX Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 18:56
Хм... А мне письмо пришло с приглашением... Хотя в прошлом году я из журнала вырезал..

Насчет добраться: там ведь и щас будут судя по рекламке автобусы от Тушино ходить. Раньше без проблем всё было..

Еду на форум в первую очередь за покупками: объектив, всякие отражатели т.п. мелочь... Ну и новинки поглядеть.

Еще мастер-классы там бывают полезные и доклады.. Хочу всё на Георгия Розова сходить, вроде он собирался тут быть...
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 10 апреля 2008 19:43
MasMaX

Хочу всё на Георгия Розова сходить, - О! Я тоже хочу!
GeologPS
Member
2921/3779 ответов
425 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 19:48
MasMaX
Хм... А мне письмо пришло с приглашением...
странно, мне не идут..хотя на пару выставок ходил с регистрацией
g7
unregistered
Автор темы
Ответить
g
17 лет назад / 10 апреля 2008 20:02
Регистрация - у меня через интернет - занимаюсь рекламой - около стойке була очередь, однако пришла некая особа - у Вас есть распечатка мыла? - давайте - дала карточку посетителя - резюме - стоял щлщло 3 минут...
Выставка: Сигму не видел
Е-420 посмотрел - приятно-маленькая машинка (? а как в работе) - Спросил - можно ли купить? - пока ни кто не знает. ..
Интересные мыльницы Ricoh - 28mm и ещё есть RAW. Они продаются в Мире - (есть ли?)
Проф. света мало или почти нет (что нужно не нашел).
Приятно, что увидел приятеля - думаю, он второй фотограф в мире (первых очень много) - он репортер, а я уже нет - занимаюсь техникой и рекламой.
Много людей с фото на шее....
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 10 апреля 2008 20:27
g7

Сигму не видел -Как!? Совсем нет её стенда???
antd
Member
285/1409 ответов
22 года на iXBT, с июня 2002
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (24%)
Инфо Ответить
a
antd Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 20:33
Кто нибудь дождался/доискался Крокусовского _бесплатного_ автобуса до м. Строгино, а ?
(Ну или _от_ м. Строгино).
Говорят он должен останавливаться у Крокуса ближе к пешеходному мосту, чем Тушинские автобусы. Но я его не дождался в течении 15 минут.
Как часто они ходят и где останавливаются ?

Я какие не встречал автобусы в течении 20 минут - все шли до м. Тушинская.

p.s. А автобусы до Тушино шли пачками - не менее 4-5 наготове

Добавление от 10.04.2008 20:39:

А по оглушительности звукового сопровождения Фотофорум 2008 превзошел предедущий
Теперь можно еще и насладиться прослушиванием африканского оркестра играющего на там-тамах.
З_А_Ч_Е_М ???
Aleksey III
Member
10/55 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 20:49
По интернету регистрировался месяц назад - пришло приглашение. В журнале foto&video №4-2008 есть купон на бесплатное посещение выставки. Купив журнал за 80 руб, сэкономите 220 руб.
probe
Junior Member
150/150 ответов
17 лет на iXBT, с января 2008
Чаще пишет в "ДК плееры" (55%)
Россия, Москв.обл
Инфо Ответить
p
probe Junior Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 20:55
Я даже на любимую тему в Крокус не поехал. Совсем озверели, в такую дыру! Понятно, что Батурина рулит, но может менее нагло?
P.S. там бесплатный автобус ходит.
GeologPS
Member
2922/3780 ответов
425 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
17 лет назад / 10 апреля 2008 21:00
g7
у Вас есть распечатка мыла? - давайте - дала карточку посетителя - резюме - стоял щлщло 3 минут...
хм, а мне почему-то в этот раз на мыло не пришло (
Aleksey III
В журнале foto&video №4-2008 есть купон на бесплатное посещение выставки. Купив журнал за 80 руб
спасибо
g7
unregistered
Автор темы
Ответить
g
17 лет назад / 10 апреля 2008 21:17
1. обратно ехал на бесплатном автобусе до м. Строгино. Видел там маршрутку, которая идет от метро , - далее Крокус - далее Митино, - людей было мало (около 16-00).
2. Сигма. Искал в каталоге имя фирмы Сигма - нашел фирмы-диллеры - вопрос "Сигма есть? - ответ - нет...
Можно плохо искал..?
3. Уже писал про Ricoh - интересные мыльницы - , однако толпы нет!!!(был я, да ещё некий товарищ) , как, например около Сони - не понимаю - можно около Сони, Панасоника девы красивые?
antd
Member
286/1410 ответов
13 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (24%)
Инфо Ответить
a
antd Member
17 лет назад / 11 апреля 2008 12:27
g7:
1. обратно ехал на бесплатном автобусе до м. Строгино.
Где он останавливается (у крокуса)? И как часто ходит?
aleks30
unregistered
Ответить
a
aleks30 unregistered
17 лет назад / 11 апреля 2008 19:35
"Фотофорум" и HDI Show образца 2008 года
http://www.3dnews.ru/editorial/fotoforum_2008/
svg.
unregistered
Ответить
s
svg. unregistered
17 лет назад / 11 апреля 2008 19:49
aleks30:
"Фотофорум" и HDI Show образца 2008 года
http://www.3dnews.ru/editorial/fotoforum_2008/
Ощущение, что снято с мыльницы.
Ладно японец, но наши то почему такие грязно коричневые?
Парни с 3ДНьюс - вы бы хоть зеркалку купили какую что-ли.
gera_s
Member
8133/8244 ответов
21 год на iXBT, с июня 2003
888 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
g
gera_s Member
17 лет назад / 11 апреля 2008 20:12
svg.
>снято с мыльницы
Ща угадаю... От Сони.
GeologPS
Member
2926/3784 ответов
425 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
17 лет назад / 11 апреля 2008 22:07
а ни у кого пары пригласительных не осталось, а то завтра хотел сходить...
svg.
unregistered
Ответить
s
svg. unregistered
17 лет назад / 11 апреля 2008 22:30
GeologPS:
а ни у кого пары пригласительных не осталось, а то завтра хотел сходить...
Зарегистрироваться и распечатать ... вера не позволяет?
TimLev
Member
1466/1478 ответов
17 лет на iXBT, с мая 2007
20 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
T
TimLev Member
17 лет назад / 12 апреля 2008 03:12
svg., где регистрироваться и что печатать? А так туда, что, не пускают??
GeologPS
Member
2930/3788 ответов
425 фото на iXBT.photo
Web-страница
Инфо Ответить
G
GeologPS Member
17 лет назад / 12 апреля 2008 07:53
svg.
Зарегистрироваться и распечатать ... вера не позволяет?
да не приходит мне письмо, в том и дело - регестрировался уже.

TimLev
А так туда, что, не пускают??
300р, или выше были советы по экономии
Aleksey III
Member
11/57 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 12 апреля 2008 21:59
Только что вернулся с выставки. Впечатлений масса. Постараюсь по горячим следам изложить основное.
Выставка огромная. С 10 до 17:30 все не посмотрел, не хватило времени. Расположение стендов почти такое же, как в прошлом году. Смотрел в первую очередь зеркальные фотоаппараты, для этого брал две карты памяти. Пощупал Соньки 200, 300, 350, Кэнон 450, Самсунг 20, Пентакс 20 и 200, Никон 60, 300, 3, Панасоник 10, Олимпусы 510 и 3 (420 нет), Фуджики 5 и S100FS. Самые большие очереди на осмотр Никонов (их мало). Самые маленькие очереди у Самсунга - их много и все с разными объективами. У Кэнона 3 фотика 450, но ни один из них не с китовым объективом, а с дорогим. Хорошо у Сони - можно тестить одну тушку с разными объективами - их много. У Кэнона вообще не заметил съемных объективов. Во многих местах можно напечатать фотографии со своих флэшек бесплатно. На некоторых стендах по 2 шт, а у Кодака печатай сколько хочешь и не только 10х15, но и 15х20. В продаже огромное количество книг и журналов (есть и бесплатные). Привез домой около 10 кг мукулатуры. Купил несколько деревянных рамок для фотографий 21х30 по 50-65 руб (в магазинах города дешевле 80 руб не встречал). Выставленно огромное количество фотографий, распечатанных в огромных размерах. Если бы не основная задача по тестированию зеркалок, то успел бы все посмотреть, а так к сожалению нет. Красивых девушек на стендах, как всегда огромное количество (4 разрисованных голых). На стенде Фуджи сногосшибательная блондинка высокого роста (половина мужчин рядом с ней покажутся карликами) проявляла чудеса пластики и мимики.
Завтра выставка работает последний день до 16:00 - всем рекомендую посетить.
Olkon
Member
9505/9570 ответов
21 год на iXBT, с февраля 2004
Чаще пишет в "Фото" (99%)
Россия, Москва-Павловский Посад.
Web-страница
Инфо Ответить
O
Olkon Member
17 лет назад / 12 апреля 2008 23:59
Если бы не основная задача по тестированию зеркалок,
Зачем?
Aleksey III
Member
13/61 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 13 апреля 2008 00:02
Хочу себе купить.
Костяныч
Member
938/1222 ответов
79 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (72%)
Инфо Ответить
К
Костяныч Member
17 лет назад / 13 апреля 2008 20:51
Aleksey III:
Хочу себе купить.
В магазине а-ля медиамаркет не судьда пощщупать? Я там все перещупал.
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 13 апреля 2008 20:59
Ну а я так и не съездил на этот Фотофорум - погода хорошая была - решил позагорать да попейзажить... судя по скудности восторженных постов не особо там было интересно...
Aleksey III
Member
15/63 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 13 апреля 2008 21:00
Нет еще ни в одном из магазинов всех новых зеркалок. Не в каждом магазине разрешат фотать на твою карту памяти. В "ЭТО" мне не разрешили. Щупать -это одно, а при этом фотать - это интереснее.
Некоторые фотки сделанные на Фотофоруме положил в альбом:
http://foto.mail.ru/mail/ababenko2/2345/

Добавление от 13.04.2008 21:04:

zorki:
Ну а я так и не съездил на этот Фотофорум - погода хорошая была - решил позагорать да попейзажить... судя по скудности восторженных постов не особо там было интересно...
Позагорать и попейзажить - впереди еще все лето, а вот выставка теперь только через год. Не каждый умеет выражать свой восторг. Посмотреть там было что, не зависимо от интересов.
zorki
unregistered
Ответить
z
zorki unregistered
17 лет назад / 13 апреля 2008 21:40
Aleksey III
а вот выставка теперь только через год.
Ну меня ещё вот это отвратило от похода на Фотофорум - antd А по оглушительности звукового сопровождения Фотофорум 2008 превзошел предедущий Теперь можно еще и насладиться прослушиванием африканского оркестра играющего на там-тамах. З_А_Ч_Е_М ??? - не люблю грохот, от этого голова устаёт больше чем ноги! Может они там специально гремят что б народ подолгу там не тусовался?
SerBor
Member
2932/5347 ответов
20 лет на iXBT, с июня 2004
507 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (52%)
Россия, Санкт-Петербург
Инфо Ответить
S
SerBor Member
17 лет назад / 13 апреля 2008 21:49
zorki

Может они там специально гремят что б народ подолгу там не тусовался?
вроде на здоровых людей не влияет отрицательно ... даже наоборот Может стоит раз перебороть ... что бы демон был изгнан!
Aleksey III
Member
19/67 ответов
Инфо Ответить
A
Aleksey III Member
17 лет назад / 13 апреля 2008 21:55
Африканского оркестра я там не заметил, хотя тихо там не было - это точно.
Покупатель
unregistered
Ответить
П
Покупатель unregistered
17 лет назад / 13 апреля 2008 22:18
Люди! Про медиа маркет не понял. А что там можно объективы попробовать как снимают? Это мне интересно. А где еще? Выбираю себе объектив Canon 17-40.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницу12далее
Последние обсуждения в Конференции
23:38Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
23:38Рожковые кофеварки и аксессуары к ним. Выбор, обсуждение, эксплуатация. Бытовая техника
23:38Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
23:37Иммиграция. Как выжить за рубежом? Общий
23:35Apple M1, M1X.... vs x86 Процессоры
23:35Помощь в размещении акустики ДК аудио
23:31 Пути решения процента инфляции через ставку рефинансирования Центробанка. Банки
23:30NAS своими руками НАС
23:291 апреля 2025 отмечаем национальный праздник: "День Освобождения Конференции от MN'a" и "День Встречи с НейроАдминистратором Gort'ом" (ранее: админ уходит работать пастухом в горы) Юмор
23:23Зарубежные сериалы, которые стоит смотреть Кино
23:21Выбираем бренди и коньяк. Культура употребления. Кулинария
23:20Козлы на дорогах. Чего делать? Авто
23:18Мониторы для чувствительных глаз Мониторы
23:18Обсуждение винчестеров Western Digital 3.5" Накопители
23:17Смеситель для ванной. Помогите выбрать Ремонт
23:17Кто-то хочет в СССР? История
23:16Футбол Спорт
23:14Кнопочный телефон - резервная звонилка Моб. телефоны
23:14Звуковая карта исключительно для музыки Цифр.звук
23:11ИИ делает человека глупее ИИ
23:26Одна только Radeon RX 9070 XT продаётся почти так же хорошо, как все GeForce. Это свежая статистика Mindfactory
23:12Такого Nissan ещё не было. Рама, 258 л.с., полный привод, 8-ступенчатый автомат и интеграция Deepseek по цене от 16,7 тыс. долларов — представлен Nissan Z9
23:08Ryzen умирают, и неясно, из-за чего. Зафиксировано уже более 100 случаев Ryzen 7 9800X3D и первые с Ryzen 9 9950X3D
22:57В среднебюджетном Samsung Galaxy A56 установлен настолько же качественный экран, как у iPhone 16 Pro Max. Так говорят специалисты DxoMark
22:53В России уже можно заказать большой флагманский кроссовер Mazda CX-90 2025 — от 7,3 млн рублей
22:38Это первый в мире компьютерный голографический вентилятор. Coolify Holo Fan имеет собственную память и модуль Wi-Fi
22:31Когда такое было? Новая Toyota получит 6-цилиндровый мотор Mazda, потому что собственный двигатель Toyota «слишком тяжелый»
22:24И тут новый GeForce влетит в копеечку. Ноутбуки с RTX 50 Laptop поступили в продажу — от 4300 долларов за модель с RTX 5090 Laptop
22:00Это наконец-то предел ценам на GeForce RTX 5090? Судя по всему, геймеры больше не хотят покупать самую дорогую версию этой видеокарты
21:561 апреля в 20:00: сервис «Сим-карты» заработает на Госуслугах уже завтра