Идти или нет - много ли нового можно увидеть на форуме - тем более, что проехать к Крокусу оочень
непросто.
непросто.
g7 unregistered Автор темы | Идти или нет - много ли нового можно увидеть на форуме - тем более, что проехать к Крокусу оочень непросто. |
zorki unregistered | Лично я пойду, хотя добираться действительно муторно! Как хорошо раньше в Сокольниках было! Хочу поснимать на свою флешку Сигмой DP1, Оликом420 ну и так, разными камерюками |
g7 unregistered Автор темы | Я еду через Молодежную - идет такси... Регестрация - какая мелочь пиши, что хочешь иногда это и нужно - иначе после того как напишешь свой адрес и сайт - идет много спама. Хотя я всю жизнь занимаюсь фото. "поснимать на свою флешку " думаю, там много таких желающих - суета не самуй хороший помощник - не лучше посмотреть тесты в инете? Добавление от 10.04.2008 11:29: прошу прощения - слово "регистрация" и другие ошибки - собираюсь поехать - мне интересно - работастудийного света (спот - не так их много для выбора) новые технологии ... |
zorki unregistered | g7 не лучше посмотреть тесты в инете? - нее! Я уже не доверяю этим тестам в инете - уж лучше самому! студийного света (спот - не так их много для выбора) новые технологии ... - хочешь всякие дедолайты посмотреть? А я в студийном свете ни бум-бум - репортер-с |
TimLev Member 1443/1455 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) Web-страница | Я тоже буду. Только в Сб или Вс. |
zorki unregistered | TimLev Только в Сб или Вс. - я наверно тоже в выходные буду, надо плакатик на грудь повесть - "zorki с хобота" |
Aleksey III Member 9/54 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | Только я задумал такую тему создать, глядь, а она уже создана. Сегодня и завтра на выставку пускают специалистов, а в субботу и воскресенье всех желающих. Был на выставке год назад, очень понравилось. Пощупал около 20 фотиков с фотками на свои флэшки. В этом году буду присматриваться к зеркалкам. Ради этого даже купил Compact Flash на 2 гига. Кто в четверг и пятницу там побывал, расскажите на что обратить внимание? С Тушинской по прежнему ходят бесплатные автобусы? |
GeologPS Member 2920/3778 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | Ксати да, а что там с регистрацией? в прошлые года без проблем было. а в это регестрировался - ни писбма с уведомлением - ничего не пришло...а 300р за вход жаба душит Если кто знает и может сходил - отпишитесь |
MasMaX Member 439/498 ответов 18 лет на iXBT, с ноября 2006 1 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (39%) Россия, Марляндия Web-страница | Хм... А мне письмо пришло с приглашением... Хотя в прошлом году я из журнала вырезал.. Насчет добраться: там ведь и щас будут судя по рекламке автобусы от Тушино ходить. Раньше без проблем всё было.. Еду на форум в первую очередь за покупками: объектив, всякие отражатели т.п. мелочь... Ну и новинки поглядеть. Еще мастер-классы там бывают полезные и доклады.. Хочу всё на Георгия Розова сходить, вроде он собирался тут быть... |
zorki unregistered | MasMaX Хочу всё на Георгия Розова сходить, - О! Я тоже хочу! |
GeologPS Member 2921/3779 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | MasMaX Хм... А мне письмо пришло с приглашением... странно, мне не идут..хотя на пару выставок ходил с регистрацией |
g7 unregistered Автор темы | Регистрация - у меня через интернет - занимаюсь рекламой - около стойке була очередь, однако пришла некая особа - у Вас есть распечатка мыла? - давайте - дала карточку посетителя - резюме - стоял щлщло 3 минут... Выставка: Сигму не видел Е-420 посмотрел - приятно-маленькая машинка (? а как в работе) - Спросил - можно ли купить? - пока ни кто не знает. .. Интересные мыльницы Ricoh - 28mm и ещё есть RAW. Они продаются в Мире - (есть ли?) Проф. света мало или почти нет (что нужно не нашел). Приятно, что увидел приятеля - думаю, он второй фотограф в мире (первых очень много) - он репортер, а я уже нет - занимаюсь техникой и рекламой. Много людей с фото на шее.... |
zorki unregistered | g7 Сигму не видел -Как!? Совсем нет её стенда??? |
antd Member | Кто нибудь дождался/доискался Крокусовского _бесплатного_ автобуса до м. Строгино, а ? (Ну или _от_ м. Строгино). Говорят он должен останавливаться у Крокуса ближе к пешеходному мосту, чем Тушинские автобусы. Но я его не дождался в течении 15 минут. Как часто они ходят и где останавливаются ? Я какие не встречал автобусы в течении 20 минут - все шли до м. Тушинская. p.s. А автобусы до Тушино шли пачками - не менее 4-5 наготове Добавление от 10.04.2008 20:39: А по оглушительности звукового сопровождения Фотофорум 2008 превзошел предедущийТеперь можно еще и насладиться прослушиванием африканского оркестра играющего на там-тамах. З_А_Ч_Е_М ??? |
Aleksey III Member 10/55 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | По интернету регистрировался месяц назад - пришло приглашение. В журнале foto&video №4-2008 есть купон на бесплатное посещение выставки. Купив журнал за 80 руб, сэкономите 220 руб. |
probe Junior Member 150/150 ответов 17 лет на iXBT, с января 2008 Чаще пишет в "ДК плееры" (55%) Россия, Москв.обл | Я даже на любимую тему в Крокус не поехал. Совсем озверели, в такую дыру! Понятно, что Батурина рулит, но может менее нагло? P.S. там бесплатный автобус ходит. |
GeologPS Member 2922/3780 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | g7 у Вас есть распечатка мыла? - давайте - дала карточку посетителя - резюме - стоял щлщло 3 минут... хм, а мне почему-то в этот раз на мыло не пришло Aleksey III В журнале foto&video №4-2008 есть купон на бесплатное посещение выставки. Купив журнал за 80 руб спасибо |
g7 unregistered Автор темы | 1. обратно ехал на бесплатном автобусе до м. Строгино. Видел там маршрутку, которая идет от метро , - далее Крокус - далее Митино, - людей было мало (около 16-00). 2. Сигма. Искал в каталоге имя фирмы Сигма - нашел фирмы-диллеры - вопрос "Сигма есть? - ответ - нет... Можно плохо искал..? 3. Уже писал про Ricoh - интересные мыльницы - , однако толпы нет!!!(был я, да ещё некий товарищ) , как, например около Сони - не понимаю - можно около Сони, Панасоника девы красивые? |
antd Member | g7: Где он останавливается (у крокуса)? И как часто ходит?1. обратно ехал на бесплатном автобусе до м. Строгино. |
aleks30 unregistered | "Фотофорум" и HDI Show образца 2008 года http://www.3dnews.ru/editorial/fotoforum_2008/ |
svg. unregistered | Ощущение, что снято с мыльницы. Ладно японец, но наши то почему такие грязно коричневые? Парни с 3ДНьюс - вы бы хоть зеркалку купили какую что-ли. |
gera_s Member 8133/8244 ответов 21 год на iXBT, с июня 2003 888 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) Россия, Москва | svg. >снято с мыльницы Ща угадаю... От Сони. |
GeologPS Member 2926/3784 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | а ни у кого пары пригласительных не осталось, а то завтра хотел сходить... |
svg. unregistered | GeologPS: Зарегистрироваться и распечатать ... вера не позволяет? а ни у кого пары пригласительных не осталось, а то завтра хотел сходить... |
TimLev Member 1466/1478 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 20 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) Web-страница | svg., где регистрироваться и что печатать? А так туда, что, не пускают?? |
GeologPS Member 2930/3788 ответов 20 лет на iXBT, с февраля 2005 425 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (79%) Web-страница | svg. Зарегистрироваться и распечатать ... вера не позволяет? да не приходит мне письмо, в том и дело - регестрировался уже. TimLev А так туда, что, не пускают?? 300р, или выше были советы по экономии |
Aleksey III Member 11/57 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | Только что вернулся с выставки. Впечатлений масса. Постараюсь по горячим следам изложить основное. Выставка огромная. С 10 до 17:30 все не посмотрел, не хватило времени. Расположение стендов почти такое же, как в прошлом году. Смотрел в первую очередь зеркальные фотоаппараты, для этого брал две карты памяти. Пощупал Соньки 200, 300, 350, Кэнон 450, Самсунг 20, Пентакс 20 и 200, Никон 60, 300, 3, Панасоник 10, Олимпусы 510 и 3 (420 нет), Фуджики 5 и S100FS. Самые большие очереди на осмотр Никонов (их мало). Самые маленькие очереди у Самсунга - их много и все с разными объективами. У Кэнона 3 фотика 450, но ни один из них не с китовым объективом, а с дорогим. Хорошо у Сони - можно тестить одну тушку с разными объективами - их много. У Кэнона вообще не заметил съемных объективов. Во многих местах можно напечатать фотографии со своих флэшек бесплатно. На некоторых стендах по 2 шт, а у Кодака печатай сколько хочешь и не только 10х15, но и 15х20. В продаже огромное количество книг и журналов (есть и бесплатные). Привез домой около 10 кг мукулатуры. Купил несколько деревянных рамок для фотографий 21х30 по 50-65 руб (в магазинах города дешевле 80 руб не встречал). Выставленно огромное количество фотографий, распечатанных в огромных размерах. Если бы не основная задача по тестированию зеркалок, то успел бы все посмотреть, а так к сожалению нет. Красивых девушек на стендах, как всегда огромное количество (4 разрисованных голых). На стенде Фуджи сногосшибательная блондинка высокого роста (половина мужчин рядом с ней покажутся карликами) проявляла чудеса пластики и мимики. Завтра выставка работает последний день до 16:00 - всем рекомендую посетить. |
Olkon Member 9505/9570 ответов 21 год на iXBT, с февраля 2004 Чаще пишет в "Фото" (99%) Россия, Москва-Павловский Посад. Web-страница | Если бы не основная задача по тестированию зеркалок, Зачем? |
Aleksey III Member 13/61 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | Хочу себе купить. |
Костяныч Member | Aleksey III: В магазине а-ля медиамаркет не судьда пощщупать? Я там все перещупал.Хочу себе купить. |
zorki unregistered | Ну а я так и не съездил на этот Фотофорум - погода хорошая была - решил позагорать да попейзажить... судя по скудности восторженных постов не особо там было интересно... |
Aleksey III Member 15/63 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | Нет еще ни в одном из магазинов всех новых зеркалок. Не в каждом магазине разрешат фотать на твою карту памяти. В "ЭТО" мне не разрешили. Щупать -это одно, а при этом фотать - это интереснее. Некоторые фотки сделанные на Фотофоруме положил в альбом: http://foto.mail.ru/mail/ababenko2/2345/ Добавление от 13.04.2008 21:04: zorki: Позагорать и попейзажить - впереди еще все лето, а вот выставка теперь только через год. Не каждый умеет выражать свой восторг. Посмотреть там было что, не зависимо от интересов.Ну а я так и не съездил на этот Фотофорум - погода хорошая была - решил позагорать да попейзажить... судя по скудности восторженных постов не особо там было интересно... |
zorki unregistered | Aleksey III а вот выставка теперь только через год. Ну меня ещё вот это отвратило от похода на Фотофорум - antd А по оглушительности звукового сопровождения Фотофорум 2008 превзошел предедущий Теперь можно еще и насладиться прослушиванием африканского оркестра играющего на там-тамах. З_А_Ч_Е_М ??? - не люблю грохот, от этого голова устаёт больше чем ноги! Может они там специально гремят что б народ подолгу там не тусовался? |
SerBor Member 2932/5347 ответов 20 лет на iXBT, с июня 2004 507 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (52%) Россия, Санкт-Петербург | zorki Может они там специально гремят что б народ подолгу там не тусовался? вроде на здоровых людей не влияет отрицательно ... даже наоборот |
Aleksey III Member 19/67 ответов 19 лет на iXBT, с февраля 2006 Чаще пишет в "Фото" (56%) | Африканского оркестра я там не заметил, хотя тихо там не было - это точно. |
Покупатель unregistered | Люди! Про медиа маркет не понял. А что там можно объективы попробовать как снимают? Это мне интересно. А где еще? Выбираю себе объектив Canon 17-40. |
сегодня | Eric Clapton Альбомы, Выступления ,Лучшее!! Культура |
сегодня | Абакан Отдых |
сегодня | Художник Нестеров Анатолий Михайлович, «застывшая жизнь» Культура |
вчера | Горячие клавиши DaVinci Нужна "горячая кнопка" , сбрасывающая выделение клипа на тайм-линии Видеозахват |
вчера | Посоветуйте кондиционер для 1 комнаты в 12 квадратов используется и как спальня и как рабочее место Бытовая техника |
2 дня | Вкусная еда Кулинария |
2 дня | Азов. Отдых |
3 дня | 5 самых СОМНИТЕЛЬНЫХ крипто-токенов для вложения. Ваши мнения? Крипта |
2001 | Модем взбесился Дом.интернет |
2002 | Какие видюхи нормально работают на AGP 89Mhz? Видеосистема |
2002 | IE: как победить запрещённый правый клик Интернет |
2002 | Частота PCI 110 MHz??! Тех. поддержка |
2003 | А как в Windows послать файл на принтер?!! OС и сист. ПО |
2003 | Поговорим о газовых горелках и пайке с их помощью. Ремонтники |
2004 | Flash память в IDE разьем. Память |
2004 | Кинотеатр на онова ПК (Creativ SB Live) ? ДК TV |
2005 | Обсуждение статьи iXBT.com: "Chronicles of Riddick" Игры |