epavel7z
Насчет класса техники - тоже не вижу никаких заблуждений. Понятно, что если есть возможность без каких-либо сожалений отдать за объектив за 30 000 рублей, не будучи профессионалом, то ее надо использовать. Я в данном вопросе немного более рационален - не хочу покупать спортивный автомобиль, толком не научившись водить обычный.
Во-первых, должно прийти понимание надобности приобретения более качественного железа вследствие исчерпания потенциала имеющегося. Во-вторых - не стоит забывать, что отказ от приобретения самого лучшего в начале пути позволяет найти в себе силы разобраться в тонкостях процесса чуть лучше, дабы выжать максимум. Хотя реальная причина всего этого - разумеется, деньги
С точки зрения любительской фотографии Тамрон 17-50, безусловно, выигрышнее. Хотя бы потому, что нет надобности отдавать почти 30 000 "в никуда" - за те преимущества, наличие которых лично для меня не оправдывает более чем двухкратный разрыв в цене с EF-S 17-55 2.8 IS. При том, что по конструкции это все еще EF-S, а не L.
P.S. А через два года я это сообщение не открою, потому что либо конференцию почистят, либо iXBT перестанет существовать, потому что власть захватят американцы - тогда будет только Гугл и Кока-кола
придется в самые ответственные моменты таскать легкий штатив
Это единственное реальное протиопоставление экономии в 15 000.второе полностью лечится в фотошопе созданием профайла при калибровке. Поскольку я снимаю в RAW, этот вопрос вообще не стоит вспоминать
А тут-то в чем проблема? Профайл делается один раз, под конкретный объектив. А в дальнейшем, при открывании фоток настройки будут автоматически применяться, вот и всё. И чем Вам не понравилась съемка в RAW? Я не настолько хороший фотограф, чтобы все мои фотки обходились без корректировки. Насчет класса техники - тоже не вижу никаких заблуждений. Понятно, что если есть возможность без каких-либо сожалений отдать за объектив за 30 000 рублей, не будучи профессионалом, то ее надо использовать. Я в данном вопросе немного более рационален - не хочу покупать спортивный автомобиль, толком не научившись водить обычный.
Во-первых, должно прийти понимание надобности приобретения более качественного железа вследствие исчерпания потенциала имеющегося. Во-вторых - не стоит забывать, что отказ от приобретения самого лучшего в начале пути позволяет найти в себе силы разобраться в тонкостях процесса чуть лучше, дабы выжать максимум. Хотя реальная причина всего этого - разумеется, деньги
P.S. А через два года я это сообщение не открою, потому что либо конференцию почистят, либо iXBT перестанет существовать, потому что власть захватят американцы - тогда будет только Гугл и Кока-кола
Исправлено: I-bobby, 09.07.2008 18:03