d2s
значить беда в внутрикамерной обработке.
приведены кадры где Ф200 артефакты сам дорисовывал
Больше всего это на Байер похоже..
А у девушки - оптика шалит..
shpick
подвигайте зумом туда-сюда как можно больше
И чем дальше его шевелить пальцами - тем дальше расшатается.. Бывало у меня такое..
По волшебному велению-хотению, верча в руках - самому не отъюстировать..
Я бы бежал бы скорее менял, пока две недели не вышли - зачем дефектный фотик иметь..
Не понимаю зачем человека пытаются уболтать на этот дефект, как прдавцы в магазине.
Думаю если у кого-то из здешних любителей фотодела была бы такая фигня - мириться бы не стали.
А ведь ей так же при попытке обмена и будут впаривать - мол надо научиться снимать или покрутить пальцами.
А наша задача - помочь человеку найти такие слова и причины - дабы лапшу на уши при обмене ей не вешали.
На мой взгляд - дефект на лицо. И по собственному опыту, коли человек сам уже замечает это -
Дальше глаз сам будет на каждом фото выхватывать эти дефекты.
Что каждый раз ужасно раздражает и печалит - и никакой радости..
Мой вердикт - Менять.
значить беда в внутрикамерной обработке.
приведены кадры где Ф200 артефакты сам дорисовывал
Больше всего это на Байер похоже..
А у девушки - оптика шалит..
shpick
подвигайте зумом туда-сюда как можно больше
И чем дальше его шевелить пальцами - тем дальше расшатается.. Бывало у меня такое..
По волшебному велению-хотению, верча в руках - самому не отъюстировать..
Я бы бежал бы скорее менял, пока две недели не вышли - зачем дефектный фотик иметь..
Не понимаю зачем человека пытаются уболтать на этот дефект, как прдавцы в магазине.
Думаю если у кого-то из здешних любителей фотодела была бы такая фигня - мириться бы не стали.
А ведь ей так же при попытке обмена и будут впаривать - мол надо научиться снимать или покрутить пальцами.
А наша задача - помочь человеку найти такие слова и причины - дабы лапшу на уши при обмене ей не вешали.
На мой взгляд - дефект на лицо. И по собственному опыту, коли человек сам уже замечает это -
Дальше глаз сам будет на каждом фото выхватывать эти дефекты.
Что каждый раз ужасно раздражает и печалит - и никакой радости..
Мой вердикт - Менять.