extrawebcam:
POKVAL
Да, прога бесплатная для русскоязычных пользователей, обычно наши люди сначала пытаются найти кряк и натыкаются на этот форум, где я раздаю ключи. Скажите свой ShareIt Ref # или когда и на какое имя покупали и я оформлю возврат покупки.
Текст не уходит, если
1) под Вистой/Вин7 в 112 версии не нажимается кнопка Next после ввода ключа (виста не дает записать key файл в program files), надо запустить as administrator или поставить версию начиная со 152,
2) если поменялось имя в камере,
3) если неаккуратно скопировали ключ (не захватили мышкой первый символ когда выделяли, например).
Вероятно, п.2). Имя менял, но вот не припомню в какой момент, до или после покупки (имя в латинице). Ну, да ладно, нужно исправлять. Мой номер заказа в share-it!: 316725325. Оплачивал через WebMoney 5.02.10. Могу выслать счет в PDF-файле от share-it, если нужно. Но т.к. программа действительно хорошая и нужная, то в знак благодарности можно и не возвращать деньги (если, конечно, они поступили Вам), лишь бы программа работала. Какие мои действия, чтобы полноценно пользоваться прогой: нужно ли переходить на более новую версию (у меня 2.0.0.112), менять ли имя в фотоаппарате (хотелось бы оставить в латинице, если можно) или еще что-нибудь сделать.