Добрый день! Можно получить ключ?
CAhdh3kT2GWHg6AX+9u/5maBoKN3cwwBVnnvR+ma1YZf/PJT2uWp/+y9Z6FlYUwvdxLFqm2TCAclNNsNm0ItWw==
CAhdh3kT2GWHg6AX+9u/5maBoKN3cwwBVnnvR+ma1YZf/PJT2uWp/+y9Z6FlYUwvdxLFqm2TCAclNNsNm0ItWw==
den805 unregistered | Добрый день! Можно получить ключ? CAhdh3kT2GWHg6AX+9u/5maBoKN3cwwBVnnvR+ma1YZf/PJT2uWp/+y9Z6FlYUwvdxLFqm2TCAclNNsNm0ItWw== |
extrawebcam unregistered Автор темы | [Petrovich] Переустановить прогу надо попробовать. Посмотрите еще в диспетчере устройств появились ли ExtraWebcam камеры в разделе мультимедиа? Добавление от 01.06.2011 18:16: den805QAAKL+LMMhyrEZBWr/LYxxvm7h4KGRMwXHKOQ7Ya4SLtX |
mir unregistered | Здравствуйте! Скиньте пожалуйста и мне ключ. Большое спаибо Вам. GK6DLEjV0RH8MxIuneUNP0GPpwZR2MLJeNEsYp2o9NvI/CtFL2DotBvB1KJ0IGP47hsq/RsBuVddkw8bCdd+Rw== |
extrawebcam unregistered Автор темы | mir QAADDwQAkUdUuzEwo57vgeI3uUYuPC0+xXhtJMbqdy74F |
temper13 unregistered | Добрый день. Тоже прошу ключ. FygcP3l6MVG21lYFfI4VTPs2T6rGEu2XwbEn9OzN8gBln/WX6HAtyp50O/FHj191pynoZQZhqLFFZagVY8C1Sw== PS Спасибо за полезную программу. Испытывал некоторые трудности с распознаванием камеры eos 450D. После установки родного софта Canon с CD всё на ура. Правда скайп при выборе разрешения 1024х768 выдаёт ошибку связи с веб-камерой. |
extrawebcam unregistered Автор темы | temper13 Если хотите 1024x768, то поставьте Скайп четвертой версии. QAAV844AhQs6hD7y2YH7cP5k9i9F/7Ik4iskB07+W+SQ9 |
temper13 unregistered | Т.е. 5-я версия уже не подходит? Спасибо |
extrawebcam unregistered Автор темы | temper13 В четвертой все разрешения поддерживались. В пятой они много чего переделали в видеофункционале - добавили видеоконференции и до кучи красоты какой-то, типа плавно выплывающих окошечек, и до сих пор видео в пятой версии в статусе бета. Сначала поддерживалось только 320х240, потом стало работать 640х480, скоро доживем наверное до релиза и 1024х768. А так, если вам видеоконференции не нужны и страничка с фейсбуком, то можно ставить 4 версию и будет работать 1024х768, но я думаю 640х480 - оптимально по качеству и фреймрейту, да и четвертая версия со своими приколами тоже. PS Напоминаю, что у кого не зеркалки, надо ставить 320х240, т.к. компактные камеры больше все равно не выдают. |
Nacever Junior Member 1/9 ответов 13 лет на iXBT, с мая 2011 | Здравствуйте, сгенерируйте пожалуйста ключ EFAnd0TnYvptNvEZXYBKPwUcHi1An4/ITZqvp2fopHqIUvD96MW6UoKGUjcl58RNpcnm8VOEIHhWbXest8QevQ== Спасибо. |
extrawebcam unregistered Автор темы | Nacever QAARvRhOago9DH8XmbMVDFaLioirve92ZGzeNuyUaiaRL |
BRUKC unregistered | У меня камера PowerShot SX100 IS, что мне нужно сделать чтобы пользоваться ее как веб камерой,объясните пожалуйста популярно и доходчиво,спасибо |
Анжинер unregistered | Здравствуйте, прошу ключ пожалуйста. HllQa8EYkPVroqK+NDw0L+m9Bvo6apVMueqilxri8bozGE7X6wBuxt33V64OX7zCigf2NAMl5V7Tl69hU8n0ww== Спасибо. |
Fur Kaiser unregistered | И мне ключик, плз: HxFkaygWjx5IRNxq0Y8fCsnmewxbM1flEpVT/GkKEnc8neWTcd2KZM08fXfEN61aLue+vQYf/JYWVUZUt9pmNQ== |
extrawebcam unregistered Автор темы | BRUKC Установите программу и пользуйтесь. Если будут конкретные вопросы - спрашивайте. Анжинер QAAVY5k2O7J1++G+hmLGC5FQ+cyca4+ikc7UA3ONczLm0 Fur Kaiser QAAYNj2vHkAVYBDE6ZKsmzYyNNbR9jTi6ErnkIyNuUF6L |
BRUKC unregistered | Простите,абсолютно не понимаю какую программу,куда?Мне нужен фотоаппарат как веб камера на скайп,в вашей абракадабре я ничего не понимаю,простите... |
extrawebcam unregistered Автор темы | BRUKC Скачайте установочный пакет отсюда ftp://extrawebcam.com/ExtraWebcam_Setup.exe Установите программу. Скайп обнаружит вебкамеру, подключите фотоаппарат по USB, включите его и по идее можно пользоваться. Если все заработает, то увидите видео с текстом поверх - надо прогу зарегистрировать. Для этого откройте окно программы (внизу значок где часы), там на закладке BUY нажмите Edit, введите русскоязычное имя и далее будет код. Его надо прислать мне, я сделаю ключ. |
BRUKC unregistered | Спасибо,сейчас попробую Добавление от 07.06.2011 13:49: В верхней графе вот такая надпись A5NhjZKwmlcMUzdKDB6mO/HLM3J33YXQy7bm8YJFCSP+ymg8f4t/2riJWL6oBTQ5SSxjLIqIcebKfeHwIjLxpw==а в нижней http://www.extrawebcam.com/buy Будьте любезны напишите что куда вставлять,плиз... Добавление от 07.06.2011 14:05: И еще,простите за тупорогость,а почему когда я подключил камеру к компу и она заработала как надо,при входе в скайп при тестировании скайп пишет,что веб камера не найдена и т.п?Спасибо |
extrawebcam unregistered Автор темы | BRUKC QAATbpWkBPEbTt4iY9IZlpp9qKrBV8TJNejWUkZBiRf37Это ключ, его надо скопировать в BUY, далее, далее, там будет пустое поле. В скайпе надо зайти в настройки -> видео и там выбрать камеру ExtraWebcam 320x240. |
BRUKC unregistered | Спасибо,все заработало |
Powerhead13 unregistered | Спасибо за замечательную утилиту. Если можно, и мне ключик, пожалуйста. G12u8hOkearZE1A1mqP3ysshjvdHjv/Fpm7jjuvJHv/q6rsJUI1ZSv9EKsxxP+U3MJ64/rkkFJdnOfODDdQLhw== Имя кирилицей ввести не удалось. Ввел латиницей Maksym Друзья, таая проблема - камера 450D Windows 7. При попытке сделать автофокус, сменить имя владельца и при ряде других, пока неопределенных действий, программа виснет, картинка замирает. Может сталкивался кто? Добавление от 09.06.2011 23:27: Еще одна проблема - на вебсайтах типа chatroulette нельзя пользоваться камерой ноутбука независимо от того, подключена камера или нет. Если в настройках флеш выбрать родную веькамеру - все равно видео транслируется с ExtraWebCamWindows 7, Firefox, в IE нормально Исправлено: Powerhead13, 09.06.2011 23:34 |
extrawebcam unregistered Автор темы | Powerhead13 QAAMZukR0CFFzjR3JF7oWQVXWrKE//8cjcYF06K0OU/aa |
igorWas unregistered | extrawebcam /Q7DZm6JSabXdN6UP+euKWxtweicjtU9cqkgpS84LB5fS2Ol7ZX/wnmSksP004XYN6ynWDntI8h5u1ehlWeU имя: камераС3ис все ок, спасибо! Исправлено: igorWas, 11.06.2011 20:49 |
height unregistered | Странник Рока Может и поздновато, но всё же хочу ответить. Это гораздо проще сделать технически (аппаратно), чем человеку на много усложнять программу далеко не каждому нужной функцией. Например установить двух-трёх-Х-позиционный переключатель (типа тумблер в разрез проводов, на каждый провод, свой контакт). А ещё проще - вытащил из порта один штекер, воткнул другой. ...интересно сделать трансляцию с нескольких камер..., ...трансляции с разных источников... ...гораздо проще было если бы вашей программе можно переключать камеры с одной на другую... Вы, господа, так скоро и гвозди забудете как забивать. Совсем обуржуились. Исправлено: height, 10.06.2011 23:38 |
komok12345 unregistered | Здравствуйте, прошу ключ пожалуйста. DCL98ksiEdWqdIhagzv6PQf26AiOfHwnrZ94H1bPRVny/C+JClJKZhjImlHo8XECeUdr2RZ2CW6VN15x8N6kKw== спасибо |
extrawebcam unregistered Автор темы | igorWas QAAdJfogeFohu2WlJ/wP0BHPNd+CG6wcssWMYjrpN6qaJ komok12345 Имя в камере должно быть русскоязычное. Например, вот ключ на komok12345 QAAGZWcPOONfHpoRRVApzYJHyBOQFZB9mk+5oCQSeDf5z height Насколько я помню, там человек хотел чтобы одновременно несколько камер транслировали картинку. Усложнять мне действительно не захотелось, этого наверное пока можно достичь, запустив несколько виртуальных машин. А переключаться между камерами, чтобы в одно время работала только одна можно утилитой командной строки ExtraWebcamCmd.exe |
RuSh007 unregistered | GZTJuwuxjS60KSOsvNDz/Wwnr309orj0qcWdXpzkuacWypprjnVDSPbC13KrwGV2eohcs8TfQDJWThhyhOkvCw== |
sergey02 unregistered | И мне пожалуйста ключ. IFau1lOAwaTFRXrnsEx15hyAdfQt4/MEChdGtTd66dhTmYSo34+5wN9XnFMtf7oTr/W2eO1/dDzN+ruY/Dn0kw== |
Qfall Member | extrawebcam Здравствуйте, не могли бы вы и мне дать ключ? Owner Id: FmBRvINZEyv3Mz6JRABZ55gmPBeuTuwyFj4GJdHvFFrqW4lx4Nu/1W/A/XSJgWGhLC/YVbw8sSfBQWewdlIFrQ== |
sergey02 unregistered | мне уже не надо, получил по почте |
putnik.ws unregistered | Если я правильно понимаю, и можно русское имя латиницей, то вот ID: HmeouSUzLvNJosLk/vvlk9zDwhcz5nbF+wN+c2Lp7DKNSM+F6j5u+M+YfQDqJ1kbfqMWEsMd0YiCsfCF7Cjr4w== Ещё хочу спросить, нет ли планов на Linux? Насколько мне известно, SDK 2.9+ уже не имеет ни привязки к ActiveX, ни каких-либо других системо-зависимых элементов. |
extrawebcam unregistered Автор темы | RuSh007 QAAHrsWpJjFN7bBnAzuL15gxqYF2ueN0dHtimziwfKuoR Qfall QAAgrXwsb2JUtT93FFfOhc9rPfkzFWgkYVkG4tndYQRpu putnik.ws Не планировал делать для Linux, пока не складывается. QAAZ+qCM1YdY2WzSGX6vswOKZwaSQe14vR05ME2e1jr94 |
staas unregistered | Здравствуйте! Скиньте пожалуйста и мне ключ. Большое спаибо Вам. Owner Id: G9cfVFm+o0fELj+TTobvKMAuC/ZRLjpFA5rTS3sb7dTskQaVAhhiwZRigmxnBTgrSqXLIGKxdrV1KZt3yO+zDA== |
sanek67 Junior Member | Здравствуйте! Будет поддержка EOS 600D? |
extrawebcam unregistered Автор темы | staas QAAaHTxesYOj+GPgJpZaS3uH2n79n5hec3NRvoYuUHTno sanek67 Да, будет, но не сразу. Раньше вместе в новыми камерами выходили новые SDK, и можно было просто заменить DLL в дистрибутиве и все работало. В последних SDK что-то поменялось так, что теперь не работает в том виде как у меня сейчас все сделано. Надо много чего переписывать, я конечно это сделаю, но пока завален разной другой работой, пытаюсь найти достаточно времени. |
astrofom unregistered | Здравствуйте! Можно и мне ключик BqIK2S6xGw7ByGeTadxw56zJfwjlVS+fQ5eiUMKTJl0GsvrXq7Xb5Xd0f0BXsTKqWB6NAUj/SDveVjmtM1l++w== |