Конрад
Пробовал однажды портретуру, даже жена сказала ФУ-ФУ-ФУ!!!
Пробовал однажды портретуру, даже жена сказала ФУ-ФУ-ФУ!!!
murla Member | Конрад Пробовал однажды портретуру, даже жена сказала ФУ-ФУ-ФУ!!! |
Конрад Member 491/737 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | artemapei а лучше одну-двух Воистину так Только надо, чтоб одного возраста были. |
Daniel Freeman Member 924/958 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | murla Есть PortraitePro, если ползунки не выкручивать сильно, результат хорош. http://www.portraitprofessional.com/ Считается стандартом в индустрии. |
artemapei Member | Конрад Только надо, чтоб одного возраста были. а кто тогда старшей будет? |
murla Member | Daniel Freeman Я пробовал именно portraiture. |
Конрад Member 492/738 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | artemapei а кто тогда старшей будет? Да не в этом дело, а чтоб умственно-психологическое развитие было на одном уровне примерно, тогда они и так и сяк повернуться-попозируют с приколами и шутками. А старший - я! Хто ж еще! |
Daniel Freeman Member 925/959 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | murla Это лажа. Надо юзать спец.софт, или ручками. |
Конрад Member 493/739 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | Daniel Freeman Надо юзать спец.софт А ссылкой не богаты ли? |
Daniel Freeman Member 926/960 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница |
Конрад Member 494/740 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | Попробовал, хорошая хреновина, массивно там все... увы, не владею языками..жаль. Добавление от 08.09.2017 01:16: Фотошоповская приблуда "портретура" канеш отдыхает..Оно еще и черты лица может менять, само почти.. |
Daniel Freeman Member 927/961 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | Конрад А там все очень просто, интуитивно, я б сказал. Очень быстро, просто, моделям нравится, главное не перебарщивать. А английский в наше время надо знать хотя бы на базовом уровне. |
Конрад Member 497/744 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | Daniel Freeman А английский в наше время надо знать хотя бы на базовом уровне. Увы, что там предлагается - так это нормальный разговорный прям. Ну да черт с ними. Нашел и на православном языке. Занятно прям... Но я б не сказал, что быстро, чтобы результат получился, надо норм посидеть, минут десять..И да, главное, не перебарщивать. |
artemapei Member | а в китае вообще не открывается, запрет на такое |
Конрад Member 498/745 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | Что в китае не открывается? Указанная программа? Так я теряюсь в догадках, кому помешать она может? Добавление от 09.09.2017 04:46: artemapeiА че вы не спите? |
artemapei Member | Конрад А че вы не спите? а у нас 10 утра Добавление от 09.09.2017 04:52: КонрадЧто в китае не открывается? Указанная программа? Так я теряюсь в догадках, кому помешать она может? в китае блокированы сотни ни в чем неповинных сайтов. например, гугл или ютуб |
Конрад Member 499/746 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | artemapei а у нас 10 утра Добавление от 09.09.2017 04:53: без ютуба плохо однако... Я там ножики научился точитьДобавление от 09.09.2017 04:57: Daniel Freemanhttp://www.portraitprofessional.com/ Но вот что мне категорически непонятно. Прога стоит 70, со скидкой 40 уёв При этом же, плагин к фотошопу Портретура - гораздо более скромный по возможностям стоит 199! Мне-то плевать на их цену, но где истина? |
artemapei Member | Конрад При этом же, плагин к фотошопу Портретура - гораздо более скромный по возможностям стоит 199! Мне-то плевать на их цену, но где истина? это нормально, что адобовский продукт дороже самодельного |
murla Member | artemapei: Классическое название "non unix way", современное "workflow". Конрад При этом же, плагин к фотошопу Портретура - гораздо более скромный по возможностям стоит 199! Мне-то плевать на их цену, но где истина? это нормально, что адобовский продукт дороже самодельного |
Daniel Freeman Member 935/969 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | Конрад При этом же, плагин к фотошопу Портретура - гораздо более скромный по возможностям стоит 199! Потому что многие ленивые, и ленятся гуглить. Пользуются бородатыми плагинами. Отстали от жизни Например - https://www.elixxier.com/en/products/setalight3d.php |
artemapei Member | Daniel Freeman Просто у адоба будут след версии и поддержка в веках |
Daniel Freeman Member 938/973 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | artemapei Ну если тебе нужна поддержка убогого плагина, дело твое. А что мешает пользоваться отдельной софтиной? Софт не стареет. Купил, и пользуйся хоть до самой смерти. Перестала устраивать,купил другую/обновился, проблемы выдуманны. |
murla Member | Daniel Freeman Ссуть в том, что некоторым людям хватает терпения выстроить свою работу в стиле, к которому принуждает Адобе: Бридж - Лайтрум - АЦР - Фотошоп. И вот НЕ выходя из ФШ куча сторонних программ доступны в виде "какбы обычных фотошоповских инструментов" (плагинов). + в ФШ есть автоматизация (макросы). На ЗАПАДЕ люди, которые часто и много обрабатывают фото/работают с растровыми картинками, вынуждены покупать пакет программ Адобе + массу плагинов. Очень часто удобнее и быстрее, когда нужный УБОГО сделанный инструмент есть внутри систему, нежели хороший сторонний. |
Конрад Member 503/750 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | murla Очень часто удобнее и быстрее, когда нужный УБОГО сделанный инструмент Похоже на сказку про голого короля. Не могут все фотографы (которые зачастую в лучшую сторону отличаются от "обычных" людей), быть поголовно дебилами и лентяями, выбирая всего лишь то, что удобнее. На ЗАПАДЕ А у нас? Добавление от 09.09.2017 23:31: artemapeiв китае блокированы сотни ни в чем неповинных сайтов. у нас и рутрекер блокирован, но, походу, об этом лишь потребнадзор знает, что он блокирован |
murla Member | Конрад А у нас и Мастер Коллекшн почти даром. Тем, кто обрабатывают много и часто, существенная экономия времени и нервов просто не оставляет выбора. Да и начинают у нас сразу с ФШ, зачем ещё что-то искать (и время тратить)? Любой набор программ одинаково дёшев, но последовательная работа в десятке независимых программ кому угодно крышу сорвёт. Даже если пакетная обработка есть в каждой из них. Тем более, что конечная картинка всё равно полируется Фотошопом. Тем более съёмка свадеб! |
Daniel Freeman Member 940/975 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | murla Пакетная обработка портретов невозможна в принципе. Цепочка "от адоба" у вас не жизненная, от слова вообще. Как будто вы не знаете о чем пишите. |
murla Member | Daniel Freeman Не знаю. Напишите Вашу, жизненную. В остальном я тоже не прав? Пакетная обработка портретов невозможна в принципе. И просто дублей? Есть некое количество инструментов с опцией "Авто", для первичной обработки этого достаточно в 80% случаев. ИМХО. |
Daniel Freeman Member 943/979 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | murla При лр бридж не нужен, лр удобнее бриджа. Фш нужен тоже для единичных кадров. Т.е в реале это выглядит как лр - фш(5-10% кадров). Зачем обрабатывать дубли? Есть еще съемка в зз, для 90% людей ее тоже достаточно |
murla Member | Daniel Freeman зз ? |
artemapei Member |
Daniel Freeman Member 946/982 ответов 7 лет на iXBT, с апреля 2017 61 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (82%) Web-страница | murla Зеленая зона |
Конрад Member 506/753 ответов, #14 в рейтинге 13 лет на iXBT, с августа 2011 515 фото (+1) на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (65%) Россия, Olympic Village Web-страница | Я обработал фотку портретом-про Мне за то была обещана интимная близость Добавление от 10.09.2017 01:54: А лайтрум тоже не русский.Ок, я дремучее существо, не знаю языков. Вот пусть и идет лесом куда подальше. |
artemapei Member | Конрад И на машинах надо тоже русских ездить и снимать зенитом, имея со всем этим интимную близость. |
murla Member | Конрад Господи, трудно узнать перевод трёх десятков слов??! |
artemapei Member | murla Господи, трудно узнать перевод трёх десятков слов??! в словарь надо лезть 30 раз |
vovstroy флеймер 8831/11438 ответов 17 лет на iXBT, с сентября 2007 253 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (63%) Чили | Конрад murla artemapei Лично я не любитель иностранных языков, в школе вообще учил французский, но работаю исключительно в англоязычном интерфейсе. Любой перевод интерфейса в той или иной мере как правило кривой. И дело тут не в квалификации переводчика, а в том что не всегда для англоязычного термина можно найти абсолютно соответствующий русскоязычный. Не говоря уже о том что если работать в нескольких прогах то там то переводчики точно разные. Я вот свадьбы в Силки в основном конверчу -там смотрибельные цвета получить легко. |
murla Member | vovstroy Я вот ... в Силки в основном конверчу И что, одинаковые крутилки, по сравнению с ФШ, сильно по другому называются? |
artemapei Member | vovstroy Меня вообще на русском инструкции читать ломает. Во всех камерах меню на английском только. |
murla Member | artemapei |