Dane:
Sanderrays
Девочка красивая.
Но зачем же вы так агрессивно нападаете на критиков. Вас же не унизить хотят, а лишь помочь. Причем с указаниями конкретных снимков и проблем на них. Я бы за такое спасибо сказал. Собственно, и говорю - vovstroy одну из моих сессий (вот эту, кажется) разнес в пух и прах с тем же диагнозом: девочка красивая, а фотографии никудышные. Завалы не в тему, кадры тесные. Посмотрел - и вправду, все так. Пытаюсь исправиться. Не всегда получается, правда
Короче говоря, не ругайтесь. Вот лучше, насладитесь пейзажами.
Привет. Смотрите: вначале и в процессе написано мной лично- съёмка предсвадебная рабочая, кинуты зайчики для девочки, небо разного цвета (выясняли предпочтение по тону), девочка прыщавая, мне начинают рассказывать - снимки-разный тон, блюр, завал.! Я интересуюсь подбором кадров, получилась ли история, не назойлива ли выносная вспышка. Я знаю, где у меня не журнальная ретушь, где девочка вышла из лодки, и какой кадр оставлен ей, чтобы она видела свою сутулость. Интересно, получилась ли история,ощущение динамики, переходы разных планов и ракурсов. К сожалению, здесь, на хоботе редко появляются люди, у которых интересно учиться мнение которых интересно услышать. Обычный технодрочерский подход.Sanderrays
Девочка красивая.
Но зачем же вы так агрессивно нападаете на критиков. Вас же не унизить хотят, а лишь помочь. Причем с указаниями конкретных снимков и проблем на них. Я бы за такое спасибо сказал. Собственно, и говорю - vovstroy одну из моих сессий (вот эту, кажется) разнес в пух и прах с тем же диагнозом: девочка красивая, а фотографии никудышные. Завалы не в тему, кадры тесные. Посмотрел - и вправду, все так. Пытаюсь исправиться. Не всегда получается, правда
Короче говоря, не ругайтесь. Вот лучше, насладитесь пейзажами.
Мне говорят: Где на всё это смотреть?
Соответственно, человек либо глумится, либо не видит, либо моя съёмка -действительно набор отдельных разрозненных кадров. Я живо интересуюсь, каково же видение мира у этого фотографа, ведь он явно профессионал! Я иду к нему на сайт и смотрю на представленную там лавстори, явно снятую за деньги и являющуюся конечным продуктом. http://cameraman.com.ua/history9/
Исходя из представленной работы я теряю интерес к критике со стороны этоо человека. Ему действительно негде смотреть, и нечего.
Спасибо за пейзажи . Ваши? Крокодил ну очень реальный
P.S. И, кстати, предлагаю при выкладывании фотосета указывать его цель или идею. Хотя в моём случае это не помогло.