указанный Вами item уже закончился, если посмотреть на инфо про него, то там описание очень уж скудное, не сказано, какой зарядкой можно заряжать, показывается ли процент заряда камерой (есть ли чип) и пр. Учитывая наличие на рынке старых аккум-ов (заряжать только своей отдельной зарядкой и без показа процента заряда) и "взломанных" (decoded), данный лот похож на лотерею, с подстраховкой продавцом самого себя фразой "Brand New.."
а вот предлагаемые ниже как "recommedations for you" - лично мне были бы уже неитересны, обратите внимание на их лписание
"The battery is only compatible with the non OEM battery charger." и
"PS:Due to decoding technology, the left power volume may not be displayed on your camera. ", более того
"Voltage: 7.4V" не соответствует тому что написано на родном (7.2V)
с другой стороны, на ибее уже с пару месяцев (может чуть больше) предлагают "неродные" аккумуляторы со "взломанным чипом" (ищите поиском с фразой "lp-e6 decoded") - уверяют, что заряжается родной зарядкой, и процент заряда в процентах камерой определяется и показывается (и можно регистрировать в камере). насколько это соответствует действительности - не знаю, решил заказать себе, и сейчас еще ожидаю посылку. заказывал item 220627395487 (заметьте - дешевле Вашей второй ссылки) :
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&it…ame=STRK:MEWNX:ITрекомендовать именно этого продавца не буду, как то долго он отвечал и делал отправку в моем случае
(через 5 дней после оплаты, хотя все обычно на второй, максимум, на третий день, объяснил большой загрузкой отправляющей компании в первых числах декабря, этому можно было б поверить, но не очень стыкуется с другими моими покупками, сделанными на неделю позже этой, кстати, уже полученными. Если будет проблема доставки до 45 суток, открою кейс в ResolutionCenter, пусть сами разбираются) в то же время с ценой около 20$ много других продавцов - выбрать сможете сами.
если где то я неверен в своих рассуждениях - то это целиком мое мнение, и буду рад, если меня поправят
с НОВЫМ ГОДОМ!Исправлено: veo2009, 02.01.2011 12:14