oleg_v_v: В этот список можно смело добавить 60Д.
Не, ну как же такое возможно, ну ладно матрица одна, экспозамер наверно тоже, но например у 60D и 7D крестовых точек АФ больше, значит АФ должен быть точнее, и т.д. в "мелочах" всегда разница должна быть.
Я понимаю что из RAW можно вытянуть то что требуется, только в одном случае на это может уйти 10 секунд, в другом 10 минут.
Мне, как наверно любому любителю (не зарабатывающему на этом), интересно именно минимальное количество действий по обработке фото + хороший jpg в случае когда с raw возиться неохото.
Вот пишут же про D5100 что у него по сравнению с D7000 уменьшилась склонность к пересветам, а по сравнению с D3100 улучшилась цветопередача, и т.д., разработчики работают, стараются, свои косяки исправляют.
А что же Canon, ну хоть убейте, не верю чтоб не работали над "ошибками", или у них нет косяков, тоже маловероятно.
P.S.Меня вот интересует Canon своим парком оптики, в любой ценовой категории nikon-кие стекла до в 1.5-2 раза дороже, если б ни это, вопрос с выбором упростился до минимального