Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12333343536373839404142434445далее
Ledokol: Топовые камеры micro 4/3 обсудим...
kamyshes
Member
3240/3240 ответов
7 лет на iXBT, с ноября 2017
Чаще пишет в "Фото" (100%)
Инфо Ответить
k
kamyshes Member
6 лет назад / 28 января 2019 01:54
Versinus

Я осилил камеру, раз в 10 лучше твоей. Если бы бы нужен Хассель - купил бы его. Но Хассель не лучше моей камеры.
Твоя камера в 10 раз хуже по выше описанным причинам. .
причины "тебе так хочется написать", ни одной реальной.

Добавление от 28.01.2019 01:55:

Flanker

и разведенных маркетингом.
написал разведенный маркетингом бомбила
дважды разведенный. 1) купить 2) убедить, что вот это и есть лучшее, несмотря на оценки экспертов

Исправлено: kamyshes, 28.01.2019 01:55

Versinus
Member
1377/3529 ответов, #95 в рейтинге
6 лет на iXBT, с марта 2018
Чаще пишет в "Фото" (69%)
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 01:55
CBLZScript
Для быта и тревела идеален смартфон. Микра является одним из альтернативных решений для людей с повышенными запросами и лишними деньгами.
У меня есть S9+ и как бы он только для документирования, а не для фотографии. Плюс лоу лайт там невозможен впринципе, как и теле.
Я не против микры, если что. Просто я её попробовал, среднюю. Не понравилось. Зеркалки удобнее (хват, отзывчивость, простота). Зеркалки дешевле (тушки, оптика).
Ну зеркалки и могут меньше, тут каждому по потребностям и бюджету.
kamyshes
Member
3241/3241 ответов
Инфо Ответить
k
kamyshes Member
6 лет назад / 28 января 2019 01:59
Versinus

я уже больше денег на объективы потратился, чем твое говнецо стоит и еще больше планирую .
ждём увеличения роста продаж процентов на 5%
лучше купи вчетверо больше, поднимешь на 10+.
Flanker
Member
35565/36650 ответов, #6 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
530 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (97%)
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
6 лет назад / 28 января 2019 02:01
Versinus

На сони даже широкого зума нет, не то что ширика.
Я вижу минимум 4 таких зума у Сони. Протри монитор.
А поповоду "нет денег", я уже больше денег на объективы потратился, чем твое говнецо стоит
Чувак, ты не знаешь какие у меня есть объективы, потому опять врешь с другой стороны, я не понимаю, в чем тут повод гордиться - купил фуфло втридорога и радуешься?
и еще больше планирую
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 02:06
Versinus
У Хассела оптика идеальная.
Хасселблад не умеет оптику, оптику им вообще то fujifilm делает. Есть какие то конкретные аргументы или это просто потроллить?
Versinus
Member
1378/3530 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 02:07
Flanker
Я вижу минимум 4 таких зума у Сони
Так давай модели от Сони И ширики не забудь.

Чувак, ты не знаешь какие у меня есть объективы, потому опять врешь  с другой стороны, я не понимаю, в чем тут повод гордиться - купил фуфло втридорога и радуешься?
Так я не говорил про твои объективы, а только про фуфло, которым ты гордишься.

Добавление от 28.01.2019 02:11:

0xC0000022
Хасселблад не умеет оптику, оптику им вообще то fujifilm делает. Есть какие то конкретные аргументы или это просто потроллить?
Я знаю, кто им делает оптику. Я сказал, что у их системы оптика идеальная. Дальше у самого фуджа СФ оптика хуже, чем у Хассела. За аргументами можно в гугл.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 02:14
Versinus
Я сказал, что у их системы оптика идеальная.
Идеальной оптики не бывает. Оптика может быть лучше или хуже конкурентов. Вот и вопрос лучше чем что конкретно?

За аргументами можно в гугл.
Т.е. это была просто демагогия, прием с перекладыванием поиска несуществующих доказательств на оппонента. Слишком толсто, незачет.
Flanker
Member
35566/36651 ответов, #6 в рейтинге
530 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
6 лет назад / 28 января 2019 02:20
Versinus
Слишком толсто, попробуй еще раз
Versinus
Member
1379/3531 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 02:42
0xC0000022
Вот и вопрос лучше чем что конкретно?
Разрешение.

Т.е. это была просто демагогия, прием с перекладыванием поиска несуществующих доказательств на оппонента. Слишком толсто, незачет.
Только меня в гугле не забанили?
https://www.ixbt.com/digimage/hasselblad-x1d.shtml#45mm
https://www.ixbt.com/dp/fujifilm-gfx-50s-review.html#n14
Есть другие тесты, но думаю дальше сам.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 02:53
Versinus
А, речь про кропнутый бомже-сф для хипстеров с полутора темными объективами. Что это за полумеры? Нормальный сф это h6d и iq4.
Versinus
Member
1380/3532 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 02:55
0xC0000022
Я же сказал, дальше сам.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 03:03
Versinus
Я же сказал, дальше сам.
Да делать мне нечего. Слив засчитан. Топить за средний формат тут не я начал, вы вбросили что для хасселблада "оптика идеальная", при этом не конкретизируя что имеется ввиду исключительно полумертвый кроп x1d, да и идеальность эта в итоге слишком относительная оказалась, хотя по умолчанию средний формат это все же полноценный средний формат, я и спросил, раз топите за хасселблад то чем оптика фуджи для хасселблада лучше чем для оптика для фазы, которую делает шнайдер а вы тут в какую то демагогию пустились и на какой то черт приводите сравнение с кропнутым же фуджифильмом которое в общем то тут никто и не просил. Так не хочется признавать слив и полное незнание вопроса?
Versinus
Member
1381/3533 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 03:27
0xC0000022
Да какой смысл тут что-то для кого-то скидывать, если тут только отсебятину принято нести?
Вот скинул даже "бомже-хипстерский" хассел и вместо опровержений очередное пустое "слив засчитан".
Кидаешь фотографию в ответ "так себе", "8 стопов не возможно" и прочая херня. Ну я должен тут надрываться, потому что очередной тролль усомнился и гуглом пользоваться не умеет?
Да я так же могу сказать "слив засчитан".
Дискуссия пошла про фудж
Идеальной оптики не бывает. Оптика может быть лучше или хуже конкурентов. Вот и вопрос лучше чем что конкретно?
и именно в сообщении о фудже было "требования" привести аргументы и очередное
Т.е. это была просто демагогия, прием с перекладыванием поиска несуществующих доказательств на оппонента. Слишком толсто, незачет
Ну только из-за "очередной незачет" и я полез в гугл опровергать? Я показал, что оптика фуджа лучше чем оптика фуджа.
Теперь твоя очередь или "низачод, фу, слив засчитан".

Вообще и фудж нормальный и фазеван тоже. Все они лучше, чем Сони с дном от бутылки у местных хфатографоф с хх летним стажем и даже чем сони с отусами (звездуйте в гугл, если интересно, если не интересно, то слив засчитан, грош вам цена тролли, называющие себя фото любителями).
И вот я себе купил ГИБРИДНУЮ систему для быта и тревела с компактными стеклами. МФ же не дает ни максимального качества, ни полноценной гибридности, ни компактности и комфорта. Даже "бомже" хассел есть смысл носить с тяжелыми стеклами, таскать штатив и тратить время на фотографию. Потому что время дороже денег. А вот МФ качество для реальных фото бомжей. Потому что если ты уже тащишь штатив и тяжелые стекла, что бы получить удовольствие от фотографии, то зачем это делать на фуфло? Есть только два объяснения, нет денег и ты бомбила за 3 рубля.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 03:40
Versinus
Дискуссия пошла про фудж
Нет. В сообщении не было ничего про камеры фуджифильм, речь была только о том что оптику для хасселя делает фуджи, все. Про систему фуджи ни слова, это ваши фантазии.

- но все же, почему именно хасселблад а не фаза iq4? Топовые камеры micro 4/3 обсудим..., #1224
- У Хассела оптика идеальная. Топовые камеры micro 4/3 обсудим..., #1231
- Хасселблад не умеет оптику, оптику им вообще то fujifilm делает. Есть какие то конкретные аргументы или это просто потроллить? Топовые камеры micro 4/3 обсудим..., #1238

Полагаю что вы изначально просто вообще не поняли что такое фаза iq4, да и о существовании хасселблада h6d если и имели представление то только самые смутные.

Все они лучше, чем Сони
И причем здесь сони? Сони не делает среднеформатные камеры ни полноценные ни кропы, только матрицы для них. Кто вообще сравнивал сони с фуджем? Что за маниакальное стремление свести любой разговор к сони?

Вообще и фудж нормальный и фазеван тоже. Все они лучше, чем Сони с дном от бутылки у местных хфатографоф с хх летним стажем и даже чем сони с отусами (звездуйте в гугл, если интересно, если не интересно, то слив засчитан, грош вам цена тролли, называющие себя фото любителями).
И вот я себе купил ГИБРИДНУЮ систему для быта и тревела с компактными стеклами. МФ же не дает ни максимального качества, ни полноценной гибридности, ни компактности и комфорта. Даже "бомже" хассел есть смысл носить с тяжелыми стеклами, таскать штатив и тратить время на фотографию. Потому что время дороже денег. А вот МФ качество для реальных фото бомжей. Потому что если ты уже тащишь штатив и тяжелые стекла, что бы получить удовольствие от фотографии, то зачем это делать на фуфло? Есть только два объяснения, нет денег и ты бомбила за 3 рубля.

Жесть как у вас бомбит, прямо истерика какая то. Примите таблеточек каких-н что ли..
Versinus
Member
1382/3534 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 03:48
0xC0000022
Полагаю что вы изначально просто вообще не поняли что такое фаза iq4, да и о существовании хасселблада h6d если и имели представление то только самые смутные.
Ну полагайте, не буду вам мешать. Дальше какой смысл писать, если бесполезно? Все дискуссии сводятся к вере и все факты игнорируются, продолжается гуманитарный понос.

Жесть как у вас бомбит, прямо истерика какая то. Примите таблеточек каких-н что ли..
Как только, так сразу.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 03:51
Versinus
Ну полагайте, не буду вам мешать. Дальше какой смысл писать, если бесполезно? Все дискуссии сводятся к вере и все факты игнорируются, продолжается гуманитарный понос.
Какие факты? Никаких фактов в пользу hasselblad против phase one так и не было приведено.
Alien from Mars
Member
918/2383 ответов
16 лет на iXBT, с сентября 2008
72 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (37%)
США, Денвер
Инфо Ответить
A
Alien from Mars Member
6 лет назад / 28 января 2019 03:52
Versinus
вам разновсяких трололо кормить не надоело? у них же не стоит задачи чего-то конструктивно обсудить, только какашками покидаться.
нет, вы, конечно свое время тратите, и вам решать, на что его тратить, но всё же...
последние несколько страниц здесь жёсткий офф творится. и вашими же усилиями тоже.
Versinus
Member
1383/3535 ответов, #95 в рейтинге
Инфо Ответить
V
Versinus Member
6 лет назад / 28 января 2019 03:54
0xC0000022
Я же вас не ткнул, что вы даже не знаете как производится оптика и почему у одного производителя могу быть различия в качестве. Не говоря о том, что вы даже не знали, чем одна оптика отличается от другой. Но предполагаете, что я не знал про СФ камеры, логика..., хотя какая логика

Впринципе тоже самое происходит и с микрой, познания на умножении ФР и светосилы на 2 заканчиваются, а все оптические и физические свойства игнорируются. Есть только фр, ф, цена и верующий мозг, который дорисовывает пиксели. Но при этом сидят без нормального стаба, теле и видео с мыльным дном, веруя в силу сенсора.

Добавление от 28.01.2019 03:55:

Alien from Mars
вам разновсяких трололо кормить не надоело? у них же не стоит задачи чего-то конструктивно обсудить, только какашками покидаться. 
нет, вы, конечно свое время тратите, и вам решать, на что его тратить, но всё же...
последние несколько страниц здесь жёсткий офф творится. и вашими же усилиями тоже.

Да вы правы, пусть голодают, закончил.
0xC0000022
unregistered
Ответить
x
0xC0000022 unregistered
6 лет назад / 28 января 2019 04:06
Versinus
Я же вас не ткнул, что вы даже не знаете как производится оптика и почему у одного производителя могу быть различия в качестве.
Нет, опять фантазии, вы меня никуда не ткнули и вряд ли это когда либо удастся. Был конкретный вопрос почему если средний формат то именно hasselblad а не phaseone, но вменяемого ответа так и не последовало, хотя от человека который так активно топит за средний формат вполне логично ожидать какой то конкретики. Только вторая страница попыток увильнуть от признания полнейшего дилетантства в этом вопросе путем попытки съехать на сравнение только двух кроп-систем (а как же максимальное качество?) без учета возможностей их фактического применения (хотя даже если ограничиваться кроп-сф, то систем больше) и прочих демагогических приемов, попутно приплетая еще и сони зачем то которая среднеформатные камеры вообще не делает и к конкретно этой дискуссии имеет отношение чуть менее чем никакое.
Alex Usenko
Member
20210/20790 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
189 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Alex Usenko Member
6 лет назад / 28 января 2019 10:17
Alien from Mars
вам разновсяких трололо кормить не надоело?
Тут вопрос на самом деле немножко другой. Ребята вам не надоело поощрять Versinusа на очереднте простыни бреда? Вы точно уверены что зафлуживание профильных веток фанатской истерикой, это то, что нужно в ветках про микру? Пока тут не было откровенного бреда и борцов с ним тоже не набегало.
Или вы тоже считаете что на Г9 процент годных на секунде будет тот же что на какой нибудь А6500 или A7 -III на 1/30?
kamyshes
Member
3242/3242 ответов
Инфо Ответить
k
kamyshes Member
6 лет назад / 28 января 2019 10:24
Да ладно, пусть покупает еще больше оптики и восторгается стабильно мутной картинкой в любых условиях.
Это даже забавно
Мне вот двух линз хватает и я доволен результатом, а человек все перепробует, чтобы лично убедится, что чудес при ошибочных исходных условиях не бывает.
Flanker
Member
35567/36652 ответов, #6 в рейтинге
530 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
6 лет назад / 28 января 2019 10:27
Alex Usenko
Ветке нужен куратор, который тер бы откровенный бред.
Yuri_B
Member
6809/9610 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2003
2652 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (79%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
Y
Yuri_B Member
6 лет назад / 28 января 2019 11:16
Alex Usenko
Ребята вам не надоело поощрять Versinusа на очереднте простыни бреда? Вы точно уверены что зафлуживание профильных веток фанатской истерикой, это то, что нужно в ветках про микру?

Он тут не единственный бредит, смотрю, тут чё-то многих в последние дни на оффтопный бред развезло. Ну и он-то хоть владелец одной из топовых камер микры, а его оппоненты, по большей части, судят о микре и её топовых камерах чисто теоретически, пролетарским чутьём.

Или вы тоже считаете что на Г9 процент годных на секунде будет тот же что на какой нибудь А6500 или A7 -III на 1/30?

Нет, конечно (хотя, зависит от фокусного, на супертеле годных не будет нигде, и процент сравняется ). Но там и по матрице разница, тащем-та, не в 30 раз.
CBLZScript
Member
4472/11407 ответов, #15 в рейтинге
23 года на iXBT, с декабря 2001
414 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (42%)
Россия, Воронеж
Инфо Ответить
C
CBLZScript Member
6 лет назад / 28 января 2019 11:31
Yuri_B
Оппоненты озвучивают сомнения в необходимости покупки топовой микры, что вполне попадает в топик темы.
И заодно озвучивают большие сомнения в необходимости средне-бюджетной микры, в связи с задержкой продвижения матричных технологий топовой микры в бюджетный сегмент.
Alex Usenko
Member
20211/20791 ответов
21 год на iXBT, с августа 2003
189 фото на iXBT.photo
Инфо Ответить
A
Alex Usenko Member
6 лет назад / 28 января 2019 11:58
Yuri_B
Он тут не единственный бредит, смотрю, тут чё-то многих в последние дни на оффтопный бред развезло.
Ну дык "в интернетах кто-то неправ" таки все еще воспринимается как предложение высказаться.

Насчет новой топовой микры самый интересный вопрос - на кого она расчитана? Я на выходных был на больших детских соревнованиях, их проводят многире годы. 10 лет назад снимало пару профи с ассистентами, и ассистентам платили в общем неплохо. 200/1.8 отбивался за пару выходных. Потом все подскисло и пару лет назад тот же профи снимал сам и жаловался, что зарабатывает меньше чем платил мне 5 лет назад. Таких как он с 1дх/д5 и топовой оптикой там стоял пяток, В этот раз у бортика стояла одна девочка с Д300с и еще одна с каким-то бюджетным кеноновским кропом со вспышкой делала портреты в кис & край. Т.е. рынок спортивного бомбежа похоже умер окончательно. Ровно то же самое со всякими птичками и рыбками, продать которые невозможно в принципе. Вот и возникает вопрос, на что расчитывает Олимпус влазя на забитый под завязку и умирающий рынок?
Yuri_B
Member
6810/9611 ответов, #25 в рейтинге
22 года на iXBT, с февраля 2003
2652 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (79%)
Россия, Челябинск
Инфо Ответить
Y
Yuri_B Member
6 лет назад / 28 января 2019 12:24
Alex Usenko
Вот и возникает вопрос, на что расчитывает Олимпус влазя на забитый под завязку и умирающий рынок?

Трудно сказать. По мне, это крайне сомнительное действие.
С другой стороны, девайс выглядит, как софтовый апгрейд E-M1II с вертикальной ручкой, двумя аккумами и встроенным нейтральным фильтром (т.е. больших инвестиций в R&D ради этой модели не производилось). А цену зарядили будь здоров. Налицо попытка малой кровью срубить большую маржу с преданных фанатов. Но фанаты могут не повестись, а репортёрам-зеркальщикам нет никакого видимого смысла переходить на микру.
kamyshes
Member
3243/3243 ответов
Инфо Ответить
k
kamyshes Member
6 лет назад / 28 января 2019 12:34
Yuri_B

(т.е. больших инвестиций в R&D ради этой модели не производилось). А цену зарядили будь здоров. Налицо попытка малой кровью срубить большую маржу с преданных фанатов
но ведь они пока есть и можно только порадоваться за Олимпус и за фанатов.

я раньше ждал, вдруг микра выйдет в формфакторе GX850 c приличной матрицей, Кэнон преуспел раньше.
по привычке слежу за "прогрессом" микры.
artemapei
Member
50706/50828 ответов
20 лет на iXBT, с марта 2004
2301 фото на iXBT.photo
Чаще пишет в "Фото" (99%)
Инфо Ответить
a
artemapei Member
6 лет назад / 29 января 2019 07:09
Yuri_B
Налицо попытка малой кровью срубить большую маржу с преданных фанатов.
мне это сильно историю с последней зеркалкой е5 напоминает. думаю, какое-то боблишко они срубят в первые пару месяцев, потом продажи станут колом, потом цену придется снижать "на тыщщу". а вот что потом будет...
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Вот тут! Лампочка Восклицание Вопрос Класс! Улыбка Злость Огорчение Поговорим? Краснею Подмигивание Ругаю ОдобряюBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12333343536373839404142434445далее
Последние обсуждения в Конференции
23:29Китайские микропроцессоры. Состояние и перспективы Процессоры
23:29Современная Европа и прогнозы её будущего Политика
23:27Флеймер-Фотограф! (ФФ) Оставь свой шедевр тут! Юмор
23:27Смартфоны как замена компактной камере. Плюсы и минусы. Выбор смартфона для съёмки 4к 60р. Видеозахват
23:27NAS своими руками НАС
23:26Выбор утюга Бытовая техника
23:26Полнокадровые беззеркальные камеры Sony, объективы и аксессуары к ним Фото
23:24Выбор матраса Ремонт
23:24Вопрос про масленицу (+) Общий
23:23Выбор посуды для приготовления пищи (сковород, кастрюль и т.д.) Кулинария
23:20Каковы текущие реалии в ИТ-сфере? Рынок труда
23:19Выбор конфигурации от 600 до 1000 долларов (AMD) Тех. поддержка
23:12Электромобили - грядет революция? Авто
23:12Посоветуйте БП мощностью от 550 до 750 Вт Корпуса, БП
23:10Кто-то хочет в СССР? История
23:09iXBT.photo: в 2025-м ресурс скорее всего будет закрыт. Судьба опубликованных на нём снимков пока неясна, но просим заблаговременно сохранить все свои фотографии. iXBT.com
23:07Выбор пассивной акустики для стерео Стерео
23:0716 Bit vs. 24 Bit, есть ли разница при прослушивании? Цифр.звук
23:06Выгорание и остаточное изображение OLED телевизоров ДК TV
23:06Кредитные и прочие пластиковые карты Банки
23:20Anthropic представила Claude 3.7 Sonnet: модель научилась показывать ход своих размышлений пользователям
23:00Учёные проверили модели радиационного воздействия на астронавтов в дальнем космосе с точностью до 4%
22:44Google назвала цену за секунду видео, созданного искусственным интеллектом Veo 2
22:27SpaceSail бросает вызов Starlink и Project Kuiper: Китай планирует развернуть 15 000 спутников к 2030 году
22:13Microsoft неожиданно сокращает планы по расширению мощностей для ИИ
21:43Искусственный интеллект на страже репутации: Grok 3 от Илона Маска уличён в сокрытии информации о дезинформации, распространяемой создателем
20:38Владельцы Geely массово жалуются на то, что стёкла не выдерживают российских морозов и лопаются. В компании прокомментировали один из случаев
20:25Вышло важное обновление для Samsung Galaxy S23, Galaxy S23 Plus, Galaxy S23 Ultra, Galaxy S21 FE и Galaxy A55
19:30Космические силы США впервые показали фото секретного X-37B на орбите
19:22Выбор в пользу новых ускорителей Nvidia всё менее очевиден: GeForce RTX 5070 оказалась на 20% медленнее GeForce RTX 5070 Ti и она даже медленнее GeForce RTX 4070 Ti