0xC0000022Да какой смысл тут что-то для кого-то скидывать, если тут только отсебятину принято нести?
Вот скинул даже "бомже-хипстерский" хассел и вместо опровержений очередное пустое "слив засчитан".
Кидаешь фотографию в ответ "так себе", "8 стопов не возможно" и прочая херня. Ну я должен тут надрываться, потому что очередной тролль усомнился и гуглом пользоваться не умеет?
Да я так же могу сказать "слив засчитан".
Дискуссия пошла про фудж
Идеальной оптики не бывает. Оптика может быть лучше или хуже конкурентов. Вот и вопрос лучше чем что конкретно?
Т.е. это была просто демагогия, прием с перекладыванием поиска несуществующих доказательств на оппонента. Слишком толсто, незачет.
и именно в сообщении о фудже было "требования" привести аргументы и очередное
Т.е. это была просто демагогия, прием с перекладыванием поиска несуществующих доказательств на оппонента. Слишком толсто, незачет
Ну только из-за "очередной незачет" и я полез в гугл опровергать? Я показал, что оптика фуджа лучше чем оптика фуджа.
Теперь твоя очередь или "низачод, фу, слив засчитан".
Вообще и фудж нормальный и фазеван тоже. Все они лучше, чем Сони с дном от бутылки у местных хфатографоф с хх летним стажем и даже чем сони с отусами (звездуйте в гугл, если интересно, если не интересно, то слив засчитан, грош вам цена тролли, называющие себя фото любителями).
И вот я себе купил ГИБРИДНУЮ систему для быта и тревела с компактными стеклами. МФ же не дает ни максимального качества, ни полноценной гибридности, ни компактности и комфорта. Даже "бомже" хассел есть смысл носить с тяжелыми стеклами, таскать штатив и тратить время на фотографию. Потому что время дороже денег. А вот МФ качество для реальных фото бомжей. Потому что если ты уже тащишь штатив и тяжелые стекла, что бы получить удовольствие от фотографии, то зачем это делать на фуфло? Есть только два объяснения, нет денег и ты бомбила за 3 рубля.