DimaM
в списке совместимости нет старых элек 17-35, 20-35, 28-70, 28-80.
возможно еще не тестировали.
в списке совместимости нет старых элек 17-35, 20-35, 28-70, 28-80.
возможно еще не тестировали.
LAVRADAR Member 663/712 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 70 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Объединённые Арабские Эмираты, SHJ Web-страница | DimaM в списке совместимости нет старых элек 17-35, 20-35, 28-70, 28-80. возможно еще не тестировали. |
HMB Member 7025/7192 ответов, #55 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 62 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) | Еще один обзор http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-70d/canon-70dA.HTM Пока предварительный. Со временем добавятся сэмплы на разных ISO в JPEG и RAW форматах. Добавление от 03.07.2013 16:19: Меня больше всего интересует как у него с ДД? Шансов, что произошел серьезный прорыв мало, но вдруг. |
nWhite Member 9892/10592 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | KMikhail: Бог его знает, я этой темой не сильно увлекаюсь.nWhite ибо в 720p есть и 50 и 60 fps мне интересно, независимо от возможности использования, многими ли востребовано, из общей массы? Но на мылке 50 к/с выглядят прикольно, очень плавно. Правда, помнится, еще во время появления видео на Пядваке были просто таки массовые мольбы добавить киношные 24 к/с, что Кенон и сделал обновлением прошивки. Конечно же, мольбы эти исходили от людей, которые увлекаются видео довольно серьезно. Добавление от 03.07.2013 16:32: willyem: Может 100D обделили маркетингово по аналогии с линейкой xxxxD.Только одна пичаль чтож они на этой матрице не сделали 100д, о5 год ждать |
TigerB Member 290/598 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Фото" (31%) Беларусь, Минск | LAVRADAR: Есть такая фишка что на некоторых объективах не работают крестовые точки, от этого эго убирают из спика поддерживаемых или ставят применчания *, ну на практике и тем более с оптикой жестко дифрагированной до 4 - 5.6 это вобще не как не сказывается. Ну это в фото режиме, а в видео ясен пень там авто фокус будет медленный и так, это же не СТМ. DimaM в списке совместимости нет старых элек 17-35, 20-35, 28-70, 28-80. возможно еще не тестировали. |
LAVRADAR Member 664/713 ответов 16 лет на iXBT, с августа 2008 70 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (94%) Объединённые Арабские Эмираты, SHJ Web-страница | HMB Меня больше всего интересует как у него с ДД? Шансов, что произошел серьезный прорыв мало, но вдруг. А вдруг. там два сенселя на один итоговый пиксель, может их значение тупо плюсуются, а может более серьезный алгоритм применяется, что может привести к малошумности и широкому ДД. Вот только, если бы это действительно было так, думаю это бы уже широко рекламировалось, пока же только восторженные обещания про автофокус нового уровня. |
IVX Member | HMB Меня больше всего интересует как у него с ДД? Шансов, что произошел серьезный прорыв мало, но вдруг. вообще они там пишут, что шумы в рофале те же, что и у 60д (но огромный прогресс в джипег), а относительно дд молчат. Но у меня чисто логическое предположение, что проектируя с нуля новый сенсор, они не могли не оптимизировать топологию, с тем, чтоб снизить шумы чтения, даже не меняя силиконовой технологии, так же, как произошло в случае с 6д. ИМХО, увеличенный дд и сильно уменьшенный бэндинг, весьма вероятны. |
nWhite Member 9893/10593 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | IVX но огромный прогресс в джипег Да, допилить программный шумодав за три года - прогресс. |
glumax Member 11904/11920 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 554 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (95%) Россия, Москва | TigerB пень там авто фокус будет медленный и так, это же не СТМ. усм то побыстрее будет, что для видео не всегда айс, ибо будет не плавный переход фрокуса, а рывок |
advan Member | glumax усм то побыстрее будет, что для видео не всегда айс, ибо будет не плавный переход фрокуса, а рывок мне кажется плавный перевод фокуса все равно лучше в ручную докрутить, даже в видео выше так делали, если я правильно понял |
glumax Member 11905/11921 ответов 14 лет на iXBT, с октября 2010 554 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (95%) Россия, Москва | advan мне кажется плавный перевод фокуса все равно лучше в ручную докрутить, даже в видео выше так делали, если я правильно понял не... там как раз стм вариант, а про усм - ну возьми 70-200 или 135/2 и в фаф попробуй с бесконца на мдф или с мдф на бесконец сфокусироваться - там правтически нарушаются постулаты СТО в части про скорость света |
KMikhail Member 3432/3694 ответов, #15 в рейтинге 19 лет на iXBT, с октября 2005 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) США, Midwest Web-страница | nWhite Да, допилить программный шумодав за три года - прогресс. Это заслуга Диджика 5+, что бы 7кс с таким шумодавом успевать. Это чуть быстрее чем 6кс и 22мп пятака. Как там с коррекцией линз? Присуствует. включено в боекомплект? |
nWhite Member 9895/10595 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | KMikhail Это заслуга Диджика 5+, что бы 7кс с таким шумодавом успевать. Да я понимаю, но если не будет прогресса именно в RAW это будет полнейший фейл, никакие шумодавы вместе с диджиками не спасут. KMikhail Как там с коррекцией линз? Подозреваю, что все будет стандартно - ХА и виньетку правят внутрикамерно. Если бы что-то изменилось, уже бы трубили. |
KMikhail Member 3433/3695 ответов, #15 в рейтинге 19 лет на iXBT, с октября 2005 81 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) США, Midwest Web-страница | Если всё пойдет как обычно, то, как и пользователи полного кадра, кроповоды получат 0.5 стопа на сером и в ДД. Будет интересно - ограничивает ли размер сенселя характеристики удельно к мм^2. Добавление от 03.07.2013 21:24: nWhiteесли не будет прогресса именно в RAW это будет полнейший фейл Это для тех, кому интересен РАВ. Берущие в супермаркетах и/или в качестве подарка будут брать под рекламными слоганами и давлением общественности, маркетинга, продавцов. Да, в обещем-то, не все снимающие в РАВ посоветуют Никон. |
artemapei Member | IVX Но у меня чисто логическое предположение, что проектируя с нуля новый сенсор, они не могли не оптимизировать топологию, с тем, чтоб снизить шумы чтения, даже не меняя силиконовой технологии, так же, как произошло в случае с 6д. а я вот помню как умудрились сделать хуже новую 12Мп матрицу на 1000-й |
DimaM Member 24903/37025 ответов, #34 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | artemapei а я вот помню как умудрились сделать хуже новую 12Мп матрицу на 1000-й Это еще что, я вот даже помню, что на 1000-й была 10 Мп матрица. |
artemapei Member | DimaM ну, значит, следующую - 1100 - пикселей меньше было, а дд и шумы при этом хуже, чем у старых матриц. так что для кенона нет ничего невозможного, там хомо сапиенсов много |
DimaM Member 24906/37030 ответов, #34 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | artemapei ну, значит, следующую "То ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался" пикселей меньше было, а дд и шумы при этом хуже, чем у старых матриц Вроде, на 1100Д стояла малость перелицованная матричка от 450Д, которую новой назвать трудно. |
artemapei Member | DimaM Вроде, "То ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался" перелицованная матричка от 450Д производитель заявлял о новой |
DimaM Member 24907/37032 ответов, #34 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | artemapei производитель заявлял о новой "Но мы-то знаем!" |
artemapei Member | DimaM да, глянул на дпревью, они тоже раскусили. еще случай был, у 50-ки матрица слабее, чем у 40-ки была.... так что нарыть можно. |
TigerB Member 304/612 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Фото" (31%) Беларусь, Минск | artemapei: ОХ уж эти троли) 50д и на сегодняшний момент годная камера, по некоторым параметрам лучше чем 60д. И 50д не ругали за порезаность и упрощения. кстате на 50д эпоха полупроф ххD закончилась, посже был выпущен 7д которые искусственно сватают за проф . А 60д и по ходу 70д это средний класс, по типу как когдато у Никона д50, д70, д80, д90. Слышал д90 с ее 12 мп выпускали около 4 лет, вплоть до 2012 конца года.DimaM да, глянул на дпревью, они тоже раскусили. еще случай был, у 50-ки матрица слабее, чем у 40-ки была.... так что нарыть можно. |
artemapei Member | TigerB 50д и на сегодняшний момент годная камера я про день вчерашний, когда про троллей никто не знал |
TigerB Member 311/620 ответов 13 лет на iXBT, с июля 2011 Чаще пишет в "Фото" (31%) Беларусь, Минск | artemapei: Тролли были еще в античном мире, только тогда их называли демагоги TigerB 50д и на сегодняшний момент годная камера я про день вчерашний, когда про троллей никто не знал З,Ы Я непомню еще не одного анонса камеры, которую б не обсеренили. Когда вышел 60д все фанатики ххД рвали на себе волосы, прыгали, лаяли по собачи и бились лапой по голове, плевались и т.д В итоге "плохой" 60д в пластиковом корпусе, матрицей с экстраполяцией до 18мп, выпускается 3 года, покупается-продается. А все шнытики сидят на своих 20д и ноют что 18 - 20 мп мало. Про 1100 и старую матрицу кто то явно упоротый зачесал, она по уровню шумов и другим характеристикам не как не хуже чем в 450д, а за счет нового процессора и улучшайзеров в чемто и лучще, да и камера по сути крайне бюджетная и по тому над ней не заморачивались. Т,К всегда приоритетным у Кенона была хххД серия, и на нее идет основной процент продаж. |
maroleg Member 1779/2448 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area | Поляки выложили видео с примерами работы автофокуса. http://www.optyczne.pl/5979-nowo%C5%9B%C4%87-Canon_E…ra%C5%BCenia.html |
Бушкапе Member 6795/9179 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (56%) Россия, Архангельск | TigerB 1100д галимый обрезок даже в сравнении с 1000д. 50д педалит и сейчас. и кстати, да - 50д единственная камера кенон, кроме 5д3, которая может снимать ровидео. |
maroleg Member 1780/2449 ответов 22 года на iXBT, с декабря 2002 339 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (53%) США, S. Bay Area | artemapei DimaM Бушкапе -- Господа, по теме есть чего сказать? |
Бушкапе Member 6796/9180 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (56%) Россия, Архангельск | maroleg 70д в топку, фф рулит. |
BlackLor (Pell) unregistered |
Koeniger unregistered | Внешние виды и видео это все круто. Но где же сэмплы? Порылся в инете, наткнулся на сэмплы с оф. сайта Canon http://canon-premium.webcdn.stream.ne.jp/www09/canon…/downloads/03.jpg http://canon-premium.webcdn.stream.ne.jp/www09/canon…/downloads/01.jpg http://canon-premium.webcdn.stream.ne.jp/www09/canon…/downloads/02.jpg Нииии, я так не играю... |
Бушкапе Member 6797/9181 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (56%) Россия, Архангельск | Koeniger Да ладно, обычный тошноджейпег кенон. дыкс так же снимает. |
Koeniger unregistered | Бушкапе, прогнило все, коллега. Прогнило насквозь. Раньше такое Canon никогда бы на сайт не выложил. |
Бушкапе Member 6798/9182 ответов 18 лет на iXBT, с июня 2006 250 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (56%) Россия, Архангельск | хотя соточка грязновата. боюсь собачкам не понравится. Добавление от 04.07.2013 23:20: Koenigerсогласен, раньше как-то старались и свет и цвет подбирать, все дела, так что даже со всяких с100 камджипеги прилично выглядели. |
artemapei Member | TigerB Тролли были еще в античном мире, только тогда их называли демагоги тролли из другого. разве что каша в голове. Я непомню еще не одного анонса камеры, которую б не обсеренили. я про матрицы, а не про анонсы |
Ratso Member 3989/7546 ответов 18 лет на iXBT, с апреля 2007 193 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Политика" (58%) Россия, Москва | Koeniger: Твои коты с 60д однозначно лучше Бушкапе, прогнило все, коллега. Прогнило насквозь. Раньше такое Canon никогда бы на сайт не выложил. |
Oboz Revatel Member 59/60 ответов 13 лет на iXBT, с октября 2011 Украина, Киев | Бушкапе: Рекомендую внимательно рассмотреть фактуру кожи выложенных "тошноджейпег кенон" и подобных кадров EOS 1D....и с понижением класса до EOS 7D. Полагаю, интегрально разница в качестве сравнимых снимков существенно ниже разницы в цене сравниваемых камер. Koeniger Да ладно, обычный тошноджейпег кенон. дыкс так же снимает. :up: |