Подскажите пожалуйста какой фотоаппарат мне купить для работы. В основном буду использовать для портретной съёмки в своём небольшом помещении в условиях плохого освещения без вспышки, а также с освещением лампами дневного света с вспышкой. Иногда выбираюсь в город / на природу для пейзажной съёмки.
Использовал для сравнения imaging-resource.com, по качеству снимков вышел Sony NEX-5N уверенно обогнав даже начальные зеркалки Nikon D3100 и Canon EOS1100D, но прошу советов профессионалов, так как сравнивание снимков не даёт понятия например об скорости автофокуса и его работе. Так же не нравится отсутствие башмака и колеса для выбора режима. В будущем возможно буду использовать дополнительные вспышки для портретов или для подсветки фона.
Нет возможности приобретать через интернет, могу только через крупные торговые сети, например МВидео или Связной.
Также хочу купить сразу китовый набор, опять же, главное уложиться в бюджет.
Помогите с советом
P.S. забыл добавить, что для меня приоритетом являются:
детализация мелких фрагментов на снимке;
отсутствие сильного искажения на широком угле у объёктива (был ультразум Nikon P500, так там как-будто из под воды смотришь);
скорость фокусировки, сьёмки одного кадра.
Использовал для сравнения imaging-resource.com, по качеству снимков вышел Sony NEX-5N уверенно обогнав даже начальные зеркалки Nikon D3100 и Canon EOS1100D, но прошу советов профессионалов, так как сравнивание снимков не даёт понятия например об скорости автофокуса и его работе. Так же не нравится отсутствие башмака и колеса для выбора режима. В будущем возможно буду использовать дополнительные вспышки для портретов или для подсветки фона.
Нет возможности приобретать через интернет, могу только через крупные торговые сети, например МВидео или Связной.
Также хочу купить сразу китовый набор, опять же, главное уложиться в бюджет.
Помогите с советом
P.S. забыл добавить, что для меня приоритетом являются:
детализация мелких фрагментов на снимке;
отсутствие сильного искажения на широком угле у объёктива (был ультразум Nikon P500, так там как-будто из под воды смотришь);
скорость фокусировки, сьёмки одного кадра.
Исправлено: Anton2184, 03.06.2012 09:30