Вот такая вот человек непоследовательная скотина.))) Т.к. я фотаю не очень часто - лишь в поездках - то качество мне важнее удобства. Но я же выше написал о своих ощущениях. С ручкой - вполне юзабельно даже одной рукой.Не знаю, как щас, но летом разница по цене между z62 и Zf была 15 тыс - что лишало покупку устаревшей модели какого-либо смысла. Вдвойне с учётом того, что microsd и CFeB на 512 гб во 2-ой слот отличаются по цене на те же 15 тыс. Это не говоря о прочих отличиях в самих возможностях моделей. Ушатанные в хлам б/у z62 торговались максимум на 5-10 тыс дешевле нового и с гарантией - что лишало покупку смысла вообще навсегда (но народ сметает их за этот прайс в течение недели - что у них в головах???)Судя по тестовым картинкам дпревью - A73 вызывает вопросы - где риски на гравюре?
A7R3 лучше - но, судя по тесту ixbt, матрица от A7R2 какого-то ещё более лохматого года. 4к только 30fps - на любителей строба. Уж лучше тогда A74 за 170 взять новую... на мой взгляд.
A7R3 лучше - но, судя по тесту ixbt, матрица от A7R2 какого-то ещё более лохматого года. 4к только 30fps - на любителей строба. Уж лучше тогда A74 за 170 взять новую... на мой взгляд.
Исправлено: Midosa, 22.01.2025 14:15