nWhite
Время жизни темы: 1
Время жизни темы: 1
oleg_v_v unregistered | nWhite Время жизни темы: 1 |
Polonium 2007 Member 1969/2337 ответов, #73 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (48%) Россия, Тобольск, Тюменская обл. | Вот что бывает, когда нет интересных анонсов и вбросов. Начинаются разговоры об эволюции, антропогенезе... |
nWhite Member 12127/12947 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | oleg_v_v: Чорд. nWhite Время жизни темы: 1 Добавление от 23.01.2014 18:48: Polonium 2007Вот что бывает, когда нет интересных анонсов и вбросов. Начинаются разговоры об эволюции, антропогенезе... Зато какие теперь интересные новые локальные правила... |
Polonium 2007 Member 1970/2338 ответов, #73 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (48%) Россия, Тобольск, Тюменская обл. | Как теперь эволюцию фотиков обсуждать, без Дарвина-то. |
ogig Member 1979/1979 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 373 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (100%) Россия, Москва | nWhite Пункт 3 локальных правил - повеселил... Polonium 2007 Какой-такой Дарвин? Это типа как Галилея привлекать к обсуждению Специальной Теории Относительности (с) Эйнштейн Ну да, был такой когда-то, сплавал на Галапагосы и проникся... Вот только современное представление об эволюции и естественном отборе от его книги "О происхождении видов" примерно на таком же расстоянии, как квантовая механика от 3-х законов Ньютона... "все течет, все изменяется"... "Бегут за мигом миг и за весной весна... Не проводи же их без песен и вина! Ведь в царстве бытия нет блага выше жизни, - Как проведешь ее, так и пройдет она!" (с) Гиясаддин Абу-ль-Фатх Ома́р ибн Ибрахим аль-Хайя́м Нишапури, один из основоположников современной алгебры, а значит и всей остальной математики |
nWhite Member 12128/12948 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | Polonium 2007 Как теперь эволюцию фотиков обсуждать, без Дарвина-то. Действительно. Добавление от 23.01.2014 20:06: ogigВот только современное представление об эволюции и естественном отборе от его книги "О происхождении видов" примерно на таком же расстоянии, как ... фотики тех времен и этих. |
ogig Member 1980/1980 ответов 12 лет на iXBT, с июля 2012 373 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (100%) Россия, Москва | nWhite Ну да, первые фотки задолго до Даггера делали на... асфальте! А вообще все началось еще гораздо раньше... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B…D0%B7%D0%B5%D0%BD Самое удивительное, что ни во времена Даггера, ни во времена Алхазена никто в плавки спрятать ничего не пытался... В космос возили (что мы, что америкосы) пленки шириной полтора метра... Объектив к этой хреновине весит полтораста кг (кому любопытно, в музее Красногорского механического завода им. Зверева (да-да, того самого, на котором Зениты делали) такой выставлен - суперширик с диаметром передней линзы те самые полтора метра, и разрешением, позволяющим с орбиты спутника (примерно 150 км) заснять номер автомобиля... Ползет Козлодоев, мокры его брюки, он стар, он желает в сортир... рыкса и микра рулят, среднефотограф от возможности взять в руки 60D + 40/2.8 буквально ломает себе позвоночник! |
Romic102 Member 2211/2243 ответов 17 лет на iXBT, с мая 2007 106 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (98%) Россия, Санкт-Петербург | nWhite Зато какие теперь интересные новые локальные правила.. То есть за обсуждением деликатесной кухни и проблем животноводства народов севера можно в основной флейм возвращаться? |
DimaM Member 25668/38865 ответов, #31 в рейтинге 21 год на iXBT, с сентября 2003 1225 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (47%) Россия, Новосибирск Web-страница | ogig суперширик с диаметром передней линзы те самые полтора метра Там, наверно, все-таки зеркало, а не линза. И не суперширик, а телевик. |
П.Пеннигер Member | ogig среднефотограф от возможности взять в руки 60D + 40/2.8 буквально ломает себе позвоночник! Посмотри на воробьев -- а ведь когда-то и они были динозаврами. |
nWhite Member 12131/12951 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | ogig Ну да, первые фотки задолго до Даггера делали Я же не говорил о первых фотках, а о фотиках разных времен. ogig Самое удивительное, что ни во времена Даггера, ни во времена Алхазена никто в плавки спрятать ничего не пытался... Для этого нужен был домашний бронтозавр, чтобы можно было спрятать в его плавки. ogig Т.е. до начала 21 века вообще-то считалось "чем больше чем лучше" (ТЬФУ на тех, кто не о том подумал! Хотя... и там это правило срабатывает ) Ниче там не считалось, и тогда и сейчас шел тренд на уменьшение. Насколько я понимаю, даже БФ не такой и большой, если смотреть на первые камеры. СФ вообще уже компактен, а ФФ - мелочь. Все, что еще меньше, по сравнению теми первыми ну вообще милюзга. ogig рыкса и микра рулят, среднефотограф от возможности взять в руки 60D + 40/2.8 буквально ломает себе позвоночник! Не знаю как кто, но меня только габарит парит. Но это в случае камер, которые я таскаю для казуала. А так меня габарит того же Пядвака более чем устраивает. И 60-ки тоже. А вот уже меньше 60-ки - я лично манал, я в том числе из-за нормального хвата взял ее, а не младшую серию. p.s. От мы люди - нас с фото-флейма выселили, бо мы обсуждали эволюцию, теперь мы уже тут вместо обсуждения эволюции обсуждаем фотики. Добавление от 24.01.2014 13:46: ogigВ космос возили (что мы, что америкосы) пленки шириной полтора метра... Зато если смотреть сейчас на результаты современной аэрофотосъемки - у Гугла (или они из космоса фотают?), кажется, что они перешли на ультразумы. Пару лет назад Киев был зафотан качественней, а ща смотрю - структура картинки просто ад. |
Polonium 2007 Member 1971/2339 ответов, #73 в рейтинге 18 лет на iXBT, с января 2007 84 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (48%) Россия, Тобольск, Тюменская обл. | О жизни современных ненцев: http://www.gazeta.ru/travel/2013/07/15_a_5430841.shtml И их питании На перекус порубленное и попиленное мороженное оленье мясо. Отрезал себе несколько кусочков, сунул в соль и отправил в рот. В принципе не возбраняется поджарить несколько кусочков оленины, бросив их прямо на печку. На обед мясо варят или делают суп, при мне добавляли в него рис, но это не всегда. Колбасу-сыр привозят городские. Это деликатес, угощение. Добавление от 24.01.2014 16:40: nWhiteПару лет назад Киев был зафотан качественней, а ща смотрю - структура картинки просто ад. Так у вас там машины жгут, точно ад |
nWhite Member 12146/12967 ответов 18 лет на iXBT, с марта 2007 175 фото на iXBT.photo Чаще пишет в "Фото" (93%) Украина, Киев Web-страница | Polonium 2007 Это Гугл еще не успел заснять. Добавление от 24.01.2014 16:44: Polonium 2007http://www.gazeta.ru/travel/2013/07/15_a_5430841.shtml Ниче так фотки, особенно первая. |