@Slavik@
туевой хучи зарядных устройств
Я разве про зарядные устройства писал? Читайте сообщения полностью и не вырывайте фразы из контекста.
это тут причем
Я привожу пример где NiMH батареи работают без поканальной зарядки и ничего страшного не происходит.
речь о элементах питания формата AA в приемнике..
И с ними ничего плохого в вашем приёмнике не случится.
как это касается именно вопроса стандартных батарей формата AA не собранных в один батарейный блок
Это намёк посмотреть на вопрос шире. Есть возможность/желание заряжать в продвинутой зарядке - заряжайте, нет - заряжайте в приёмнике как это делает подавляющее большинство пользователей.
В последний раз сформулирую своё мнение про аккумуляторы в Tecsun-ах:
1. Схема зарядки не привязана к какому-то конкретному типу или ёмкости аккумуляторов.
2. Продаются они не только с аккумуляторами 1000 мАч.
3. От зарядки в приёмнике ничего плохого аккумуляторам не будет.
туевой хучи зарядных устройств
Я разве про зарядные устройства писал? Читайте сообщения полностью и не вырывайте фразы из контекста.
это тут причем
Я привожу пример где NiMH батареи работают без поканальной зарядки и ничего страшного не происходит.
речь о элементах питания формата AA в приемнике..
И с ними ничего плохого в вашем приёмнике не случится.
как это касается именно вопроса стандартных батарей формата AA не собранных в один батарейный блок
Это намёк посмотреть на вопрос шире. Есть возможность/желание заряжать в продвинутой зарядке - заряжайте, нет - заряжайте в приёмнике как это делает подавляющее большинство пользователей.
В последний раз сформулирую своё мнение про аккумуляторы в Tecsun-ах:
1. Схема зарядки не привязана к какому-то конкретному типу или ёмкости аккумуляторов.
2. Продаются они не только с аккумуляторами 1000 мАч.
3. От зарядки в приёмнике ничего плохого аккумуляторам не будет.