Mark_KA
Обычно уже к средним классам ну или к окончанию школы у подростков снижается тяга к обзывательствам.
Это не обзывательство, а перевод ника. С другой стороны, вам не мешало бы более объективно воспринимать... А то "уточка" вам не нравится, а "словоблудие микроводов" вполне заходит.
А 600мм в этих условиях никогда не видел.
А я не видел недостатка света.
практически сразу после каких-то странных утрированных упоминаний мифических 600мм которых у них нет.
Дык, у некоторых нет хай-реза, но это не мешает им теоретизировать на тему его ненужности. Повторяю - объективнее надо быть, а не держать одну сторону, несмотря ни на что, иначе это, как раз и есть словоблудием "намнинадальщиков".
Так почему-же вы решили что ваше размытие лучше моего?
А где я такое говорил? Пруф- в студию.
Не по одному. Остальные прекрасно дополняют картину.
Далана. Все набрасывания на вентилятор были по поводу одного снимка.
знакомый, во времена 10D с 135/2, снимал танцы в зале на 1/60... просто поливал короткими сериями, выхватывая статичные моменты танцев, и в веб размере все смотрелось ок.
Вот именно. А у олика поливалка одна из лучших. Правда, потом разгребать все это...
Обычно уже к средним классам ну или к окончанию школы у подростков снижается тяга к обзывательствам.
Это не обзывательство, а перевод ника. С другой стороны, вам не мешало бы более объективно воспринимать... А то "уточка" вам не нравится, а "словоблудие микроводов" вполне заходит.
А 600мм в этих условиях никогда не видел.
А я не видел недостатка света.
практически сразу после каких-то странных утрированных упоминаний мифических 600мм которых у них нет.
Дык, у некоторых нет хай-реза, но это не мешает им теоретизировать на тему его ненужности. Повторяю - объективнее надо быть, а не держать одну сторону, несмотря ни на что, иначе это, как раз и есть словоблудием "намнинадальщиков".
Так почему-же вы решили что ваше размытие лучше моего?
А где я такое говорил? Пруф- в студию.
Не по одному. Остальные прекрасно дополняют картину.
Далана. Все набрасывания на вентилятор были по поводу одного снимка.
Добавление от 01.06.2020 15:45:
SonyXзнакомый, во времена 10D с 135/2, снимал танцы в зале на 1/60... просто поливал короткими сериями, выхватывая статичные моменты танцев, и в веб размере все смотрелось ок.
Вот именно. А у олика поливалка одна из лучших. Правда, потом разгребать все это...