Кураторы: leoko, mr_duke
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155156157158далее
artemapei: FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним (часть 2)
loverhd
флеймер
6445/17007 ответов, #21 в рейтинге
14 лет на iXBT, с февраля 2011
Чаще пишет РІ "Фото" (38%)
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd флеймер
1 месяц назад / 07 января 2025 11:50
это же беззеркалки никон. эвфемизм фразы сделано на отъе.ись.

обидно - во многих из них передовые аппаратная часть и заявленный функционал.
вот только так как это реально работает - тут требуется много нервов и видимо не один поход к психологу (если не к психиатру).
и стены, оббитые мягким. потому что разбить эту камеру об стену - такое желание возникает регулярно.

короче доверия к этим камерам 0
Balaganow70
Member
10/429 ответов
16 лет на iXBT, с ноября 2008
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Цифр.звук" (34%)
Инфо Ответить
B
Balaganow70 Member
1 месяц назад / 07 января 2025 12:21
Polaros
длинная цитата была автоматически скрыта. нажмите, чтобы её увидеть.
Всё вопрос снят.Не плохо я отметил новый год ,забыл вторую синхру на вспышку прикрутить .

Добавление от 07.01.2025 12:21:

Polaros
Фокус по глазам включил, все дела — на выходе ужос какой-то, из 240 снимков — 80 штук технический брак по фокусу, AF-C — вообще нерабочая. На зеркале на такое количество снимков, ну, может 5 было с косяками..
Странно на ютуб смотрел ролик там чел с пятёркой на банкете при смешаном плохом освещении снимает на ходу приближаясь к обьекту да ещё камеру крутит и всё норм.
Попробуйте по старинке AF-S, фокус по центральной точке,левый глаз,перекадрирование.
Polaros
Member
117/855 ответов, #120 в рейтинге
21 год на iXBT, с октября 2003
Чаще пишет РІ "Фото" (16%)
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 07 января 2025 16:55
Balaganow70
при смешаном плохом освещении снимает на ходу приближаясь к обьекту да ещё камеру крутит и всё норм
ну, со стороны и я так же выглядел на экранчике промаха не видно, он слишком мелкий, при таком разрешении кажется, что резко. печаль началась, когда снимки на компьютер слил.
снимал в AF-S, AF-C просто пробовал, но на z5 он чего-то не фурычит, объектив елозит безостановочно мимо фокуса даже на неподвижном объекте, хотя должен фиксироваться.
Лицо в очках — всё мимо кассы, с 1,5-2 метров не определяет. Очки при этом бутафорские, без стёкол. Лицо в профиль — не видит в большинстве случаев. И освещение «обычное» — на потолке 4 светодиодных лампы по 15 ватт, не темно, в общем. С добавлением пилотного света получше малость.

loverhd
обидно - во многих из них передовые аппаратная часть и заявленный функционал
да, ощущения примерно такие. крутишь в руках — всё круто, быстро, качество сборки пушка, настройки удобные, всякие-разные, а при реальном использовании начинает лезть то одно, то другое когнитивный диссонанс, типа.

Добавление от 07.01.2025 16:55:

leoko
Member
Куратор темы
3858/3885 ответов, #3 в рейтинге
6 лет на iXBT, с ноября 2018
365 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 07 января 2025 20:02
Polaros
когнитивный диссонанс, типа
Ну да, как оказывается, иногда к вспышке приёмник прикрутить не мешает.
Или не ждать от z5 функционала z9 )
Polaros
Member
118/856 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 07 января 2025 20:19
leoko
Да он, к сожалению, даже D90 не превосходит по фокусу Z9 в руках не держал, поэтому сложно ожидать того, чего не знаешь. А вот старые зеркалки — да, хотелось бы получше. Но нет, это было бы слишком просто, видимо.
loverhd
флеймер
6451/17014 ответов, #21 в рейтинге
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd флеймер
1 месяц назад / 07 января 2025 20:37
по ощущениям у z6-3 вменяемый автофокус. я так понимаю, логика сделана по образу-подобию z9-z8.
матрицы разные. но как минимум больший размер пикселей у матрицы z6-3 видимо позволил обеспечить хорошую чувствительность собственно датчиков фазовой автофокусировки.

в последней серии, снятой на улице солнечным днем,
из 30 "стационарных" портретных фото все 30 - попадание фокуса точное по глазу
в серии из 6 портретных фото снятых движении объекта с дистанции съемки 2м до 0.5м на камеру в 5ти - точное попадание фокуса по глазу

в портретной съемке камера вообще не промахивается в стационарных сценах. четко лупит с фокусировкой по глазу все фото.

в портретной стрит съемке - когда камера еще в процессе "вскидывания" или "панорамирования" - камере требуется время. только примерно через секунду после устаканивания картинки, выцепляет человека, лицо, глаз.
а дальше уже достаточно точно держит.

в другой день 3 промаха в серии из 3х (сразу после вскидки камеры, пока камера раздупливалась где там кто в кадре) и 21 точное попадание в глаз (в 7 сериях по 3) по движущейся на камеру цели.
по стационарной цели вообще без промаха 72 из 72

оценочно, это хороший уровень, годный для пользования.

Исправлено: loverhd, 07.01.2025 21:14

leoko
Member
Куратор темы
3860/3887 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 07 января 2025 20:56
Polaros
Да он, к сожалению, даже D90 не превосходит по фокусу
Есть возможность сравнить «в лоб»?
На самом деле, уверен, не все так однозначно. Да и не одним фокусом они отличаются.
Flanker
Member
40976/42180 ответов, #6 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
530 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (97%)
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
1 месяц назад / 07 января 2025 21:31
Polaros

leoko
Да он, к сожалению, даже D90 не превосходит по фокусу .
у БЗК как минимум точек фокусировки на порядок больше.
Serge_e
Member
4415/6327 ответов, #19 в рейтинге
17 лет на iXBT, с марта 2007
126 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (69%)
Инфо Ответить
S
Serge_e Member
1 месяц назад / 07 января 2025 22:07
Flanker
у БЗК как минимум точек фокусировки на порядок больше

Может, это как раз лишнее для автора.
Вот взял он левую верхнюю (условно) точку фокусировки на своем Д90 и запулил в левый глаз модели. И лепота...

На всех кадрах глаз в одном и том же месте
Polaros
Member
119/857 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 07 января 2025 22:12
leoko
«в лоб»?
1280x614, 199.7Kb
примерно так?

Да понятно, что не только, но знакомство с беззеркальными технологиями в лице z5 несколько, скажем так, обескураживающее. Понятно, что типа «младшая» модель, всё такое, но ожидаешь больше. С D7200 — так и вовсе провально, за исключением ФФ/кроп. Плюсы большего кадра вижу, рисунок другой, всё остальное — мимо.

Flanker
у БЗК как минимум точек фокусировки на порядок больше.
ну да, точек больше, покрытие кадра шире, а фокусируется хуже. у кэнона ещё на порядок или полтора больше, он ещё в 10 раз лучше? Ну объективно же, фокус на Z5 — дрянной. В условиях слабого освещения — вообще беда. Причём «слабое» — это оч условно, обычное домашнее освещение, довольно яркое в среднем по больнице. В большинстве квартир обычно хуже. Вот счас сижу — на потолке 4 штуки светодиодных лампочек по 12 ватт, плюс настольная лампа, плюс подсветка всякая по стенам и полу — «Low Light» включается. Такое... На стартовых прошивках, по слухам, вообще беда была.

Добавление от 07.01.2025 22:12:

Serge_e
На всех кадрах глаз в одном и том же месте
Да примерно так и есть. Студийный портрет в полный рост/по пояс с 1,5-4 метров, диафрагма 7.1, человек по центру и почти не двигается, откуда 1/3 кадров в брак по фокусу то?
Конрад
Member
5470/8387 ответов, #12 в рейтинге
13 лет на iXBT, с августа 2011
516 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (65%)
Россия, Olympic Village
Web-страница
Инфо Ответить
Конрад Member
1 месяц назад / 07 января 2025 22:18
loverhd
в серии из 6 портретных фото снятых движении объекта

не покажешь ли? Интересно, как работает.

Polaros
Ну объективно же, фокус на Z5 — дрянной.

Да, в этом уже разобрались. Вы далеко не первый, кто жалуется. Выход - старая добрая точка, забыть про заявленные производителем фишки, они не работают.
Polaros
Member
120/858 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 07 января 2025 22:31
Конрад
Вы далеко не первый, кто жалуется
Я не жалуюсь, я негодую Тут такое — да, пишут, что фокус так себе, а что вы хотели, бюджет, бла-бла, z6-2 лучше, z9 вообще чума и тыпы. Но как-то не ожидаешь, что хуже — это по сравнению с древним зеркалом. Оно же не просто хуже, а буквально на грани нерабостоспособности. AF-С — так и реально не работает, типа есть, а толку?
loverhd
флеймер
6453/17016 ответов, #21 в рейтинге
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd флеймер
1 месяц назад / 07 января 2025 22:54
Конрад

не покажешь ли? Интересно, как работает.
нет. это фото для семейного пользования
kolyavasin
Member
85/681 ответов, #82 в рейтинге
2 года на iXBT, с апреля 2022
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Юмор" (28%)
Россия
Инфо Ответить
k
kolyavasin Member
1 месяц назад / 07 января 2025 23:00
Polaros
Оно же не просто хуже, а буквально на грани нерабостоспособности. AF-С — так и реально не работает, типа есть, а толку? Странно все это. Особенно вспоминая зеркалки, в которых с "попадающим" объективом проблем с фокусировкой вообще не было.
leoko
Member
Куратор темы
3861/3888 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 07 января 2025 23:28
Polaros
примерно так?
Конечно нет.

ожидаешь больше
А, так Вы из тех, кто верит что неродное и недорогое стекло ничем не уступит родному? Тогда все вопросы снимаются, уверен, что впереди у Вас еще немало разочарований.
И Ваши ожидания - это только Ваши ожидания. Реальность не в ответе за них, сколько бы Вы не негодовали..
Polaros
Member
121/859 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 07 января 2025 23:55
leoko
А, так Вы из тех, кто верит что неродное и недорогое стекло ничем не уступит родному?
А вы из секты родных объективов и детективов, видимо Тогда бы хоть прикинули, какие ростовые портреты на 85мм с 1,5-4 метров. Да и речь то не про стёкла, а про фотоаппарат. Про Z5.
Вангую, что дальше стекло окажется хоть и родным, но дешёвым А уж на Z9 с 85/1.2 было бы ух! Но нет, дело не в стёклах, просто у аппарата фокус дрянь. И изначально к нему прилагалось такое же паршивое ПО. Не факт, кстати, что через ПО всё и зарезано, просто чуть подкрутили, когда поняли, что палку перегнули на старте.
1280x685, 192.8Kb
loverhd
флеймер
6455/17018 ответов, #21 в рейтинге
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd флеймер
1 месяц назад / 07 января 2025 23:58
Участник Midosa писал, что ранее снимал на z5, сейчас снимает на zf
и он не слишком лестно отзывался об автофокусе z5 в сравнении с

так что видимо таки да
ну по крайней мере камера полнокадровая и вдвое дешевле современных аналогов (zf, z6-3)
Flanker
Member
40977/42181 ответов, #6 в рейтинге
530 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
1 месяц назад / 08 января 2025 00:06
Polaros

ну да, точек больше, покрытие кадра шире, а фокусируется хуже. у кэнона ещё на порядок или полтора больше, он ещё в 10 раз лучше?
У Кэнона 5000 точек фокусировки? не знал
Polaros
Member
122/860 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 00:14
loverhd
ну по крайней мере камера полнокадровая и вдвое дешевле современных аналогов (zf, z6-3)
Да я не могу сказать, что камера мне не нравится, купил я её вполне осознанно. Так то я копил помалу на 6-2, но к прошлому месяцу как-то осознал, что не готов платить 140 тыр за устаревшую камеру на 24мп и без нормального видео. 6-3 дорого, ZF — и дорого, и упоротое ретро. Так что повздыхал и взял самый дешёвый ФФ, заодно хоть несколько объективов прикупил. Чего реально не хватает — верхнего экранчика. С нерабочим следящим автофокусом смириться несложно, я им и не пользовался почти. В видео, к слову AF-F вполне нормально отрабатывает как ни странно.

Добавление от 08.01.2025 00:14:

Flanker
У Кэнона 5000 точек фокусировки? не знал
EOS R — 5665 или что-то такое Это-то видно, на никоне в любом режиме точка при движении скачет, а на кэноне — плааавно ездит по экрану

Исправлено: Polaros, 08.01.2025 00:25

Polaros
Member
123/861 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 00:23
loverhd
у этих никонов заявлена, но вообще не рабочая автоматика
По экспозиции как раз никаких особенных косяков не вижу. Плюс есть какая-никакая настройка баланса между выдержкой и ИСО в приоритете диафрагмы. На верхнем я всегда смотрел и использовал выдержку, диафрагму, метод замера. Быстро, просто, экран включать не надо, камеру поворачивать не надо. Вист на пузе — покрутил, когда надо поднял к глазу и снял. Настройка в видоискателе требует более плотного взаимодействия с камерой, а экран включать надо отдельно. А я ещё и слепой, мне чтобы экран нормально видеть очки надо снимать
loverhd
флеймер
6457/17020 ответов, #21 в рейтинге
Украина, Київ
Инфо Ответить
loverhd флеймер
1 месяц назад / 08 января 2025 00:25
а экранчик то еще меньше чем экран. сильно меньше. и тусклый, зараза. Вам не то, что очки, микроскоп носить нужно было бы
Polaros
Member
124/862 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 00:33
loverhd
сильно меньше
Размер самих экранов то понятно, что основной больше. Вживую не сравнивал, но по фото размер знаков (цифирок) довольно крупный, побольше, чем цифры на основном в режиме фото. Следующий буду всё таки с экранчиком брать. К тому же это красиво, а я старый поклонник технопрона.
leoko
Member
Куратор темы
3862/3889 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 08 января 2025 00:49
Polaros
А вы из секты родных объективов и детективов, видимо Тогда бы хоть прикинули
Зачем мне прикидывать, кода Вы. Все что считали нужным показали?
Детективные фантазии - это явно Ваш конёк:
через ПО всё и зарезано, просто чуть подкрутили, когда поняли, что палку перегнули на старте
Ну просто инспектор Лестрейд.
Никон и так не блещет автофокусом, а ждать чудес от самой дешевой начальной камеры и вовсе верх наивности. Хотя такие персонажи регулярно изливают душу, когда понимают что у них не получилось всех обмануть покупуой начальной камеры с бюджетной оптикой.

дело не в стёклах
То есть Вы утверждаете, что работа автофокуса никак не зависит от объектива?
Polaros
Member
125/863 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 01:02
leoko
Зачем мне прикидывать, кода Вы. Все что считали нужным показали?
смешную картинку я показал, на основе которой вы бросились делать выводы

То есть Вы утверждаете, что работа автофокуса никак не зависит от объектива?
Конечно же нет! Становится очевидным, что на z5 с родным объективом фокус — овно, а с неродным и недорогим стеклом— овно с неродным и недорогим стеклом.

Добавление от 08.01.2025 01:02:

leoko
ждать чудес от самой дешевой начальной камеры и вовсе верх наивности
это вы передёргиваете малость. чудеса и нерабочий автофокус у современной и какбэ высокотехнологичной камеры, уступающий камере с десятилетней выдержкой — такое себе сравнение.
leoko
Member
Куратор темы
3863/3890 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 08 января 2025 01:19
Polaros
смешную картинку я показал
А в ответ ждёте чего-то серьёзного?

Становится очевидным, что на z5 с родным объективом фокус — овно, а с неродным и недорогим стеклом— овно с неродным и недорогим стеклом
Может дело а «раздолбайской манеры съёмки»?
Вы под покупкой читаете/смотрите обзоры? Если фокус - «овно», то об этом все будут говорить. В таком случае Вы купили то, что хотели. Но если «овно» только в Вашем случае, то эта самая манера съёмки может быть тому причиной. Ну или очень завышенные ожидания вкупе с верой в то, что от объектива ничего не зависит.
Вот мнение dpteview: «Excellent AF performance (similar to Z6). Face and eye detect work with good reliability, and traditional subject tracking, in which the users determines what the camera follows, is also highly reliable». Врут, собаки? Они там в обзоре ещё и примеры серийной съёмки с движущимися объектами выкладывают.
А ещё такую крамолу пишут: «AF performance is lens dependent».

Исправлено: leoko, 08.01.2025 01:24

Flanker
Member
40978/42182 ответов, #6 в рейтинге
530 фото на iXBT.photo
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
1 месяц назад / 08 января 2025 01:24
Polaros
Нет, не 5000 + это другой класс.
Polaros
Member
126/864 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 02:00
leoko
similar to Z6
ну, насколько я понял, в z6 всё было так плохо, что народ радовался, что в пятёрке, которая вроде как классом ниже, фокус чуток получше и вообще она малость более предсказуемо работает. Что никак не говорит о том, что всё супер

Если фокус - «овно», то об этом все будут говорить. В таком случае Вы купили то, что хотели.
Так и говорят. И я знал, что фокус так себе, но не настолько же. Купил я не что хотел, а на что денег хватило. Хотел я Z8 + 24-120/4. Но тут дети пришли, папка, говорят, кушать хотим и весь вот этот детский сад.
Позже уже почитал конкретно про студийную съёмку — так да, z5 в студии не айс. Ну а AF-С — вообще труба, при чём здесь манера съёмки если аппарат фокусируется только при наличии в зоне фокуса контрастной вертикальной полосы? Зато негров в боевой раскраске снимать можно. Объективы влияют, кто вам другое то сказал? Проблема в том, что объектив может ухудшить хорошую работу фотоаппарата, а вот улучшить плохую изначально — сильно вряд ли.
Polaros
Member
127/865 ответов, #120 в рейтинге
Россия, Санкт-Петербург
Web-страница
Инфо Ответить
Polaros Member
1 месяц назад / 08 января 2025 02:02
Flanker
Нет, не 5000 + это другой класс
Так нет или класс другой?
Вот что нам говорит сайт кэнона:
1036x403, 222.6Kb

RP — класс похожий же, там 4779 обещают. Правда здесь пишут не «points», а «positions», что какбэ намекает, что точек может быть меньше, но и точек как я понимаю всё равно сильно больше.

Исправлено: Polaros, 08.01.2025 02:12

leoko
Member
Куратор темы
3864/3891 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko MemberКуратор темы
1 месяц назад / 08 января 2025 02:11
Polaros
насколько я понял, в z6 всё было так плохо
Все относительно. У меня была шестерка и снимал ею, в том числе и для дочкиного класса в школе, в том числе и спортивные массовки. Ничего ужасного не было. Правда объективы были родные и S-line. Но да, у z8 АФ намного лучше, се ля ви.

Вот Вам пример работы автофокуса сониной А7С. Не из обзоров, а из бекстейджа фотографа. Тоже начальная камера, того же года выпуска что и z5. АФ чудит не по детски. Так что наверное все же нужно опустить планку ожиданий, чудес не бывает.
К сообщению приложены файлы:
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад123145146147148149150151152153154155156157158далее
Последние обсуждения в Конференции
17:10Украина после Евромайдана. Взгляд из России. Вход для лиц с русофобскими взглядами закрыт Политика
17:09LCD телевизоры фирмы Sony. Обсуждение - FAQ на первой странице. ДК TV
17:08Микроархитектура Lion Cove. Мобильные процессоры Intel Lunar Lake / десктопные LGA 1851 Arrow Lake Процессоры
17:08Почему некоторые несознательные личности до сих пор имеют дома десктоп, а не ноутбук? Разве не очевидны удобства последнего? Имеет ли десктоп какие-нибудь преимущества? Общий
17:08Надежность хранения информации Накопители
17:07"Тупые" вопросы, вы давно хотели задать, но боялись спросить. Флуд
17:07PC и консоли, и вновь продолжается бой Игры
17:06Подскажите по Thecus N2350. НАС
17:05Пиво Кулинария
17:05Formula 1 РЎРїРѕСЂС‚
17:04Не совсем старые ( до 2016 г.) компьютеры и комплектующие: обсуждение работы, использования и прочее. Тех. поддержка
17:03Выбор IP видеонаблюдения Цифр. Дом
17:03Выбор посудомоечной машины Бытовая техника
17:03AVITO - развод продавцов Рынок
17:03Протягивание провода в кабель-канале Сети
17:02PlayStation Store - новинки, цены, обсуждение демок, игр / аркад (PSN) , вопросы PSN (регистрация, учётки) + мини-FAQ Консоли
17:02Пинк Флойд (Pink Floyd) Культура
17:01Выбор проигрывателя винила Стерео
17:00NVIDIA DLSS, AMD FSR, Intel XeSS и прочие "upscale"-технологии: вежливый холивар Видеосистема
16:58Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица) Юмор
16:55Легко заводятся при температуре до –27 °C, никаких рывков и «провалов» на непрогретом моторе. Новые турбодизели для УАЗа отлично показали себя на длительных тестах
16:43Россияне распробовали «Москвичи»: интерес к отечественному бренду повысился на 50% на фоне снижения стоимости машин
16:16«Аккую» — больше не №1. Самой крупной атомной стройкой в мире стала первая АЭС в Египте «Эль-Дабаа»
15:58В России появился самый мощный Land Rover Defender с 4,4-литровым V8 на 635 л.с. и клиренсом 291 мм
15:56Кроссовер для требовательных клиентов с доходом выше среднего. Назван срок выхода в России кроссовера Soueast S06 от суббренда Chery
15:48Мощный и стильный субфлагман, да еще и с аккумулятором на 6000 мАч. Раскрыты характеристики Xiaomi Civi 5
15:12Новый Haval H7 доработают специально для России
14:46Land Rover больше не нужен? В России стартовали продажи внедорожника Rox 01: 6 или 7 мест, 476 л.с., полный привод и 5 лет гарантии — от 9 млн рублей
13:48Mitsubishi Grandis и Renault Scenic возвращаются, но теперь это совершенно другие машины
13:44330 л.с., 8-ступенчатый «автомат», рама, постоянный полный привод и улучшенное оснащение. Флагманский Toyota Land Cruiser Prado 250 представят 26 февраля
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001Кроме CDR Identifier чем ATIP читать можно? Оптич. носители
2001Когда и будет ли вообще прошивка V.92 для Курьера??? Дом.интернет
2002"Съезжание" строк на картинке. Matrox G550 + Hitachi CM772 Видеосистема
2002КАК форсированно выставить IRQ? OС и сист. ПО
2002Диагностика памяти? Память
2003При печати на принтере - загрузка процессора Периферия
2003Выход в I-net. DNS провайдера или DNS AD Win2k? Сети
2004Толщина подошвы радиатора.... Разгон
2004Бюджетный сервер на 5 клиентов: железо и софт Администрирование
2005Что выбрать: HP 945 или Canon A95 ? Фото