2rukez
Midosa
Сам пиксельшифт собирается никоновской прогой на ура
ога, ога, только ура через раз и пук с кучкой артефактов на статике через два
Чессна? Ни разу не видел. Мусье списывает свою криворукость на проблему фотоаппарата?
Midosa
какая разница, что это не делается в фоте?
толь дело тратить жизнь в великолепном (сарказм) никоновском софте
Одну кнопку нажать? Сложно, согласен. То ли дело сажать на кой-то фиг "очень долгоживучую" батарейку бзк, тратить на это время вместо съёмки, и закакивать карту памяти гигабайтами копий тех же самых снимков (один пиксельшифт > 500 мб).
Один вопрос - "а зачем?"
Midosa
В чём мусье увидел проблему?
в последовательности действий - бегать вокруг пирамиды со штативом потому что купил типа легкий никон, но который не умеет ни в пиксель-шифты с рук ни в разрешение больше чем у микры в один кадр, а потом бегать на форумах и рассказывать как плохо жить с камерой у которой пиксель-шифт работает без штатива.Рад за владельцев микр, если они могут снять 32 кадра без штатива. Увы, на никоне сие, действительно, невозможно. Но зато он снимет на iso6400 так, как микре никогда и близко не снять. И на iso1600 тоже. А штатив в любом случае с собой нужен. Чтоб себя снять так, как хочешь.
Касаемо разрешения - если бы у меня было такое желание - я могу и 33, и 45, и 60 в один кадр - было бы надо - дотянулся бы. А у микры - свисти мимо по-любому. И то - до iso 800 (или 400?) без нареканий. Не больно то у неё, как у Zf, в один кадр 24 мп на iso6400 получится. Хоть со штативом, хоть без.
одно переобувание в воздухе с фуджем (который неделю назад не разрешал и 24мп но как носом ткнули так внезапно (с) стал примером откровений) уже произошло на глазах у удивленной публики, не стоит ли перестать позориться в ожидании следующего?
У любого безмозглого, если человек увидел факты, подтверждающие правоту собеседника и признал это = переобувание.
Истинные арийцы должны стоять на своём до смерти. Все, кто не делает так - не "чёткие посоны".
Был неправ - и признал это. Считаю это абсолютно естественным и нормальным. Для адекватного собеседника это - достойно уважения. Для отшибленных = позориться.
Только не надо изображать, что если в одном аспекте человек оказался неправ, то он неправ всегда.
И как бы ни кукарекалось кому-то, потребитель видит такую лучшесть и необходимость покупки микр, компактов и кропов, что у производителей идёт постоянное сужение модельного ряда и выдача новых прошивок с минорными/малозначительными/несущественными обновлениями за "новые модели" (вообще жесть, кст).
Было бы интересно людям по качеству фото - продавалось бы. Продавалось бы - производилось бы. Т.ч. ты можешь сколько угодно разглагольствовать. Всё, что до фф - скоро вымрет. Это неизбежно, лет через 5-6 все ваши дискуссии в стиле "микра, кроп" будут неактуальны. Как давно компакты с помоек "аминь" передают? Мало неадекватных платить за возможности смартфона лишние деньги, не так ли? И с "неудобством " мирятся, не так ли?
rukez
Midosa
Сам пиксельшифт собирается никоновской прогой на ура
ога, ога, только ура через раз и пук с кучкой артефактов на статике через два
rukez
Midosa
какая разница, что это не делается в фоте?
толь дело тратить жизнь в великолепном (сарказм) никоновском софте
Один вопрос - "а зачем?"
rukez
Midosa
В чём мусье увидел проблему?
в последовательности действий - бегать вокруг пирамиды со штативом потому что купил типа легкий никон, но который не умеет ни в пиксель-шифты с рук ни в разрешение больше чем у микры в один кадр, а потом бегать на форумах и рассказывать как плохо жить с камерой у которой пиксель-шифт работает без штатива.
Касаемо разрешения - если бы у меня было такое желание - я могу и 33, и 45, и 60 в один кадр - было бы надо - дотянулся бы. А у микры - свисти мимо по-любому. И то - до iso 800 (или 400?) без нареканий. Не больно то у неё, как у Zf, в один кадр 24 мп на iso6400 получится. Хоть со штативом, хоть без.
rukez
одно переобувание в воздухе с фуджем (который неделю назад не разрешал и 24мп но как носом ткнули так внезапно (с) стал примером откровений) уже произошло на глазах у удивленной публики, не стоит ли перестать позориться в ожидании следующего?
Истинные арийцы должны стоять на своём до смерти. Все, кто не делает так - не "чёткие посоны".
Был неправ - и признал это. Считаю это абсолютно естественным и нормальным. Для адекватного собеседника это - достойно уважения. Для отшибленных = позориться.
Только не надо изображать, что если в одном аспекте человек оказался неправ, то он неправ всегда.
И как бы ни кукарекалось кому-то, потребитель видит такую лучшесть и необходимость покупки микр, компактов и кропов, что у производителей идёт постоянное сужение модельного ряда и выдача новых прошивок с минорными/малозначительными/несущественными обновлениями за "новые модели" (вообще жесть, кст).
Было бы интересно людям по качеству фото - продавалось бы. Продавалось бы - производилось бы. Т.ч. ты можешь сколько угодно разглагольствовать. Всё, что до фф - скоро вымрет. Это неизбежно, лет через 5-6 все ваши дискуссии в стиле "микра, кроп" будут неактуальны. Как давно компакты с помоек "аминь" передают? Мало неадекватных платить за возможности смартфона лишние деньги, не так ли? И с "неудобством " мирятся, не так ли?