Кураторы: DonSergio, crossfire флейм
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899100101102103104105106далее
Carma: SONY Alpha System vs. Nikon vs. Canon vs. Pentax vs. Olympus vs. Fuji. Vol. 88
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ

1. в данной теме в полном объеме действуют правила конференции ixbt.com (http://forum.ixbt.com/?id=rules) со следующими оговорками:
нарушение пунктов действующих правил
4.3.7 - оффтопик (за исключением тем указанных в п. 4 локальных правил)
4.3.8 - флейм (за исключением подпункта 4.3.8.2.)
4.3.9 - флуд
4.3.10 - личная переписка
рассматриваются только в случае обращения пользователей к администрации форума.

2. За нарушения пунктов действующих правил:
4.3.6. хамские, грубые, нецензурные, оскорбительные выражения или намеки
4.3.8.2. перевод споров на личность собеседника
4.15. публичное обсуждение администрации конференции и её действий
выносится максимальное количество баллов предупреждений.

3. За нарушение пункта 4.14 действующих правил, основной ник пользователя бессрочно заносится в бан-лист темы.

4. Темы запрещенные к обсуждению:
обсуждение правописания частицы НЕ,
обсуждение автомобилей и автомобильной тематики в какой либо форме,
обсуждение политических и военных конфликтов,
обсуждение зоофагии в какой либо форме.
За нарушение данного пункта выносится предупреждение по пункту 4.3.7. действующих правил конференции.

5. Незнание локальных правил темы не особождает от ответственности. Правила вступают в действие с 06.02.09

Принимая участие в работе конференции, участники выражают доверие её администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил. Ваше участие в конференции, форумах или темах автоматически подразумевает полное и безоговорочное согласие с их Правилами.
А что у нас с обстановкой в ветке?
Всё супер, кросс бдит, ФАК апдейтит, традиции поддерживаются. - 7 / 38.9%
Пора внести изменения в правила, и я знаю какие именно (например: запретить какие-то слова, разрешить и т.п.). - 1 / 5.6%
Пора уже забанить участников X, Y и Z и тогда ветка станет ещё прекрасней. - 8 / 44.4%
Тему можно закрывать. - 1 / 5.6%
У меня Leica. - 6 / 33.3%
leoko
Member
3839/3866 ответов, #3 в рейтинге
6 лет на iXBT, с ноября 2018
365 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (99%)
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:35
SonyX

нашел себе источник вдохновения
А что, забавно наблюдать как пошла откладка кирпичей на нормальную оценку ситуации.
SonyX
Специалист
17874/18448 ответов, #5 в рейтинге
21 год на iXBT, с марта 2003
1492 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (96%)
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:52
leoko
забавно наблюдать как пошла откладка кирпичей
с облегчением
-=BUR=-
Member
2839/12763 ответов, #8 в рейтинге
19 лет на iXBT, с сентября 2005
18 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Видеозахват" (55%)
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 13:55
leoko

Можешь и дальше методичку озвучивать, но для меня гораздо показательнее что даже те, чье дело хоть как-то хвалить (продавать-то нужно), уже только разводят руками.

вот вам ещё показатель обзора:

уровень компетенции в знании нюансов и работы устройства воодушевляет... на смех
leoko
Member
3840/3867 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 14:55
SonyX

с облегчением
Поздравляю! Раз тебя попустило, покажешь еще этого бомбильского ретро из нулевых? Прошлые хорошо пошли, показал модели, посмеялись.

Добавление от 25.12.2024 14:55:

-=BUR=-

воодушевляет... на смех [/off]
Да, групповой портрет видеографов получился смешным. Особенно удачно правый, с Сигмой. Сразу видно что уровень компетенции зашкаливает , прямо как у Вас…
-=BUR=-
Member
2840/12764 ответов, #8 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:03
leoko

Да, групповой портрет видеографов получился смешным. Особенно удачно правый, с Сигмой.
вот именно... у вас всё в результате "получается"
leoko
Member
3841/3868 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:05
-=BUR=-

leoko

Да, групповой портрет видеографов получился смешным. Особенно удачно правый, с Сигмой.
вот именно... у вас всё в результате "получается"
Ну точно уровень компетенции тот еще! Но я не склонен присваивать себе чужой труд. Увы, этот портрет не моего авторства. (
Но будем считать, что Вы что-то смешное и в тему сказали.
-=BUR=-
Member
2841/12765 ответов, #8 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:09
leoko

Ну точно уровень компетенции тот еще! Но я не склонен присваивать себе чужой труд. Увы, этот портрет не моего авторства. (
не об авторстве речь, а об вашем творчестве... хорошо или плохо, но постоянно "получается"
но несмотря на это гонора... как у брата фиксмана

p.s. про юмор не расстраивайтесь... кто специалист поймёт

SonyX
Специалист
17875/18449 ответов, #5 в рейтинге
1492 фото на iXBT.photo
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:13
leoko
покажешь еще этого бомбильского ретро из нулевых? Прошлые хорошо пошли, показал модели, посмеялись
будем считать, что Вы что-то смешное и в тему сказали
leoko
Member
3842/3869 ответов, #3 в рейтинге
365 фото на iXBT.photo
Россия, Москва
Инфо Ответить
l
leoko Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:14
-=BUR=-

leoko

не об авторстве речь, а об вашем творчестве... хорошо или плохо, но постоянно "получается"
но несмотря на это гонора... как у брата фиксмана
Фиксман - ваш брат, не скромничайте. А на счет моего творчества - сомневаюсь что Вы что-то видели. Но по сотрясать воздух Вы, по своему обыкновению, всегда запросто. При этом не явив своего «творчества» хотя зацикленная на три часа елка - этого вполне достаточно, чтобы понять уровень «критика».
-=BUR=-
Member
2842/12766 ответов, #8 в рейтинге
18 фото на iXBT.photo
Латвия
Web-страница
Инфо Ответить
B
-=BUR=- Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 15:23
leoko

этого вполне достаточно, чтобы понять уровень «критика».
достаточно и меньшего... но не вам
olaf
Member
10445/11424 ответов, #1 в рейтинге
19 лет на iXBT, с августа 2005
166 фото (+1) на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (91%)
Инфо Ответить
olaf Member
2 месяца назад / 25 декабря 2024 19:37
Не стоит беспокоить сдохший алимпуз и двакроп 37x27, 12.5Kb Пусть спит спокойно 52x34, 3.0Kb
Flanker
Member
40956/42160 ответов, #6 в рейтинге
20 лет на iXBT, с апреля 2004
530 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Фото" (97%)
Россия
Инфо Ответить
F
Flanker Member
2 месяца назад / 26 декабря 2024 00:29
leoko
Зачем обсуждать вопросы творчества в технической ветке? Не втягивайся.
Fixman
Member
10356/27756 ответов, #47 в рейтинге
10 лет на iXBT, с ноября 2014
228 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (59%)
Украина, Владимир (не новодел-на-Клязьме)
Инфо Ответить
F
Fixman Member
2 месяца назад / 30 декабря 2024 05:43
Udav
А вы там были?
Так точно.

Потому-что продавцов мало и им уже пофигу, продадут или нет
И хде данные опроса продавцов?

Добавление от 30.12.2024 05:43:

leoko
А может ему попался Ваша шедевральная демонстрация супер ДД?
Опять "в огороде бузина..."
akoledov
Member
17538/66231 ответов, #110 в рейтинге
16 лет на iXBT, с мая 2008
677 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Политика" (48%)
Россия, Ростов-на-Дону
Web-страница
Инфо Ответить
akoledov Member
1 месяц назад / 05 января 2025 18:01
Fixman
Так точно.
Ну, субъективно, свет в Эрмитаже - "импотент с плоскостопием"(С). Всюду бликует, мама не горюй. Отснял там где-то 1000 кадров, но таких, что можно выложить без стыда, не много. Увы. Был-бы "полярик" - может-быть что-то изменилось-бы. Но полярик 2 стопа кушает. А там и так ISO ниже 1600 не опускалось. "Вот такая комбинация получается"(С).
Midosa
Member
1928/7348 ответов, #2 в рейтинге
16 лет на iXBT, с октября 2008
5 фото на iXBT.photo
Чаще пишет РІ "Оптич. носители" (31%)
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 15:55
SonyX

что касается б/у, сайт mbp
- Panasonic G90 б/у ±£400 при стартовой 900
- Nikon Z6 £650 при стартовой 2100
- Canon R - £750 - 2350
так кого тут сливают?
Ай, молодца, взял самые убогие и неудачные модели - что скажешь о z62, которые идиоты с 50 000 пробега и без гарантии в течение недели расхватывают на 5000р дешевле новых с гарантией? Что насчёт z72, которые в полуухайдаканном состоянии на 10% дешевле новых на ура продаются? Как насчёт даже z5, которую лично я годовалую с пробегом 2200 всего на 10 000 дешевле новой продал - на ура ушла, буквально с руками оторвали, вплоть до торга "я понимаю, что вы продали, но если её не забрали, я на 5000 больше заплачу, сегодня готов приехать за 100 км - я, говорю, уже отправил, объявление снять не успел".

Твоя самая лучшая микра, которая на iso 800 снимает хуже z62 на iso 6400, никому из считающих свои деньги людей в качестве единственного основного фотоаппарата даром не сдалась. Как и большинству заботящихся о техническом качестве своих снимков фотографов, а не снимающих "на бегу, лишь бы снять".

Есть миф про меньшие размер и вес - правда, любители микр забывают упомянуть про худшее качество - вот тут как раз человечек поснимал одно и то же микрой и не шибко хорошим кропом.
Упсь, когда можно посравнивать на парных снимочках результатики?

Фактически при этом микра весит и обладает размером в 95% распространённых ситуаций не меньше кропов и фф:

Зумы - не меньше и не легче (при сопоставимых возможностях качества оптики)

Фиксы - не меньше и не легче (при сопоставимых возможностях качества оптики)

Блинчики - не меньше и не легче (при сопоставимых возможностях)

Телевики до 200 - у кропа и фф даже меньше (при сопоставимых возможностях качества оптики)

Телевики до 450 - почти не меньше и не легче (при сопоставимых возможностях качества оптики) - и только тут появляется хоть какой-то смысл в покупке микры - вот только вопрос: какому % юзеров-любителей (не профессионалов для работы... которые и так, скорее всего, потащат фф) нужны такие фр?

Хотя даже на телевиках с эфр 600 - микра и не легче, и даже здоровее кропа.

И таки смысл копошения и потери 3+ iso в самых распространённых случаях?

Не, ну какие-то особо специфические комплекты, возможно, и сложатся, но это настолько мизерный % применений, что...

Ну и когда человек радуется маленькому объективу 1.8, но не понимает, что фф в таких условиях:
а) днём (когда микра теряет меньше по iso) нафиг f1.8 не сдался - и всё прекрасно снимается f4-8
б) в плохих световых условиях владелец фф на свой штатненький зум на f5.6 снимет с тем же качеством, что и счастливый владелец микры с 1.8 - и без всяких перетыканий фиксов - на один всего лишь штатный зум (которые теперь у никона = фантастика, не хуже любого фикса (про зеркальное отстоище вообще не вспоминаю)) - и всё по причине худшего на 3+ iso по шуму у микры (это мной продемонстрировано неоднократно - и никто не смог вытянуть из снимка микры больше, чем вытянул я, как ни пыжились там некоторые).

И тащить он будет 1200-1300 гр - вес современного фф бзк nikon с наиболее востребованным среднестатистическим фр 24-70 или 24-120.
Без забот и хлопот.
И по цене дешевле серьёзных микр с терпимыми по качеству объективами - только с которыми и можно на микре добиться сравнимых по картинке с фф результатов (хотя если глянуть на парные снимки закатов = грусть-печаль, добиться качества даже заштатненького кропа у микры не получается... куда там про сравнимость с фф рассуждать) - и если забыть о диком падении светочувствительности на 3+ iso.

Не, можно, конечно, и такое сравнивать - тут фф в полном пролёте, но востребованность этого = 1% (если не меньше) - и опять же, владелец того же X-T5 поставит телеконвертер и будет иметь фактически то же самое (т.к. он помимо телеконвертера ещё и ресайз может сделать... или вообще в тьме случаев без телеконвертера обойтись только за счёт ресайза в 1.5 раза - и на выходе будет иметь те же 20 мп с этого объектива). Легче. Меньше. И для всего остального у него будут 40 мп. В отличие от владельца микры со здоровенным телевиком.

Т.ч. суть дорогих микр:
Стоит дороже неплохих фф непонятно за что (Panas G9m2, OM1m2).
Весит и по размеру - ничуть не лучше.
Снимает на уровне Nikon d7000 из 2011 года - красная цена которому не дороже 15 тыс за тушку.
Аминь.

Поэтому 99% фотографов такое нафиг не сдалось - умный человек (без каких-то специфических фиг его знает каких задач) купит кроп с 40 мп или фф с 24-45 мп и будет иметь большее счастье за те же деньги.

Исправлено: Midosa, 06.01.2025 17:15

SonyX
Специалист
17881/18463 ответов, #5 в рейтинге
1492 фото на iXBT.photo
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
1 месяц назад / 06 января 2025 17:07
Midosa
Ай, молодца, взял самые убогие и неудачные модели
вроде бы выпущены в одно время, но там они почему-то убогие, а я "молодца"
Дальнейшее твое словоблудие не осилил, ты зря старался.
Midosa
Member
1931/7351 ответов, #2 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 17:13
SonyX
Мало ли чего там выпущено в одно время. Модели - г, отсюда и цена на вторичке. Что по указанным мной? Когда ждать "минус 70%"?

Да понятно, что у поколений пепси и егэ число букв больше 10 вызывает катарсис. Ролики - не длиннее тик-токовских. Можешь и не осиливать - крыть будет нечем. Там всё глазками видно - фантазировать про "ай как микра хороша за цену дороже z62 или Zf" не получится.
Midosa
Member
1937/7358 ответов, #2 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 18:27
SonyX
Ты можешь что угодно писать, но твоя самая лучшая микра, которая на iso 800 снимает хуже z62 на iso 6400, никому из считающих свои деньги людей в качестве единственного основного фотоаппарата даром не сдалась. Как и большинству заботящихся о техническом качестве своих снимков фотографов.

Большинство людей покупает себе лишь один фотоаппарат. И покупать такую ерунду вместо полноценного устройства, дающего снимки гораздо более лучшего технического качества, за те же деньги ни один человек в здравом уме не будет.
SonyX
Специалист
17887/18469 ответов, #5 в рейтинге
1492 фото на iXBT.photo
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
1 месяц назад / 06 января 2025 19:06
Midosa
ы можешь что угодно писать, но твоя самая лучшая микра, которая на iso 800 снимает хуже z62
смотри в чем проблема, моя самая лучшая микра снимает, а Z62 нет и он не снимает ни на каком исо вообще. вот такая печаль
У самой лучшей микры есть что-то другое, что не может Z62. Один производитель посчитал что это нужно положить, другой что не нужно. Пользователи сами решат.

Как и большинству заботящихся о техническом качестве своих снимков фотографов.
Покури эту мысль, может попустит. Технического качества современных камер хватает для решения большей части фото задач. Сидеть и высасывать тут напряженно из пальца "ненужность микры" - оставляю тебя в гордом одиночестве.

устройства, дающего снимки гораздо более лучшего технического качества
ты почему-то не купил ограничился только полумерой. И в этом вся суть борцунов за техническое качество
Midosa
Member
1938/7359 ответов, #2 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 19:36
SonyX
Что именно я не купил? Я и купил фот с матрицей z62, только лучше. Снимаю себе потихонечку. И теперь нисколько не жалею о том, что год назад нашёл в себе силы расстаться с горячо любимым д7000, у которого качество снимков - в аккурат, как у лучших микр на "800 и выше" - в тёмных помещениях и ночью смотреть невозможно, волком взвыть хочется на фоне новых снимков.

В качестве единственного фотоаппарата микра абсолютно неконкурентоспособна. Ссылка на идентичные съёмки закатов/рассветов тоже дана. Отстоище полное даже на фоне далеко не лучшего кропа. Но, конечно, там все криворукие - вот ты бы-то уж снял так снял.
Но что делать с мазнёй выше 800 iso, с которой даже суперсовременный ии-шумодав справляется хуже, чем с iso 6400 на фф?

Добавление от 06.01.2025 19:36:

SonyX
У самой лучшей микры есть что-то другое, что не может Z62. Один производитель посчитал что это нужно положить, другой что не нужно. Пользователи сами решат.
Чего там нет полезного для фотографа в z62/Zf, что есть в микре за ту же цену? Да ничего.
Вот пользователи и решают - что даже устарелые z62 разлетаются, как горячие пирожки. А микры настолько востребованы, что старьё с новой прошивкой выдают за новьё. Всё, как у никоновских кропов, на которые никон 5 лет назад полностью забил. Ибо неконкурентоспособны и низкомаржинальны. Потому и неинтересно в их систему бабло вкладывать даже производителю.
SonyX
Специалист
17888/18470 ответов, #5 в рейтинге
1492 фото на iXBT.photo
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
1 месяц назад / 06 января 2025 19:39
Midosa
Что именно я не купил?
ну ведь на русском же написано "устройства, дающего снимки гораздо более лучшего технического качества"
с чего ты взял что нет ничего лучше?

Снимаю себе потихонечку.
молодца бы, но потихонечку не очень получается

И теперь нисколько не жалею о том, что год назад нашёл в себе силы расстаться с горячо любимым д7000,
дайте ему оскара, более душещипательного сюжета уже и не будет

в тёмных помещениях и ночью смотреть невозможно
гемералопия?

P1656268.jpg на ixbt.photo:
820x615, 112.2Kb

В качестве единственного фотоаппарата микра абсолютно неконкурентоспособна
в других качествах способна

Ссылка на идентичные съёмки закатов/рассветов тоже дана. Фуфло полное даже на фоне далеко не лучшего кропа.
фуфло не связанно с системой. только руки
Midosa
Member
1939/7360 ответов, #2 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 19:48
SonyX

Midosa
Что именно я не купил?
ну ведь на русском же написано "устройства, дающего снимки гораздо более лучшего технического качества"
с чего ты взял что нет ничего лучше?
Есть. Но денег жалко. Ибо не настолько лучше - насколько дороже. А за эти - ничего лучшего нет. Есть микра. Но она хуже.
SonyX

Midosa
Снимаю себе потихонечку.
молодца бы, но потихонечку не очень получается
Ты видел? Нет. Вывод: обычный балабол.
SonyX

Midosa
И теперь нисколько не жалею о том, что год назад нашёл в себе силы расстаться с горячо любимым д7000,
дайте ему оскара, более душещипательного сюжета уже и не будет
Если б я тогда микру на замену купил - пассажиры тонущего титаника рыдали бы в голос над такой трагедией
SonyX

Midosa
в тёмных помещениях и ночью смотреть невозможно
гемералопия?
Хреновокачественность. Уровня лучшей микры.
SonyX

Midosa
В качестве единственного фотоаппарата микра абсолютно неконкурентоспособна
в других качествах способна
Обычному человеку не нужна россыпь фотоаппаратов. Нужен один. Лучший за свои деньги. И это точно - не микра.
SonyX

Midosa
Ссылка на идентичные съёмки закатов/рассветов тоже дана. Фуфло полное даже на фоне далеко не лучшего кропа.
фуфло не связанно с системой. только руки
Ну конечно-конечно, иди там с парнями посостязайся. Все лошки, а ты - великий "дортоньян".

Добавление от 06.01.2025 19:48:

SonyX
P1656268.jpg на ixbt.photo:
Прикинь, как бы качественно оно было снято на фф - с чёткими контурами, каждый шовчик на кладке был бы чётко прорисован. Волны, перила, небо не рыхлое и т.д.
2 iso плюсом (с учётом 2.8 vs 4) - против этого не попрёшь.
Хорошо, что людей и прочих двигающихся вещей нет, правда?
SonyX
Специалист
17889/18471 ответов, #5 в рейтинге
1492 фото на iXBT.photo
Кипр, Лимассол
Web-страница
Инфо Ответить
SonyX Специалист
1 месяц назад / 06 января 2025 20:25
Midosa
Но денег жалко.
непреодолимая преграда для борцунов с качеством

Ты видел? Нет. Вывод: обычный балабол.
не, ну может ты что-то и снял, не обязательно мне видеть, не будь так самокритичен

пассажиры тонущего титаника рыдали бы в голос над такой трагедией
ну хоть знаю кто твой зритель и для кого ты так распинаешься

Хреновокачественность. Уровня лучшей микры.
всё, решил свой вывод подтвердить?

Лучший за свои деньги. И это точно - не микра.
Боюсь тебя расстроить, среднестатистический фотограф снимает сейчас на телефон, а лишь малая стайка умалишенных носится с "техническим качеством" по угасающим фото форумам.

Все лошки, а ты - великий "дортоньян".
гнилая манера за всех рассписываться...

Прикинь, как бы качественно оно было снято
не могу - пойди и сними качественней

а фф - с чёткими контурами, каждый шовчик на кладке был бы чётко прорисован
я тебе в следующий раз с телевика отдельно кирпич сфотографирую, что бы ты швами и трещинами сполна насладился.

2 iso плюсом
iso802

с учётом 2.8 vs 4) - против этого не попрёшь.
с математикой беда для равной грип нужна f/5.6

Хорошо, что людей и прочих двигающихся вещей нет, правда?
а то бы что?
Midosa
Member
1940/7361 ответов, #2 в рейтинге
5 фото на iXBT.photo
Нигерия
Инфо Ответить
M
Midosa Member
1 месяц назад / 06 января 2025 20:30
SonyX
От того, что ты балаболишь, микра не перестанет снимать с качеством древнего 12--летнего фотоаппарата. За цену современного и нового.
Ваш ответ:

Нет значка Нет значка Р’РѕС‚ тут! Лампочка Восклицание Р’РѕРїСЂРѕСЃ Класс! Улыбка Злость Огорчение РџРѕРіРѕРІРѕСЂРёРј? Краснею Подмигивание Ругаю РћРґРѕР±СЂСЏСЋBIUdelSxsupxsuboffsp spoilerqurlimgvideo• list1. list1 codeprecenter-hr-rusQWE→ЙЦУ
файлыочистить
Ваше имя: Авторизуйтесь Предпросмотр В полную форму
вставить выделенную цитату в окно ответа
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Если Вы считаете это сообщение ценным для дискуссии (не обязательно с ним соглашаться), Вы можете поблагодарить его автора, а также перечислить ему на счет некоторую сумму со своего баланса (при отзыве благодарности перечисленная сумма не будет вам возвращена).
Также вы можете оценить сообщение как неудачное.
В течение суток можно 20 раз оценить сообщения разных участников (купите Premium-аккаунт, либо оплачивайте оценки сверх лимита).
Страницы:Кликните, чтобы указать произвольную страницуназад12393949596979899100101102103104105106далее
Последние обсуждения в Конференции
20:50FF БЗК Никон Z5, Z6 / Z6 II, Z7 / Z7 II / Z9 и оптика к ним Фото
20:49Всё о кофе - выбор, тонкости кофеварения, покупка в интернет-магазинах и т.д. Кулинария
20:49iPhone MacLife
20:49Поговорим о велосипедах (часть 61). Майская, всепогодная РЎРїРѕСЂС‚
20:49Будет ли война России с Украиной? Политика
20:49Как правильно говорить и писать по-русски (конкретные вопросы по русскому языку)? Общий
20:48Люблю ругалики Флуд
20:48x86 против ARM и других RISC-процессоров Процессоры
20:48Современная научная фантастика. Лучшим научно-фантастическим фильмом 2013-2016гг. выбран Интерстеллар / Interstellar(2014) РљРёРЅРѕ
20:48CPU-флудилка Тесты CPU
20:45Выбор 32-43" UHD монитора Мониторы
20:45Выбор внешнего винчестера Накопители
20:44Лунная афера США - замена высадки на Луну беспилотной программой и павильонными съемками. Наука
20:43DAC (ЦАП) внешний: выбор и советы Стерео
20:41Кто-то хочет в СССР? История
20:40Nvidia GeForce RTX 5070/Ti, 5080, 5090 [Blackwell] Видеосистема
20:39Выбор экономичного и качественного МФУ для дома Периферия
20:38Проводной интернет от Билайн (Beeline) Рынок
20:37Выбор ресивера ДК аудио
20:36S.T.A.L.K.E.R. 2 - теперь официально Игры
Последние темы без ответов
сегодняАрхаичные выражения, подзабытые слова, названия, а также уходящие в прошлое культурные традиции XX века. Культура
сегодняBattlefield 2042 drweb Игры
сегодняМышь лагает и плавает при запуске любого приложения Тех. поддержка
сегодняLLM Qwen – возможности, опыт использования, ограничения ИИ
сегодняНе могу прошить UUID на материнской плате ASRock H55M-LE ни с помощью amidedos ни ее версии под Windows - осталось только слить дамп биоса, редактировать в HEX-редакторе и шить обратно? Тех. поддержка
вчера[Решено] Установил и успешно запустил пакет motion под OpenWRT, но не могу зайти на его админку и получить видеопоток с помощью VLC-плеера Unix
вчераDenon dcd-3000 ремонт Стерео
2 дняИИ шутит. ИИ
3 дняThecus 4560/2520 поиск прошивки. РќРђРЎ
3 дняРоссийская инди-поп-музыка Культура
20:21И снова лишь небольшой прирост у новой GeForce. Опубликованы обзоры RTX 5070 Ti, и у карты нет ничего впечатляющего
20:00Никогда ещё шанс падения астероида на Землю не был так велик. После уточнения орбиты 2024 YR4 вероятность выросла до рекордного значения
19:48Sollers модернизировал производство 6-ступенчатых коробок передач, эти трансмиссии будут устанавливать на УАЗ «Патриот»
19:30У Apple больше не будет дешевых iPhone? Представлен iPhone 16e: одна камера, большой вырез экрана и 128 ГБ памяти — за 600 долларов
18:58«Первый случай, когда ракета вылетела из одной страны, полетела в космос и приземлилась в другой стране». Новый пуск ракеты SpaceX Falcon 9 оказался историческим, о чем сообщил Илон Маск
18:31Новый Nissan Altima — всего 2,9 млн рублей. Японский седан продается в России по цене Lada Aura
18:03В России подешевели новые Mazda CX-5 — теперь от 2,7 млн рублей
17:57Командировочный «Авиасейлс» начал работать в Белоруссии
17:52Это Geely Atlas 2025: популярный кроссовер стал больше и получил новый дизайн
16:52Телескоп «Джеймс Уэбб» зафиксировал необычную активность сверхмассивной чёрной дыры Стрелец A* в центре Млечного Пути
20+ лет назад в этот день обсуждали
2001ЛВС, 2 компа, winroute - почта??? Сети
2002Нужны активные колонки в районе 100$ Цифр.Р·РІСѓРє
2002Янторная подсветка для Симонса с35 РњРѕР±. телефоны
2002информация о посетителях ссайта Интернет
2002DDR и SDRAM одновременно! такое возможно? Память
2002SUMA GF2 Ti. Разгон 4ns памяти? Разгон
2002HP dj1220 vs HP dj1125 .... Чо лучше? Периферия (архив)
2002Плюньте в сторону Chaintech СТ-6OJA3T/V3T РЎРёСЃС‚. платы
2003Кто пробовал две ОС на одном soft mirror (и/или stripe) ? Администрирование
2005Проблема со звуком при воспроизведении DVD Тех. поддержка